Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55601 2021-12-03 20:21:00

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Dragon Age?..
Насколько старая?

Не она. Думаю, год выпуска до 2004. Вот самое яркое воспоминание это выбор голоса, больше ничего. Играла несколько раз у знакомого более пятнадцати лет назад, но иногда вспоминаю и не могу вспомнить окончательно

#55602 2021-12-03 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Не она. Думаю, год выпуска до 2004. Вот самое яркое воспоминание это выбор голоса, больше ничего. Играла несколько раз у знакомого более пятнадцати лет назад, но иногда вспоминаю и не могу вспомнить окончательно

Невервинтер Найтс вторые? Там вроде голос можно было выбирать.

#55603 2021-12-03 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Невервинтер Найтс вторые? Там вроде голос можно было выбирать.

:o Кажись, оно. Спасибо, анон!!  :iloveyou:

#55604 2021-12-03 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Да, она нудновата, на любителя. Но меня больше выбешивает ее внезапно появляющееся тетьсрачество. Например, героиня куда-то идет по квесту, а Юля за кадром: ой, а почему так неженственно ходит, что за походка, что за солдатский чес и прочее в таком духе. Я аж свое советское детство вспомнил и все эти "жедевочка должна"', исходящие от теток среднего возраста, такие же формулировки.

О, я от нее страдал на каком-то летсплее. Когда мне очень хотелось посмотреть все вариации и все выборы во время игры, а мой прежний ноут не тянул. И Юля единственная, кто эту игру прошел досконально, включая все выборы и сайд-квесты. Вот я тогда кактуса-то пожрал, капец.

#55605 2021-12-03 21:57:44

Анон

Ой не могу русских лексплееров смотреть, да и пиндосских... я только Винни смотрю, потому что он оч смешной лол (ну и еще парочка обскурных)
Когда нужно прохождение, я молчаливые видосы смотрю, там почему-то всегда люди адекватнее и играют хорошо

вот обожаю видос винни про его приключения в скуриме (русаб есть)

Отредактировано (2021-12-03 21:58:00)

#55606 2021-12-03 22:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно циклоп только для того и нужен, чтобы туда один раз спуститься и сделать один квест, а дальше там можно активировать портал и без всякого циклопа туда перемещаться прямо от острова с пушкой.

О, анон, спасибо огромное за подсказку, я про порталы чот забыл.
Но моя база на другом отстрове, который плавучий с базой Дегази. Я сначала хотел на Горном отстроиться, но когда начал прикидывать и смотреть, где лучше, то ко мне радостно приплыл жнец и очень хотел тоже активно участвовать. =D  А я таких соседей чот не очень, они громкие и заебывают.
Но можно двумя порталами в крабе, с Плавучего на Горный, а оттуда в лавовую зону, я так понимаю. :think:

У меня есть база на горном острове. Строить ее надо с той стороны комплекса с пушкой, где вход в него. Там тихая бухточка и жнец туда не заплывает.
Но можно и порталами, да. Просто задалбывает по пещерам бегать. А так вышел из комплекса и вот тебе база, или портанулся и прямо к базе всплываешь.

Отредактировано (2021-12-03 22:31:40)

#55607 2021-12-03 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Так, вдруг анончики мне помогут!
Старая игрушка, единственное, что о ней помню, это что можно было выбирать голос при создании персонажа, и там были типа жестокий, соблазнительный и т.д. Выглядела как мрачная рпг. И вроде там были пауки. Что это может быть?

:vanga: Dragon Age origins.

#55608 2021-12-03 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Dragon Age origins.

Господи. Вариант уже был - не оно. Анон уже получил ответ.

Отредактировано (2021-12-03 22:34:21)

#55609 2021-12-03 22:42:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть база на горном острове. Строить ее надо с той стороны комплекса с пушкой, где вход в него. Там тихая бухточка и жнец туда не заплывает.

Проблема в том, что он, сука, орет - не затыкается, и его слышно! А когда строишь себе уютненькое, а тут эти вопли из за гаражей, это раздражает.
Кстати, мне писали, что призраки страшнее жнецов, так вот, не соглашусь. Призраки вообще-какие то интроверты, аутируют себе спокойно, пока ты их не достанешь, не реагируют. Да и драконы тоже такие похуистичные, пару раз огнем плюнут для порядка и хорош.
А вот жнецы пиздец какие общительные и дружелюбные, и общаться тесно хотят постоянно, если он тебя увидел, то все! Это как соседку-общественницу встретить, из тех, кто заебывает разными инциативами от тсж, не успел телепортироваться, тебе пизда! :lol:

#55610 2021-12-03 22:52:22

Анон

Аноны с Сабнавтикой, может, вам устроить уютный тредик с советами и ссылками в шапке? Вы постоянно всплываете ;D

#55611 2021-12-03 23:05:45

Анон

Опять у кого-то вахтерство обострилось.

#55612 2021-12-03 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он, сука, орет - не затыкается, и его слышно! А когда строишь себе уютненькое, а тут эти вопли из за гаражей, это раздражает.

Ну низнаю, на базе, которая со стороны входа в комплекс с пушкой я его не слышу. Правда я строю на поверхности, точнее на платформах у самого берега. Чтобы прямо с берега заходить. Удобно получается - вся база снаружи, можно окон напихать сколько влезет, а на глубине - стыковочная станция.

#55613 2021-12-03 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Аноны с Сабнавтикой, может, вам устроить уютный тредик с советами и ссылками в шапке? Вы постоянно всплываете ;D

Ну как вариант. Пойти, что ли, действительно сделать и в шапку всякие советы и лайфхаки?

#55614 2021-12-03 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Ну как вариант.

Тема утонет  :evil:

#55615 2021-12-03 23:31:29

Анон

Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"? Ну да, не шибко маневренный, но неторопливо по лавовой зоне пробираться на нем вполне нормально, там под него проходы приличные сделаны. Даже сквозь коралловый на входе в Затерянной реке он проходит, если аккуратненько. Для меня преимущества мобильной базы со всеми ништяками всегда перевешивали некоторую скованность управления, и он далеко не так ужасен, как тут расписывают.  :hmm:

#55616 2021-12-03 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"?

Анон, после мотыля Циклоп как белаз после малолитражки. Если б не текстуры, то сам себе путь прокладываешь.

#55617 2021-12-03 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Опять у кого-то вахтерство обострилось.

Человек вежливо предложил.

#55618 2021-12-03 23:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как вариант.

Тема утонет  :evil:

Это было бы обидно. Может останемся здесь тогда? Мы же не так чтобы часто тему засираем.  :please:

#55619 2021-12-03 23:46:19

Анон

Я пошел по сайд-квестам Шерлока и еб твою мать, какой же он сраный сексист  :facepalm:
Не, мож в каноне было то же самое, просто я книги читал мало и очень давно, не помню уже нихуя. Но в игре прям бесит порой.

#55620 2021-12-03 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Блин, да что у вас за проблемы с "Циклопом"? Ну да, не шибко маневренный, но неторопливо по лавовой зоне пробираться на нем вполне нормально, там под него проходы приличные сделаны. Даже сквозь коралловый на входе в Затерянной реке он проходит, если аккуратненько. Для меня преимущества мобильной базы со всеми ништяками всегда перевешивали некоторую скованность управления, и он далеко не так ужасен, как тут расписывают.  :hmm:

Очень он тормозной и неповоротливый. Я, когда проходил в креативном режиме - даже не стал его делать. Обошелся крабом и мотыльком. В обычном режиме, конечно же, делать нужно, потому что без него сложно попасть в лавовую зону и в комплекс к морскому императору.

#55621 2021-12-04 04:46:29

Анон

Хз, мне циклоп нормально давался, хотя я обычно собираю все углы. Катался на нем по затерянной реке в лавовую зону, как на курорте.

#55622 2021-12-04 04:57:41

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали любое обсуждение больше, чем на 3 поста, сгонять в резервации. Нахуя тогда этот тред нужен? Обсуждать абстрактные игры, не упоминая названия и сюжета, потому что иначе уже будет про *игранейм* и валите в спецтред с советиками?

#55623 2021-12-04 05:04:03

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали любое обсуждение больше, чем на 3 поста, сгонять в резервации.

Успокойся нахуй. Это был просто вопрос, и СОВЕТЫ И ССЫЛКИ куда удобнее искать в тематическом треде. Как и искать софандомцев, в кого можно поорать или пригласить в кооп.

#55624 2021-12-04 05:08:22

Анон

Анон пишет:

Успокойся нахуй.

Нет, ты.

#55625 2021-12-04 06:22:47

Анон

Анон пишет:

О, я от нее страдал на каком-то летсплее. Когда мне очень хотелось посмотреть все вариации и все выборы во время игры, а мой прежний ноут не тянул. И Юля единственная, кто эту игру прошел досконально, включая все выборы и сайд-квесты. Вот я тогда кактуса-то пожрал, капец.

А что она отожгла? Тоже что-то на тему жеженственности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума