Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да как-то уже не то чтобы сильно надо, честно говоря.
+
Когда на протяжении годов все, что есть о проекте - унылейший ролик с медленным хождением и втыканием в стены да сотрясание воздуха, что огого, да у нас заебись, да у нас какгигер, как-то интерес угасает.
Суть его примерно следующая "а вот если вы нас будете отвлекать, мы ещё дольше игру делать будем!"
Они себя с Киберпанком сравнивают, это так мило
Когда на протяжении годов все, что есть о проекте - унылейший ролик с медленным хождением и втыканием в стены да сотрясание воздуха, что огого, да у нас заебись, да у нас какгигер, как-то интерес угасает.
Так и задумано!
Вы же не хотите повторения киберпанка?
Ну и вишенка на этом говняном торте в конце
And for the end, a bit of friendly advice: If lack of communication is so bothersome just ask for a refund and be done with it. It's just a game. You can play it when it's out if you are still interested.
Кто нибудь ещё помнит, что делается такая игра, под названием Scorn?
Там на кикстартере разрабы выпустили первый за год с лишним апдейт
https://www.kickstarter.com/projects/17 … ts/3351679
Суть его примерно следующая "а вот если вы нас будете отвлекать, мы ещё дольше игру делать будем!"
And for the end, a bit of friendly advice: If lack of communication is so bothersome just ask for a refund and be done with it. It's just a game. You can play it when it's out if you are still interested
Ита просто игра, че вы требуете!1
Если они выйдут, то в одном точно могут стать как киберпук, с такой-то позицией. По части багов, провалов и изгнания из магазинов.
Ну и вишенка на этом говняном торте в конце
Ай, анон, опередил.
Отредактировано (2021-11-05 23:41:38)
Ыыыыы, они там продолжили плясать в комментах
Простите, но анона бомбит, я честно ждал эту игру, но с таким отношением даже пиратить не буду
Если это - их лучший пиарщик, то, может, и хорошо, что он год забивал написать постик
Утибозеньки, какие гордые и охуевшие... Не, после таких плясок я тоже ни цента им не занесу.
Отредактировано (2021-11-06 16:17:00)
Никогда не понимала как игроки могут отвлекать разрабов. К ним в офис толпа с требованиями, что ли, ломится?
Напоминает Яндередева, который жаловался на то, что ему пишут письма и это не дает ему работать над игрой.
Никогда не понимала как игроки могут отвлекать разрабов. К ним в офис толпа с требованиями, что ли, ломится?
Они донатят, но делают это без уважения.
...и тут я вспомнил про этот проект.
Думал он давно все, закончился, его ж годы назад рекламировали, за такое время или или протухнет еще в процессе разработки, или уже никому нафиг не нужна будет, это не какие-нибудь пиксельарт игры, которые годами ждут от одного человека) Ну или тихо мирно сгинет без всплеска в пучине недоделок с одним роликом
Киберпук обосрали не настолько сильно, как он того заслуживал (где ДЛЦ, проджекты? Где, сука, все обещанное за этот и прошлый год?) только потому, что до этого все дрочили на ведьмака так сильно, что от головы отхлынуло. А с ноунейм ребятами с проектом, амбициозного у которого только идея ксено и гигеродизайн, так не прокатит.
Отредактировано (2021-11-06 18:56:40)
Другие разработчики: выпускают театрализованные представления, ролики монтируют к 1 апреля, просто с коммьюнити общаются, а у этих гордых и несломленных жопа отвалится написать пост чаще чем раз в год
Блин, я подумал что кто-то ещё следит за всратой Abandoned, а нет, другая игра.
Ну вот, напомнили мне, и я тут же побежала смотреть как у Хасана дела
Ну вот, напомнили мне, и я тут же побежала смотреть как у Хасана дела
Они там все очень расстроены людским вангованием и всякими нехорошими пожеланиями, поэтому Abandoned *барабанная дробь* задерживается на неопределённый срок.
На самом деле я просто обожаю следить за ебанутыми как-бы-приткнуть-сх-теориями
На самом деле я просто обожаю следить за ебанутыми как-бы-приткнуть-сх-теориями
Вот и я тоже. Теории и фанатские сплетни вокруг игры куда интереснее самого результата.
Правда, после неудачной попытки старта в августе все затихло, увы, а жаль, попкорн был хорошо...
Я думал, на Scorn уже все забили О, а помните Atomic Heart? Тоже клевые ролики были.
Atomic Heart
Они ещё что-то подпукивают в новостные ленты. То у них утечка скриншотов, которые опубликовали в свей же группе в вк (что, блин???), то правообладатели "музыка нас связала" на них жалуются, то ещё что-то в том же духе.
Напоминают о себе как могут, но только не новостями о разработке
Я в них вообще не верю, геймплей в ролике был ужасно унылым. Но если будут недорого продаваться то наверное куплю из любопытства чего они там с миром сотворили.
Atomic Heart
Оно тоже так и стухло? Ролики очень красивые были, я ждал-ждал, а потом забил.
О, а помните Atomic Heart?
Это которое русский биошок?
Я ждал Nighthawks - рпг про вампиров, типа vtmb, от чела, который над Sunless Sea работал. Должна была в прошлом году выйти, но что-то всё стухло, в последнем апдейте сказали, что ориентируются на середину следующего года. Надеюсь, дело реально в пандемии, а не потому что у них там в принципе жопа с проектом, хотя уже как-то даже пофиг и не жду особо.
Отредактировано (2021-11-06 20:17:00)
Я тоже ждал, выглядело интересно.
Вообще где-то бы завести мраморную табличку проектов с красивыми роликам и не доживших до релиза
Всё ещё жду игру про пиксельную школу волшебства, когда уже
Оно тоже так и стухло?
Пока нет. Кормят обещаниями, иногда демонстрируют графику, иногда создают фейковые утечки. По чуть-чуть, но отмечаются каждый месяц и, емнип, уже открыли предзаказ.
Всё ещё жду игру про пиксельную школу волшебства, когда уже
Я тоже. Но там разработчики были максимально вежливы к ждунам, сказали, что хотят избежать кранчей и усталости сотрудников, плиз андерстенд. Если правда, то респект им.