Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55901 2022-01-01 23:40:04

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Слоупочный вопрос: а что, канала Blacksilverufa на ютубе больше нет? С обычными прохождениями. Только стримы нашел.

Нет. Стримы на твиче, два архивных под стримы с твича на ютубе. И еще что-то под хайлайты, вроде, было, но последнее скорее мертво, чем живо.

Отредактировано (2022-01-01 23:40:22)

#55902 2022-01-02 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Слоупочный вопрос: а что, канала Blacksilverufa на ютубе больше нет? С обычными прохождениями. Только стримы нашел.

Есть, но теперь работает как архив (и то самого раннего там нет, надо искать перезаливы).

#55903 2022-01-02 17:35:12

Анон

Посоветуйте плиз клевых франкоязычных летсплееров? Желательно не совсем зумеров.

#55904 2022-01-02 23:44:56

Анон

Я пришел с немного тупым запросом, не бейте.  ;D  Есть ли какие-нибудь игры в пиратском сеттинге, но не стратегии и прочее, а вот чтоб как лососины-черный-флаг, но без лососинов? В лососинах, за исключением их самих и прочих жидоабстерго, мне нравится абсолютно все, даже тупые однотипные побочные квесты, я там часами мог бесцельно плавать по всей карте и глядеть, как команда по кораблю скачет и песенки поет, и все это в заебатом графонии. Почему же я не играю в черный флаг, раз все так заебись, спросите вы? Да потому что насколько заебись все остальное, настолько меня пичот необходимость делать квесты жидоабстерго и переключаться на персонажа в современной обстановке, который кагбэ играет в игру про пиратов пока я играю в игру про пиратов, спасибо, икзибит.  :drama:

#55905 2022-01-03 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь игры в пиратском сеттинге, но не стратегии и прочее, а вот чтоб как лососины-черный-флаг, но без лососинов?

LEGO Pirates of the Caribbean  =D

#55906 2022-01-03 00:14:30

Анон

Я тоже с запросом: хочется игр, которые можно определить как "короткие, необычные и красивые". Особенно круто, если в них при этом есть некая законченность, история, не просто "странный прикол".

#55907 2022-01-03 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Я пришел с немного тупым запросом, не бейте.    Есть ли какие-нибудь игры в пиратском сеттинге, но не стратегии и прочее, а вот чтоб как лососины-черный-флаг, но без лососинов?

sea of thieves
Только там кооп, но прям пираты, плавать по морю и палить из пушек

Pillars of Eternity II: Deadfire
но это изометрия и рпг.
но плавать под специально написанные шанти по морям

Отредактировано (2022-01-03 00:18:49)

#55908 2022-01-03 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже с запросом: хочется игр, которые можно определить как "короткие, необычные и красивые". Особенно круто, если в них при этом есть некая законченность, история, не просто "странный прикол".

Gris

#55909 2022-01-03 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Dear Esther. Standalone-мод на хл2, симулятор ходьбы с прослушиванием истории. Желательно подкаченный английский.

#55910 2022-01-03 00:34:15

Анон

Анон пишет:

Про путешествие, красиво, необычно, недолго, история без текста: Journey, Abzu
Дейтсим: Monster Prom (очень короткая!)
Красивая, про снег, мифологию и семью: Röki (4-6x)
Красиво, необычно, но скорее хоррор, около 4х часов: Hellblade: Senua’s Sacrifice
Красиво, необычно, но скорее с легким намеком на хоррор, около 4х часов: Firewatch
Красиво, скорее обычно, история вяловата, ты ходишь и все: Gone Home (час?)
Короткая, необычная, красивая: Portal  ;D
Чуть менее короткая, необычная, чуть более красивая: Portal 2

#55911 2022-01-03 00:56:00

Анон

Анон пишет:

LEGO Pirates of the Caribbean

Ля, вот это наркомания, может, и попробую, спасибо  :lol:

Анон пишет:

sea of thieves
Только там кооп

Вот на нее я долго облизывался, но как раз из-за коопа пролетает. У меня хроническая непереносимость рандомов, я в такое обычно с констой играю, которой сейчас нет.

Анон пишет:

Pillars of Eternity II: Deadfire
но это изометрия и рпг.

Изометрия - сойдет, рпг тоже, но в пилларсах разве додают пиратской темы? И текстовый морской бой... meh. Я не хочу спасать мир от ебанувшегося на отличненько бога, я грабить корованы хочу и пиу-пиу из корабельной пушки  :lol:

Бля, чет как-то грустно, не думал даже, что игры про пиратов в такой жопе.

Отредактировано (2022-01-03 01:04:09)

#55912 2022-01-03 02:40:24

Анон

Анон пишет:

"короткие, необычные и красивые"

Contrast (интересные механики + стильный дизайн)
Silence of the Sleep (коротенький недохоррор, красиво оформленный и душевный)
Unpacking (необычная ну прям ваще, с историей, но не знаю, как тебе такая "красота", хотя глазам приятно, конечно)
White Night (недохоррор, крайне стильный, хоть и минималистичный)
EXO ONE (Journey/ABZU в космосе)

#55913 2022-01-03 02:44:28

Анон

Анон пишет:

Death's Door, там и лор, и законченность; из особенностей - изометрия и боёвка, но боёвка достаточно простая, я без сильных ударов и уворотов легко всех клал на лопатки и немножко отдувался только на финальных боссах Вороне и Лорде. Очень приятная, и музяку я недавно вносил, играется часов за 10-12 максимум с первого захода (конечно, не очень короткая, но всё же)

Отредактировано (2022-01-03 02:46:01)

#55914 2022-01-03 05:29:33

Анон

Анон пишет:

Unpacking (необычная ну прям ваще, с историей, но не знаю, как тебе такая "красота"

Вряд ли анон просил что-то, нарисованное в пейнте. И с геймплеем как у пейнта. ;D

Анон пишет:

Мм, Artful Escape?
Child of Light красивая, но тупая. Observer, может, если нравится киберпанк-эстетика.

#55915 2022-01-03 05:54:32

Анон

Анон пишет:

Child of Light красивая, но тупая.

Возражу, она не тупая, она просто стилизована под сказку. Причём, довольно мрачную.

#55916 2022-01-03 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь игры в пиратском сеттинге, но не стратегии и прочее

Если тебе ок квесты, советую серию Monkey Island.

Анон пишет:
Анон пишет:

Child of Light красивая, но тупая.

Возражу, она не тупая, она просто стилизована под сказку. Причём, довольно мрачную.

Там невероятно кривые и отвратительные стихи, что в оригинале, что в переводе.

Отредактировано (2022-01-03 15:51:06)

#55917 2022-01-03 18:19:56

Анон

Анон пишет:

А "короткие" - это насколько короткие?

меня разнесло, может, что-то заинтересует

#55918 2022-01-03 18:48:59

Анон

Анон пишет:

О, согласен. Тот случай, когда если бы так не запаривались, получилось бы гораздо лучше, но желание выебнуться было сильнее.

#55919 2022-01-03 22:08:40

Анон

Анон пишет:

Это, невероятное говно там стихи. Поэтому я и сказал, что тупая. Сказки в массе - не тупые, даже детские, но, к сожалению, это не случай этой красивенькой игры.

#55920 2022-01-03 22:41:50

Анон

А мне стихи там понравились. Но я играла с 6-летним ребёнком, так что может быть на общем фоне стихов, которые я тогда читала, было норм.

#55921 2022-01-04 00:34:34

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста, безнадежно отставшему от игровой жизни, сами игры и где их брать (работа почти сдохла, появилось немного времени, хочется его приятно убить, желательно бесплатно и безопасно в плане вирусов) В наличии обычный небольшой ноут с сенсорным экраном. Есть внешний накопитель на пару Тб, чтобы туда это дело скачивать и оттуда же играть, тк ноут рабочий, большими объёмами забивать его не хочется.
чего хочется —  бродилок с исследованиями локаций, поиском предметов, паззлами, не очень заумными головоломками, можно и с детективными сюжетами типа CSI. без драк, стратегий и вурдалаков. можно и старых, давно не играла. Надеюсь, я не слишком много хочу))) спасибо

#55922 2022-01-04 00:50:01

Анон

Где брать: Steam, GOG, Epic Games Store.
Можно для начала там сделать выборку по любимому жанру (например, адвенчура) с лучшими оценками.

#55923 2022-01-04 00:59:08

Анон

Анон пишет:

желательно бесплатно

1337x.to, rarbg2021.org, thepiratebay.org

#55924 2022-01-04 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, безнадежно отставшему от игровой жизни, сами игры и где их брать...желательно бесплатно и безопасно в плане вирусов

Эпики раздают игры, смотри у них.

#55925 2022-01-04 02:46:45

Анон

Анон пишет:

Arrest of a stone Buddha
Where the Water Tastes Like Wine
White Night

красивость на любителя, но свой стиль точно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума