Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Допрошёл основную сюжетку Шерлока.
В конце немного напомнило Эдит Финч (не по сюжету, а по атмосфере с симулятором ходьбы).
В целом довольно приятная адвенчура была.
И куда больше я удивился, узнав, что разрабы - украинская студия.
А потом я ещё больше удивился, что кроме них никто про Шерлока игры то и не выпускает. Удивительно.
Но вроде как, после выпускания их в дикий мир, они не нападали.
Там вроде какой-то период есть, пока они не нападают. А потом все-таки начинают агриться.
А потом я ещё больше удивился, что кроме них никто про Шерлока игры то и не выпускает. Удивительно.
Серьезно? Странно. А сериалов и фильмов вагон. Интересно, связано ли это как-то с авторскими правами.
Кстати, раз уж прошел, спойлерни, пожалуйста,
Кстати, раз уж прошел, спойлерни, пожалуйста
Кстати, со мной вежливо поздоровался призрачный нех, спросив меня "что ты такое?", когда я плыла за зубами сталкера.
Судя по этому у тебя все самое охуенное впереди, наслаждайся
Дальше будет еще больше темноты, глубины и одиночества
▼Скрытый текст
КОГДА ЖЕ УЖЕ СДОХНУТ НАХУЙ ВСЕ ГЕНИИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ВСТАВИТЬ МЛАДЕНЧЕСКИЙ КРИК В ХОРРОР - ЗАЕБИСЬ ИДЕЯ НАДО ЧТОБЫ ОРАЛ ДА ПОГРОМЧЕ ДА ПОДОЛЬШЕ ДА ПОПРОНЗИТЕЛЬНЕЕ ЭТО ТРОГАЕТ ЗАДЕВАЕТ И ПУГАЕТ ТОЧНО ТОЧНО ААААААААААААААА
простите. сука, заебало, можно огромными ебаными буквами писать в аннотации стима "тут орут ебучие младенцы типа страшно бууу"
простите. сука, заебало, можно огромными ебаными буквами писать в аннотации стима "тут орут ебучие младенцы типа страшно бууу"
▲Скрытый текст
Я не знаком с предыдущими играми про Шерлока от этой студии, так что даже не знаю, совпадает ли характер того Ватсона с этим )))
В любом случае у них довольно интересная динамика в этой игре была, молодой Шерлок весьма прикольный.
▼Скрытый текст⬍
Анон с рейджем, а это про что?
Там в disciples liberation вышел русификатор. Кто-нибудь уже начал играть?
Там в disciples liberation вышел русификатор. Кто-нибудь уже начал играть?
Я играю в английскую версию. Секс-тур по Невендаару, юху!
Сюжет? Какой сюжет?
Секс-тур по Невендаару
Чо-чо? Это где такое дают?
Секс-тур по Невендаару, юху!
анон, который помнит дисайплс как игру нулевых и где на фб трахали ангела-охранника города демоном охранником-города напрягся
где на фб трахали ангела-охранника города демоном охранником-города
Можно?
анон, который помнит дисайплс как игру нулевых и где на фб трахали ангела-охранника города демоном охранником-города напрягся
А с этого момента можно ссылочкой?
Чо-чо? Это где такое дают?
Оргии с нежитью. Оргии с демонами. Оргии с животными. Оргии с деревьями. Религиозные оргии. Оргии просто так. Disciples liberation - освободи себя.
Оргии с нежитью. Оргии с демонами. Оргии с животными. Оргии с деревьями. Религиозные оргии. Оргии просто так. Disciples liberation - освободи себя.
Еще подробностей! В трейлере ни намека на это!
Еще подробностей! В трейлере ни намека на это!
Просто играй и жми на все сердечки подряд. Тебе за это будут давать юнитов и ништяков.
Просто играй и жми на все сердечки подряд. Тебе за это будут давать юнитов и ништяков.
Толпы изнасилованных Андерсом уже начали завывания про ЛГБТ пропаганду
Толпы изнасилованных Андерсом уже начали завывания про ЛГБТ пропаганду
Ну так-то да, достаточно глянуть на отзывы в стиме. Хотя там еще угнетнулись за то, что им приходится играть за мерссскую бабу.
Хотя там еще угнетнулись за то, что им приходится играть за мерссскую бабу.
А мне этот момент тоже не понравился. Ну камон, 21 год 21 века, уже давно почти во всех играх прикручивают если не полноценный редактор, то хотя б выбор пола гг, а тут рпг с важными выборами, но пол мы приколотим намертво, ну збс .
Отредактировано (2021-11-19 18:53:33)
А мне этот момент тоже не понравился.
А мне зашло, ну хоть где-то женщина дефолтный ГГ