Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, что думаете о Legends of Grimrock? Стоит брать? В чем вообще смысл игры? Просто бродить по подземелью партией и убивать врагов/решать головоломки?
Бродить по подземелью с видом от первого лица и очень неудобным специфическим управлением, убивать врагов, решать головоломки, спать и есть(помимо хп/мп есть шкала голода). Тем, у кого с подобными играми связаны ностальгические воспоминания, наверное очень зайдёт, я осилил три уровня, и надоело.
это олдскульный хардкор для любителей данженкроулинга. если вы понимаете все эти слова, то игра для вас
Ориджин раздает Jade Empire
Вау! Спасибо, анон, надо брать.
Плюсую, Jade Empire отличная игра.
К тому же меня, как фемслэшера, безмерно радует наличие в ней фема)
Во всех играх биовар есть фем
А Neverwinter Nights? К тому же игр биоваров в принципе мало, а в большей части игр от других компаний фема нет. А я люблю романы в играх, но мужики мне редко заходят.
Отредактировано (2015-12-02 11:04:49)
Бродить по подземелью с видом от первого лица и очень неудобным специфическим управлением, убивать врагов, решать головоломки, спать и есть(помимо хп/мп есть шкала голода). Тем, у кого с подобными играми связаны ностальгические воспоминания, наверное очень зайдёт, я осилил три уровня, и надоело.
Спасибо, анон. Я подумал и таки не стал брать
это олдскульный хардкор для любителей данженкроулинга. если вы понимаете все эти слова, то игра для вас
Я понимаю, но это не мое вообще
Ориджин раздает Jade Empire
Крутота, спасибо, анон.
Во всех играх биовар есть фем
В КотОРе нет))) Там с Джухани все настолько недо, что меня надо было знатно ткнуть носом)))
Самое забавное, что я недавно страдала тут о Jade Empire, и мне давали ссылку на гог. Но все руки и деньги не доходили до покупки)))
Анон, который кинул весть
Отредактировано (2015-12-02 11:55:04)
В КотОРе нет))) Там с Джухани все настолько недо, что меня надо было знатно ткнуть носом)))
Странно, мне рассказывали, что она в конце буквально в койку тянет) Правда, довольно внезапно. К тому же Реван выходит для нее такой значимой фигурой, даже без романа... и потом, в отличие от большинства героинь фемных романов, она не би, и это мило.
Отредактировано (2015-12-02 12:12:01)
На Gog.com распродажа (есть Ведьмаки, ПоЕ и ещё куча всего интересного)!
Реван выходит для нее такой значимой фигурой, даже без романа...
Ага) Там такая восторженная фанатка и кумир) Еще и поэтому все намеки я и пропускала всегда - не воспринимается это серьезной любовью)
О, Джухани! Когда я хочу сказать, что не понимаю, как игроки случайно вляпываются в ненужные им романы... вспоминаю Джухани. И молчу.
Потому что, правда, не заметил, как умудрился - просто нормально разговаривал ж
А я, наоборот, очень хотел ее склеить, но не вышло. Видимо, из-за того, что моя Реван перешла на темную сторону, а Джухани не захотела составить компанию Жаль, я бы лучше котейку завербовал, чем Бастилу. Хотя можно и обеих, чего уж мелочиться.
Потому что, правда, не заметил, как умудрился - просто нормально разговаривал ж
Имхо, там действительно очень легко вляпаться. Вот именно, что просто нормально разговариваешь, а потом на Раката Прайм к тебе подваливают с признаниями Это ж не Андерс, где все сердечками обозначено.
Вот кстати, еще вспомнил. Я в первое прохождение ДАО не знал, что у Лелианы с ЖГГ тоже может быть роман. Насколько я помню, она свой подкат начинает с комплимента прическе ГГ, я сказал: "Окда, спасибо" и пошел дальше, так и не поняв, что это могло бы стать началом романа
Зато жизненно вышло, согласитесь)
Что жизненно? Вляпывание в лесбийский роман? О_О У меня никогда такого не случалось, наоборот, чуть ли не в первый разговор уточнялось кто кого предпочитает и чего ищет чтоб не было внезапных открытий.
Лан, по темеXD Смахнул многолетнюю пыль с Котор2, поустанавливал моды с вырезанным контентом, переиграл и опять сижу в соплях-тоске.
Нет, жизненно - когда внезапно оказывается, что восторженный ученик влюблен в учителя, а тот и не подозревает) А почему ты в тоске от второго?
Что жизненно? Вляпывание в лесбийский роман? О_О У меня никогда такого не случалось, наоборот, чуть ли не в первый разговор уточнялось кто кого предпочитает и чего ищет чтоб не было внезапных открытий.
Наверное, тот анон имел в виду, что жизненно, когда с человеком хорошо обращаешься, а он к тебе начинает испытывать романтические чувства
Нет, жизненно - когда внезапно оказывается, что восторженный ученик влюблен в учителя, а тот и не подозревает) А почему ты в тоске от второго?
А. Тогда да. А я уж было подумал - фигасе, жизнь у людей веселая какая
В тоске, потому что я люблю ее и страдаю - во-первых, сюжет там драматичный до жути (мб, у меня личные загоны и тараканы, но ни одна игра в принципе такого эффекта не оказывала); а во-вторых, ну традиционно - эх, игру б допилить, эх, третьей части не будет, эх, долбаный карпишинский канон, по которому все так тупо кончилось.
третьей части не будет, эх, долбаный карпишинский канон, по которому все так тупо кончилось.
Ага, меня прям нереально бесит.
Но похуй, у меня свой канон, моя Изгнанница отправилась причинять добро и справедливость на пару с Эттоном
Ага, меня прям нереально бесит.
Но похуй, у меня свой канон, моя Изгнанница отправилась причинять добро и справедливость на пару с Эттоном
Ну эт да, хэдканоны и остаются.
Но АААААААААА, как ни вспомню, так подгорает и одни маты на языке
Ну эт да, хэдканоны и остаются.
Но АААААААААА, как ни вспомню, так подгорает и одни маты на языке
Как меня бесит "каноничный" Реван-мужик. Он не бесил бы меня так, если бы безвыходный не роман с Бастилой и то, в какого идиота гениального лидера начали превращать уже во второй части, а добили онлайном.
в какого идиота гениального лидера начали превращать уже во второй части
C онлайном согласен, но насчет второй части с какой радости-то?