Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55851 2021-12-30 10:47:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Как у вас с итогами года, аноны?) Какие игры запомнились в этом году

В начале года Киберпанк, начал на НГ и так всю зиму с ним неспешно и провел. Зацепил он меня чем-то, хотя второстепенные активности там вообще интереса не вызвали. Только сюжетка :heart:
Days Gone - вроде простенько, но что-то в этом есть. После нее попробовал Horizon Zero Dawn, но как-то не пошло.
С удовольствием играл в Last Spell, хотя так и не смог выиграть) В той же категории Spelunky 2 - интересно, но у анона клешни и надо больше играть.
Pathfinder: Wrath of the Righteous - неспешно поигрываю сейчас. Не очень нравится сама тема ангелов, крестовых походов и прикрученная механика из "героев" (не знаю, как лучше это назвать, я про симулятор боев войск), но мне заходит то, как у них написаны все игровые тексты. Хотя первая часть пободрее шла.

Анон пишет:

какие ждете в следующем?

Baldur's Gate 3. Не хочу играть в раннюю версию, хотю все и сразу :please:

#55852 2021-12-30 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Как у вас с итогами года, аноны?)

Прошел с десяток игр, половина всякая мелочь, половина - по Бэтмену(зафанател с них, кстати), последнее открытие - Enderal :heart: Наиграл пока 30ч, жду праздников чтобы уйти с головой)

#55853 2021-12-30 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Как у вас с итогами года, аноны?) Какие игры запомнились в этом году, какие ждете в следующем?

Толком не играл ни во что существенное, только текстовые игры, ранний доступ БГ3 и заброшенный геншин. Жду БГ3, потому что в альфе наиграл уже под сотню часов, все нравится, если бы не лаги, наиграл бу ещё под сотню  =D жду Weird West, потому что оборотни, культисты, свиноголовые челы и прочее в декорациях дикого запада внезапно понравилось. Жду больше текстовых игр, благо некоторые нравящиеся уже анонсировали  :chearleader:

#55854 2021-12-30 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Как у вас с итогами года, аноны?) Какие игры запомнились в этом году, какие ждете в следующем?

Pathfinder. Игра года для меня :love:
Жду балдурс гейт, но не верю, что он выйдет в следующем.

#55855 2021-12-30 12:34:35

Анон

Жду Tiny Tina's Wonderlands, но брать на релизе не буду. У меня еще третья Борда не доиграна  :wall:

#55856 2021-12-30 12:35:08

Анон

А, еще второй Фростпанк жду, вот в него поиграю.

#55857 2021-12-30 12:39:09

Анон

Анон пишет:

А, еще второй Фростпанк жду, вот в него поиграю.

Точно, давно не чувствовал себя конченным подонком играя в градостроительный симулятор. Как выйдет возьму сразу.

#55858 2021-12-30 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Потому что вариант 2011 года – это совсем не то, даже Dishonored со своей магией по духу ближе.

Забавно, что на самом деле Дизонорд во многом основывался именно на классическом старом Воре.

Анон пишет:

а сраный стражник ПЫРИТСЯ
Я себя каждый раз таким тупым ощущаю 

Понимаю тебя, анон!  =D

#55859 2021-12-30 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Тухло как-то. Пытался допройти в этом году Alan Wake (еще старого), но никак не могу втянуться, все время забиваю. Так с 2012 и прохожу его(
Упал в Геншин (соблазнил меня Куплинов), никогда не пробовал гача-игры и вот решил попробовать. Теперь соскочить не могу - как у человека с компульсивными расстройствами, хожу играть каждый день, чтобы сделать ежедневные задания.
Хотя я ж влюбился в Control, так что получив его бесплатно в EG, потом еще докупил все дополнения. Пожалуй, это единственное, что хорошее из игр у меня случилось.

Никак игр не жду, так как научен горьким опытом, спасибо Питеру Мольнье.

#55860 2021-12-30 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Тухло. Лучшие игры - "Sims 4" и перепрохождение "Murdered: Soul Suspect" с досбором всех достижений.
В остальном игры или не цепляли, или мне просто не хватало сил их пройти. Выгорание в этом году смачное.
В следующем году жду... допы к Симсам. Нет, ну реально, больше ничего. И эти тоже как-то не очень рьяно. И так контента пока хватает.

Отредактировано (2021-12-30 14:04:53)

#55861 2021-12-30 14:25:18

Анон

Весной обещают ранниой доступ в Сандроке, но в раннем доступе не очень хочется играть. А до релиза еще пара лет пройдет, эх...

#55862 2021-12-30 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Весной обещают ранниой доступ в Сандроке

Второй год обещают :bubu:

#55863 2021-12-30 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Второй год обещают

Ну, их кампания на Кикстартере только год назад закончилась. Бета уже вышла.

#55864 2021-12-30 14:51:51

Анон

ЕМНИП, у Сандрока были проблемы с китайской цензурой и получением рейтинга. Без одобрения компартии выпустить они не могут.

#55865 2021-12-30 14:55:12

Анон

Анон пишет:

Бета уже вышла.

Обещали EA после беты выкатить, этой весной. Потом этой осенью. Сейчас перенесли на следующую весну. Отдали ключи только тем, кто успел на кикстартере задонатить, остальные соснули.

Анон пишет:

ЕМНИП, у Сандрока были проблемы с китайской цензурой и получением рейтинга. Без одобрения компартии выпустить они не могут.

Они до сих пор есть, сертификацию на полгода останавливали вообще, сейчас тоже никаких сроков не дают, могут опять остановить, если захотят. Плюс компартия запрещает Стим на территории Китая. Я чёт уже вообще не верю, что мы его увидим.

#55866 2021-12-30 15:10:00

Анон

Анон пишет:

Какие игры запомнились в этом году, какие ждете в следующем?

Мне прямо запомнились:
Зайчик (хотя он еще и выходит, так что и в категорию "жду" попадает) - отличная хоррорная вн;
Еще из вн - Novena Diabolos, наконец-то дождался перевода на английский и игра огонь;
Pronty: Fishy Adventure - очень милая и в то же время крайне криповая игра;
Черная книга - хотя я только начал, но уже в полном восторге;
Yaga прямо в душу запала, обожаю сказки;
В Cozy Grove отдохную измученной душою;
Куда же без Pathfinder: Wrath of the Righteous в этом списке, ух, как я с ней поебался задорно на старте.

Еще запомнилась Red Embrace: Mezzanine, но скорее в качестве обещания новой игры по Red Embrace, которым она и является.

А жду, хммм... ELEX II жду, интересно, куда вырулят историю. Steelrising очень жду, потому что плоть слаба, а вы видели тех автоматонов? То-то же. Надеюсь на выход Stray на пк. No Place for Bravery и Lost Nova выглядят интересно. Так-то еще много чего жду, но у этих вроде даты выхода более-менее на следующий год как раз стоят.

#55867 2021-12-30 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Зайчик (хотя он еще и выходит, так что и в категорию "жду" попадает) - отличная хоррорная вн;

Да, только, как показывает статистика в паблике вк, большинство её даже не купили - прошли на ютубе :(

Накупился на распродаже на 5700, сейчас снова наполнил корзину на 3400. Остановите меня  :wall: . Как бы и понимаю, что дорого, но 1. економия!!! и 2.это впрок, на следующие года полтора

Отредактировано (2021-12-30 15:17:19)

#55868 2021-12-30 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Да, только, как показывает статистика в паблике вк, большинство её даже не купили - прошли на ютубе :(

Ну и пид... нехорошие люди. Я и себе купил, и в друзей кинулся пачкой копий, и готов бежать и кричать о ее великолепии дальше. Арт шикарный, озвучка вн в принципе не мое, но признаю, что хороша. И никакой ютуб не даст эмоций от вылизывания ачивок в ней, я пробовал, вообще не то. Особенно остро осознал это еще в первом эпизоде на моменте с перезаписыванием кассеты с мультиком.

#55869 2021-12-30 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Pathfinder. Игра года для меня

О да. Прекрасен.

#55870 2021-12-30 16:24:52

Анон

Купил бы "Зайчика" (на ютубе не смотрел, если что), если был бы уверен, что он выйдет полностью.

#55871 2021-12-30 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Как у вас с итогами года, аноны?

Да никак. Играю во вдоль и поперек изученное старье, отключив мозг, меланхолично жмакая по клавишам. На новые пока не хватает внутреннего ресурса - ни времени особо нет, ни желания. Хотел Вальхаллу и шестой Фар Край, но понимаю, что будут они валяться в библиотеке без дела, пока не хватает меня на них.
Чего жду... Да ничего уже. После трейлера нового Сталкера все внутри упало, с такой всратой озвучкой я не готов играть. Ожидаемая Dying Light 2 тоже особо уже не ждется, конторе, которая одна из первых радостно поддержала культуру отмены и насрала на человека, которого я очень уважаю как сценариста, я денег давать не хочу. Новая Субнаутика пипец как разочаровала.
В общем, как-то тухло все.

#55872 2021-12-30 16:50:10

Анон

Анон пишет:

а там какие-то уровни персонажа, прокачка, агрессивные муравьи набигают, простейшую деревянную халупу без трёх смертей не построишь и в принципе кромешный пиздец. Может кто поделиться мнением/опытом?

Я играл давно, но там, вроде, ничо сильно не поменялось.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-30 16:55:55)

#55873 2021-12-30 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Купил бы "Зайчика" (на ютубе не смотрел, если что), если был бы уверен, что он выйдет полностью.

Ну, пока у них все идет очень даже бодро. Намного бодрее тех эпизодических проектов, которые сдувались после первого-второго эпизодов. И, как я понял, они работают на перспективу - в плане, материал на следующие эпизоды уже есть, но нуждается в сборке. На моей памяти, так же бодро шли, например, разрабы One Day in London.

#55874 2021-12-30 17:08:40

Анон

Анон пишет:

В этом году прошёл Disco Elysium и все игры Hazelight Studios, надеюсь, эти разработчики ещё годноты сделают. А, ещё Геншин для себя открыл, очень удивлён, что понравилось. А так очень разочарован, что ничего не радует, что радовало — скатилась, чего ждал — не оправдало ожиданий.

Отредактировано (2021-12-30 17:10:29)

#55875 2021-12-30 18:47:23

Анон

Какие игры запомнились в этом году

Control, однозначно. Изначально шла со скрипом, но в какой-то момент меня адски торкнуло, и я просто влюбилась.
а в остальном я переигрываю всякое старье по сотому разу и похвастаться не нечем.

Отредактировано (2021-12-30 18:47:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума