Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55401 2021-11-24 21:12:02

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

не тех.

Каких же тебе надо? А как же Геншин вездесущий? ))

Анон пишет:

Это где? Это когда????

Редакторша из газеты что-то там флиртует, потом на оргии дедок-устроитель этой оргии (он еще прошелся по тому, что Шерлок девственник, бгг), еще этот художник. Но насколько я понял, там надо выбирать определенные варианты, чтоб это подкатывание было.

#55402 2021-11-24 21:27:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, создатели рассчитывали на слэшеров?

Они с Джоном прямым текстом в любви друг другу признания перед концовкой))

А мне понравилась игра, я уже все прошла. Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.

#55403 2021-11-24 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Они с Джоном прямым текстом в любви друг другу признания перед концовкой))

Учитывая, кто такой Джон, это попахивает не слэшем совсем  ;D

Анон пишет:

Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.

В декабре должен быть патч и дополнение.
Надо других Шерлоков заценить, вроде Преступления и Наказания хвалили.

#55404 2021-11-24 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Каких же тебе надо? А как же Геншин вездесущий? ))

Я уже писала. Мне нравятся сладенькие, но не вот уж похожие на женщин. В Геншине вообще какие-то куклы лупоглазые. Прошу прощения у фанатов. Это чистое ИМХО конечно же. У китайцев вообще собрание благородных девиц с длинными волосами и в ленточках. Все не то.

Анон пишет:

Редакторша из газеты что-то там флиртует

А, ну это не яйца подкатывают. Это просто женщина флиртует.

Анон пишет:

потом на оргии дедок-устроитель этой оргии (он еще прошелся по тому, что Шерлок девственник, бгг), еще этот художник.

АААААА!!!! А вот до этого я еще не дошла. Чо за оргии? Я не хочу пропустить.

Анон пишет:

Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.

Глюков я не заметила, но игра просто неуклюжая. И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.

#55405 2021-11-24 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Надо других Шерлоков заценить, вроде Преступления и Наказания хвалили.

Да, Преступление и наказание хорошее, в духе классики. Дочь дьявола тоже ничего, там такие гайричевские Шерлок и Джон, но последняя глава беспомощный пиздец.

Анон пишет:

Учитывая, кто такой Джон, это попахивает не слэшем совсем 

Да, но рейтинговых фичков все равно хочется))

Отредактировано (2021-11-24 22:04:06)

#55406 2021-11-24 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Я уже писала. Мне нравятся сладенькие, но не вот уж похожие на женщин.

Тогда пардон, я просто немного иначе понимаю слово бисенен  ;D  Возможно дело в том, что на моей памяти так кого только ни называли и уже не всегда можно понять, что именно конкретный анон подразумевает под этим определением.

Анон пишет:

АААААА!!!! А вот до этого я еще не дошла. Чо за оргии? Я не хочу пропустить.

Не пропустишь, это обязательное задание, "Жертвенный агнец" называется. Там будет богатый хрен-любитель молоденьких мальчиков. Но с подкатом там реально короткий диалог и надо еще выбрать определенные варианты фраз, его можно легко пропустить и не заметить.
Еще мне стало интересно, есть ли какие-то подкаты в побочных миссиях, бгг )))

Анон пишет:

И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.

Я заметил, что там перевод не очень хороший. Говорят-то складно и как я понял пытаются подражать тогдашней манере разговора, но перевод порой ахтунг.

#55407 2021-11-24 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Глюков я не заметила, но игра просто неуклюжая. И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.

У меня регулярно вылетала на быстрых перемещениях, залипала анимация, тормозила на вроде бы «лёгких» локациях. К неуклюжести я привыкла, я играла в остальные игры серии.

#55408 2021-11-24 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Говорят-то складно и как я понял пытаются подражать тогдашней манере разговора, но перевод порой ахтунг.

Перевод на какой?

#55409 2021-11-24 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Учитывая, кто такой Джон, это попахивает не слэшем совсем 

Анон, а можешь проспойлерить что с Джоном?

Скрытый текст

#55410 2021-11-24 22:38:40

Анон

Анон пишет:

Перевод на какой?

На русский.

#55411 2021-11-24 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Перевод на какой?

Я, кстати, в прошлых играх тоже замечала. Студия украинская, но встречаются явные ошибки в переводе с английского на русский, причём английская озвучка по смыслу соответствует контексту, а русские субтитры - какая-нибудь глупая ошибка, переводчик просто не знает слово или выражение. Очень удивилась.

#55412 2021-11-24 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#55413 2021-11-24 22:52:03

Анон

Анон пишет:

а русские субтитры - какая-нибудь глупая ошибка, переводчик просто не знает слово или выражение. Очень удивилась.

Странно. То есть понятно, по идее, пишут на англ. сразу и подгоняют к нему липсинк, но что вообще некому сверить и qc перевода на русский...

#55414 2021-11-24 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, в прошлых играх тоже замечала. Студия украинская, но встречаются явные ошибки в переводе с английского на русский,

Потому что скорее всего оригинальный язык игры - английский, а на русский уже потом переводили. У проджектов-поляков та же проблема была с ведьмаком.

#55415 2021-11-25 09:38:30

Анон

Анон пишет:

Так это же вроде очевидно. И я не вижу причин для отсутствия слеша.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но с подкатом там реально короткий диалог и надо еще выбрать определенные варианты фраз, его можно легко пропустить и не заметить.

Блин. где бы теперь узнать этот определенный набор фраз.

#55416 2021-11-25 12:11:25

Анон

Анон пишет:

В той же голове Шерри все возможно 

Ведь Шерлок еще недостаточно ебет себе мозг  :lol:

Кстати, я еще не дошел до прошлых игр, кто играл, просветите, там такая же неуклюжая боевая система? А то я в этой части с нее немного фейспалмы ловил. Хрен с ними, с бесконечными патронами, на историческую достоверность тоже болт поклали (автоматический пистолет в 1880-м, ага), но сама механика какая-то тупая. Вроде должна разбавлять расследования и вносить какой-то элемент экшона, но почему-то такая всратая. Шерлок оглушает врагов, потом их зачем-то вырубает, хотя они уже руки подняли и сдаются, при этом атаковать без оглушения нельзя, враги тебя просто как щенка отшвыривают. А что будет, если ты убьешь преступников? Я так понимаю, местной полиции на это похуй, просто меньше денег дадут? В общем, вроде бы я и не против побегать-пострелять, но боевка в игре упоротая ппц.

#55417 2021-11-25 12:28:09

Анон

Спасибо за объяснения про Джона!

Анон пишет:

Так это же вроде очевидно.

Так я вообще не играл, только по постерам и трейлерам видел игру) тоже соблазнился красивым Шерлоком, но играть времени нет.

#55418 2021-11-25 12:39:30

Анон

Аноны, подскажите. В конце девяностых - начале нулевых одной из первых игр поставили на комп какой-то детектив. Я оттуда помню только, что там ГГ привязывают к стулу, и ему надо как-то на этом стуле попрыгать/подвигаться, чтобы перетереть верёвки. Больше ничего не помню, мелкий был, а найти жуть как хочется((

#55419 2021-11-25 12:52:05

Анон

Анон пишет:

А то я в этой части с нее немного фейспалмы ловил.

Вот с того же самого фейпалмы ловлю. Стала пропускать боевки вообще. Один раз в сложной перестрелке случайно убила двоих. Так Джон в своем дневнике написал, что он не узнает Шерлока и не хочет быть рядом с ним. Мне это сделало больно и я стала вообще эту хероту пропускать. А полицейские мне вообще ничего не сказали про убийства. То есть видимо просто меньше денег дают.

Все пытаюсь вспомнить в какую часть Шерлока я играла до этого и не могу. Но я не помню там боевок вообще.

#55420 2021-11-25 12:53:22

Анон

Анон пишет:

только по постерам и трейлерам видел игру)

В каком-то трейлере точно показывали, что

Скрытый текст

Вообще жаль. Можно было бы это как-то красиво извернуть, чтобы это было сюрпризом в конце игры.

#55421 2021-11-25 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите. В конце девяностых - начале нулевых одной из первых игр поставили на комп какой-то детектив. Я оттуда помню только, что там ГГ привязывают к стулу, и ему надо как-то на этом стуле попрыгать/подвигаться, чтобы перетереть верёвки. Больше ничего не помню, мелкий был, а найти жуть как хочется((

А еще хоть что-нибудь помнишь?
Какая графика: ЗД или пиксельная? Жанр?

#55422 2021-11-25 13:12:12

Анон

Щас спрошу странное. Аноны, а прохождение какой игры можно посмотреть на ютубе, чтобы было приятно и мило, вместо сериальчика?

#55423 2021-11-25 13:17:27

Анон

Анон пишет:

Так Джон в своем дневнике написал, что он не узнает Шерлока и не хочет быть рядом с ним.

Фигасе чистоплюй какой.

Анон пишет:

Все пытаюсь вспомнить в какую часть Шерлока я играла до этого и не могу. Но я не помню там боевок вообще

Ну там всего два варианта )) И я так понимаю, открытого мира раньше тоже не было? А то он тут тоже реализован как-то странно. Я не играл в Синкин Сити, но по отзывам в Шерлоке такая же байда и работает оно тоже криво. Как и эти переодевания дурацкие, кстати. Хотя вроде переодевания как раз канон.
Однако мне в одной из миссий понравилось, что можно выбрать и либо пройти по-тихому, прикинувшись своим, либо вломиться и всех перестрелять )) У меня сначала второй вариант и вышел, бгг, потому что я дебил и не догадался, что надо переодеваться.

#55424 2021-11-25 13:20:55

Анон

А меня переодевания забавляли. Ещё и у нпс разные строчки в зависимости от того, в каком ты костюме. Причём у нпс-аристократов одно отношение к одним костюмам, а у бедняков к тому же костюму отношение другое

Отредактировано (2021-11-25 13:21:45)

#55425 2021-11-25 13:22:34

Анон

О, а я присоединился бы но, скорее, с вопросом, какие летсплееры вам нравятся и почему. Особенно интересны проходящие инди-хорроры. Время от времени смотрю EugeneSagaz (но он дико невнимательный, хорошо проходит только линейные истории и легко забивает на игру), иногда BlackUfa, но последний стал настолько токсичным, что уже мочи нет. Пробовал JackSepticEye - утомила манера быстро и громко трындеть без передыха, кое-что посмотрел у CrankGameplays, но он еще более невнимательный, чем Юджин, хоть и прикольный. Очень хочется смотреть качественные прохождения не раздражающих людей.

Отредактировано (2021-11-25 13:23:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума