Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
не тех.
Каких же тебе надо? А как же Геншин вездесущий? ))
Это где? Это когда????
Редакторша из газеты что-то там флиртует, потом на оргии дедок-устроитель этой оргии (он еще прошелся по тому, что Шерлок девственник, бгг), еще этот художник. Но насколько я понял, там надо выбирать определенные варианты, чтоб это подкатывание было.
Интересно, создатели рассчитывали на слэшеров?
Они с Джоном прямым текстом в любви друг другу признания перед концовкой))
А мне понравилась игра, я уже все прошла. Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.
Они с Джоном прямым текстом в любви друг другу признания перед концовкой))
Учитывая, кто такой Джон, это попахивает не слэшем совсем
Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.
В декабре должен быть патч и дополнение.
Надо других Шерлоков заценить, вроде Преступления и Наказания хвалили.
Каких же тебе надо? А как же Геншин вездесущий? ))
Я уже писала. Мне нравятся сладенькие, но не вот уж похожие на женщин. В Геншине вообще какие-то куклы лупоглазые. Прошу прощения у фанатов. Это чистое ИМХО конечно же. У китайцев вообще собрание благородных девиц с длинными волосами и в ленточках. Все не то.
Редакторша из газеты что-то там флиртует
А, ну это не яйца подкатывают. Это просто женщина флиртует.
потом на оргии дедок-устроитель этой оргии (он еще прошелся по тому, что Шерлок девственник, бгг), еще этот художник.
АААААА!!!! А вот до этого я еще не дошла. Чо за оргии? Я не хочу пропустить.
Но удивительно тормознутая и глючная, просто ппц.
Глюков я не заметила, но игра просто неуклюжая. И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.
Надо других Шерлоков заценить, вроде Преступления и Наказания хвалили.
Да, Преступление и наказание хорошее, в духе классики. Дочь дьявола тоже ничего, там такие гайричевские Шерлок и Джон, но последняя глава беспомощный пиздец.
Да, но рейтинговых фичков все равно хочется))
Отредактировано (2021-11-24 22:04:06)
Я уже писала. Мне нравятся сладенькие, но не вот уж похожие на женщин.
Тогда пардон, я просто немного иначе понимаю слово бисенен Возможно дело в том, что на моей памяти так кого только ни называли и уже не всегда можно понять, что именно конкретный анон подразумевает под этим определением.
АААААА!!!! А вот до этого я еще не дошла. Чо за оргии? Я не хочу пропустить.
Не пропустишь, это обязательное задание, "Жертвенный агнец" называется. Там будет богатый хрен-любитель молоденьких мальчиков. Но с подкатом там реально короткий диалог и надо еще выбрать определенные варианты фраз, его можно легко пропустить и не заметить.
Еще мне стало интересно, есть ли какие-то подкаты в побочных миссиях, бгг )))
И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.
Я заметил, что там перевод не очень хороший. Говорят-то складно и как я понял пытаются подражать тогдашней манере разговора, но перевод порой ахтунг.
Глюков я не заметила, но игра просто неуклюжая. И разочаровывают диалоги. Они тоже... неуклюжие.
У меня регулярно вылетала на быстрых перемещениях, залипала анимация, тормозила на вроде бы «лёгких» локациях. К неуклюжести я привыкла, я играла в остальные игры серии.
Говорят-то складно и как я понял пытаются подражать тогдашней манере разговора, но перевод порой ахтунг.
Перевод на какой?
Анон, а можешь проспойлерить что с Джоном?
Перевод на какой?
На русский.
Перевод на какой?
Я, кстати, в прошлых играх тоже замечала. Студия украинская, но встречаются явные ошибки в переводе с английского на русский, причём английская озвучка по смыслу соответствует контексту, а русские субтитры - какая-нибудь глупая ошибка, переводчик просто не знает слово или выражение. Очень удивилась.
а русские субтитры - какая-нибудь глупая ошибка, переводчик просто не знает слово или выражение. Очень удивилась.
Странно. То есть понятно, по идее, пишут на англ. сразу и подгоняют к нему липсинк, но что вообще некому сверить и qc перевода на русский...
Я, кстати, в прошлых играх тоже замечала. Студия украинская, но встречаются явные ошибки в переводе с английского на русский,
Потому что скорее всего оригинальный язык игры - английский, а на русский уже потом переводили. У проджектов-поляков та же проблема была с ведьмаком.
Так это же вроде очевидно. И я не вижу причин для отсутствия слеша.
Но с подкатом там реально короткий диалог и надо еще выбрать определенные варианты фраз, его можно легко пропустить и не заметить.
Блин. где бы теперь узнать этот определенный набор фраз.
В той же голове Шерри все возможно
Ведь Шерлок еще недостаточно ебет себе мозг
Кстати, я еще не дошел до прошлых игр, кто играл, просветите, там такая же неуклюжая боевая система? А то я в этой части с нее немного фейспалмы ловил. Хрен с ними, с бесконечными патронами, на историческую достоверность тоже болт поклали (автоматический пистолет в 1880-м, ага), но сама механика какая-то тупая. Вроде должна разбавлять расследования и вносить какой-то элемент экшона, но почему-то такая всратая. Шерлок оглушает врагов, потом их зачем-то вырубает, хотя они уже руки подняли и сдаются, при этом атаковать без оглушения нельзя, враги тебя просто как щенка отшвыривают. А что будет, если ты убьешь преступников? Я так понимаю, местной полиции на это похуй, просто меньше денег дадут? В общем, вроде бы я и не против побегать-пострелять, но боевка в игре упоротая ппц.
Спасибо за объяснения про Джона!
Так это же вроде очевидно.
Так я вообще не играл, только по постерам и трейлерам видел игру) тоже соблазнился красивым Шерлоком, но играть времени нет.
Аноны, подскажите. В конце девяностых - начале нулевых одной из первых игр поставили на комп какой-то детектив. Я оттуда помню только, что там ГГ привязывают к стулу, и ему надо как-то на этом стуле попрыгать/подвигаться, чтобы перетереть верёвки. Больше ничего не помню, мелкий был, а найти жуть как хочется((
А то я в этой части с нее немного фейспалмы ловил.
Вот с того же самого фейпалмы ловлю. Стала пропускать боевки вообще. Один раз в сложной перестрелке случайно убила двоих. Так Джон в своем дневнике написал, что он не узнает Шерлока и не хочет быть рядом с ним. Мне это сделало больно и я стала вообще эту хероту пропускать. А полицейские мне вообще ничего не сказали про убийства. То есть видимо просто меньше денег дают.
Все пытаюсь вспомнить в какую часть Шерлока я играла до этого и не могу. Но я не помню там боевок вообще.
только по постерам и трейлерам видел игру)
В каком-то трейлере точно показывали, что
Вообще жаль. Можно было бы это как-то красиво извернуть, чтобы это было сюрпризом в конце игры.
Аноны, подскажите. В конце девяностых - начале нулевых одной из первых игр поставили на комп какой-то детектив. Я оттуда помню только, что там ГГ привязывают к стулу, и ему надо как-то на этом стуле попрыгать/подвигаться, чтобы перетереть верёвки. Больше ничего не помню, мелкий был, а найти жуть как хочется((
А еще хоть что-нибудь помнишь?
Какая графика: ЗД или пиксельная? Жанр?
Щас спрошу странное. Аноны, а прохождение какой игры можно посмотреть на ютубе, чтобы было приятно и мило, вместо сериальчика?
Так Джон в своем дневнике написал, что он не узнает Шерлока и не хочет быть рядом с ним.
Фигасе чистоплюй какой.
Все пытаюсь вспомнить в какую часть Шерлока я играла до этого и не могу. Но я не помню там боевок вообще
Ну там всего два варианта )) И я так понимаю, открытого мира раньше тоже не было? А то он тут тоже реализован как-то странно. Я не играл в Синкин Сити, но по отзывам в Шерлоке такая же байда и работает оно тоже криво. Как и эти переодевания дурацкие, кстати. Хотя вроде переодевания как раз канон.
Однако мне в одной из миссий понравилось, что можно выбрать и либо пройти по-тихому, прикинувшись своим, либо вломиться и всех перестрелять )) У меня сначала второй вариант и вышел, бгг, потому что я дебил и не догадался, что надо переодеваться.
А меня переодевания забавляли. Ещё и у нпс разные строчки в зависимости от того, в каком ты костюме. Причём у нпс-аристократов одно отношение к одним костюмам, а у бедняков к тому же костюму отношение другое
Отредактировано (2021-11-25 13:21:45)
О, а я присоединился бы но, скорее, с вопросом, какие летсплееры вам нравятся и почему. Особенно интересны проходящие инди-хорроры. Время от времени смотрю EugeneSagaz (но он дико невнимательный, хорошо проходит только линейные истории и легко забивает на игру), иногда BlackUfa, но последний стал настолько токсичным, что уже мочи нет. Пробовал JackSepticEye - утомила манера быстро и громко трындеть без передыха, кое-что посмотрел у CrankGameplays, но он еще более невнимательный, чем Юджин, хоть и прикольный. Очень хочется смотреть качественные прохождения не раздражающих людей.
Отредактировано (2021-11-25 13:23:25)