Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55551 2021-11-29 18:59:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Простите, если можете, но ебанаврот, какое же в Dark Devotion абсолютно ублюдское управление.

Скрытый текст

Какого хуя у него уклонения на B и ровно те же функции на RB и LB, какого хуя на A смена оружия, а атаки раскиданы по триггерам, какого хера...  :fury: и эту срань не переназначить нигде! Сука!

#55552 2021-11-29 19:11:20

Анон

Какая гадость! Кто вообще додумался до такого?!

#55553 2021-11-29 22:36:44

Анон

Шерлокоаноны, вы меня конечно извините, но я сломался на Фогеле и его

Скрытый текст

В этом треде вообще можно писать слэшные фантазии? Никаких правил не нарушает? Или есть более подходящая тема?

И чтоб два раза не вставать. Кто-нибудь может посоветовать годных страшных хоррор-игр? Неважно, самому играть или прохождение смотреть, мне оба варианта катят, просто хочется что-то интересное и жутенькое, а в последнее время с этим совсем плохо. Или может есть что-то похожее на Лимбо, Инсайд, Фрэн Боу, Маленькие кошмары, Страшные сказки и т.д.?

Отредактировано (2021-11-29 22:37:10)

#55554 2021-11-29 23:05:03

Анон

Кто-нибудь может посоветовать годных страшных хоррор-игр

Я выше писал, что играю в The Medium: квест с элементами survival horror (не очень сложно и немного), отдельно доставляет, что большая часть действия происходит в заброшенном партийном доме отдыха

Скрытый текст

#55555 2021-11-29 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Подсказка говорит, эй, анончик, подойди к лошади, забери у нее винтовку.

Знаешь, анон, я играл на плойке, и эта хуйня заставила меня посчитать себя тупым. Я ТОЖЕ не смог взять из мешка с первого-второго-третьего раза. Так что это место официально проклято!

#55556 2021-11-30 00:11:33

Анон

Анон пишет:

The Medium

Ох ты ж блин :love: То, что мне надо.
(другой анон)

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать. Кто-нибудь может посоветовать годных страшных хоррор-игр? Неважно, самому играть или прохождение смотреть, мне оба варианта катят, просто хочется что-то интересное и жутенькое, а в последнее время с этим совсем плохо. Или может есть что-то похожее на Лимбо, Инсайд, Фрэн Боу, Маленькие кошмары, Страшные сказки и т.д.?

А мелкоигры пойдут? "Лабиринт: Объект 360" ядрен.

#55557 2021-11-30 01:13:01

Анон

недавно ещё вышел на ПК порт fatal frame maiden of black water. не такой страшный как предыдущие части, но есть довольно жуткие моменты. там несколько героев за которых играешь, бегаешь от призраков и изучаешь почему все так плохо на одной особенной горе и почему там куча суицидов.
сюжет правда говно и фансервис, и не знаю как оно будет играться тем, кто в предыдущие части не играл (они немного сюжетно связаны), но мне кажется что знать чего там было раньше не особо критично, если цель испугаться.

забыл уточнить, мне самому зашло, я фанат серии в целом и конкретно эта норм, она по старым лекалам хорроров и додает атмосферой очень сильно, особенно по части японского фольклора и проклятых ритуалов. в общем я советую. на сюжет я ругаюсь исходя из того какой он был в других частях(

Отредактировано (2021-11-30 01:25:31)

#55558 2021-11-30 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может посоветовать годных страшных хоррор-игр?

Spirit Hunter, две штуки! Буду всем совать их, пока не сыграете :lol: Только учитывай, что в Death Mark (первая в серии) наравне с жутенькими трупами есть еще сексуализированные трупы девушек (пара штук, емнип, особо атмосферу не ломают, но вызывают кратковеременное втф). К NG (вторая игра) от этой херни избавились, но из песни слов не выкинуть.

#55559 2021-11-30 09:12:54

Анон

Анон пишет:

недавно ещё вышел на ПК порт fatal frame maiden of black water.

О, я люблю эту серию! Во всяком случае, три первые части на ПС-2 были, особенно вторая.

#55560 2021-11-30 09:53:21

Анон

Анон пишет:

О, я люблю эту серию! Во всяком случае, три первые части на ПС-2 были, особенно вторая.

я больше всех люблю вторую :heart: четвертая интересна дизайном призраков, но мне кажется гораздо слабее (ее на пк эмулятор сейчас норм запускает), а вот пятая слабее еще сильней, но зато там у девочек красиво одежда намокает, что конечно очень важно, да :hmm: а в сюжете (кроме ритуалов и лора) для меня было интересно только то, что там внезапно, рассказали историю

относительно большой спойлер к сюжету

:smoke:
но думаю, что в пятую интересно было на вии ю играть из-за управления, на пк оно портанулось более менее норм, что имхо, но вертеть камеру порой неудобно, особенно если зажали в очередном узком коридоре. но в целом, если не придираться к картонкам вместо героев, это все еще тот же самый фатал фрейм, что и всегда :heart: ну или у меня тут на безрыбье и рак рыба :sadcat:

Скрытый текст

#55561 2021-11-30 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Шерлокоаноны, вы меня конечно извините, но я сломался на Фогеле и его

вот о таком я еще не думала. ну что ты делаешь? мое горение только-только сходить начало.

#55562 2021-11-30 12:42:40

Анон

Анон пишет:

а атаки раскиданы по триггерам, какого хера..

Это как раз понятно, типа бъешь триггерами одновременно независимо друг от друга, одний рукой так не выйдет, но все равно как-то странно

#55563 2021-11-30 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Это как раз понятно, типа бъешь триггерами одновременно независимо друг от друга, одний рукой так не выйдет, но все равно как-то странно

Я побегал - там типа одна рука меч, вторая щит. Нооо что мешало сделать как нормальные люди, щит на триггер, а атаку на А/Х - не понимаю.

#55564 2021-11-30 14:50:38

Анон

Анон пишет:

Я побегал - там типа одна рука меч, вторая щит. Нооо что мешало сделать как нормальные люди, щит на триггер, а атаку на А/Х - не понимаю.

Тогда я совсем не понимаю, я думал там что-то вроде боксирования будет, какие-то одинаковые удары и потому на курках

#55565 2021-11-30 20:17:57

Анон

Анон пишет:

вот о таком я еще не думала. ну что ты делаешь? мое горение только-только сходить начало.

янепошлый

Отредактировано (2021-11-30 20:18:21)

#55566 2021-12-01 22:15:35

Анон

Попробовал смотреть летсплеи канала Любимые Адвенчуры и Квесты. Сначала даже обрадовался - приятный голос, женщина, спокойно проходит, ни клоунады лишней, ни мата. Но спустя несколько видео что-то разочаровался. Играет медленно, душнит много, хотя вроде не тупит и не зависает. Но как-то пободрее бы что ли.

#55567 2021-12-02 05:43:38

Анон

Блет, в срочном порядке начинаю копить на новую видеокарту, Elden Ring на подходе.

#55568 2021-12-02 09:09:56

Анон

Анон пишет:

Играет медленно, душнит много, хотя вроде не тупит и не зависает. Но как-то пободрее бы что ли.

Да, она нудновата, на любителя. Но меня больше выбешивает ее внезапно появляющееся тетьсрачество. Например, героиня куда-то идет по квесту, а Юля за кадром: ой, а почему так неженственно ходит, что за походка, что за солдатский чес и прочее в таком духе. Я аж свое советское детство вспомнил и все эти "жедевочка должна"', исходящие от теток среднего возраста, такие же формулировки.

#55569 2021-12-02 10:29:21

Анон

Анон пишет:

янепошлый

Скрытый текст

#55570 2021-12-02 11:07:14

Анон

Анон пишет:

ой, а почему так неженственно ходит, что за походка, что за солдатский чес и прочее в таком духе.

Пиздец.  :creepy:
Аноны, а расскажите, вы смотрите летсплеи квестов, потому что они вам не даются?
(Сам смотрю то, что пройти не могу, просто.)

#55571 2021-12-02 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, вы смотрите летсплеи квестов, потому что они вам не даются?

Я смотрю летпслеи просто потому что хочется увидеть реакцию на те или иные классные моменты.

#55572 2021-12-02 11:14:45

Анон

Анон пишет:

Сам смотрю то, что пройти не могу, просто.

Я тоже. Но не игры полностью (это мне скучно), а конкретные моменты, чтобы понять, как проходить. Еще чтобы посмотреть на геймплей игры, которая меня заинтересовала и я хочу ее купить.

#55573 2021-12-02 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Я тогда взвыла. Это ты анон еще до конца не дошел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я смотрю просто для того, чтобы посмотреть, как играют другие, чтобы послушать, что другие думают о той или иной игре. Смотрю то, что сам не могу пройти, или просто не могу определиться, стоит ли тратить на игру деньги и время.

#55574 2021-12-02 11:40:55

Анон

Анон пишет:

(Сам смотрю то, что пройти не могу, просто.)

Смотрю то, что смотрится. Некоторые игры невозможно смотреть, даже если сам играть не можешь) И да, лучше смотреть неигранное в моем случае. Я не боюсь спойлеров, но вот беситься от "неправильно играет" - это я запросто  =D

#55575 2021-12-02 11:42:53

Анон

Смотрю, чтобы посмотреть на реакцию в каком-то интересном или сложном моменте. Или если хочу услышать другое мнение об игре или задании. Или если хочу посмотреть другие варианты прохождения. Или если присматриваюсь к игре, но не уверен, хочу ли покупать. Или просто смотрю как сериальчик, если прохождение милое.

Отредактировано (2021-12-02 11:43:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума