Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
после их выплясов-то.
О, а что за пляски были?
Я так безбожно залип в Inscryption. Я явно туповат для нее, я вообще не люблю рогалики и карточные игры, но где я свернул не туда и почему сижу за ней второй вечер безвылазно
Главное, собирай зубы! Остальное не спойлерю.
О, а что за пляски были?
Наехали на своих бэкеров на кикстартере, потом, когда народ закономерно офигел, извинялись
Наехали на своих бэкеров на кикстартере, потом, когда народ закономерно офигел, извинялись
Ого Я понимаю что игры делать сложно, но исчезнуть на год, а потом внезапно объявится с "..чота не нравится? Ну заберите свои деньги тогда." это конечно сильно.
Спасибо, анон.
А меня удивила награда, которую получила третья ЛиС. Меня лично она расстроила совсем слабеньким сюжетом, хотя для кого-то это компенсировалось персонажами и атмосферой, но что? Игру же забыли через неделю после выхода, какой-такой эффект она оказала.
Я даже и не знал что она вышла уже, надо бы глянуть чо там как
Меня лично она расстроила совсем слабеньким сюжетом, хотя для кого-то это компенсировалось персонажами и атмосферой, но что?
Так она получила награду за социальное влияние, а не за нарратив или сюжет.
социальное влияние,
а что под этим подразумевалось вобще
Игра, где предлагают подумать над острыми социальными темами
Но LiS к этому каким боком? Там типичное "злая корпорация - добрые люди", вообще никаких свежих идей.
Эта игра в целом какая-то странная идейно. В конце 4 эпизода анон просто ржал, когда
А меня удивила награда, которую получила третья ЛиС. Меня лично она расстроила совсем слабеньким сюжетом, хотя для кого-то это компенсировалось персонажами и атмосферой, но что? Игру же забыли через неделю после выхода, какой-такой эффект она оказала.
Номинация для ваших инди-друзей, которые не влезли в номинацию с инди-играми.
Но я больше посмеялся с того, как музыкальную награду выиграл Ниер (и это при киберпанке-то).
Отредактировано (2021-12-11 18:57:41)
(и это при киберпанке-то)
ну не знаю, тема из меню прикольная, остальное как-то meh, даже не запоминается
Музыка в машинах киберпанка просто кровь из ушей Остальное просто не помню, помню, что радио приходится выключать
В нирах и дракенгардах все вполне прилично
Музыка в киберпанке огонь просто, мне по вкусу прям 1 в 1
Музыка в машинах киберпанка просто кровь из ушей
Там это, станции переключать можно. И найти любой жанр себе по вкусу.
А саундтрек с целом там прекрасный и душевный
В нирах и дракенгардах все вполне прилично
Ниры и Дракенгарды случились десять лет назад.
У Киберпанка очень нестандартный звукоряд, я такого в жанре и не вспомню.
Аноны, посоветуйте пожалуйста недорогой геймпад, чтобы подходил к современным играм - а то про что ни почитаю по отзывам, жалуются что игры их не видят и это только для эмуляторов Про то что лучше сразу нормальный купить знаю, но еще не пробовал никогда, может не зайдет вообще.
Аноны, посоветуйте пожалуйста недорогой геймпад, чтобы подходил к современным играм - а то про что ни почитаю по отзывам, жалуются что игры их не видят и это только для эмуляторов
Про то что лучше сразу нормальный купить знаю, но еще не пробовал никогда, может не зайдет вообще.
Я использую контроллер иксбокс купленный в 2012 году, мне норм, стоил тысячу рублей, все видят.
Ну ты же понимаешь что сейчас контроллеры иксбокса стоят несколько иначе, чем 10 лет назад?
Игра, где предлагают подумать над острыми социальными темами. Таких в принципе
каждое второе инди-хуинди. Уж на уровне последнего ЛиСа вообще чуть ли не каждая более или менее претендующая на что-то разработка из гаража.
использую контроллер иксбокс купленный в 2012 году, мне норм, стоил тысячу рублей, все видят.
Вот да, анон - если бы был уверен, что оно мне надо, взял бы иксбокс и не парился, но пока не знаю Может тут есть аноны, которые имели дело с недорогими нормально работающими геймпадами.
Анон пишет:Игра, где предлагают подумать над острыми социальными темами. Таких в принципе
каждое второе инди-хуинди. Уж на уровне последнего ЛиСа вообще чуть ли не каждая более или менее претендующая на что-то разработка из гаража.
Теперь осталось, чтобы за любое инди-хуинди голосовали так же, как за ЛиС.
Аноны, посоветуйте пожалуйста недорогой геймпад, чтобы подходил к современным играм
Logitech F710. Беспроводный, стики внизу. Есть переключатель XInput и Dinput, то есть по идее должен будет видеть и новое и старое. Мне лень мой доставать и проверять, но раньше видел нормально. По сравнению с иксбоксом тяжёлый и не очень удобный, но это в сравнении. Батареек хватало надолго. Стоит почти как от иксбокс, поэтому посмотри и почитай про F310. Я им Не пользовалась, я не могу рекомендовать, но на первый взгляд очень похож на F710 (не могу найти переключатель режима на скриншотах и должен быть легче потому что проводной).
посмотри и почитай про F310
Спасибо, анон, гляну)
F310
Ух, анон, тоже дороговато - мне бы сначала попробовать что-то дешевое, но совсем деньги выкинуть в никуда тоже не хочется.