Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ща перепрохожу Mass Effect 2 и после Омеги оч хочется найти игру с похожим сеттингом. Что бы какая-нибудь подмышка космоса, сомнительные клубы, преступные группировки, вот это все. Есть еще что-то такое среди игр? Не обязательно что бы это по геймплею было похоже на МЕ, мне именно атмосфера зашла. :hat:
Анону понравилась онлайн-игра, но она оказалась слишком экспериментальной (и с неудачным стартом), студия сокращается, и как бы её вообще не прикрыли
Очень красиво
Эпики ближайшие сутки бесплатно раздают Prey. Вдруг кому-то нужно.
Есть еще что-то такое среди игр?
Точно такое же? Нет.
Но глянь в сторону KOTOR и Space Rangers, там тоже атмосфэра.
какая-нибудь подмышка космоса, сомнительные клубы, преступные группировки
В The Outer Worlds кругом подмышка космоса и сомнительные группировки (там вообще есть хоть кто-нибудь несомнительный?..), но я не уверен, что тебе нужна та атмосфера, что в этой игре.
ращается, и как бы её вообще не прикрыли
Она очень красивая и атмосферная, но формат реально такой, какой сложно распиарить, там по задумке надо именно много времени проводить в игре, играть медленно и чиллить, а у кого сейчас время есть
Вот я себе ее купил, и очень сильно завис, потому как она реально времени требует. Но красивая. Но странная и непривычная.
Анончики, помогите хлебу постигнуть эмуляции. Хотел сыграть в четвертый мгс, но покупать ради этого консоль, ну, такая себе идея) прочитал, что ее наконец смогли запустить на пк. И тут проблема: у меня ноутбук слабенький, ему уже пять лет. Третий ведьмак нормально работает, многострадальный и дохуя требовательный квантум брейк - тоже, а вот киберпанк выдавал 7 фпс.
Как-то читал, что эмуляции очень много жрут и под них нужны мощные пк. Вопрос: могу ли я рассчитывать, что мгс у меня запустится и заработает?
Ща перепрохожу Mass Effect 2 и после Омеги оч хочется найти игру с похожим сеттингом. Что бы какая-нибудь подмышка космоса, сомнительные клубы, преступные группировки, вот это все. Есть еще что-то такое среди игр? Не обязательно что бы это по геймплею было похоже на МЕ, мне именно атмосфера зашла. :hat:
В Андромеде планетка такая есть одна.
Вопрос, как организовать подарок другу в стиме, если у него отличаются цены и просто так принять не возможно?
Вопрос, как организовать подарок другу в стиме
Денежные карточки в стим-кошелёк?
Вопрос, как организовать подарок другу в стиме, если у него отличаются цены и просто так принять не возможно?
Никак. Т___Т
Вновь поставил Planetary Annihilation: TITANS, вновь вспомнил, каково это - бояться фразы "Обнаружен запуск ядерной ракеты".
"8/10, как, блядь, отбиваться от трёх ИИ сразу?"
Помогите подобрать игрушку по набору предпочтений, пожалуйста Человек любит Масс Эффект за сеттинг и геймплей, любит сеттинг Thief (но не стелс), открытый мир и что-то типа киберпанка, в котором пришёл-увидел-победил на минимальной сложности. Не обязательно все требования соблюсти, но что-то посерёдке должно же существовать? Можно даже очевидное предлагать, анон слеп и туповат
Не обязательно все требования соблюсти, но что-то посерёдке должно же существовать? Можно даже очевидное предлагать, анон слеп и туповат
The Outer Worlds попробуйте
Deus Ex (HR и/или MD как более привлекательные внешне) (это типа киберпанк) и Dishonored (а тут сеттинг похож на Thief). Обе серии проходить в режиме убийства всего, что на пути попадается, чтобы не стеллсить.
Technomancer еще можно попробовать, мне кажется. Или, может, Halo (космический шутер)? The Outer Worlds тоже может подойти, но там надо атмосферу игры щупать - она очень несерьезная.
она очень несерьезная.
это если только на яркие краски только смотреть
это если только на яркие краски только смотреть
Черный юмор - все еще юмор. И если человеку хочется Масс Эффекта, то The Outer Worlds я бы все-таки рекомендовал с оговорками.
Dishonored (а тут сеттинг похож на Thief). Обе серии проходить в режиме убийства всего, что на пути попадается, чтобы не стеллсить.
А я б вот тут оговорку сделал.
Дизонед можно пройти в режиме убийства всего, но игра поощряет именно стелс-прохождение, от большего кол-ва опыта до того, что хорошую концовку с убийством всего ты просто не получишь.
Так что если анон захочет чтоб в конце были пони и радуга (насколько это возможно), то стелс и сейв-лоад, если еще и ачивочек хочет
Отредактировано (2021-12-28 13:59:14)
Prey можно проходить с убийствами монстров, без стесла и с хорошей (ну, насколько это в Прей возможно ) концовкой. И там открытый мир, в отличие от Диз.
если человеку хочется Масс Эффекта, то The Outer Worlds я бы
Если человеку нравится МЭ не за пафос а за рпг в космосе, то как раз Outer Worlds и остается советовать. Выбор не то чтобы велик.
Отредактировано (2021-12-28 14:12:06)
Спасибо, аноны Посмотрел на скриншоты The Outer Worlds, выглядит неплохо. Попробую вручить человеку. Про дизонорд не знал, что можно без стелса. Обе части можно? Помню, что человеку нравился графоний второй (второй же?) части
Обе части можно?
Можно, но как анон справедливо заметил, манера прохождения влияет на концовку. Во второй части влияет в меньшей степени, но пусть твой человек сам решает, готов ли он отказаться от хороших концовок.
Если человеку нравится МЭ не за пафос а за рпг в космосе, то как раз Outer Worlds и остается советовать. Выбор не то чтобы велик.
Согласен. Я изначально вообще накидал в кучу всего, что может подойти хоть как-то, потому что с подобными запросами выбор, к сожалению, действительно невелик.
Если человек не против старого графония и сложности, то KOTOR можно.
Дизонед можно пройти в режиме убийства всего, но игра поощряет именно стелс-прохождение,
Да, но по сравнению с Thief там стелс проще в разы.
Еще можно попробовать Prey.
Да, но по сравнению с Thief там стелс проще в разы.
Если идти на ачивочки призраком, то не очень
Прей тоже рекну, его, правда, недавно эпики раздавали. Или еще раздают?