Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, стоит ли пощупать Ruined King какоридж, если все мои познания в ЛоЛе ограничиваются парочкой синематиков и Аркейном?
Имхо, стоит. Когда знаешь кто все эти люди, конечно, круче, но оно и так очень славная рпгшечка.
Анон, который вспоминал Fear and Hunger, успешно забыл оргии, из которых нельзя выбраться, анальные изнасилования и возможность ползти к цели без ручек и ножек. Охуенная игра.
Только Аркейн мало пригодится в прохождении РуиндКинга, там другая локация и другие персонажи.
успешно забыл оргии, из которых нельзя выбраться, анальные изнасилования
чо? вы меня практически уговорили в это сыграть.
- чтобы было красиво (пиксельная графика как-то мне не очень)
- чтобы было не сложно (не надо запоминать тыщупицот комбинаций клавиш и думать про сложные тактики)
- чтобы было позитивненько (никаких ужасов, триллеров, драмы, плохого конца, где все помирают, и вот этого всего)
Я тут как раз подсел на новую игру, Grow: Song of the Evertree. Няшно-спокойно-уютно-ненапряжно. Сахарный сироп на измученный мозг. Есть ли финал, или это бесконечная песочница с каким-то количеством прописанных квестов - пока не знаю.
Я тут как раз подсел на новую игру, Grow: Song of the Evertree.
спасибо, посмотрю!
Анон, который вспоминал Fear and Hunger, успешно забыл оргии, из которых нельзя выбраться, анальные изнасилования и возможность ползти к цели без ручек и ножек.
Охуенная игра.
Блин, в первый раз загуглил игру, глянул графон и стилистику, сказал "пфе" - и закрыл вкладку.
Пойду-ка еще разок загуглю.
Отредактировано (2021-11-22 23:51:23)
Пойду-ка еще разок загуглю
Аноны, а вы берете игру, пиратите? Чет не нашел в гоге, а в стиме не могу счас покупать, но и на рутрекере ее нет вроде
Я в Стиме на нее внимательно смотрю. Стоит копейки, русский присутствует. Мне по-прежнему не нравится графон, стилистика и в целом жанр, но тут так соблазнительно ее пропиарили, что грех не попробовать.
Я тут как раз подсел на новую игру, Grow: Song of the Evertree.
У разрабов ещё одна похожая есть, Yonder: The Cloud Catcher Chronicles.
чо? вы меня практически уговорили в это сыграть.
Короче, дело такое:
Отредактировано (2021-11-23 15:45:13)
Игра полна страданий.
Автор явно вдохновлялся Демонофобией.
Короче, дело такое:
..... допройду Шерлока и окунусь в эту игру. Меня еще не насиловали в играх.
Скажите, а Valheim чисто многопользовательская игра, или сингл-режим есть?
Скажите, а Valheim чисто многопользовательская игра, или сингл-режим есть?
Есть.
А я тут обнаружил, что я, оказывается, лицемер. Привлек мое внимание новый "Шерлок", исключительно смазливой мордашкой ГГ, так как детективы - не совсем мой любимый жанр, очень по настроению могу сыграть. В прежних Шерлоков не то что не играл, даже прохождения не смотрел, не фанат я этого персонажа. А тут наткнулся на обзор и ну такой шладенький мальчик, думаю, надо заценить. Не, впоследствии игра-то мне в целом зашла и такой образ Шерлока понравился, но факт - изначально я повелся на личико ГГ.
И я весь такой еще имею наглость осуждать мужиков, которые возмущаются, когда героинь в играх делают менее сексуальными. А сам, получается, ничем не лучше. Чот как-то стало стыдно. Ведь в натуре, нам всем хочется смотреть на привлекательных няшек, страхолюдин и в реале хватает.
Правда, разброс внешности у мужских персонажей все равно больше будет, единственное, чем я могу себя оправдать - мужики в играх есть всех возрастов, цветов и размеров, в то время как женщин, особенно до недавнего времени, чаще делали секси-куклами.
Чот как-то стало стыдно. Ведь в натуре, нам всем хочется смотреть на привлекательных няшек, страхолюдин и в реале хватает.
Возможно, когда-то ты дорастёшь и до того, что станет стыдно за голословные утверждения "все хотят". Возможно.
но факт - изначально я повелся на личико ГГ.
Я такая же. И игра мне не очень нравится, но я ее грызу потому что няшная мордашка и это вот имя "Шерри". Но игра скучная
да радоваться надо, в кое-то веки додали бисёнена! А то, что не игра, то брутальный мужик щетинистый.
да радоваться надо, в кое-то веки додали бисёнена!
Я на самом деле очень радуюсь. Это мой любимый размер. Вроде и сладенький, но не вот на девочку похож.
в кое-то веки додали бисёнена
Неужели китайцы и японцы недодают?
Мне не додают дистрофиков дрыщей худеньких мальчиков. И вроде на улице вижу постоянно, и в кино тоже, а в игры бодипозитива не завезли, одни шкафы
няшная мордашка и это вот имя "Шерри"
Интересно, создатели рассчитывали на слэшеров? Там еще по ходу игры к Шерлоку пару раз яйца катят.
Он мне напомнил этого андроида из "Детройт: Стать чебуреком человеком", Коннора.
Вроде и сладенький, но не вот на девочку похож.
Мне понравилось, как его характер контрастирует с мордашкой. В игру можно даже не играть, чисто диалоги его слушать с другими персонажами.
Отредактировано (2021-11-24 20:30:11)