Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хранилище или шкаф не считаются?
Не считаются. Но вроде есть моды на это.
Драконий замок Крошки Тины перевыпустили как отдельную игру: https://store.steampowered.com/app/1712 … _Adventure
Я так понимаю, это типа промо к грядущей Wonderlands. Если кому-то полные Борды слишеом длинные и большие, можно попробовать. Как длц она была прикольная.
Отредактировано (2021-11-09 21:40:28)
Я: а поиграю-ка я сегодня в Вальгаллу, давно не заходил.
АС Вальгалла: ДВАДЦАТЬ ГИГОВ ОБНОВЛЕНИЕ СМЕРД юплей вэн ай сэй соу
Драконий замок Крошки Тины перевыпустили как отдельную игру: https://store.steampowered.com/app/1712 … _Adventure
В эпиксторе она бесплатная.
Я: а поиграю-ка я сегодня в Вальгаллу, давно не заходил.
АС Вальгалла: ДВАДЦАТЬ ГИГОВ ОБНОВЛЕНИЕ СМЕРД юплей вэн ай сэй соу
О, анон, как я тебя понимаю!
Я так решил пятый фаркрай допройти, юплей: о, здорово, давно не заходил, три патча, 25 гигов. Чо в экран зыришь? Иди погуляй, нехуй тут глаза мозолить!
Чо в экран зыришь? Иди погуляй, нехуй тут глаза мозолить!
А что, в Фаркрае тоже сезонные праздники?
А что, в Фаркрае тоже сезонные праздники?
Да хер знает, какое-то очередное обновление текстур, я так думаю, что просто для порядку, шоб игроки свое место знали. А то ишь чо удумали, сесть и поиграть! А нехуй, сначала потерпеть надо.
Спасибо, добрые аноны, пошла обновлять свою Вальгаллу прям сейчас, до того, как приспичило поиграть.
У меня оно хочет 38 гигов. Да ты ебанулась, ручечка! Некоторые игры целиком меньше весят!
Аноны, а Вальгалла как, ничего? Я играл во всех, кажется, ассассинов, но её уже как-то зажмотился покупать, смешанные чувства от последних двух игр.
ДВАДЦАТЬ ГИГОВ ОБНОВЛЕНИЕ СМЕРД
Я и моя ps
Я: устанавливаю с диска игру на 10 гигов.
Система: качаем обновления на 30 гигов.
Я: WTF?!
Система: у вас недостаточно памяти.
Бесят все эти лаунчеры, если честно. Почему я не могу просто сидеть и играть в свое необновляемое старье, не нужны мне эти паки 8к текстур и звуки шагов в 7.1 формате
Можно отключить автообновы В стиме и эпике, по крайней мере, ю-плеем не пользуюсь.
Лаунчеры не бесят, бесит, что их приходится держать много. А в гог-гэлекси постоянно синхронизация слетает.
Аноны, а Вальгалла как, ничего? Я играл во всех, кажется, ассассинов, но её уже как-то зажмотился покупать, смешанные чувства от последних двух игр
Это зависит от того, что ты ждешь от игры. Мне зашло, 200 часов провел там.
Сильные стороны - красота, музыка, разнообразие мини-квестов, приятные энписи и гг (я играл мужской версией ради голоса, актер очень постарался и персонаж вышел по-настоящему живым, за ним интересно наблюдать). Куча разных видов активности на любой вкус, и позадрачивать, и порасследовать, тут и там тебя ненавязчиво приглашают заняться чем-то кроме основного квеста. Если следить за современной сюжетной линией, она очень круто сводит все и завершает трилогию.
Слабые места - практически поломанный стелс, кривой фриран, бессмысленный рпг, боевка терпимая но в одиссее была лучше.
Очень растянуто, так что порой забываешь ход истории. В основной квестовой ветке зачем-то полностью филлерные арки, несколько раз повторяется квестовая структура и то, что впечатляет сначала быстро приедается. Но, такого гринда, как в одиссее был - нет.
В общем и целом - это больше игра про викингов, чем АС
Анон пишет:Аноны, а Вальгалла как, ничего? Я играл во всех, кажется, ассассинов, но её уже как-то зажмотился покупать, смешанные чувства от последних двух игр
Это зависит от того, что ты ждешь от игры. Мне зашло, 200 часов провел там.
Сильные стороны - красота, музыка, разнообразие мини-квестов, приятные энписи и гг (я играл мужской версией ради голоса, актер очень постарался и персонаж вышел по-настоящему живым, за ним интересно наблюдать). Куча разных видов активности на любой вкус, и позадрачивать, и порасследовать, тут и там тебя ненавязчиво приглашают заняться чем-то кроме основного квеста. Если следить за современной сюжетной линией, она очень круто сводит все и завершает трилогию.
Слабые места - практически поломанный стелс, кривой фриран, бессмысленный рпг, боевка терпимая но в одиссее была лучше.
Очень растянуто, так что порой забываешь ход истории. В основной квестовой ветке зачем-то полностью филлерные арки, несколько раз повторяется квестовая структура и то, что впечатляет сначала быстро приедается. Но, такого гринда, как в одиссее был - нет.
В общем и целом - это больше игра про викингов, чем АС
Я другой анон, но от меня тоже спасибо! Как тебе показалось, анончик, она лучше или хуже Одиссеи в плане постановки и диалогов?
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики. Как Stardew Valley, но не Stardew Valley. Можно симулятор, можно приключения, можно ж/рпг, только не ВН и не что-то на скорость и реакцию.
В Graveyard Keeper и My Time at Portia уже играл.
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики. Как Stardew Valley, но не Stardew Valley.
Spiritfarer пробовал?
она лучше или хуже Одиссеи в плане постановки и диалогов?
Намного лучше.
Но я в обе игры играл на английском, в локализациях может быть иначе.
Забыл сказать в минусах про баги, их много, они мешают прохождению и поэтому рекомендуется сохраняться почаще, - я так потерял 10 часов игры. Мне лично это удовольствие не портит, но это может быть важным.
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики
Spiritfarer, Mutazione, Dorfromantik, Summer in Mara.
Если ферма не принципиальна, а хочется именно уютного, то попробуй I Am Dead, Tiny Echo, Röki, Rumu, Oknytt. А еще я бы предложил спиратить Octopath Traveler.
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики.
A short hike. Безумно милая, прям вот wholesome, но очень короткая, если будешь играть - не торопись на вершину, просто наслаждайся подъемом.
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики.
Night In The Woods
Посоветуйте какую-нибудь уютную игру, анончики. Как Stardew Valley, но не Stardew Valley. Можно симулятор, можно приключения, можно ж/рпг, только не ВН и не что-то на скорость и реакцию.
Portal Knights
Спасибо за реки, Spiritfarer и Oknytt играл, остальные посмотрю
Night In The Woods
Хм, мне говорили, что она скорее очень депрессивная, чем уютная
Она может быть и такой, и такой, зависит от того, как играешь. Сложных тем там хватает, но хватает и уюта, и добра, и ламповости.
Правильно говорили)