Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
С Эшли сценаристы обошлись еще топорнее, чем с Кайденом, поэтому только на твой страх и риск.
Да я начала. Сразу с третей части, т.к. убить Кайдена не в редакторе сил не хватило Застопорилась на больнице.
Но вот этот уход с показательным нежеланием дать возможность объясниться и мгновенным навешиванием вины...
А Шепард пытается? О, привет, не хочешь ко мне присоединиться? Нет? Ну ладно, иди нахуй!
Они вообще-то еще письмо присылают, а Шепард? Я вообще охуел, когда на Марсе мой Шеп выдал кому-то из них фразу "я не хочу тебе ничего объяснять, я хочу, чтобы ты мне верил(а)". И те сразу такие "да, Шепард, я тебе верю".
И убить/прогнать их БВ неспроста дают, тк для сюжета это погоды не делает - игроки ныли, что их абижают. Больше никого нельзя, только косвенно.
Я бы с радостью заромансила Саманту если бы он была компаньоном (нравится мне когда ЛИ бегает рядом), но увы она приколочена к Нормандии так что у нас не сложилось.
Основные ЛИ у меня Гаррус для жГГ и Миранда/Джек для мГГ. Лиара не зашла от слова совсем, милашка конечно, но не в моем вкусе. Кайден/Эш показались довольно скучными хотя и неплохими в целом.
Я бы кстати не отказалась бы продолжить роман с Джейкобом или Тейном в ме3, но тут Биовары меня прокатили. ;( Обидно.
А Шепард пытается? О, привет, не хочешь ко мне присоединиться? Нет? Ну ладно, иди нахуй!
Они вообще-то еще письмо присылают, а Шепард?
Во-во, в этой ситуации идиотами от отношений прописаны и Кайден/Эш и Шеп, но пинают только первых)
пинают только первых
Ну, я помню какое-то интервью с биоварскими сценаристами, те говорили, что игроки обычно любят спутников, которые их смешат и не противоречат. А тут такой конфликт плюс как ЛИ они в целом унылее традиционнее, чем остальные, а у игрока большой выбор действительно ярких и необычных, с красивыми романтическими сценами и всем таким.
Не знаю как у тебя, но у меня Шеп пыталась объяснить Кайдену, что странно ждать вестей от человека в коме. И про Цербер, и так далее. но ее не стали слушать.
но ее не стали слушать.
"Меня нашла межпланетная террористическая организация, известная своими сомнительными опытами на всякой хуйне, и восстановила из пепла". И как-то странно так совпало нападение коллекционеров на Горизонт и пришествие туда воскресшего героя в церберовском обмундировании.
Для них Шепард до этого момента мертв. Интересно, как бы отреагировал я, если бы передо мной вдруг появился человек, которого я два года как похоронил? А до того на моих глазах нехи утащили почти всю колонию, а меня оставили, хотя я стоял, как дурак, посреди поля? В письме они, кстати, пишут, что были шокированы.
Призрак потом довольно однозначно говорит Шепарду, что его/ее бывшего сослуживца использовали как наживку - как Шепард узнает, что Кайден/Эшли там, так понесется не разбирая дороги. А в третьей части мы узнаем, что этот конфликт подогрели намеренно, чтобы показать, какие гады в этом Альянсе и какие в Цербере няшечки.
Кроме того, они военнослужащие и немножко связаны присягой. Не хотят выкинуть погоны в мусорку и ускакать за ГГ в закат, вот сволочи.
Хотя именно поэтому я считаю роман с Кайденом/Эшли самым тупиковым - им и без Шепарда есть, чем заняться, и за руку их водить не надо = никакой вечной любви в перспективе.
Простите, наболело.
Отредактировано (2015-11-30 18:44:17)
А до того на моих глазах нехи утащили почти всю колонию, а меня оставили, хотя я стоял, как дурак, посреди поля? В письме они, кстати, пишут, что были шокированы.
Поэтому надо заткнуть уши, обвинить во всем и вся и свалить в закат с гордым видом обиженной стороны. И потом изображать из себя единственного умного, хотя все командование считает Шепов вполне достойными доверия.
Кроме того, они военнослужащие и немножко связаны присягой. Не хотят выкинуть погоны в мусорку и ускакать за ГГ в закат, вот сволочи.
Немного выше уже писала "Я понимаю их осторожность, ничего не имею против того что они не идут с нами (ровно как и Лиара с Рексом, и Тали в начале).". Подкол не засчитан.
Черт, даже Тали, которой есть за что на Цербер гавкать, может вовремя включить голову, а Кайден и Эшли видимо для этого слишком гордые.
Призрак потом довольно однозначно говорит Шепарду, что его/ее бывшего сослуживца использовали как наживку - как Шепард узнает, что Кайден/Эшли там, так понесется не разбирая дороги. А в третьей части мы узнаем, что этот конфликт подогрели намеренно, чтобы показать, какие гады в этом Альянсе и какие в Цербере няшечки.
И какое это имеет отношение к разговору Шепов с К/Э? Если на то уж пошло, то там и Альянс наживку кидал, не только Призрак.
хотя все командование считает Шепов вполне достойными доверия
Покажи мне, где во второй части командование Альянса считает их достойными доверия?
И вообще я считаю лютой хуетой явление Хакетта на "Нормандию" в Arrival. И то, что Хакетт в курсе, не значит, что Кайден/Эшли тоже в курсе.
В третьей части, если Шепард ведет себя нормально, они беспесды ему верят, несмотря даже на то, что он под домашним арестом до трибунала.
Черт, даже Тали, которой есть за что на Цербер гавкать, может вовремя включить голову, а Кайден и Эшли видимо для этого слишком гордые.
Объясни мне, как они должны были включить голову? Или у них есть встроенные датчики, которые позволяют им за секунду определить, не клон ли Шепард, не индоктринирован ли, нет у него чего лишнего в мозгах? А в случае Шепарда-отступника так и вообще вполне вероятно, что он добровольно с ними связался Они сидят на своем Горизонте без нихуя и без внешней связи, их никто секретной инфой не снабжает.
И что такого сказал им Шепард, чтобы они прислушались? Про Цербер? Так я вон написал, как это может звучать.
Кроме того, "Цербер" - это расистская (видистская?) организация человечества. Представь, что тебя приглашают построиться в ряды борцунов за чистоту крови. Кайден/Эшли по отношению к "Церберу" находятся немного в другом положении, нежели Тали.
И какое это имеет отношение к разговору Шепов с К/Э?
Шепард тоже может включить мозги и понять, что ими обоими манипулируют для своих целей. Но он для этого слишком гордый, наверное.
В третьей части, если Шепард ведет себя нормально, они беспесды ему верят, несмотря даже на то, что он под домашним арестом до трибунала.
Ахаха, да, конечно. То-то на Марсе Кайден снова начинает волынку свою про Цербер и "Шепард, я больше тебя не узнаю, а может ты марионетка Призрака?".
Отредактировано (2015-11-30 19:11:44)
Ахаха, да, конечно. То-то на Марсе Кайден снова начинает волынку свою про Цербер и "Шепард, я больше тебя не узнаю, а может ты марионетка Призрака?".
"Если Шепард ведет себя нормально" ты не заметил, конечно же.
"Если Шепард ведет себя нормально" ты не заметил, конечно же.
А нормально - это как? Мой Шепард был самым парагонистым парагоном, какого только можно представить, во всех трех частях, но все равно получил подобный диалог
Мой Шепард был самым парагонистым парагоном, какого только можно представить, во всех трех частях, но все равно получил подобный диалог
С ними ведет себя нормально. Или ты думаешь, что они в курсе обо всем, что там с Шепардом происходит все это время? Незримо присутствуют в кадре?
Причем все, что Шепрад должен сделать - прийти три раза в больницу и попиздеть ниачем. Охуенная цена.
С ними ведет себя нормально. Или ты думаешь, что они в курсе обо всем, что там с Шепардом происходит все это время? Незримо присутствуют в кадре?
Блядь, да как нормально-то? Выбирал верхние реплики, т.е. не хамил.
Причем все, что Шепрад должен сделать - прийти три раза в больницу и попиздеть ниачем. Охуенная цена.
А, все ясно с тобой. Перестань жопой читать. Сообщение было "Шепарду верят, несмотря даже на то, что он под домашним арестом до трибунала". Трибунал в самом начале игры, после него Марс. На Марсе у Шепарда и Кайдена (не знаю, как с Эшли) диалог, в ходе которого выясняется, что нихуя он ему не верит.
И тут меня уже память подводит слегка, но и во время нападения на Цитадель, когда К/Э охраняют Удину, а это уже середина игры, Шепарду тоже нихуя не верят поначалу, когда он до них добирается.
Покажи мне, где во второй части командование Альянса считает их достойными доверия?
Смотри третью часть, анон. Причем аргументы на К/Э не действуют.
Объясни мне, как они должны были включить голову? Или у них есть встроенные датчики, которые позволяют им за секунду определить, не клон ли Шепард, не индоктринирован ли, нет у него чего лишнего в мозгах?
То есть ты намекаешь что эти датчики есть у Гарруса, Тали, Рекса и Лиары?
И что такого сказал им Шепард, чтобы они прислушались? Про Цербер? Так я вон написал, как это может звучать.
Кроме того, "Цербер" - это расистская (видистская?) организация человечества. Представь, что тебя приглашают построиться в ряды борцунов за чистоту крови. Кайден/Эшли по отношению к "Церберу" находятся немного в другом положении, нежели Тали.
Что за всем стоят Жнецы и Шепард обеспокоена именно этим.
И тут меня уже память подводит слегка, но и во время нападения на Цитадель, когда К/Э охраняют Удину, а это уже середина игры, Шепарду тоже нихуя не верят поначалу, когда он до них добирается.
Ты ситуацию там помнишь? Там за советниками идет Цербер и тут, оба, вваливает Шеп Тут нормальная реакция, а при нормальном отношение Кайден вполне верит.
Блядь, да как нормально-то? Выбирал верхние реплики, т.е. не хамил.
Спокойно, вежливо, не свиноебит, приходит навестить в госпиталь.
Трибунал в самом начале игры
Заключения по Шепарду трибунал так и не вынес, потому что напали Жнецы. Марс происходит сразу же после этого. За время домашнего ареста Шепард ни с кем не общается.
Шепарду тоже нихуя не верят поначалу, когда он до них добирается
Диалог с Кайденом такой: "советник помогает террористам" - "Шепард, ты тычешь пушкой в советника". Если убрать ее, все решается в два клика мышкой, включая то, что они сами могут застрелить Удину. Где недоверие?
Заключения по Шепарду трибунал так и не вынес, потому что напали Жнецы. Марс происходит сразу же после этого. За время домашнего ареста Шепард ни с кем не общается.
А я что-то другое написал? Но не верит он Шепарду на Марсе и обвиняет его в том, что тот может быть марионеткой Цербера. Ты же пишешь, что верит (ну или не ты, а другой анон).
То есть ты намекаешь что эти датчики есть у Гарруса, Тали, Рекса и Лиары?
Лиара была обо всем в курсе с самого начала, сдала обугленного Шепарда Церберу и никому ничего не сказала, зато прикарманила себе его оплавленную броню.
Гарруса и Тали Шепард спасает из безвыходного положения. У них нет других обязательств и они могут спокойно таскаться с Шепардом по галактике.
Рексу вообще насрать, с кем там Шепард и чем занимается. Если Шепард будет выеживаться, он его пополам разорвет.
При этом Шепам доверяет Андерсон и Хаккет, но не К/Э. Конечно, они же тут единственные умные и что-то подозревают.
Спокойно, вежливо, не свиноебит, приходит навестить в госпиталь.
Говорила спокойно и вежливо, не хамила и не огрызалась, а обвинения все равно были.
Ты же пишешь, что верит (ну или не ты, а другой анон).
Я написал же, что они верят Шепарду, если тот себя нормально ведет с ними. Они тупо наблюдают за ним и делают выводы для себя.
Прости, анон, я не сторонник "раз любишь, то поверишь во все, что угодно".
Говорила спокойно и вежливо, не хамила и не огрызалась, а обвинения все равно были.
"приходит навестить в госпиталь"
Прости, анон, я не сторонник "раз любишь, то поверишь во все, что угодно".
Я его и не романсил. Но тут я согласен с аноном выше: Андерсон и Хакетт Шепарду доверяют, выдали обратно корабль и команду, но К/Э типа лучше знают.
Лиара была обо всем в курсе с самого начала, сдала обугленного Шепарда Церберу и никому ничего не сказала, зато прикарманила себе его оплавленную броню.
Гарруса и Тали Шепард спасает из безвыходного положения. У них нет других обязательств и они могут спокойно таскаться с Шепардом по галактике.
Рексу вообще насрать, с кем там Шепард и чем занимается. Если Шепард будет выеживаться, он его пополам разорвет.
И как передача тела мешает вживлению чипа? Анон, в твоих словах нет логики.
Кайдена и Эшли ровно так же Шеп спасает из задницы, следую твоей логике они тоже должны мгновенно поверить, но нет. Тали,к с тати, сначала отказывается ибо ее работа на Флот в тот момент ей важнее.
А Рекс достаточно мудр, чтобы не обвинять сразу. И позже, когда вся его раса зависит от Шепов, он вполне им доверяет. Хотя казалось бы, если у них в мозгах может быть чип от расисткой организации...
Я бы еще добавила, что и Гаррус и Тали проявляют нехилую потребность быть ведомыми.
При этом Шепам доверяет Андерсон и Хаккет
Как это ни странно, но два человека, пусть и из командования, не могут быть 100% гарантом, а так же могут ошибаться в силу человеческих чувств и привязанностей)
А еще стоит учитывать предыстории персонажей, и понимать, что Кайден и Эш (хотя Эш, на мой взгляд не дотягивает) введены именно как персонажи, которые сложно доверяют другим в силу жизненных историй.