Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Мой любимый Far Cry - пятый. До того, как шестая часть вышла, я его видел всегда в конце любых рейтингов, ну или ближе к концу, но для меня это самая любимая история. Ни в одной части не было столько любимых и интересных мне персонажей и ни в одной части антагонист не вызывал столько эмоций (в основном отрицательных, но это тоже круто). Округ Хоуп для меня как дом родной, а в немого манекена-ГГ вжопился как в родного.
Мой любимый Far Cry - пятый.
Во, кстати, мне тоже очень и очень зашел, я прямо подвывал от восторга при виде всех этих сект, промывки мозгов, программирования сознания и приближающегося глобального пиздеца. Обожаю Иосифа и его тусовку. Единственное, не понравился безликий немой ГГ, но все остальное просто охуенно. От критики персонажей, сюжета и "я ничего ни понял, зачем иосеф взорвал бомбы, а?" охуевал долго.
Про сдувшиеся проекты - кто-нибудь еще ждал The Last Night?
Про сдувшиеся проекты - кто-нибудь еще ждал The Last Night?
Я
Это была любовь с первого трейлера
Это была любовь с первого трейлера
понимаю Разраб летом публиковал скриногифку (https://twitter.com/timsoret/status/1404464685039116291) и там же писал, мол, тихо работали избегая внимания. Но все еще никакой определенности
Аноны, здесь орали про Darkest Dungeoun 2? Мне прям люто зашло! (со скидкой на ранний доступ и все такое)
Мой любимый Far Cry - пятый.
А мой - второй.
Аноны, здесь орали про Darkest Dungeoun 2?
только в плохом смысле пока)
Аноны, здесь орали про Darkest Dungeoun 2? Мне прям люто зашло! (со скидкой на ранний доступ и все такое)
Я отзыв писала. Мне в принципе понравилось, я выиграла три рана. Но я жду пока побольше патчей, потому что система отношений пока все ещё в полном раздрае.
Как быстро у scorn апдейты пошли, всего два дня, и разраб уже выкатил новый пост с извинениями https://www.kickstarter.com/projects/17 … ts/3352718
Видимо много народу воспользовалось дружеским советом и попросили рефанд
Отредактировано (2021-11-07 14:54:36)
Не уверена, сюда мне или в тред анимации, но аноны, кто-то здесь ждал Arcane? Который сериал по League of Legends? Если кто-то ждал, то
разраб уже выкатил новый пост с извинениями
Слово не воробей...
Разговором про Скорн навеяло. Вы спонсируете игры на кикстартере? Довольны результатами? Я спонсировал Пустошь 2, игрой очень доволен был. А недавно - My time at Sandrock. Игру пока не пробовал, хоть и прислали уже ключ беты. Не люблю сырые игры, подожду еще.
Отредактировано (2021-11-07 15:04:39)
Вы спонсируете игры на кикстартере? Довольны результатами?
Я единственный раз в своей жизни проспонсировал игру на Кикстартере - это был Undungeon. Пока ждал, прошло четыре года, концепция игры сменилась к херам, и я теперь даже не знаю, что получится. Демка разочаровала. Но бесплатную копию за мои тридцать раз обесценившиеся 600 рублей мне предоставят, и на том спасибо.
Отредактировано (2021-11-07 15:10:15)
А недавно - My time at Sandrock
У меня не было денег, когда шёл кикстартер, думал, накоплю и куплю в раннем доступе, но они и обещали РД выкатить в апреле... потом в октябре... щас вот в январе, всё из-за какой-то поправки к закону о цензуре Сраная компартия угнетает бедняков, которым приходится по полгода копить на игры!
Вы спонсируете игры на кикстартере?
Только если уже знаю разработчиков, и люблю их предыдущие работы. Ледорубам заносила на Мор, фэйлбеттер на Sunless Skies, на разработчиков Kentucky Route Zero после первых трех эпизодов какое-то время была подписана на патреоне.
Незнакомым студиям не заношу, даже если слежу за компанией, потому что шансы что игра реально выйдет и будет хорошей не так велики. Так что жду релиза, и на нем уже покупаю если нравится.
Я спонсировал Pillars of Eternity.
всё из-за какой-то поправки к закону о цензуре
Пиздец Интересно, из-за какой, там целую пачку очередного маразма выкатили, типа запретить женственных мужиков.
Вы спонсируете игры на кикстартере? Довольны результатами?
Я спонсировал Kingdom Come: Deliverance, которая стала одной из моих любимых игр.
Разговором про Скорн навеяло. Вы спонсируете игры на кикстартере? Довольны результатами? Я спонсировал Пустошь 2, игрой очень доволен был. А недавно - My time at Sandrock. Игру пока не пробовал, хоть и прислали уже ключ беты. Не люблю сырые игры, подожду еще.
Жалел, что не задонатил пилларсам и бойфренд данжн, жалел, что задонатил Мор, утопии.
Донатил Монстеркампу-2
Вообще считаю, что это нифига не выгодно для ру сегмента, у нас региональные цены на релизе куда ниже, но это хорошая возможность сказать, что проект тебе интересен, и поддержать разрабов.
Если есть лишние деньги - почему бы и нет.
Ранний доступ меня не пугает, беру обычно в стиме и играю
Интересно, из-за какой
Возрастной рейтинг как-то более тщательно присваивают, насколько я понял из комментов разрабов. И что-то про то, что нельзя пропагандировать преступность, поэтому у них какие-то проблемы с тем, что у них линия бандита в РД не завершена
жалел, что задонатил Мор, утопии.
Анон, расскажешь, почему?
Интересно, из-за какой, там целую пачку очередного маразма выкатили, типа запретить женственных мужиков.
Простите? Это где такое выкатили? У нас?
Простите? Это где такое выкатили? У нас?
В Китае. Прошу прощения за ссылку на дтф.
https://dtf.ru/gameindustry/859813-vlas … h-muzhchin