Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В Elex играла, но бросила, уже не скажу почему именно.
То же самое было и со мной. А сейчас вот прохожу - не оторваться. Так что не забывай о ней, потому что, возможно, ее время в твоей жизни еще придет
Ну блин, а я надеялась на симпатичный киберпанк, за такие-то деньги.
А он симпатичный! Это вообще одна из самых красивых изометрий (если не самая красивая) на моей памяти. И может даже тебе понравится, если ты будешь смотреть на эту наркоманию игру как на нечто необычное и самобытное вне жанров, чем она и является. В общем, последние отзывы в Стиме тебе в помощь.
Переигрываю Horizon и что-то меня бомбит от ленивого подхода в некоторых побочках. Вот ты подходишь к лекарю, лекарь рассказывает как все хреново, нужно лекарство, добудь, пожалуйста. Вот ты находишь второго лекаря с той же просьбой и он указывает тебе дальнейший путь. Вот ты находишь мужика с лекарством и говоришь ему отнести лекарство. Квест завершен, время глянуть на результат, не так ли? Ноуп, ни одного лекаря на месте не будет, как и больных, неписи просто исчезнут, как и твое чувство вовлеченности.
Вот есть мужик, который рассказывает что ты можешь получить награду за демонстрацию охотничьих навыков, он прямо таки бросает тебе вызов своим хвастовством и ты идешь, ты выбиваешь результат, ты идешь обратно в ожидании того, что Элой похвастается, а нет, нет такого диалога, потому что и мужика этого больше не существует. А знаете что будет если заработать награды до диалога с ним? Все правильно, он и вовсе не появится.
Печалька
А Enderal?
Анон, который сейчас проходит, люто плюсует - тыщу лет такого кайфа от игр не получал Открытый мир, большой сюжет, куча лора, персонажи харизматичные, романы есть, квесты интересные, АТМОСФЕРА
Middle-earth: Shadow of Mordor и Shadow of War.
Undertale. Очень нетипичная игра, определенно стоит того, чтобы пройти. Правда, это еще и bullet hell.
Аноны, раз уж сейчас скидки идут, посоветуйте хороших рпг
Как насчет Dragon's Dogma: Dark Arisen? Там прямой как палка сюжет, но почти как в ТЕС, можно влиять на отдельные квесты, а концовка зависит от 1) твоего выбора, 2) выживешь ли ты; 3) если выбрал определенный путь и выжил в финальном бое, можно оставить все как есть либо найти еще одну, прям концовку-концовку.
Если Enderal понравится, настоятельно рекомендую его приквелы - Nehrim: At Fate's Edge (ставится на облу, стим-версия, кажется, глючновата, так что лучше качать с сайта SureAI) и, в принципе, Arktwend, если олдскулы выдержат.
На безрыбье предложил бы серию Risen.
Говорят, новые Disciples сделали прям с выборами рпг, но тут только с чужих слов предлагаю посмотреть на игру.
Из того, что еще не упоминали - Bound by Flame. Простенькая, но приятная+интересные персонажи+крутой дизайн монстров.
В стиме сегодня вечером по мск заканчивается зимняя распродажа, так что успейте купить желаемое)
Как раз недавно обзавёлся новым железом и закупился на распродаже в итоге на 8,5к зато теперь играми на ближайшие года полтора обеспечен.
Отредактировано (2022-01-05 13:43:01)
Аноны, раз уж сейчас скидки идут, посоветуйте хороших рпг
Из последних Ruined King ещё советую.
Анон, искавший РПГ, тебе вроде бы еще Drakensang не предлагали? Вспомнил их что-то и сам пошел устанавливать Геймплейно они примерно в духе Невервинтера. Первая часть только с частичной озвучкой и очень стандартным спастимиротдревнегозла-сюжетом, но местами довольно ламповая. Вторая (приквел к первой) более камерная, но полностью озвученная, с нормально прописанной, хоть и маленькой, партией. Есть, правда, один стремный минус: на десятой винде они идут только после продолжительных плясок с бубном, и даже в этом случае не всегда.
Настолько плохо? Ну блин, а я надеялась на симпатичный киберпанк, за такие-то деньги.
Ну я другой анон, мне скорее зашло, киберпанк там есть, напополам с нуаром и даже ферма есть (я поржал и внезапно позадротил)
Но оно правда совсем не про рпг и не про отыгрыш
Детективчик с возможностями выбора и достаточно любопытными НПС
Если Enderal понравится, настоятельно рекомендую его приквелы - Nehrim: At Fate's Edge (ставится на облу, стим-версия, кажется, глючновата, так что лучше качать с сайта SureAI) и, в принципе, Arktwend, если олдскулы выдержат.
Анон, про Nehrim знал, а про Arktwend впервые слышу, спасибо надеюсь поставится, а то вот Морр глючит на моей 10ке(( А как эти игры по хронологии расположены - надо начинать с Arktwend? И как они по качеству? Понимаю что Enderal очевидно выше всего по уровню, но надо ли готовиться к особому трэшу?
*это был анон из Эндерала, а не спросивший про рпг, сорри забыл указать
Аноны, кто-нибудь играл в No Place Like Home? https://store.steampowered.com/app/1472 … Like_Home/
Аноны, кто-нибудь играл в No Place Like Home? https://store.steampowered.com/app/1472 … Like_Home/
Прикольная, хороший потенциал, но еще сырая. Быстро наскучивает. А так как гибрид My time in Portia и игр про почисти коврик.
My time in Portia
Я как раз ищу что-то похожее. А что за игры про коврик?
Как раз недавно обзавёлся новым железом
Ты почку продал или ипотеку взял?
А как эти игры по хронологии расположены - надо начинать с Arktwend?
Хронологически да, Акртвенд, потом Нерим, потом Эндерал. Для Арктвенда могут потребоваться небольшие танцы с бубном (ну, как и для Морровинда) и он, вместе с Неримом, немного более пустые в плане наполнения открытого мира, чем Эндерал. Но в Нериме кучи пасхалок и довольно красиво. Откровенного треша я бы не назвал нигде, просто специфика оригинальных игр явно оставила след.
А, да: сюжет, который идет в Эндерале, очень тесно переплетается с Неримом, вплоть до ряда персонажей. Арктвенд технически приквел для всего этого, но про соседнюю область и, на мой взгляд, чуть менее эмоциональный, чем последующие игры.
Из того, что еще не упоминали - Bound by Flame. Простенькая, но приятная+интересные персонажи+крутой дизайн монстров.
Имхо, она все-таки очень на любителя. Дизайн действительно неплохой, но из персонажей там на интересного только лич тянет, в остальном у нас Морриган и три картонки. Лор гипотетически интересный, но развить его забыли.
Плюс, на мой взгляд, как минимум для игры на клавиатуре он очень тяжела по причине технической кривости.
Хронологически да, Акртвенд, потом Нерим, потом Эндерал
Спасибо за ответы, анончик Обязательно попробую во все поиграть!
Обязательно попробую во все поиграть!
ты ежели шо, приходи поговорить за боль и стекло сюжета
за боль и стекло
Ох, мне уже сейчас снятся кошмары про конец света каждую ночь Хотя наверно половину Эндерала только прошел)
Дранон про Эндерал
:
А где в Хорайзоне рпг?
А где рпг в Андертейле или Тенях Мордора, почему ты придрался только к этому? Или Холлоу Найт. Или дарксоулсы. Ну вот такие нынче рпг