Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне тоже кажется, что NITW очень уютная, хотя и грустная местами, но никакой откровенной чернухи и безнадеги там нет, на мой взгляд.
Как тебе показалось, анончик, она лучше или хуже Одиссеи в плане постановки и диалогов?
Я другой анон (который с 20 гигами, она ещё и сама сейчас решила запуститься, докачав, смилостивилась типа, ННА ИГРАЙ ), мне Вальгалла тоже больше нравится, чем Одиссея. Как раз персонажами-диалогами, а ещё форматом квестов (там вместо не основных квестов теперь "события в мире", более локализованные и короче, многие прикольные и душевные).
Отредактировано (2021-11-10 19:28:34)
Одиссея больше всего именно постановкой оттолкнула, в сравнении с предыдущими частями.
В Одиссее меня ни на секунду не отпускало ощущение, что я играю в игру. Веселенький такой яркий аттракцион. Вальхалла не такая, погружение ничего не сбивало и история меня держала даже несмотря на провисания в темпе, и вотэтоповороты срабатывали наотлично. Особенно хороша развязка про орден, есть резон избегать спойлеров (которые сейчас уже повсюду).
Аноны, я снова с субнаутикой. Я тут нашел клевый остров, можно рядом с ним базу строить? Там очень глубоко вокруг, я вниз еще не спускался, но остров шикарный, и можно по суше погулять, а то океан поднадоел. В общем, никто не приплывет мою базу разъебывать, если я себе сделаю балкончик с видом?
В общем, никто не приплывет мою базу разъебывать, если я себе сделаю балкончик с видом?
Остров с постройкой инопланетян или остров с заброшенной базой? Если первое - совсем на дне жнецы иногда тусуются, плюс фауна-мутанты. Если второе - там под ним вроде жнец иногда плавает. Но в целом, смертельной опасности нет.
Апгрейд Скайрима стоит 799р.
Смешно и грустно одновременно.
Аноны, я снова с субнаутикой. Только что огромная херня, похожая на гигантскую креветку, разъебала мой мотылек в лоскуты, хотя я ее не трогал, а плыл по своим делам! Я ей по морде ножом съездил, но ей пофиг! Я так понимаю, что если тебя увидел кто-то из этих левиафанов, то не отстанет из припципа? А у меня будет оружие, чтоб им по щщам дать? Или отвлекалки какие, а то чот пиздец, нормально не позыришь ничего.
Отредактировано (2021-11-11 21:26:36)
Что за апгрейд,?
так понимаю, что если тебя увидел кто-то из этих левиафанов, то не отстанет из припципа? А у меня будет оружие, чтоб им по щщам дать?
Если ты вовремя заметил, можно съебаться. Если схватили, то можно дать по щам - для мотылька есть апдейт, который бьет током. Для других средств передвижения тоже есть апгрейды для отвлечения и давания по щам.
Отредактировано (2021-11-11 21:31:25)
Что за апгрейд,?
Если ты вовремя заметил, можно съебаться. Если схватили, то можно дать по щам - для мотылька есть апдейт, который бьет током. Для других средств передвижения тоже есть апгрейды для отвлечения и давания по щам.
Спасибо. Ты прикинь, он за мной плыл от горного острова до Авроры, козел принципиальный! А где этот апдейт искать?
остров шикарный, и можно по суше погулять, а то океан поднадоел. В обще
Базу можно построить и на суше.
где этот апдейт искать?
Емнип, нужна консоль для апгрейда плав. средств.
Базу можно построить и на суше.
Я уже решил, что часть будет под водой, а жилая часть над водой с выходом на остров. Но аноны, вы будете смеяться, у меня до сих пор нет чертежа многоцелевой комнаты!! У меня есть репульсионная пушка, лазерный резак, термоклинок, стазис-винтовка, мотылек, почти весь циклоп, наружные и внутренние грядки, два вида стульев, апгрейт к крабу, модификационная станция, но до сих пор нет комнаты!
Я уже облазила все вокруг Авроры, вокруг леса водорослей и везде, где могу доплыть физически. Уже не знаю, где эту ебучую комнату искать, у мега-креветки в жопе? Так она кусается, сука.
Но аноны, вы будете смеяться, у меня до сих пор нет чертежа многоцелевой комнаты!
Подожди, а на самом острове ты искал? Там, где роскошная растительность и заброшенная база? Вот эту базу и сканируй.
Отредактировано (2021-11-11 21:48:08)
Анон пишет:так понимаю, что если тебя увидел кто-то из этих левиафанов, то не отстанет из припципа? А у меня будет оружие, чтоб им по щщам дать?
А еще есть мод на пассивных жнецов, они меня заебали и я сделал так, чтоб я мог строить свое уютненькое и им на это было похуй.
Отредактировано (2021-11-11 21:54:00)
А еще есть мод на пассивных жнецов, они меня заебали и я сделал так, чтоб я мог строить свое уютненькое и им на это было похуй.
Анон, знаешь, еще немного, и я об этом задумаюсь! Потому что этот блядский жнец (мне компьютер любезно подсказал, как его зовут ), завидев меня, радостно орет на все море и молнией кидается обниматься! В результате мотыль в лоскуты, у меня 10% здоровья. Кулаком по роже ему похуй, термоножом похуй, репульсионная пушка похуй, стазис-винтовка... не похуй. Я щас 10 минут его станила винтовкой и била по роже и шипам термоножом, живой, сука!
Да еще и поплыл за мной до капсулы, снес своим хвостом сборщик трансрорта и всех рыб распугал, пидор рогатый! Заебывает уже конкретно, чувствую придется по дну ползать наощупь.
этот блядский жнец (мне компьютер любезно подсказал, как его зовут ), завидев меня, радостно орет на все море и молнией кидается обниматься
Это ты еще призраков не видел
Это ты еще призраков не видел
Они тоже до дома провожают?
Возьму через годик на Рождество рублей за 200.
Чумного доктора с Прокаженным и Рыцаря с Весталкой продолжу по-любому и так
Всех троих в игре кстате нет. И походу рыцаря скорее всего не будет.
Дайте мне орден но - чумная есть, прокаженный есть. Стрим видел, мамой клянусь. Весталки жаль, если не будет, а хилять кто будет, сюка.
Анон побегал в бетку Элден Ринга и теперь не знает как дожить до февраля Прям давно такого удовольствия не получал от игр.
Аноны, а куда можно свалить из WoW, чтобы без явного уклона в пвп, анального доната и добровольно-принудительной социализации?