Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну ты же понимаешь что сейчас контроллеры иксбокса стоят несколько иначе, чем 10 лет назад?
О да, было тысяча, а стало ТЫСЯЧА СТО.
Ответил не дочитав. Перенес ответ в тему про компы.
Отредактировано (2021-12-20 19:37:56)
Аноны, я снова всплыл прошел Сабнатику, и это было охуенно!
Концовка просто шикарная, молодцы разрабы, не подвели! Причем у меня ломка, хочу еще, но на планете уже реально делать нехуй. У меня супер-прокачанная дизайнерская база, где есть все! Сады, в которых растет все! Аквариум, в котором плавает все! Циклоп и краб, вкачанные на максимум, сорок ионных батареек и энергоячеек, склад, где есть все, даже чуть-чуть прирученный жнец-сосед, которого я кормлю рыбой, а он не кусается.
Я решил, что это девочка и назвал ее Ванесса.
Чо хочу сказать, ну кроме того, что игра выше всех похвал? Призраки няшки, убить жнеца можно очень унизительно, насовав ему в морду фолликул газобрюха , разрабы тролли, почти все капсулы времени я нашел под носом у жнецов.
Кстати, жнецам можно отомстить за мотыля, а каждый, кто играл в сабнатику, должен отомстить за мотыля!, очень прикольным способом!
Выращиваете в аквариуме акулу, а лучше угря, берете их в охапку, плывете к ближайшему жнецу, и выкидываете питомца прям рядышком. Все, у жнеца будет веселый и активный сосед! У меня так в дюнах половина жнецов куда-то делась.
Оооо, я вспомнил как унижал жнецов в косюме краб, гарпунил их за хвост и то подтягиваясь то отпуская трос катался и долбил их. Потом делал победный скрин рядом с добычей.
Причем у меня ломка, хочу еще, но на планете уже реально делать нехуй.
Загружай Subnautica Below Zero. Там есть потрясающие левиафаны-креветки, которых хлебом не корми дай вылезти из текстур в самый неожиданный момент И потрясающие теневые левиафаны в глубинах.
Загружай Subnautica Below Zero. Там есть потрясающие левиафаны-креветки, которых хлебом не корми дай вылезти из текстур в самый неожиданный момент И потрясающие теневые левиафаны в глубинах.
А еще там няшный инопланетянин.
И снежные черви И белые медведи.
И рыбопингвины.
Аноны, смотрю на уцененный Киберпунк и думаю - оно мне нужно? Кто играл - как оно? Я помню, после выхода было много разочарованных. Или лучше Horizon Zero Down купить? Но я настороженно отношусь к портам с приставок и не очень люблю игры от третьего лица.
Отредактировано (2021-12-21 21:59:02)
Кто играл - как оно?
Охуительно. Играй.
Аноны, смотрю на уцененный Киберпунк и думаю - оно мне нужно? Кто играл - как оно? Я помню, после выхода было много разочарованных. Или лучше Horizon Zero Down купить? Но я настороженно отношусь к портам с приставок и не очень люблю игры от третьего лица.
Подожди лучше, пока длц выйдут к нему (если выйдут), потому что за год они не сделали примерно нихуя, разве что более-менее злоебучие баги поправили.
Там и так больше 60 часов базовой игры, патчи поправили большинство багов, зачем анону ждать длц, если интересно попробовать сейчас? Игра стоит того однозначно.
Кмк, оно и без длц очень даже. Мне и геймплейно зашёл, и сюжет понравился, а уж сколько скринов Найт-Сити я сделал!
Или лучше Horizon Zero Down купить? Но я настороженно отношусь к портам с приставок и не очень люблю игры от третьего лица.
Ну ты сам решай, милее тебе шароёбиться по природе и убивать роботов стрелами или по городу и убивать киборгов хакингом
Хотя, вроде, мелькало, что порт у ХЗД не очень удачный.
Там и так больше 60 часов базовой игры, патчи поправили большинство багов, зачем анону ждать длц, если интересно попробовать сейчас? Игра стоит того однозначно.
Ну потому что те механики, за которые их заслуженно говнили, они так и не поправили? Есть надежда, что с некстген патчем или длц будет лучше, кек.
Хотя, вроде, мелькало, что порт у ХЗД не очень удачный.
На старте да, сейчас уже норм.
Я вот такой же: купил по скидке и сижу жду, когда допилят. Обещали какой-то супер-мега-убер-апдейт уже вот прямо в начале 2022-ого. если там еще и ДЛЦ планируются, то лично я еще и их буду ждать, похоже
Ну потому что те механики, за которые их заслуженно говнили, они так и не поправили?
Какие механики? Я не знаю, о чём ты, об ИИ машин и копов? О крафте? Это не мешает критично нигде. Визуал, сюжет, побочки, музыка там всё равно прекрасные и цепляющие. Ок, это моё имхо. Но там объективно нет проблем, которые мешали бы пройти и насладиться игрой.
Честно говоря, за 12 первых часов АС Вальгаллы я встретил примерно в два раза больше багов и вылетов, чем за 120 в Киберпанке (играл на старте, до патчей вообще). И АС Вальгаллу я тоже буду рекать (в целом, не анону с вопросом), это приятная и прикольная игра.
Отредактировано (2021-12-21 22:26:51)
Но там объективно нет проблем, которые мешали бы пройти и насладиться игрой.
Играл с плойки ещё летом и вообще все прекрасно было. Мне даже немного жаль что они, если не ошибаюсь, убрали имбовость хакинга.
Единственное чего в игре прям действительно не хватает так это нормальных побочек (а не трупов с файликами) и хотя бы парочки возобновляемых баз противников, куда можно было бы приходить прокачанным и веселиться используя приобретённые навыки. После снятия всех маркеров в игре делать абсолютно нечего, разве что тупо гулять(
и хотя бы парочки возобновляемых баз противников, куда можно было бы приходить прокачанным и веселиться используя приобретённые навыки
Только закрыл тред, где писали про центр города, где постоянно появляются новые Валентинос
It’s this one area in city center where 5 or 6 different groups of tinos spawn, if you walk to the furthest group the others respawn and you just keep going back and forth. Great for leveling up
Ещё, вроде, молл на пляже снова заселяют банды, не проверял?
После снятия всех маркеров в игре делать абсолютно нечего, разве что тупо гулять(
Нуууу... а в какой игре есть что делать, кроме гулять, после снятия всех маркеров? Я как раз люблю гулять, а скайримовские повторяющиеся квесты кажутся мне идиотскими, у меня так раз десять детей похищали
Или ты про live service? Это может быть прикольно, но контент всё равно ждать надо периодически и быть онлайн, тут тоже есть свои минусы.
Отредактировано (2021-12-21 22:35:06)
Аноны, смотрю на уцененный Киберпунк и думаю - оно мне нужно? Кто играл - как оно?
Для меня — немного разочаровывающе. Дальше имха махровая, естественно
Временами очень крутая игра с прикольными побочными квестами и отсылочками (штук 5-7 можно насчитать).
Но!
Часть квестов — унылые до ужаса, хотя мейнквест вполне хорош.
Людишки на улицах — кегли, много однотипных активностей, очень однотипных, игра требовательна к ресурсам и будет подтормаживать на средней видюхе, ощущения "живого" мира у меня не появилось, но как игра-бродилка по городу ничего так.
Мейнквест с только плохими или хорошими плохими концовками.
Романы норм только с тянками, персонажи так толком и не раскрываются.
В общем для меня это такие американские горки, только самих горок меньше, чем просто унылой езды на машинке
Не знаю починили или нет, но ии машин был настолько кошмарным, что все машины у моей игровой квартиры постоянно при повороте выезжали на тротуар и сбивали столбики. Даже не весело как-то
Отредактировано (2021-12-21 22:38:26)
Ещё, вроде, молл на пляже снова заселяют банды, не проверял?
Не-не, вот эти мини-кучки вообще не о чем когда ты монстр, я их хакал не сходя с байка) С болшим успехом можно полицейских атаковать.
Не-не, вот эти мини-кучки вообще не о чем когда ты монстр, я их хакал не сходя с байка)
Может, тебе какие-то моды для маньяков поискать?
Нуууу... а в какой игре есть что делать, кроме гулять, после снятия всех маркеров? Я как раз люблю гулять, а скайримовские повторяющиеся квесты кажутся мне идиотскими, у меня так раз десять детей похищали
Мне просто субъективно показалось что в Киберпанке мало квестов, потому что всяких интересных штук типа Торгового автомата и помощи Пералесам мало, а шелухи типа укради и устрани получив сюжет в одной-двух записочках много. В то время как Скайриме полным полно историй.
Мне по итогу просто мало Киберпанка, я не успел от него устать
Может, тебе какие-то моды для маньяков поискать?
Минусы плойки — никаких модов
Отредактировано (2021-12-21 22:44:17)