Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да ну, нормальные порты сейчас делают в основном. Давно уже не такая ситуация.
Так, холд май бир, как говорится
Алсо, если все же решишься на геймпад, то бери такой чтобы было не тяжело держать в руках и желательно попробуй если не поддержать модель в руках, то хотя бы прикинуть в магазине. Это очень важно. потому что нагрузка на руки больше чем от мышки с клавиатурой.
Не тому учите! Анон, бери от иксбокса или от плейстейшн, и именно их помацай, как лежат в руке и на каком удобнее ко всем клавишам и куркам тянуться
Но почему, почему, блин, когда ты берешь бутылку бухла ты ее берешь клавишей E, а когда ты открываешь сундук и в открытом сундуке (не в интерфейсе, а просто открытом в игре сундуке) бутылка берется клавишей F?
Потому что "прибухнуть" это взаимодействие, а "взять лут" - это взять лут? Типа, разный тип интеракции (я не топлю за то, что тут всё правильно сделали, можно и на одну это прекрасно назначить, просто пытаюсь угадать логику).
А что, там не прописаны клавиши в настройках?
Потому что "прибухнуть" это взаимодействие, а "взять лут" - это взять лут? Типа, разный тип интеракции (я не топлю за то, что тут всё правильно сделали, можно и на одну это прекрасно назначить, просто пытаюсь угадать логику)
Нет, это все "взять лут". Просто "Взять лут" это Е, а открыть сундук — F. И "взять лут из сундука" тоже F.
Я вроде как тоже понимаю, но нет. Я привык брать лут одной кнопкой, я могу открывать сундуки другой, но переключаться на "разные виды лута на разных кнопках" мой мозг быстро не способен.
А что, там не прописаны клавиши в настройках?
Не настолько подробно. Там на каждый чих какая-то своя комбинация клавиш, часть из которых "зажать одну кнопку и нажать вторую пока зажата первая".
Думаю распиши они все, им бы пришлось делать специальный поиск по странице с настройками управления
Просто "Взять лут" это Е, а открыть сундук — F. И "взять лут из сундука" тоже F.
Я вроде как тоже понимаю, но нет.
Оооу, ясно
Там на каждый чих какая-то своя комбинация клавиш, часть из которых "зажать одну кнопку и нажать вторую пока зажата первая".
По-хорошему, должны были это расписать в настройках...
А вообще у меня случился болезненный флешбэк к "зажмите НОГИ плюс ДВИЖЕНИЕ плюс ПРЫЖОК" в ранних АС
Не тому учите! Анон, бери от иксбокса или от плейстейшн, и именно их помацай, как лежат в руке и на каком удобнее ко всем клавишам и куркам тянуться
Они дорогие, сцуки. Но да, лучшие варианты. К тому же от иксбокса работает прям сразу с компом.
Анон пишет:Алсо, если все же решишься на геймпад, то бери такой чтобы было не тяжело держать в руках и желательно попробуй если не поддержать модель в руках, то хотя бы прикинуть в магазине. Это очень важно. потому что нагрузка на руки больше чем от мышки с клавиатурой.
С одной стороны да, а с другой анон правильно сказал - дорогие, сцуки. Если человек впервые берет геймпад и нет уверенности, что ему вообще зайдет и будет удобно с него играть, или что он будет его использовать не только для одной игры, уж лучше попробовать какой-нибудь дефендер со стиками за копейки. И если пойдет нормально, взять тот же иксбокс за 3к.
13 Sentinels: Aegis Rim выйдет 14 апреля на Switch! До этого была эксклюзивом PS4/PS5. Очень советую, потрясающая игрушка о которой криминально мало говорят. Русского нет, но видела, что работа над русификатором идет. Не пропустите, сюжет невероятный (точнее его подача), персонажи приятные, а визуально...
Поиграл в Inscryption
Если человек впервые берет геймпад и нет уверенности, что ему вообще зайдет и будет удобно с него играть, или что он будет его использовать не только для одной игры, уж лучше попробовать какой-нибудь дефендер со стиками за копейки.
У меня классный и удобный геймпад за копейки. НО: нихера его не опознают современные игры. Так что совет, к сожалению, скорее вредный, если анон-новичок не хочет ебаться с программами настройки под каждую игру.
Или я не прав и сейчас всё обратно поменялось, а не монополия иксбоксовых?
У меня классный и удобный геймпад за копейки. НО: нихера его не опознают современные игры.
У меня дефендер копеечный, проблем не было. Но я не на всех играх тестил, конечно.
У меня классный и удобный геймпад за копейки. НО: нихера его не опознают современные игры.
Дешевые геймпады чаще поддерживают только устаревший dinput, многим играм нужен xinput, смотреть надо по этому параметру. А там уже без разницы, плоечный оригинал или сунь-сяо за 5 баксов.
Или я не прав и сейчас всё обратно поменялось, а не монополия иксбоксовых?
У меня дефендер копеечный, проблем не было - 2. У меня были проблемы с такой моделью:
Потом взял такую, чтобы в Якудзу побегать:
и как-то с ним и остался, видят все игры. Хочу, конечно, подкопить и взять иксбокс, но пока не до того.
У анона иксбокс и дуалшок.
Иксбокс подсасывается везде и всюду и в целом чистый кайф играть. Дуалшок приходится в части игр с помощью ds4 подсасывать.
В целом бы я посоветовал 3.5к за искбокс выложить и не ебать себе мозги. Лучше сразу заплатить чутка больше и потом кайфовать от игр. Тот же детройт лютый кайф на контроллере проходить
В целом бы я посоветовал 3.5к за искбокс выложить
3,5к анон свой сто лет назад покупал за 2к и он все еще работает прекрасно.
Отредактировано (2021-11-28 18:50:41)
год назад себе купил мышь за 8 тысяч
Она тебе руку массажирует, нежно пища, пока ты её юзаешь, что ли?
Она тебе руку массажирует, нежно пища, пока ты её юзаешь, что ли?
Почти! Можно подкручивать размер, чтобы длиннее или короче была, куча всяких кнопок и два колеса, а не одно. У меня так, например, есть шорткаты на ctrl+c и ctrl+v, а на втором колесе звук регулирую
У меня вот такая https://www.madcatz.com/En/Product/Detail/rat8-plus (на ямаркете сейчас даже на скидке)
да где такие цены на них, за 3,5к-то? я в днсе купил в прошлом месяце за 5599
да где такие цены на них, за 3,5к-то? я в днсе купил в прошлом месяце за 5599
так ты, наверное, новый покупал, а не от xbox one, xbox series дорохой, да
У меня так, например, есть шорткаты на ctrl+c и ctrl+v, а на втором колесе звук регулирую
У меня они тоже на доп. кнопках, а доп. колесо скорее мешать будет Но славно, если тебе подходит буржуй!
*открыл ссылку* ЕБАТЬ, это же Терминатор!!
так ты, наверное, новый покупал, а не от xbox one, xbox series дорохой, да
а, да, новый. теперь понятно
Аноны, прошу совета. Хотела бы пройти Observer, но стелс-секции в играх, где надо прятаться от стремной хтони, - это очень не моё. Знаю, что в Observer они есть, но их много? Они длинные? Если их мало, то попытаюсь сквозь них продраться - в противном случае не вижу смысла даже начинать.
Если склероз не изменяет анон, то кажись там большая часть игры по сути квест и есть всего одна сцена со стелсом.
Аноны, вопрос-крик души по Сабнавтике!
Где в Дюнах этот ебаный кратер с ебаным тайником?! Я нашел два обломка Авроры, нашел маленькие пещеры с ресурсами и флорой, нашел пять капсул времени, нашел дохуя жнецов, которые мне чот очень обрадовались , короче все, кроме кратера! Я уже десятый круг нарезаю и либо в мертвую зону уплываю, либо снова к обломкам, а кратера не вижу! Он же большой должен быть!
Кстати, аноны, оказывается, жнецы со стражами пиздятся!! Я когда исследовал обломок, меня очень доставал страж, который потом еще поплыл за мной. А нам навстречу жнец! Я такой "ну пиздец нахуй блядь", вылезаю из мотыля с винтовкой, а они сцепились! И страж телепортнул жнеца куда-то в структуры, что тот пропал! Даже не орет! Я обожаю этого стража, хотя меня он тоже дохуя раз телепортировал.