Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В основном все тоже самое что в оригинале, но дополненное. Только что-то в тройке порезали, если я правильно помню.
Интересно, ремейкнут ли первую часть Я бы посмотрел на Вескера.)
Аноны, а новые игры по резиденту это софт ребут? Вот есть ремейки второй и третьей части, а потом седьмая и восьмая. Они особняком друг от друга стоят или сосуществуют в одном таймлайне? Я в старые давно играл, мало что помню, но вроде как в семерке-восьмерке поменяли предысторию
Нет, седьмая и восьмая части это прямое продолжение. Ремейки (первой, второй и третьей части) ровно так же части канона. Тут надо просто понимать что Капком не особо заморачивается на тему строгого соответствия игр и их канона. Например, в первой игре просто невозможно достичь каноничной концовки где выжили все. А в ремейке второй оба сценария друг другу противоречат.
Отредактировано (2021-11-20 01:38:47)
Спасибо за объяснения по резиденту, анончики
С Крисом, видимо, я просто затупил.
Аноны, у меня снова вопрос по Сабнавтике.
В общем, я нашел наконец все по транспорту, и построил циклоп и краб. Краб в целом клевый, надо только привыкнуть, что обе кнопки рабочие и разные, а вот циклоп... Я уже им протаранил пещеру, в которую сдуру полез, раздавил нахуй кучу рыбы, ебанулся об утес в зоне куш, разъебал кораллы в грибном лесу и чуть не задавил призрачного левиафана, который так охуел, что съебался в соседний биом на всякий.
Я так и должен чувствовать себя слоном в посудной лавке или я что-то делаю не так? В мотыле я в любую щель залезу и из любой жопы вылезу, а этот циклоп реально какой-то циклоп! Пока на открытой воде - норм, но стоит заплыть в биом с географией или ко дну спуститься, прямо ощущаешь себя героем видео "ебанаты на дорогах"!
Я так и должен чувствовать себя слоном в посудной лавке или я что-то делаю не так?
Так и должно быть Это же по сути плавучая база, он не для исследований предназначен. Так что там, где сложная география, плыть очень медленно, осторожно, переключая камеры и вовремя реагировать на сигналы сенсоров. Я по Затерянной реке вообще не плавал в нем - парковал у входа и дальше в Мотыле.
Готика, Планскейп, Диско Элизиум, Elex, Ризен, Kingdom Come, Mars War Logs навскидку.
Остальные не перечисленные аноном финалки, кроме первых четырех, в которых 4гг
Если возьмем Action\RPG, раз уж про девочек упомянули ДоТО, то список можно сделать бесконечным.
Но вообще спасибо анонам, я как раз тоже из тех, кто играет с удовольствием женским персонажем без выбора пола.
А вообще что общественностт возмущается? До сих пор вон Ведьмака любят, а там тоже персонаж прибит гвоздями, вот его заканселят за невозможность выбора, пусть тогда и к дисайплам приходят
Так и должно быть
Спасибо, анон, ты меня прямо успокоил. А то сабнавтика игра очень неочевидная, вот я решил уточнить на всякий пожарный. Я щас использую циклоп как такси для краба, чтоб до нужного биома доплыть, а дальше ножками.
Кстати про Дисайплы, а как игра-то она хороша?
Сюжет там, бои, как вообще?
Кстати про Дисайплы, а как игра-то она хороша?
Сюжет там, бои, как вообще?
Сюжет дурацкий, юмор примитивный, мораль серая в черную полосочку, все козлы, боевка нудная. Бои легкие, но жуть как затянутые.
Я получаю море удовольствия!
До сих пор вон Ведьмака любят, а там тоже персонаж прибит гвоздями
Ну кстати в третьем Ведьмаке мы периодически играем за Цири!
Сюжет дурацкий, юмор примитивный, мораль серая в черную полосочку, все козлы, боевка нудная. Бои легкие, но жуть как затянутые.
Я получаю море удовольствия!
Ты лучше не сделал!
к Ruined King уже кто-нибудь припадал?
Я! Сижу как ребенок у которого Рождество наступило раньше времени, настолько все нравится.
Я в старые давно играл, мало что помню, но вроде как в семерке-восьмерке поменяли предысторию
А у него разве была какая-то предыстория? По-моему, там ни у одного персонажа нет предыстории, они просто торчали в Раккун-сити, пока не бахнуло.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, во что поиграть? У меня во время зимних праздников будет много свободного времени.
До этого я играла в Overwatch (очень понравилось визуально, но сама игра не понравилась, потому что там надо с другими людьми играть и вообще сложно) и в Hades (вот тут всё понравилось, и красиво, и не так уж надо думать про всякие стратегии).
Чего бы мне хотелось:
- чтобы было красиво (пиксельная графика как-то мне не очень)
- чтобы было не сложно (не надо запоминать тыщупицот комбинаций клавиш и думать про сложные тактики)
- чтобы было позитивненько (никаких ужасов, триллеров, драмы, плохого конца, где все помирают, и вот этого всего)
Есть идеи?
- чтобы было красиво (пиксельная графика как-то мне не очень)
- чтобы было не сложно (не надо запоминать тыщупицот комбинаций клавиш и думать про сложные тактики)
- чтобы было позитивненько (никаких ужасов, триллеров, драмы, плохого конца, где все помирают, и вот этого всего)
https://steamcommunity.com/app/1433860 - про цирк. карточная игра, но бои не особо сложные, особенно если находишь верную комбинацию артистов
https://store.steampowered.com/app/801480 - прикольный квест в духе шпионского кино
https://store.steampowered.com/app/1046030 - песочница в стиле "строишь город, ставишь здания так, чтобы они давали больше очков"
https://store.steampowered.com/app/381780 - квест по мотивам "за 80 дней".
https://store.steampowered.com/app/593280 - эпический квест про котиков
Есть идеи?
https://store.steampowered.com/app/6749 … d_Dungeon/ Boyfriend dungeon XD Если зашел Hades. Очень простой рогалик и свиданки с мечами, красивенько, миленько, пралюбовь или по крайней мере про дружбу и отдых у моря. Мутить можно со всеми сразу, ревности нет. Или не мутить)
Сражаешься со своими страхами, все тебя поддерживают, красота!
Отредактировано (2021-11-21 00:16:45)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, во что поиграть?
Ты хоть намекни, из какого жанра? Могу посоветовать квесты
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, во что поиграть? У
Borderlands, вся франшиза, начинать можно с любой части. Но в первой части графоний не очень.
Отредактировано (2021-11-21 00:20:18)
Аноны 55315, 55316 спасибо за предложения, кое-что выглядит интересно *_*
Ты хоть намекни, из какого жанра?
да я даже не знаю толком, какие жанры бывают))) но посоветуй на всякий случай, приключения всякие звучит интересно!
Borderlands, вся франшиза, начинать можно с любой части.
а оно точно позитивненькое? по картинкам что-то не выглядит
а оно точно позитивненькое? по картинкам что-то не выглядит
Оно очень позитивное и ржачное, особенно вторая часть. Там только один грустный момент в сюжете.
оно точно позитивненькое? по
Ну, оно шутер с кровищей и летающими конечностями Но веселое во всех смыслах. И без "все умерли". И "хорошие" (ну, типа
) в финале побеждают.
Мб, анон, тебе Депонию имеет смысл посмотреть?
Ну, Депония полна чернушного юмора, но сюжет у нее не позитивненький)))
Отредактировано (2021-11-21 01:44:20)
My time at portia, не пиксельное, но графоний на любителя, зато легко и расслабонисто. Если зайдет бордерлендс, то яростно рекомендую saints row 3, отбитое гангста-веселье сотого уровня.
Ну, Депония полна чернушного юмора, но сюжет у нее не позитивненький)))
Я после этой серии вообще как в говне обляпался, никакого позитива