Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, игравшие в Sherlock Holmes Chapter One, подскажите, а есть какое-нибудь подобие фандома у игры?
А то я возгорелся прямо от
Кстати, аноны, а можете посоветовать жрпг сос мыслом и Глубокой Драмой, типа Омори и Лизы?
Не Финалка, не фэнтези-сеттинг.
Live-A-Live, не устану кидать ее в реки!
Xenogears (глубокого смысла хоть отбавляй, сеттинг сайфай).
Персона 2
Если понравились Лиза и Омори, как насчет самих Earhbound и Mother 3 (раз уж с них они писались)
Ну и Undertale/Deltarune.
мне в самом начале игры показали подсказку чет типа "нажмите сюда, если хотите че-нидь своровать", я нажал, меня насмерть затыкали.
Если это в самой погранслужбе, то там надо воровать в комнатке где никого нет, а в саму погран соваться только когда скрытность прокачается чуть ли не до 100, а то там блюдо красивое) И не забывать нажимать на кнопку скрытности.
И если в Морровинде можно откуда-нибудь упасть, то наверняка я упал и разбился.
Везде
Если это в самой погранслужбе, то там надо воровать в комнатке где никого нет, а в саму погран соваться только когда скрытность прокачается чуть ли не до 100, а то там блюдо красивое) И не забывать нажимать на кнопку скрытности.
Либо можно воспользоваться багом, который за двадцать лет так никто и не пофиксил, своровать всё, выкинуть из инвентаря, а потом снова поднять с пола.
Зачем фиксить такой выгодный баг!
Аноны, игравшие в Sherlock Holmes Chapter One, подскажите, а есть какое-нибудь подобие фандома у игры?
Нету, анон. Это далеко не первая часть в серии, предыдущие игры тоже весьма прикольные, во всяком случае те, что я успел заценить после Первой части, но увы, фандома как такового нет. Сам страдаю
фандома как такового нет. Сам страдаю
Буду третьим
Три анона - уже фандом
Было засилье дрочеров прямо в этом треде где-то месяц назад
одно из порождений-проекций Рувика, специально, чтоб пасти Лесли и отгонять от него Кидман. То есть, оказывается, Рувик не только на сестренку фапал, но и любил на досуге в чулочки и лабутены нарядиться. Тоже мне, сумрачный гений.
У меня в своё время пригорело с массового хэда на инцест Викториано, потому что это блин одна единственная записулька от Марсело, который в принципе тот ещё знаток человеков.
И если в Морровинде можно откуда-нибудь упасть, то наверняка я упал и разбился. Потому что я во всех играх это делаю!
Я вчера насмерть навернулся с высоты в игре про ферму Гейм овер.
Я вчера насмерть навернулся с высоты в игре про ферму
Откуда там вообще такая возможность
Я вчера насмерть навернулся с высоты в игре про ферму
В новом фарминг симуляторе на коробках летал?
Не, в Сандроке с лифта в пещеры.
хочу ли я знать подробности
Это какой?
хочу ли я знать подробности
Это какой?
В Farming Simulator 22 во всяком случае раньше можно было "летать" на коробках с клубникой. Правда, смерти я там не встречал, только под текстуры проваливались (вместе с коробкой, и она там застревала).
Не, в Сандроке с лифта в пещеры.
Ой, как я только в прошлой игре, Портии, не падал... прям ностальгия!
Отредактировано (2022-01-10 16:00:09)
Было засилье дрочеров прямо в этом треде где-то месяц назад
Почему было, как минимум я и сейчас тут
Аноны, а кто осилил Зайчика? Мне вроде поначалу зашло, а потом надоела вся эта школьная и бытовая мутота, многословие ГГ, его любовька и я дропнул. А тут попалась пара спойлеров про финал эпизода и вроде как снова стало интересно. Там реально додадут хоррора или можно просто на Ютубе отмотать к концу чей-нибудь летсплей да посмотреть?
Хоррора дадут, анон два раза точно испугался. Но я понимаю тебя, меня самого школопроблемы ГГ отталкивали.
Отредактировано (2022-01-10 22:50:34)
Аноны, а кто осилил Зайчика?
Что за Зайчик?
Что за Зайчик?
Российская хоррор-новелла. Онгоинг.
https://store.steampowered.com/app/1249 … _Prologue/
https://store.steampowered.com/app/1421250/Tiny_Bunny/
Аноны, а кто осилил Зайчика? Мне вроде поначалу зашло, а потом надоела вся эта школьная и бытовая мутота, многословие ГГ, его любовька и я дропнул. А тут попалась пара спойлеров про финал эпизода и вроде как снова стало интересно. Там реально додадут хоррора или можно просто на Ютубе отмотать к концу чей-нибудь летсплей да посмотреть?
Лично меня кабздец как напрягало это навязывание школьной любовьки. Можно я пойду репетировать с одноклассниками-гопниками подкат к девочке, я подвинусь, мне она не нравится, пусть кореш за ней ухаживает, плз
Отредактировано (2022-01-11 01:25:36)
Послушал вас про Зайчика, пошел посмотреть, а игра по рассказу.
Так что вместо игры я прочитал рассказ и он ничего такой, понравился
Правда, похоже, играть теперь мне не во что