Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#55351 2021-11-21 14:20:19

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я так и должен чувствовать себя слоном в посудной лавке или я что-то делаю не так?

Теоретически на Циклопе можно в любом биоме нормально шариться, но местами надо делать это медленно и аккуратно. Представь, что ты с мотоцикла пересел на фуру. Габариты другие, маневренность меньше и все такое. Приноровиться надо, но в конечном счете лазить в Лавовых зонах на нем все равно практичнее, т.к. можно весь циклоп ресурсами забить.  =D

#55352 2021-11-21 14:44:56

Анон

Анон пишет:

*рыдает от накативших флэшбеков*

:comfort:

#55353 2021-11-21 15:21:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще сейчас открыла список своих игр и сижу втыкаю, понимая, что все игры так или иначе у меня с чернушным юмором :lol:

А у меня красивые, но все с какой-то дрррамой.
Хотел анону посоветовать красивейший транзистор, но быстро опомнился  :lol:
Даже какой-нибудь Journey вроде ламповый и красивый, но как-то с привкусом тленоты.

#55354 2021-11-21 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно, норм там все, особенно если намеренно не падать в статодрочерство и 9999 слоев перепрохода
анон, успешно игравший по принципу мозг выкл-пилотопор вкл

Анон правду говорит, если не лезть в бездну и не наяривать на цифры, можно вполне комфортно играть в сюжетку

#55355 2021-11-21 17:14:59

Анон

Аноны, а можно тоже посоветовать примерно такое же как хотел анон выше - в плане чтобы ненапряжно и красиво, но атмосферу бы наоборот мрачную(черный юмор ок)? И лучше не квесты, побольше действия, но вот чтобы был легкий уровень для ленивых рукожопов)

#55356 2021-11-21 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно тоже посоветовать примерно такое же как хотел анон выше - в плане чтобы ненапряжно и красиво, но атмосферу бы наоборот мрачную(черный юмор ок)? И лучше не квесты, побольше действия, но вот чтобы был легкий уровень для ленивых рукожопов)

Транзистор!  :lol:

#55357 2021-11-21 17:57:04

Анон

Анон пишет:

ненапряжно и красиво, но атмосферу бы наоборот мрачную

К Транзистору добавь Bastion. :lol:

А вообще, если тебе окнорм английский, я сейчас залип в Novena Diabolos - оно визуальная новелла с кусочками детективно-квестовой составляющей. Нарисовано красиво, сюжет вполне себе. Сюда же Dry Drowning. Или Event[0], если еще не.
One day in London туда же, но там с русским все ок. Но тут вопрос как много действий тебе надо. :D

Vampyr, если тебя не заебывают ноющие вампиры двадцатого века. Ну или ты можешь переждать пролог, дальше полегче в этом плане.
Можешь посмотреть на Ender Lilies, там есть не очень простые моменты, но в целом особых навыков не требует - можно подобрать ротацию духов, которые будут на автомате атаковать (или почти на автомате, вопрос двух кнопок), твое дело - уворачиваться. Красиво пиздец.
Dragon's Dogma: Dark Arisen, только не вылезай в области, где делают больно, пока не подтянешь уровень, и все пойдет нормально.
Elex, если тебе не претит уровень урезанного Ризена - там в целом красивенько и всякая ебань по углам.
И странно, но Call of Cthulhu - там тяжело может быть только под конец, когда приходится прямо бегать от ебаки, в остальное время не напрягает. Conarium сюда же, туда же SOMA или Observer.
Еще есть Gray Dawn, но там все сложно с точки зрения религиозности - если ты очень христианин, может быть не ок, и если тебя коробит от обилия христианского визуала, тоже может быть не ок. Если терпимо, то там красиво.
35MM в последней трети или четверти начинается ебанина с недоделанным шутером, но большая часть игры - симпатичный тоскливый постапок в пердях. Метро на совсем минималках.

Отредактировано (2021-11-21 18:05:18)

#55358 2021-11-21 22:43:38

Анон

Я слоупок и только сейчас поняла что вышел Шерлок.
Игра немножко топорная. И чот я пока не распробовала там юмор. Он для меня странный.
Я очень старалась выключить своего слешера, но услышала "Шерри" и моя выдержка полетела к чертям.
Воображаемый друг ведет дневник... Оо Как нас такую ебнутую фиалочку не посадили в психбольницу?

#55359 2021-11-21 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Я слоупок и только сейчас поняла что вышел Шерлок.
Игра немножко топорная. И чот я пока не распробовала там юмор. Он для меня странный.
Я очень старалась выключить своего слешера, но услышала "Шерри" и моя выдержка полетела к чертям.
Воображаемый друг ведет дневник... Оо Как нас такую ебнутую фиалочку не посадили в психбольницу?

Так Шерлок же вполне осознаёт, что друг воображаемый и никак себя не выдаёт

И чот я пока не распробовала там юмор.

Если будешь проходить мимо продавца мебели недалеко от полиции вроде, посмотри описание кровати. Всё, что надо знать о юморе создателей, там просто катарсис

Отредактировано (2021-11-21 22:58:19)

#55360 2021-11-21 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Разве он с ним не беседует в открытую в людных местах?

#55361 2021-11-21 22:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве он с ним не беседует в открытую в людных местах?

Так это мы так видим, в реальности он может в голове все эти диалоги прокручивать.

#55362 2021-11-21 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Так это мы так видим, в реальности он может в голове все эти диалоги прокручивать.

А, ну если только так.

#55363 2021-11-21 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Если будешь проходить мимо продавца мебели недалеко от полиции вроде, посмотри описание кровати. Всё, что надо знать о юморе создателей, там просто катарсис

Я еще только в самом начале, но спасибо, я посмотрю. Уже интересно что же там.

#55364 2021-11-21 23:47:55

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор не могу простить дельфинят. Это ебаный пиздец.

Я думал, ты любишь чернушный юмор)) Или ты другой анон?

Анон пишет:

Эти твари в четвертой части еще и поглумились над фанатами, которым не понравилась концовка третьей (а она, я считаю, тоже пиздец, но не потому что грустненькая, а потому что начисто лишена логики).

Ну, кстати, такое, я много отзывов о концовке слышал плохих, но мне как-то норм зашло. Не хватило немного эмоционального надрыва в конце с этим "ты должна отпустить", но и прямо плеваться не тянуло.

#55365 2021-11-21 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Я думал, ты любишь чернушный юмор)) Или ты другой анон?

Другой анон.

Анон пишет:

прямо плеваться не тянуло.

Повезло!

#55366 2021-11-21 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Повезло!

Наверное, я привык ждать худшего. В этот раз прокатило)

#55367 2021-11-22 00:38:42

Анон

Анон пишет:

Можешь посмотреть на Ender Lilies

Вот забыл добавить чтоб токо не платформеры) А так да - атмосфера отличная, смотрел прохождение :great:
Спасибо за реки, кое-что было на примете, погляжу :heart:

#55368 2021-11-22 00:44:56

Анон

Аноны, стоит ли пощупать Ruined King какоридж, если все мои познания в ЛоЛе ограничиваются парочкой синематиков и Аркейном?

#55369 2021-11-22 00:51:07

Анон

Анон пишет:

a plague tale : innocence

#55370 2021-11-22 00:53:58

Анон

Анон пишет:

a plague tale : innocence

Тоже глядел прохождение, комп почему-то не потянул, хотя не старый - а атмосфера вот да, вот такого бы)

#55371 2021-11-22 01:10:02

Анон

Помогите вспомнить игру.
Что-то типа партийного рогалика, несколько персонажей на выбор за кого играть и кого можно найти по ходу игры и взять в пати: рыцарь, его оруженосица, ребенок и так далее. Графон в стиле рисунков на бумаге, вроде монохромный. Дико мрачная, везде кровь, кишки и запустение. Помню, что на сопартийцах можно жениться (хотя не все согласятся), при этом вы слипаетесь в одно жуткое существо. Причем пожениться потом можно и второй раз, результат будет еще пиздецовей =D
Я даже не играл показалось уж очень стремно, а отрывки на викии читал, поэтому могу где-то ошибаться. Мне же оно не приснилось?

#55372 2021-11-22 01:12:00

Анон

Анон пишет:

Дико мрачная, везде кровь, кишки и запустение. Помню, что на сопартийцах можно жениться (хотя не все согласятся), при этом вы слипаетесь в одно жуткое существо. Причем пожениться потом можно и второй раз, результат будет еще пиздецовей

Я такое не знаю, но мне тоже надо!  :wankerboy:

#55373 2021-11-22 01:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дико мрачная, везде кровь, кишки и запустение. Помню, что на сопартийцах можно жениться (хотя не все согласятся), при этом вы слипаетесь в одно жуткое существо. Причем пожениться потом можно и второй раз, результат будет еще пиздецовей

Я такое не знаю, но мне тоже надо!  :wankerboy:

И мне  :lol:

#55374 2021-11-22 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Помогите вспомнить игру.

Мне кажется, это Fear and Hunger

#55375 2021-11-22 01:31:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это Fear and Hunger

Да! Ты прав, анон, я тоже ее нашел и сразу вспомнил, насколько там пиздец =D Но если кому надо, то этот анон охуенен и внес то, что надо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума