Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а куда можно свалить из WoW, чтобы без явного уклона в пвп, анального доната и добровольно-принудительной социализации?
Guild Wars 2 - пвп строго по желанию, 95% игры в открытом мире, к практически ко всей движухе можно присоединяться по принципу "пришел, поучаствовал, получил свой личный лут, ушел". Ванильная игра f2p, большие расширения только за реальные деньги, все остальное (косметика плюс различные анлоки для комфорта) можно выменять за внутриигровые деньги через внутриигровой магазин и через официально поддерживаемый обмен. Никакой подписки, русского языка нет. Новое большое расширение на горизонте.
SWTOR - пвп строго по желанию, ванильная игр f2p, подписка для всего остального. Внутриигровой магазин только с косметикой. Русского языка нет, через месяц новое расширение. Добровольно-принудительная социализация в основном для рейдов.
ESO - пвп строго по желанию, ванильную игру вроде как нужно купить (идет в комплекте с большинством крупных расширений), для всего остального подписка или покупка за реал. Внутриигровой магазин с косметикой и ДЛС. Есть русский язык, большие апдейты ежегодно. Добровольно-принудительная социализация в основном для рейдов.
Отредактировано (2021-11-12 20:20:51)
Аноны, извините, это снова я с субнаутикой!
Мне что, у Авроры с глайдером плавать?
Я так и плавал
Анон побегал в бетку Элден Ринга
Расскажи, это правда как Соулзы, только онлайн, или все-таки типа ТЕСО? В смысле, там бегаешь по миру и выполняешь сюжетные квесты, или просто бегаешь и напарываешься на боссов?
Я так и плавал
А как ты сканировал? Там же надо подолгу плавать?
Расскажи, это правда как Соулзы, только онлайн, или все-таки типа ТЕСО?
Я пока бегал и напарывался на боссов и получал пиздюлей от боссов же Там вроде есть какие-то обрывки сюжетных квестов и даже что-то типа указателей ввели (нажимаешь на хрень на земле и она показывает куда идти дальше), но особо не разбирался.
Таких классических ммошных квестов про убийство десяти кабанов точно не будет. Но в целом игра вроде стала подружелюбнее к игроку - есть карта, компас, костры стоят прям у боссов (боссы правда жесткие), ну и возможность на лошади по-быстрому схватить ништяк и свалить.
Аноны, взяла новый дуалшок 4, а эта зараза к плойке не коннектится
И через кабель, и блютуз пробовала, и ресетнула, и подключения удаляла/восстанавливала, один черт - подключаю через кабель, жму ps, мигает белым - и вырубается.
Решила оставить подзарядиться - теперь после мигания коротко светит синим и опять дохнет.
ЧЯДНТ
Наверное проблема в дуалшоке, потому что мне для коннекта понадобилась подзарядка, соединение кабелем и (опционно) установка обновы. Всё.
Я делал это четыре раза.
Отредактировано (2021-11-12 21:23:11)
Как вы сканировали обломки у сопла Авроры?
В стелсе. Ну, то есть как... Подкрался на крабе, оставил его, тихонечко, крадучись, подплыл, все что хотел быстренько просканировал - и съебался от греха подальше. Но это во второе прохождение, в первое я так ссал перед этими жнецами, что к этому месту и близко не подплывал.
Подкрался на крабе, оставил его, тихонечко, крадучись, подплыл, все что хотел быстренько просканировал - и съебался от греха подальше
Спасибо, анон, я уже понял, что там пешком по дну надо. Еще бы этот краб найти!
Еще бы этот краб найти!
В самой "Авроре" целый ангар с крабами.
Мне что, у Авроры с глайдером плавать? Я не хочу постоянно всплывать!
Анончик, я тоже именно так и плавал. С глайдером. Заебывает, но мотылек жальче.
Еще бы этот краб найти!
Ты реактор на Авроре починил уже? Если еще не - как пойдешь туда - наберешь там на краба чертежей.
А вообще, кстати, обломки у сопла Авроры я не сканировал так, чтобы все. Все, что там лежит можно найти в других местах. Кое-где тоже рядом с левиафанами, конечно, но и без них есть.
Спасибо, аноны! Ща заправлю все гаджеты, особенно винтовку, и поплыву на Аврору. Не поминайте лихом
Мне что, у Авроры с глайдером плавать? Я не хочу постоянно всплывать!
Я так и плавал, когда я исследовал окрестности Авроры у меня и мотылька-то еще не было. Ребризер + пара запасных баллонов максимально доступного тебе объема могут здорово упростить заплыв. Я до запасных баллонов тогда не додумался, так что всплывал, ага.
Ребризер + пара запасных баллонов максимально доступного тебе объема могут здорово упростить заплыв. Я до запасных баллонов тогда не додумался, так что всплывал, ага.
Ребризер мне щас низзя, я пока Аврору не обезвредила. А про баллоны, их чо реально можно прям под водой менять?
Уходит крафтить супер-баллоны с лицом а чо, можно было?
лицом а чо, можно было?
Я тоже сейчас с таким лицом А ведь два раза проходил.
Я тоже сейчас с таким лицом А ведь два раза проходил.
Не говори, анон! Это же значит, что я спокойно и без нервяка мог облазить и облутать всю пещеру, где база Дегази, а не плавать к мотыльку каждые две минуты, как бешеный.
Анон, да убей ты этого Жнеца, ну нафига так мучиться? У него здоровья на 100 ударов ножом. Примерно. Может, чуть больше, 120.
Берешь стазис-винтовку с полностью заряженной батареей. Нож. Пару запасных баллонов, шоб не отвлекаться.
Плывешь на место его выпаса и, с криком «Ааа, попался, каналья!», парализуешь гада метким выстрелом в рожу.
Почему-то винтовка его станит только если ты попадешь в область головы. Если удалось, подплываешь и быстро кромсаешь ножиком на лоскуты. Делаешь ударов 7 и снова стреляешь из винтовки, чтоб это обездвиживающее поле вообще не спадало, а то он резво сбежит и придется опять выцеливать его башку. Вся затея отнимает минуты 3-4 реального времени. Всех усилий - обездвижить его первым выстрелом и не дать сбежать в процессе нарезания. Зато потом - в тишине и покое - обследуй там все, что душе угодно, никто над ухом реветь не будет, и вещи твои портить тоже.
Он потом возрождается, правда, падла, на том же месте, но у тебя в запасе будет несколько дней спокойного плавания. Стоит того.
Анон, да убей ты этого Жнеца, ну нафига так мучиться? У него здоровья на 100 ударов ножом. Примерно. Может, чуть больше, 120.
Спс, анон, попробую. А то я решил, что он бессмертный, потому что я ему минимум пятьдесят ударов термоножом нанес, причем я нанес, звук был правильный и желтая кровь шла, а он жив остался. Остальные рыбы после десятого удара все брюхом кверху. Но раз эта сука смертная, то мне и триста раз ее ножом ебнуть не жалко, буду бить, пока не сдохнет! Никто не смеет ломать мой транспорт!
Бей анон, пусть эта сволота получит свое! Меня они как-то до того заебали, что специально сплавала по всем их нычкам и всех вырезала, зато в тихом мирном океане так хорошо потом плавалось. И когда капсулу времени для другого игрока готовлю, всегда вкладываю фотку «убитый жнец», чтоб человек знал, что твари эти не бессмертные.
А вот призрачных почти никогда не убиваю - они жирнее, ударов на 200-250, надоедает бить, и в стазис хуже ловятся. При этом, по-моему, они менее агрессивные, чем простые жнецы, и кусаются, как ни странно, слабее.
Ребризер + пара запасных баллонов максимально доступного тебе объема могут здорово упростить заплыв. Я до запасных баллонов тогда не додумался, так что всплывал, ага.
А я себе трубочки с поверхности тянул и рядом с концом маяк оставлял, весь океан своей километровой лапшой с воздухом засрал
другой анон
А я себе трубочки с поверхности тянул и рядом с концом маяк оставлял, весь океан своей километровой лапшой с воздухом засрал
Представляю, как там левиафаны плавали и матерились!
Завтра выходит Sherlock Holmes Chapter One
Делайте ставки, кем окажется Джон?