Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И в конце Шерлок такой выдает это умозаключение.
Причем только потому, что тот писал о галерее.
Ну он кстати хамло то еще на самом деле, просто подает это вежливо
Откровенное хамство я честно видела только в те моменты, когда его пытались продавливать.
Да? А то я наоборот вижу, что прошлые игры хвалят по сравнению с этой частью, не только геймплей, но и то что там сам Шерлок якобы был лучше подан.
Ну тут чистое ИМХО, конечно, но по сравнению с новым Шерлоком, старый какой-то... более книжный, что ли?
пкшник, хочу припасть наконец к сайлент хиллу через эмуль, с чего посоветуете начать? по порядку выхода идти или как-то иначе?
Советую начать с двоечки, она ни с чем не связана и очень хороша (настолько, что есть целый пласт фанатов для которых SH=SH2). С технической точки зрения стандартный совет, избегать любой ценой издания HD collection, его очень плохо сделали. Как я понимаю, без эмуляторов лучше всего заходить со стороны Enhanced edition.
Тройка тоже хорошая игра, но лучше всего идет после первого SH, тк как анон выше заметил, они сильно связаны. Первая SH тоже годная, если у тебя нет аллергии на старый графон.
По четверке мнения разнятся, она очень экспериментальная, части 1-3 геймплейно используют +- одну формулу, четверка на их фоне выглядит и играется заметно иначе.
Ну тут чистое ИМХО, конечно, но по сравнению с новым Шерлоком, старый какой-то... более книжный, что ли?
Crimes and Punishment более книжный, Devil’s Daughter - чисто из фильмов Гая Ричи. И Уотсон тоже.
Тройка тоже хорошая игра, но лучше всего идет после первого SH
У меня из-за кое-чего спойлерного в начале 3 части нехило жопа подгорела. М.б. если сначала шла бы она, а не первая, было бы не так обидно.
Отредактировано (2021-11-26 13:21:27)
У меня из-за кое-чего спойлерного в начале 3 части нехило жопа подгорела. М.б. если сначала шла бы она, а не первая, было бы не так обидно.
Плюсую, кстати. Ненавижу, когда так делают. Что в играх, что в фильмах.
А кстати, к прошлым шерлокоиграм имеет смысл припасть? Рекомендуете? И проходить в хронологическом порядке?
Плюсую, кстати. Ненавижу, когда так делают. Что в играх, что в фильмах.
Не спорю, с
некрасиво сделали. Но сама игра мне нравится как образчик нечастого женского хоррора (не в плане, что сделан женщинами, а в плане тематики).
А кстати, к прошлым шерлокоиграм имеет смысл припасть? Рекомендуете? И проходить в хронологическом порядке?
Если в этой понравились механика расследований, то да. В прошлых играх их больше, а беготни и боевки меньше и открытого мира нет. Две последние более казуальные (ну вот как эта), расследовать очень просто, механика та же. Testament очень плохо оптимизирована, я не смогла её пройти из-за управления и вылетов, но загадки там гораздо сложнее. В более ранних играх загадки тоже сложные, но они ближе к классическим квестам, посмотри пару видео, сможешь ли ты в это играть (потому что геймплей совсем другой и, ну, они старые).
Я в эту игру не играл, у меня комп не тянет. А на старые смотрю.
я еще подростком играла в секрет ктулху, мне нравилось, что там действительно пока не додумаешься, никто тебе не подскажет, что делать дальше
Я в эту игру не играл, у меня комп не тянет. А на старые смотрю.
Дождись скидок, купи Crimes and Punishment за 100 рублей и попробуй. А если ты качаешь с торрентов, то просто попробуй. Но он такой, классический, в стиле Бретта.
Советую начать с двоечки, она ни с чем не связана и очень хороша (настолько, что есть целый пласт фанатов для которых SH=SH2). С технической точки зрения стандартный совет, избегать любой ценой издания HD collection, его очень плохо сделали. Как я понимаю, без эмуляторов лучше всего заходить со стороны Enhanced edition.
Тройка тоже хорошая игра, но лучше всего идет после первого SH, тк как анон выше заметил, они сильно связаны. Первая SH тоже годная, если у тебя нет аллергии на старый графон.
Плюсую этому анону!
Лучший саундтрек: Death's Door
Аноны, а есть какие-нибудь простые програмки типа Фрапс для скриншотов и видео? Все что я находила, такое сложное, с кучей непонятных мне настроек((
Аноны, а есть какие-нибудь простые програмки типа Фрапс для скриншотов и видео?
Bandicam?
Настроек, конечно, не две, но все очень простые и понятные.
Пользуюсь GifCam для гифок, OBS для видео
OBS для видео
Плюсую, очень удобно и бесплатно.
Из самых простых - Бандикам. Я раньше пользовался именно им, но потом перешел на Мириллис Экшен, для меня самая удобная прога оказалась. Там нужно один раз под себя все настроить, а затем ваще удобно. В ОБС я зашел, нифига в ней не понял и вышел.
Я скачивала бандикам и нифига в нем не поняла. Эх, жаль фрапс уже не обновляют.