Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если идти на ачивочки призраком, то не очень
Ну конечно, если заморочиться на призрака, если играть на мастер-уровне, если сдавать прям все-все квесты, то становится запарно, но запрос анона был не про это. И вообще, попробовал бы ты пройти призраком в Воре, вот где челлендж и 100500 горящих жоп.
Прей раздавали буквально один день, сейчас что-то другое у них.
Или еще раздают?
Нет, у них сейчас по игре в день раздача.
Я хочу плюнуть в суп человеку, который придумал, что отсутствие сохранений в Deathloop - это прекрасная и удивительная геймплейная механика, разрушающая границы жанра и ожиданий игрока.
Охуенно, конечно, когда после часа игры с успешным убийством Джулианы и новым павер-апом игра вылетает с ошибкой. Спасибо, блядь, за инновационный игровой экспириенс.
Не соглашусь с тем, что отсутствие сейвов портит Deathloop. Хотя после Dishonored поначалу аж неуютно. Но я хочу плюнуть в суп тем, кто отвечает за техническую часть. Сука, из игры в игру кочуют те же косяки, баги и ошибки. Релиз стабильно переносится хотя бы один раз - ну пофиксите вы блядь свой ебучий код хотя бы в паре мест!
Не соглашусь с тем, что отсутствие сейвов портит Deathloop.
Ну так анон, я же ровно и написал, что портит её техническая часть. На эмоциях Сама идея мне в принципе норм, но у меня реально уже не первый раз нахуй вылетает игра (ошибка памяти, куча тредов про это в интернете, я пошаманил с настройками нвидии, но не уверен, что мне поможет, многие пишут, что не работает).
На эмоциях
Да это понятно Мне сильно повезло, что игра всего пару раз вылетала в не самый критичный момент. А вот у товарища Deathloop вылетал, как по расписанию
Эх, раз уж тут упомянули Thief, то приду я со своим нытьём. Я люблю оригинальный Thief и местных стражников с их пятью полигонами. Вот кто бы сделал римейк на новом движке с современной графикой, анимациями и катсценами. Потому что вариант 2011 года – это совсем не то, даже Dishonored со своей магией по духу ближе. Я даже на ремастер согласна. Или на Gold версию для второй части. Это моя любимая серия, пожалуйста воскресите её.
Отредактировано (2021-12-29 11:53:50)
Один анон тут так интересно рассказывал про свои похождения в Сабнавтике, что я не удержалась и пошла покупать (благо в стиме распродажи). Буду пробовать! :hat:
Вообще поставила себе цельуже начать играть в игры из своей бибилиотеки стима. А то игр куплено дофига, а играю в одно и то же
Как у вас с итогами года, аноны?) Какие игры запомнились в этом году, какие ждете в следующем?
И вообще, попробовал бы ты пройти призраком в Воре, вот где челлендж и 100500 горящих жоп.
некоторые локи нужно реально нахрапом проскакивать, не спалившись и без права на осмотреться. А некоторый лут вообще не взять, потому что тушить нельзя (засчитывает как фантом), а сраный стражник ПЫРИТСЯ
Я себя каждый раз таким тупым ощущаю
Как у вас с итогами года, аноны?) Какие игры запомнились в этом году, какие ждете в следующем?
А я в новое и не играл почти в этом году.
Прохожу Mass Effect Legendary ща, активно залипал в Destiny 2 какое-то время, перепрошел еще две своих guilty pleasure игры (Resident Evil 6, Dragon Age 2). Сейчас вот поставил себе Stardew Valley, видел что здесь ее активно рекали и мне как-раз хочется чонить спокойного и с огородом. :hat:
Кто-нибудь играет в ARK: Survival Evolved? Хотел поиграть с девушкой в выживач посерьёзней майнкрафта (ну и динозавров люблю), а там какие-то уровни персонажа, прокачка, агрессивные муравьи набигают, простейшую деревянную халупу без трёх смертей не построишь и в принципе кромешный пиздец. Может кто поделиться мнением/опытом? Стоит ли пробовать или лучше пойти в Rust/DayZ?
Как у вас с итогами года, аноны?)
я в этом году из нового только в Киберпанк играл, но так и не доиграл, хотя мне скорее понравилось.
А, в Вальхейм еще играл немного, но в одиночку там слишком печально
Прошла трилогию Thief, первый Dishonored с dlc, Мор.Утопию, Kingmaker и провела в третьих крузаках 500+ часов, закрыв все ачивки и чуть не ебанувшись.
Жил в ммо не вынимая, очень хочу вернуться к синглам, но, чувствую, не получится
Наконец-то прошел Симулятор Культиста, теперь жду продолжение (Book of Hours, в следующем году должна выйти). Новый Pathfinder понравился, но до конца все еще не добил. А так в основном мелочи всякие. В Stardew Valley тоже потихоньку играл)
Наконец-то прошел Симулятор Культиста
О! А ты по какому пути вознесся?
Наконец-то прошел Симулятор Культиста
Вначале по пути могущества, а потом за культ Чаши по пути чувственности и апостола их прошел) Дополнение про Изгнанника еще кое-как осилил. Вообще я все дополнения хочу пройти, но пока сделал перерыв.
Как у вас с итогами года, аноны?
Прошел Ape Out в аркадном режиме, но на хардкор пока не готов.
Оплакиваю Battleborn.
Прошел пятую "Персону", и она гениальна.
Анон пишет:Наконец-то прошел Симулятор Культиста
Вначале по пути могущества, а потом за культ Чаши по пути чувственности и апостола их прошел) Дополнение про Изгнанника еще кое-как осилил. Вообще я все дополнения хочу пройти, но пока сделал перерыв.
Я тоже по пути могущества, а потом через изменчивость. А вот дополнение про изгнанника я почему-то ниасилил пока, толи в механику не въеду, толи там сложность невъебенная.
какие ждете в следующем?
Horizon! Я уже настолько предвкушаю, что поставил скриншоты на фон и начал перепроходить Zero Dawn на харде
какие ждете в следующем
Dragon Age 4
Да, я уже 12 7 лет в Азкабане жду, и еще подожду! Дождался же я анонса Алана Уэйка 2.
А вот дополнение про изгнанника я почему-то ниасилил пока, толи в механику не въеду, толи там сложность невъебенная.
Там рандома многовато по-моему.
Играл в казуалки про фермы и pathfinder. Жду больше казуалок про фермы и релиз baldur's gate 3, но что-то сомневаюсь.