Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Конечно, они же тут единственные умные и что-то подозревают.
Конечно, они же тут единственные умные и что-то подозревают.
Они хотят быть уверенными в том, тот ли это человек, которого они знали, или он изменился и больше не торт. Два с половиной года прошло, за это время они его похоронили, он ожил и нагеройствовал при разных сомнительных обстоятельствах. С моей точки зрения это нормально. Тому, кому нужны только фанаты, может, и не очень
Хм, а мне вот интересно, неужели, пока Шеп сидел под арестом, его не проверили на всякие интересные штучки, вроде чипов в мозгу?
Кайдена и Эшли ровно так же Шеп спасает из задницы
Нет. Рой улетает, Кайден/Эшли размораживаются и выходят на полянку, а там Шепард. Что он там делал, они не знают. Гарруса и Тали Шепард спасает лично сам при их участии.
И позже, когда вся его раса зависит от Шепов, он вполне им доверяет.
Ага. Если застрелить Мордина, цена тому доверию хуй.
Как это ни странно, но два человека, пусть и из командования, не могут быть 100% гарантом, а так же могут ошибаться в силу человеческих чувств и привязанностей)
Эти два человека не идиоты, а особой привязанности к Шепам у Хаккета как бы нет. И у них априори больше инфы и данных, нежели у Кайдена и Эшли. И они доверяют Шепам достаточно, чтобы передать им Нормандию, восстановить в звании, отправить с секретной миссией на марс и, мать его, выдать полномочия посла с правом обещать и делать что угодно ради заключения союзов. Но Кайден и Эшли, конечно же, знают лучше.
Хм, а мне вот интересно, неужели, пока Шеп сидел под арестом, его не проверили на всякие интересные штучки, вроде чипов в мозгу?
Проверили, наверное, но например индоктринацию или осторожное промывание мозгов не проверишь. И вряд ли медицинское заключение давали почитать всем желающим.
Ага. Если застрелить Мордина, цена тому доверию хуй.
И?
Судя по диалогам, Шеп состоит из разных чипов/имплантов возможно даже более чем на половину. Тут сложно сказать есть ли в каком-то из них скрытые функции) однозначно и сразу)
Но Кайден и Эшли, конечно же, знают лучше.
Анон, а где мы говорили, что знают ЛУЧШЕ? Мы, как-то все про нормальную частную человеческую реакцию говорили.
Анон, а где мы говорили, что знают ЛУЧШЕ? Мы, как-то все про нормальную частную человеческую реакцию говорили.
Так и я про это.
И?
Ну не хватило же у Рекса мозгов, чтобы доверять Шепардам.
Эти два человека не идиоты, а особой привязанности к Шепам у Хаккета как бы нет.
Да. А Кайден/Эшли - как минимум друзья, и для них эта ситуация гораздо сложнее.
И у них априори больше инфы и данных, нежели у Кайдена и Эшли.
Это верно.
И они доверяют Шепам достаточно, чтобы передать им Нормандию, восстановить в звании, отправить с секретной миссией на марс и, мать его, выдать полномочия посла с правом обещать и делать что угодно ради заключения союзов.
Это вытекает из того факта, что у них больше инфы, как ты правильно сказал. Что не отменяет того факта, что они тоже люди и могут ошибаться.
И как передача тела мешает вживлению чипа? Анон, в твоих словах нет логики.
Лиара - фанатка Шепарда, любого. Ей насрать, какой он, если она отдала его Церберу.
Так и я про это.
Ммм, то есть реакция Кайдена и Эшли - ненормальная? Тогда можно сворачивать обсуждение, поскольку вторая сторона считает, что она таки нормальная.
Ну не хватило же у Рекса мозгов, чтобы доверять Шепардам.
А если вылечить генофаг, то хватило.
Да. А Кайден/Эшли - как минимум друзья, и для них эта ситуация гораздо сложнее.
Андерсон тоже друг. И ситуация сложнее как раз для Хаккета, он за все человечество, если не галактику, отвечает в этот момент.
Лиара - фанатка Шепарда, любого. Ей насрать, какой он, если она отдала его Церберу.
Не насрать.
Ммм, то есть реакция Кайдена и Эшли - ненормальная? Тогда можно сворачивать обсуждение, поскольку вторая сторона считает, что она таки нормальная.
Эмм, началось с того что кто-то не понял почему кому-то может реакция Кайдена и Эшли помешать потом с ними строить отношения. Мне мешает, я не могу любить человека который первым делом делает меня виноватой и ведет себя так как К и Э.
А если вылечить генофаг, то хватило.
Анон, ты же понимаешь, что это не аргумент? А если бы диалог по-другому произошел? А если бы обстоятельства? Просто в одном случае сценаристы за тебя решили, а в другом случае ты решаешь.
Андерсон тоже друг.
Ага, и любовник, наверное
Кароч мы поняли, что Кайден и Эшли - неблагодарные свиноебища. Я только не понимаю, зачем ты их на Нормандию приглашаешь, если у тебя к ним нет ни доверия, ни уважения. Широкий благородный жест?
Ага, и любовник, наверное
Ты так говоришь, как будто незаромансенные Кайден или Эшли себя по-другому ведут К чему это вообще?
Я только не понимаю, зачем ты их на Нормандию приглашаешь, если у тебя к ним нет ни доверия, ни уважения. Широкий благородный жест?
А кто сказал, что все приглашали? Я не приглашал, например. Но я и не романсил. Тот анон романсил, вот и пригласил. Что не отменяет того факта, что ему может быть неприятно.
Анон, ты же понимаешь, что это не аргумент? А если бы диалог по-другому произошел? А если бы обстоятельства? Просто в одном случае сценаристы за тебя решили, а в другом случае ты решаешь.
Какое это имеет отношение? Или это таинственный несуществующий чип подействовал?
К чему это вообще?
К тому, что отношения между Шепардом и Кайденом/Эшли, с которыми он проводит 24/7 в корабле и, возможно, спит, несколько другого плана, чем с Андерсоном, который явная отцовская фигура.
А кто сказал, что все приглашали? Я не приглашал, например.
Я не различаю анонов, но я вот как раз про этот феномен спрашивал
Что не отменяет того факта, что ему может быть неприятно.
Если кто-нибудь мне объяснит, как это может уживаться друг с другом, буду благодарен.
Если кто-нибудь мне объяснит, как это может уживаться друг с другом, буду благодарен.
Я к тому, что даже если анон романсил Кайдена и взял его обратно на корабль, это никоим образом не исключает того, что ему не нравится выслушивать обидки и подозрения.
К тому, что отношения между Шепардом и Кайденом/Эшли, с которыми он проводит 24/7 в корабле и, возможно, спит, несколько другого плана, чем с Андерсоном, который явная отцовская фигура.
Т.е. Кайден и Эшли по идее должны знать Шепа лучше, но верит ему Андерсон. Ок.
Отредактировано (2015-11-30 20:20:07)
Я к тому, что даже если анон романсил Кайдена и взял его обратно на корабль, никоим образом не исключает того, что ему не нравится выслушивать обидки и подозрения.
Так нахуя? Тем более, что обидки и подозрения заканчиваются ровно на этом месте.
Т.е. Кайден и Эшли знают Шепа лучше, но верит ему Андерсон. Ок.
Блядь, я не говорю, что они знают его лучше, где ты это находишь? Я говорю о том, что сам тип отношений между ними ДРУГОЙ. Представь себе, что одно из них - твой отец, а другое - подруга или любовница.
где ты это находишь
Из твоих слов. Если один проводит с тобой время на корабле 24/7 (и даже спит, возможно), плюс еще на заданиях, в второй в это время сидит на Цитадели и раз в пятилетку может позвонить, у кого больше шансов лучше тебя узнать?
Говорю о том, что сам тип отношений между ними ДРУГОЙ.
И чо? Или если чувак к тебе относится, как отец, это значит, что он слепой дурак?
Блядь, я не говорю, что они знают его лучше, где ты это находишь? Я говорю о том, что сам тип отношений между ними ДРУГОЙ. Представь себе, что одно из них - твой отец, а другое - подруга или любовница.
Или и тот и другой друг и товарищ. Смотри, анон, Андерсон в МЭ2 тоже явно настороже и мгновенно инфу всю не выкладывает, но истерик не закатывает, на дверь не указывает и обиженного из себя не строит.
И чо? Или если чувак к тебе относится, как отец, это значит, что он слепой дурак?
То, к чему отец отнесется с пониманием или с пофигизмом, для подруги или любовницы может быть принципиальным.
Для Андерсона и Хакетта Шепард - подчиненный, им главное, чтобы он спасал галактику от Жнецов. Остальное вторично.
Для сокомандников Шепард друг или романтический интерес, и внезапная смена его приоритетов на них скажется гораздо больше. Ты же сам доказываешь, что вот Кайден/Эшли начали вести себя фуфуфу, и больше ты с ними в одном поле срать не сядешь.
Ты почему-то упускаешь из виду тот факт, что они видят Шепарда мельком во второй части и буквально сутки-другие во второй. Что они там должны увидеть и какие такие выводы сделать?
Ну и я не считаю, что надо общаться только с теми людьми, которые фанатеют по тебе и днем, и ночью, а остальные - абьюзеры и моральные уроды.
Андерсон в МЭ2 тоже явно настороже и мгновенно инфу всю не выкладывает, но истерик не закатывает, на дверь не указывает и обиженного из себя не строит.
Андерсон сидит у себя в кабинетике на Цитадели. Кайден и Эшли приходят в себя одни на чужой планете после набега орды насекомых. Или они должны сохранять полнейшее хладнокровие?
К тому же Андерсон знал, что Шепард жив, и его это не шокировало. Они не знали.
Это к чему Андерсон должен с пониманием отнестись - к похищению колонистов или к тому, что Шеп может быть марионеткой Цербера? Ну или в чем там Шепа подозревают Э/К.
Какая нафиг смена приоритетов? Шеп как спасал галактику от Жнецов, так и спасает.
А анон просто спросил, кого романсить
Отредактировано (2015-11-30 20:43:15)