Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Dragon Age?..
Насколько старая?
Не она. Думаю, год выпуска до 2004. Вот самое яркое воспоминание это выбор голоса, больше ничего. Играла несколько раз у знакомого более пятнадцати лет назад, но иногда вспоминаю и не могу вспомнить окончательно
Не она. Думаю, год выпуска до 2004. Вот самое яркое воспоминание это выбор голоса, больше ничего. Играла несколько раз у знакомого более пятнадцати лет назад, но иногда вспоминаю и не могу вспомнить окончательно
Невервинтер Найтс вторые? Там вроде голос можно было выбирать.
Невервинтер Найтс вторые? Там вроде голос можно было выбирать.
Кажись, оно. Спасибо, анон!!
Да, она нудновата, на любителя. Но меня больше выбешивает ее внезапно появляющееся тетьсрачество. Например, героиня куда-то идет по квесту, а Юля за кадром: ой, а почему так неженственно ходит, что за походка, что за солдатский чес и прочее в таком духе. Я аж свое советское детство вспомнил и все эти "жедевочка должна"', исходящие от теток среднего возраста, такие же формулировки.
О, я от нее страдал на каком-то летсплее. Когда мне очень хотелось посмотреть все вариации и все выборы во время игры, а мой прежний ноут не тянул. И Юля единственная, кто эту игру прошел досконально, включая все выборы и сайд-квесты. Вот я тогда кактуса-то пожрал, капец.
Ой не могу русских лексплееров смотреть, да и пиндосских... я только Винни смотрю, потому что он оч смешной лол (ну и еще парочка обскурных)
Когда нужно прохождение, я молчаливые видосы смотрю, там почему-то всегда люди адекватнее и играют хорошо
Отредактировано (2021-12-03 21:58:00)
Анон пишет:Собственно циклоп только для того и нужен, чтобы туда один раз спуститься и сделать один квест, а дальше там можно активировать портал и без всякого циклопа туда перемещаться прямо от острова с пушкой.
О, анон, спасибо огромное за подсказку, я про порталы чот забыл.
Но моя база на другом отстрове, который плавучий с базой Дегази. Я сначала хотел на Горном отстроиться, но когда начал прикидывать и смотреть, где лучше, то ко мне радостно приплыл жнец и очень хотел тоже активно участвовать.А я таких соседей чот не очень, они громкие и заебывают.
Но можно двумя порталами в крабе, с Плавучего на Горный, а оттуда в лавовую зону, я так понимаю.
У меня есть база на горном острове. Строить ее надо с той стороны комплекса с пушкой, где вход в него. Там тихая бухточка и жнец туда не заплывает.
Но можно и порталами, да. Просто задалбывает по пещерам бегать. А так вышел из комплекса и вот тебе база, или портанулся и прямо к базе всплываешь.
Отредактировано (2021-12-03 22:31:40)
Так, вдруг анончики мне помогут!
Старая игрушка, единственное, что о ней помню, это что можно было выбирать голос при создании персонажа, и там были типа жестокий, соблазнительный и т.д. Выглядела как мрачная рпг. И вроде там были пауки. Что это может быть?
Dragon Age origins.
Dragon Age origins.
Господи. Вариант уже был - не оно. Анон уже получил ответ.
Отредактировано (2021-12-03 22:34:21)
У меня есть база на горном острове. Строить ее надо с той стороны комплекса с пушкой, где вход в него. Там тихая бухточка и жнец туда не заплывает.
Проблема в том, что он, сука, орет - не затыкается, и его слышно! А когда строишь себе уютненькое, а тут эти вопли из за гаражей, это раздражает.
Кстати, мне писали, что призраки страшнее жнецов, так вот, не соглашусь. Призраки вообще-какие то интроверты, аутируют себе спокойно, пока ты их не достанешь, не реагируют. Да и драконы тоже такие похуистичные, пару раз огнем плюнут для порядка и хорош.
А вот жнецы пиздец какие общительные и дружелюбные, и общаться тесно хотят постоянно, если он тебя увидел, то все! Это как соседку-общественницу встретить, из тех, кто заебывает разными инциативами от тсж, не успел телепортироваться, тебе пизда!
Аноны с Сабнавтикой, может, вам устроить уютный тредик с советами и ссылками в шапке? Вы постоянно всплываете
Опять у кого-то вахтерство обострилось.
Проблема в том, что он, сука, орет - не затыкается, и его слышно! А когда строишь себе уютненькое, а тут эти вопли из за гаражей, это раздражает.
Ну низнаю, на базе, которая со стороны входа в комплекс с пушкой я его не слышу. Правда я строю на поверхности, точнее на платформах у самого берега. Чтобы прямо с берега заходить. Удобно получается - вся база снаружи, можно окон напихать сколько влезет, а на глубине - стыковочная станция.
Аноны с Сабнавтикой, может, вам устроить уютный тредик с советами и ссылками в шапке? Вы постоянно всплываете
Ну как вариант. Пойти, что ли, действительно сделать и в шапку всякие советы и лайфхаки?
Ну как вариант.
Тема утонет
Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"? Ну да, не шибко маневренный, но неторопливо по лавовой зоне пробираться на нем вполне нормально, там под него проходы приличные сделаны. Даже сквозь коралловый на входе в Затерянной реке он проходит, если аккуратненько. Для меня преимущества мобильной базы со всеми ништяками всегда перевешивали некоторую скованность управления, и он далеко не так ужасен, как тут расписывают.
Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"?
Анон, после мотыля Циклоп как белаз после малолитражки. Если б не текстуры, то сам себе путь прокладываешь.
Опять у кого-то вахтерство обострилось.
Человек вежливо предложил.
Я пошел по сайд-квестам Шерлока и еб твою мать, какой же он сраный сексист
Не, мож в каноне было то же самое, просто я книги читал мало и очень давно, не помню уже нихуя. Но в игре прям бесит порой.
Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"? Ну да, не шибко маневренный, но неторопливо по лавовой зоне пробираться на нем вполне нормально, там под него проходы приличные сделаны. Даже сквозь коралловый на входе в Затерянной реке он проходит, если аккуратненько. Для меня преимущества мобильной базы со всеми ништяками всегда перевешивали некоторую скованность управления, и он далеко не так ужасен, как тут расписывают.
Очень он тормозной и неповоротливый. Я, когда проходил в креативном режиме - даже не стал его делать. Обошелся крабом и мотыльком. В обычном режиме, конечно же, делать нужно, потому что без него сложно попасть в лавовую зону и в комплекс к морскому императору.
Хз, мне циклоп нормально давался, хотя я обычно собираю все углы. Катался на нем по затерянной реке в лавовую зону, как на курорте.
Да вы заебали любое обсуждение больше, чем на 3 поста, сгонять в резервации. Нахуя тогда этот тред нужен? Обсуждать абстрактные игры, не упоминая названия и сюжета, потому что иначе уже будет про *игранейм* и валите в спецтред с советиками?
Да вы заебали любое обсуждение больше, чем на 3 поста, сгонять в резервации.
Успокойся нахуй. Это был просто вопрос, и СОВЕТЫ И ССЫЛКИ куда удобнее искать в тематическом треде. Как и искать софандомцев, в кого можно поорать или пригласить в кооп.
Успокойся нахуй.
Нет, ты.
О, я от нее страдал на каком-то летсплее. Когда мне очень хотелось посмотреть все вариации и все выборы во время игры, а мой прежний ноут не тянул. И Юля единственная, кто эту игру прошел досконально, включая все выборы и сайд-квесты. Вот я тогда кактуса-то пожрал, капец.
А что она отожгла? Тоже что-то на тему жеженственности?