Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5576 2015-11-30 20:43:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А анон просто спрсоил, кого романсить 1135 1135

Прости, это заслуженная стюардесса =D

#5577 2015-11-30 20:44:58

Анон

Анон пишет:

А анон просто спросил, кого романсить :lol: :lol:

Нет, ты это спланировал, не отрицай :lol:  :evil:

#5578 2015-11-30 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Это к чему Андерсон должен с пониманием отнестись - к похищению колонистов или к тому, что Шеп может быть марионеткой Цербера? Ну или в чем там Шепа подозревают Э/К.

Ты ж сам говорил - когда похищают колонистов, у Андерсона есть инфа. У Кайдена и Эшли ее нет - у них нет связи с внешним миром вообще, они спрашивают у Андерсона - а правда ли все эти слухи про Шепарда, но он молчит. И они вынуждены довольствоваться кратким явление ГГ при известных обстоятельствах. Как вообще можно сравнивать их реакции, мне непонятно.

#5579 2015-11-30 20:48:48

Анон

К тому же Андерсон знал, что Шепард жив, и его это не шокировало. Они не знали.

Кайден и Эшли тоже знали. Слухи до них доходили, и про Цербер тоже. И ровно как и Кайден с Эшли, Андерсон видит перед собой чуть ли не призрака. И Удина тоже.

Андерсон сидит у себя в кабинетике на Цитадели. Кайден и Эшли приходят в себя одни на чужой планете после набега орды насекомых.

Они кисейные барышни или солдаты, пережившие много чего страшного, и в бою уже не первый раз?

То, к чему отец отнесется с пониманием или с пофигизмом, для подруги или любовницы может быть принципиальным.
Для Андерсона и Хакетта Шепард - подчиненный, им главное, чтобы он спасал галактику от Жнецов. Остальное вторично.
Для сокомандников Шепард друг или романтический интерес, и внезапная смена его приоритетов на них скажется гораздо больше. Ты же сам доказываешь, что вот Кайден/Эшли начали вести себя фуфуфу, и больше ты с ними в одном поле срать не сядешь.
Ты почему-то упускаешь из виду тот факт, что они видят Шепарда мельком во второй части и буквально сутки-другие во второй. Что они там должны увидеть и какие такие выводы сделать?
Ну и я не считаю, что надо общаться только с теми людьми, которые фанатеют по тебе и днем, и ночью, а остальные - абьюзеры и моральные уроды.

Любишь ты додумывать за других, анон.

И Шепы для Андерсона явно не просто подчиненные. И уже перечисленные Тали и прочие как бы тоже друзья, а то и уже любовница (если Лиара).

И анон, что значит фанатеют? Фанатка там только Лиара в первой части, потом уже все друзья и уважают Шепов, но это не мешает в случае чего высказать свое и недоверии и подозрение. Тот же Гаррус напоминает про Цербер, та же Тали недоверяет Церберу и Легиону и так далее. Тот же Рекс может на Шепов напасть в двух играх из трех.

#5580 2015-11-30 20:49:22

Анон

Это не я говорил. Ну ладно, про колонистов инфа есть, а про Цербер нет.

#5581 2015-11-30 20:51:09

Анон

Анон пишет:

А анон просто спросил, кого романсить

Я предупреждала  :lol:
Любой такой вопрос скатывается в срач о ЛИ, в случае МЕ, о Кайдене/Эшли. Тали пообсирать, что ли?

#5582 2015-11-30 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Кайден и Эшли тоже знали. Слухи до них доходили, и про Цербер тоже. И ровно как и Кайден с Эшли, Андерсон видит перед собой чуть ли не призрака. И Удина тоже.

Нет, Андерсону и Хакетту Лиара слила конкретную информацию. Кайден и Эшли довольствуются слухами. Неужели ты считаешь, что это равнозначно?

Анон пишет:

Они кисейные барышни или солдаты, пережившие много чего страшного, и в бою уже не первый раз?

Да, каждый день буквально на них нападает рой, утаскивает все население колонии, кроме них, а потом появляется чувак, который два года как сгорел при падении в атмосферу.

Анон пишет:

Тот же Гаррус напоминает про Цербер, та же Тали недоверяет Церберу и Легиону и так далее. Тот же Рекс может на Шепов напасть в двух играх из трех.

Что не мешает Гаррусу и Тали заглядывать Шепарду в рот и абсолютно спокойно пристрелить отбившихся от фанклуба (это Гаррусу, Тали к тому времени еще нет).
Я не вижу смысла трахать бедняжку дальше, аргументы пошли по пятому кругу, и я повторял уже несколько раз, что не считаю поведение Кайдена или Эшли, ни их самих отвратительным, достойным осуждения, смерти, участия в новом кино про Бласто и так далее. Роман заводить с ними не стал бы по причине того, что отношения их с Шепардом развалились бы через год-другой, потому что они не зациклены на собственно Шепарде.

#5583 2015-11-30 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Нет, ты это спланировал, не отрицай

Я другой анон, я просто отметил :lol: А я б Тали романсил мужиком, она милая. Это если вдруг тот анон вернётся и долистает сквозь срач сюда. ;D

Отредактировано (2015-11-30 21:07:56)

#5584 2015-11-30 21:07:53

Анон

Заводить отношения нужно только с тем, кто на тебе зациклен. Интересно девки пляшут =D

#5585 2015-11-30 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Роман заводить с ними не стал бы по причине того, что отношения их с Шепардом развалились бы через год-другой, потому что они не зациклены на собственно Шепарде.

А в жизни ты тоже такими соображениями руководствуешься? :creepy:

#5586 2015-11-30 21:10:21

Анон

Анон пишет:

А в жизни ты тоже такими соображениями руководствуешься? 1980863n

Ой, да разумеется :teeth:
Я вроде себя прилично вел в треде, зачем всякие предположения в мой адрес?

#5587 2015-11-30 21:16:56

Анон

Тогда почему ты в игре внезапно так поступаешь? О_о

#5588 2015-11-30 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты в игре внезапно так поступаешь?

В игре и людей направо-налево убивают. Кстати, когда я говорю, что меня сквикают подробные описания пыток и убийств по отношению к нелюбимым игроками персонажам, меня обзывают моралфагом.
и как будто не мне тут доказывали, какие плохие ЛИ из Эшли/Кайдена. или это я Шепарда случайно оскорбил?

#5589 2015-11-30 21:28:34

Анон

Анон пишет:

В игре и людей направо-налево убивают.

Да при чём тут убивают. Я спросил, почему ты руководствуешься принципом, что для заведения романа с Шеп(ом) нужно, чтобы партнёр на нём был(а) зациклен(а)? О_о

#5590 2015-11-30 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Я спросил, почему ты руководствуешься принципом, что для заведения романа с Шеп(ом) нужно, чтобы партнёр на нём был(а) зациклен(а)?

Я так вижу (тм).

#5591 2015-11-30 21:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему ты в игре внезапно так поступаешь?

В игре и людей направо-налево убивают. Кстати, когда я говорю, что меня сквикают подробные описания пыток и убийств по отношению к нелюбимым игроками персонажам, меня обзывают моралфагом.
и как будто не мне тут доказывали, какие плохие ЛИ из Эшли/Кайдена. или это я Шепарда случайно оскорбил?

Меня тоже сквикает. Как, впрочем, и необходимость зацикленности для отношений. Тоже чем-то нездоровым попахивает, хоть и другого сорта :really:

#5592 2015-11-30 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Я так вижу (тм).

Ну так объясни, бля!

#5593 2015-11-30 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну так объясни, бля!

Надоело сраться.

#5594 2015-11-30 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну так объясни, бля!

Могу быть не права, но возможно анон видит для Шепарда идеальные отношения, когда ЛИ делает его центром своей жизни, когда ЛИ всюду хвостиком за Шепом.
Сама так не считаю. Как раз идеальные отношения вижу там,  где у партнеров есть свои цели и планы самореализации, которые учитывают планы партнера и амбиции партнера, но не подавляют или не выводят их в главное.
Тупо разные взгляды на Шепарда.

Отредактировано (2015-11-30 21:55:16)

#5595 2015-11-30 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Могу быть не права, но возможно анон видит для Шепарда идеальные отношения, когда ЛИ делает его центром своей жизни, когда ЛИ всюду хвостиком за Шепом.

Вот! В смысле, я, например, не согласен, но ты хоть пытаешься объяснить, это ж интересно. А тот анон бука.

#5596 2015-12-01 09:24:21

Анон

А меня вот поведение Кайдена/Эшли на Горизонте, в общем, не раздражает. Его можно оправдать хотя бы состоянием аффекта, например, все-таки ситуация там неординарная. И единственное, что они делают не так - не дают Шепу возможности объясниться - ну так они потом в письме извиняются. Ну, переборщили с резкостью немного, с кем не бывает.
Меня больше раздражает их поведение на Марсе в третьей части. По двум причинам:
а) Кайден/Эшли - солдат до мозга костей, их лояльность принадлежит Альянсу и все такое
б) командование Альянса на данный момент Шепарда оправдало, доверяет ему и поручает важную миссию
Поэтому предъявлять Шепарду претензии !посреди миссии - как минимум непрофессионально. Все мы люди, по-человечески не доверяешь ему? хочешь выяснить отношения? выясни на Нормандии после окончания миссии. Во время - будь солдатом и делай свою работу.

#5597 2015-12-01 11:19:20

Анон

Аноны с МЕ. Мож, вам пора свой тред завести?

#5598 2015-12-01 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с МЕ. Мож, вам пора свой тред завести?

Логичней было бы объеденить с ДА, но там усиленно сопротивляются  =D И продолжают временами обсуждать МЕ

#5599 2015-12-01 11:31:57

Анон

да закопайте вы уже эту стюардессу.

#5600 2015-12-01 14:25:41

Анон

Аноны, что думаете о Legends of Grimrock? Стоит брать? В чем вообще смысл игры? Просто бродить по подземелью партией и убивать врагов/решать головоломки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума