Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
к Ruined King уже кто-нибудь припадал?
ну хоть где-то
Анон, ты последние лет двадцать не играл?
Анон, ты последние лет двадцать не играл?
Поименно в РПГ, пожалуйста)
А как много вообще РПГ с прибитым полом персонажа? Ну, может в этом жанре тогда заметно меньше, потому что с разбегу только Хорайзон, Венетика и жрпгшки вспоминаются. я в рпг с прибитым полом\характером ГГ не играю в принципе, будь оно м или ж, поэтому и слежу не особо.
Имеется в виду РПГ с женщиной-протагонистом без возможности выбора мужика? Ну... Сенуа, ДоТО, Хорайзон, Контроль, Плаг Тейл
Ну, может в этом жанре тогда заметно меньше, потому что с разбегу только Хорайзон, Венетика и жрпгшки вспоминаются. я в рпг с прибитым полом\характером ГГ не играю в принципе, будь оно м или ж, поэтому и слежу не особо.
А возни-то было, возни
А я и так всегда выбираю жГГ, когда есть возможность. Но игра прошла мимо меня вообще, спасибо анонам за рек.
Из головы чисто:
FF13, 13-2, 13-3
Любая из Atelier
Любая из Neptunia
Tales of Berseria
Child of Light
Drakengard 3
Blue Reflection
Но вы сейчас скажете, что ЖРПГ не в счет, да?
А ты думал если выбрать другой жанр никто не заметит, да?
А ты думал если выбрать другой жанр никто не заметит, да?
Эээ, другие посты были не от меня, в моем вроде все РПГ
Edit: или ЖРПГ уже официально не считаются за РПГ?
Отредактировано (2021-11-19 20:33:21)
или ЖРПГ уже официально не считаются за РПГ?
Ну хз, воспринимаются они по другому.
анон с прошлой странички прнс ссылки про дисайплс и благодарит первого анона за наводку на стим и оргии припаду на выходных
как много вообще РПГ с прибитым полом персонажа
Я только Ведьмака и Деус Экс могу вспомнить. Про жрпг не в курсе.
Я только Ведьмака и Деус Экс могу вспомнить. Про жрпг не в курсе.
Готика, Планскейп, Диско Элизиум, Elex, Ризен, Kingdom Come, Mars War Logs навскидку.
Имеется в виду РПГ с женщиной-протагонистом без возможности выбора мужика
Venetika
А,было
Dex
Отредактировано (2021-11-19 20:58:30)
В дисайплс и русскую озвучку завезли. И, боже, она такая кринжовая в некоторых местах
Почему всё в мире теперь РПГ
Почему всё в мире теперь РПГ
Логично Ты играешь игру, значит отыгрываешь в ней роль. Даже если это роль усатого итальянского водопроводчика, синего сверюбыстрого ежа или фигуры L из квадратиков.
Да, там в принципе кастомизация редкость.
А возни-то было, возни
Один коммент, пиздец возня)
Аноны, а новые игры по резиденту это софт ребут? Вот есть ремейки второй и третьей части, а потом седьмая и восьмая. Они особняком друг от друга стоят или сосуществуют в одном таймлайне? Я в старые давно играл, мало что помню, но вроде как в семерке-восьмерке поменяли предысторию