Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55876 2021-12-30 19:45:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Пасфайндер сделал мой год. Пофиг на баги, пофиг на всё, это любовь года.
И после него продолжила жать педаль в РПГ. Сейчас играю в Тиранию, и как же она делает мне хорошо всем, кроме чёртового боя с паузой *_*

А так, как это бывает каждый год, пришёл варкрафт с ключами, а за ним пас оф экзайл с лигами. И пожрали всё моё время.

#55877 2021-12-30 19:47:47

Анон

Начал Пасфандер и дропнул ближе к концу, скорее разочаровался.  И как-то больше ничего не играл(

#55878 2021-12-30 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Начал Пасфандер и дропнул ближе к концу, скорее разочаровался.

Такая же история, только на середине бросил. Хотя вроде тексты нравились, но ничего не зацепило, кроме Регилла мб, но его одного мало.

#55879 2021-12-30 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Я играл давно, но там, вроде, ничо сильно не поменялось.

Спасибо, анон! Собирались играть на локальном сервере, за подсказку про рейты спасибо, видимо, проглядел, когда в первый раз запускал игру.

#55880 2021-12-30 20:36:41

Анон

Deathloop - было весело, местами подгорало (баги), целый воз и тележка конспирологических теорий.
Subnautica Below Zero - душевные креветки, милые пингвины, хорошенький инопланетянин и гигантские базы.
Начал проходить The Ruined King - ух, хорошо идет  :heart:
Pamali - паззл-детектив-сурвайвал-хоррор для долгих зимних вечеров.
Присел в инди-хорроры от Chilla's Art - местами очень нелепо, но иногда хорошо закручивают атмосферу.

#55881 2021-12-30 21:08:17

Анон

в этом году я наконец протыкал волка среди нас и подсел на лол ._.

#55882 2021-12-30 22:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начал Пасфандер и дропнул ближе к концу, скорее разочаровался.

Такая же история, только на середине бросил. Хотя вроде тексты нравились, но ничего не зацепило, кроме Регилла мб, но его одного мало.

Похожая история. Местечковые разборки в далеких лесных ебенях в первой части пришлись мне по душе гораздо больше пафосного спасения мира во второй.
А еще мне не дали трахнуть ни Длань, ни Дескари

#55883 2021-12-30 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Дескари

Брат-дескариеб шлет чаи солидарности на твой столик.
А я ведь даже им в гуглоформу писал!  :lenin:

#55884 2021-12-31 02:56:26

Анон

Анончики, посоветуйте игру, где нужно о ком-то заботиться, возможно о не оч полноценном - но не о ребенке(хотя на безрыбье тоже можно), идеальные примеры - Лесли из TEW и Коул из DAI. Не знаю как объяснить чего хочу, потому что сам не знаю, может клип получится вставить
https://www.youtube.com/watch?v=l30WN-hPk1s

#55885 2021-12-31 03:00:41

Анон

Анон пишет:

TEW

total extreme wrestling? :lol:

Отредактировано (2021-12-31 03:00:50)

#55886 2021-12-31 03:11:22

Анон

The Evil Within)

#55887 2021-12-31 03:56:04

Анон

У меня в этом году из нового и зашедшего - Subnautica и Below Zero (точнее прям зашедшее - сама субнатика, ниже нуля понравился меньше, хотя паровозик там прикольный собрать можно) и Horizon Zero Dawn, который наконец-то вышел на ПК. Я теперь даже думаю не купить ли приставку, чтобы во второй хорайзон играть сразу, а не когда на ПК выпустят.
А в остальном я зависал в древней как говно мамонта ММОхе. Вот 31 января ее закроют и тогда я наконец поиграю во все синглы, которые ждут своего часа.

#55888 2021-12-31 04:12:00

Анон

Death's Door охуенна при всей её простоте, отличный дизайн, отличные боссфайты, а какие там саундтреки, вах, особенно в эпизоде с керамической фабрикой :heart: Поединок с Ведьмой - вообще кусок искусства, ощущение, что с ней вальс танцуешь:

собственно, музыка оттуда

Tails of Iron: отличный дизайн, великолепная рисовка под старинные иллюстрации, очень неплохие бои, особенно бой на мельнице с несколькими стадиями, но сюжет писали пьяные студенты за просроченную еду, допзадания - однообразное дрочилово за деньги, без которых по сюжету не продвинуться, мешанина эпох начиная с середины удручает, музыки мало, а дополнение стреляет в труп логики ещё раз :sadcat:

#55889 2021-12-31 09:32:10

Анон

Анон пишет:

где нужно о ком-то заботиться, возможно о не оч полноценном - но не о ребенке(хотя на безрыбье тоже можно)

Возможно, Spiritfarer - ты всю игру только и делаешь, что заботишься о призраках. Best Friend Forever - ухаживаешь за собакой и тренируешь ее, лайтово.

A Plague Tale Innocence или серия Yakuza - если забредешь на безрыбье. Отдаленные мотивы есть в Children of Morta - там от больной собачки до спасения членов семьи.

#55890 2021-12-31 10:43:04

Анон

Попробовал снова припасть к Stardew Valley, и внезапно зашло! До этого пробовал поиграть, и что-то мимо было совсем, видимо я и правда заебался ирл и хочу копать виртуальную картошку. :lol: Правда оставил мод на рыбалку, а то я тут пытаюсь чиллить и ищу дзен, а тут эта бесячая рыбалка. :fuuu:
Но вообще миленько, каждый раз говорю, ну все, вот этот день пройду, сохранюсь и закрою игру, а в итоге я еще пару деньков наигрываю. :lol: Не знаю продержусь ли я там год, но пока что прям оч приятно играть.

#55891 2021-12-31 14:14:49

Анон

Из нового однозначно Pathfinder

спойлеры к концовке

Ну и в целом вотэтоповороты понравились, особенно в личных квестах сопартийцев, три раза чуть не поседел  =D
А так я который год играю в тесо на плюс-минус постоянной основе. Пока не надоело.

В следующем году (или через год уж) неогригинально жду БГ3. Ну и Старфилд интересно пощупать. Даешь больше крпг, хороших и разных (в т.ч. поджанров)  :yolka:

#55892 2021-12-31 15:08:17

Анон

:slow2:
В EG раздают бесплатно три последние части Лары Крофт. Я как раз всё собирался купить последнюю часть (все остальные есть), а тут прям подарок под НГ.

#55893 2021-12-31 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Death's Door охуенна при всей её простоте, отличный дизайн, отличные боссфайты, а какие там саундтреки, вах

Оно очень сложное? Я посмотрел летсплей, жутко понравилось, но геймплей пугает, я в такое не умею...

#55894 2021-12-31 20:08:51

Анон

Анон пишет:

Оно очень сложное? Я посмотрел летсплей, жутко понравилось, но геймплей пугает, я в такое не умею...

Я не файтер ни разу, но на самом деле несложно) В первое время сложновато перестроиться на изометрическую проекцию, тк я до того надрочился на классическое вперёд-назад-вверх, а тут приходилось вилять во все стороны. По факту же, как только привыкнешь и поймёшь, как разворачиваться, всё очень просто, на боссов попыток четыре-пять максимум уходит (с последним, правда, пришлось повозиться), главное - не зевать. А ещё можно пройти три основные локации с загадками и баттл-румами (там тоже главное - запомнить, кто в какой последовательности нападает и у кого какой паттерн атак), разгадать загадку в гавани, достать огромный двуручник с удвоенным уроном и ходить с ним, аки главный герой "Берсерка" с Драконобоем, это как раз по мне =D

#55895 2021-12-31 20:11:05

Анон

P.S. Но, конечно, при первом прохождении я знатно охуел, когда моим первым противником стал босс, сука

тоже с очень красивым саундтреком, но там на всех боссфайтах музыка прекрасна

#55896 2021-12-31 20:36:43

Анон

Анон пишет:

несложно

Анон пишет:

кто в какой последовательности нападает и у кого какой паттерн атак

Ты меня не сильно обнадёжил =D Но в вишлист добавлю! Музыка огонь :heart: И вся эстетика там мне очень заходит.

#55897 2021-12-31 21:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несложно

Анон пишет:

кто в какой последовательности нападает и у кого какой паттерн атак

Ты меня не сильно обнадёжил =D Но в вишлист добавлю! Музыка огонь :heart: И вся эстетика там мне очень заходит.

Музыка вах :heart2:

Отредактировано (2021-12-31 21:03:58)

#55898 2021-12-31 22:34:07

Анон

А ещё анон-любитель Death's Door только в этом году добрался до игры трёхлетней давности (Ghost of a Tale). Обложился по горло специфическим фансервисом (грызуны! рисовка! нормальные персонажи-крысы! страдающее и не вынутое из говна средневековье!), покекал с кучи багов в геймплее с переводом и аж стал снова что-то рисовать и писать =D

#55899 2022-01-01 23:30:08

Анон

Организовываем массовый молебен о скорейшем выходе Silksong-а в этом году.  :awe:  :bang:

#55900 2022-01-01 23:36:19

Анон

Слоупочный вопрос: а что, канала Blacksilverufa на ютубе больше нет? С обычными прохождениями. Только стримы нашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума