Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А мне наоборот, такой больше всего нравится)
Поддерживаю. В молчаливую картонку я вообще не вжопливаюсь, и удовольствия всегда меньше.
Так смысл, в биоваревских по моему еще как вжопливаются, наличие предистории и голоса тут не помеха
В молчаливую картонку я вообще не вжопливаюсь
Вот у меня тоже не получается вжопливаться. Я скорее наобот теряю интерес к герою, если он совсем картонка. Но при этом, если это полностью прописанный персонаж, то мне не хватает пространства для манёвра. Хочется немного свободы выбора. Так что биоварские ГГ для меня в самый раз.
Хотя среди моих любимых игр есть и те, где ГГ картонка, и где это готовый персонаж. Так что всякое бывает)
а не то, что что хочу то и ворочу и в разных квестах поступаю противоположным образом (можно, конечно, но это не выгодно)
Кмк, в биоваоровских играх можно вообще хаотично выбирать линии в диалогах - максимум это романс зааффектить может. Вот в Pathfinder:Kingmaker, например, от выбора веток диалога меняется мировоззрение, а от мировоззрения зависят некоторые игровые возможности
Кмк, в биоваоровских играх можно вообще хаотично выбирать линии в диалогах
Как минимум с Шепард лучше придерживаться либо парагонской линии либо ренегатской. Можно, конечно, иногда вильнуть в сторону, но выгоднее добить что-то одно до максимума.
Хотя среди моих любимых игр есть и те, где ГГ картонка, и где это готовый персонаж
У меня тоже, но если меня попросят назвать любимых ГГ, то это всегда будут готовые персонажи типа Геральта или Артура Моргана. Я просто не могу воспринимать кастомных персонажей, как полноценных участников истории, они же есть только в моей голове и их поведение зависит от желания моей левой пятки.
У меня тоже, но если меня попросят назвать любимых ГГ, то это всегда будут готовые персонажи типа Геральта или Артура Моргана.
Не, ну если речь о любимых *ГГ*, то понятно, что прописанный характер выигрывает у картонки. Прям любить картонку сложно. (Хотя я люблю своего каджита-вора-убийцу-наркомана)
Там где ГГ - шаблон для вжопливания - обычно любишь игру за что-то другое)
Анон пишет:Кмк, в биоваоровских играх можно вообще хаотично выбирать линии в диалогах
Как минимум с Шепард лучше придерживаться либо парагонской линии либо ренегатской. Можно, конечно, иногда вильнуть в сторону, но выгоднее добить что-то одно до максимума.
Потому что, если ты будешь играть неправильно, игра накажет тебя. Не определился с характером, тогда сучка-Эшли пристрелит твоего братюню Рекса. Сам виноват. Играть правильно.
Потому что, если ты будешь играть неправильно, игра накажет тебя. Не определился с характером, тогда сучка-Эшли пристрелит твоего братюню Рекса. Сам виноват. Играть правильно.
Этого у их игр не отнять. Я люблю Биоварей, но вот эта чёрточка - пиздец.
Я вкачивал обе ветки, не люблю себя ограничивать. )) (Обычно одну на полную, вторая чуть-чуть не дотягивала)
Ну вот во второй драгонаге характер позволял более удачно разруливать некоторые ситуации, но глобально ни на что не влиял. Мне нравилось.
Не, ну если речь о любимых *ГГ*, то понятно, что прописанный характер выигрывает у картонки. Прям любить картонку сложно. (Хотя я люблю своего каджита-вора-убийцу-наркомана)
Там где ГГ - шаблон для вжопливания - обычно любишь игру за что-то другое)
Мне, что интересно, хватает и такого, главное, чтобы на эту картонку наворачивалось что-то
Вот как в БГ3 вставляешь в диалог реплику про происхождение или еще что, и тут же накручиваешь кусок истории персонажу. Вообще не Шепард, ни разу, но вот постепенно рождается и характер, и образ, и любовь к
Хотя про гг - шаблон для вжопливания я согласен, чаще всего это такая мерисья выходит, которую любить можно, но не как отдельного персонажа
галочки на карте нет
Вроде есть более старые игры, где карта с галочкой уже в наличии?
Вроде есть более старые игры, где карта с галочкой уже в наличии?
Сосунки, у вас есть карта, вот дедам в 80х приходилось карту на бумажке рисовать!
Хотя про гг - шаблон для вжопливания я согласен, чаще всего это такая мерисья выходит, которую любить можно, но не как отдельного персонажа
Кстати, о мерисьях, меня в Скайриме больше всего из отыгрыша выбивало то, что все значимые квесты приводят к тому, что ты становишься главой организации или получаешь титул. В итоге ты и Довакин, и Слышащий, и глава гильдии воров, и верховный маг, и в каждой провинции у тебя титул, и вообще самое ты главное существо во всём Скайриме. Но при этом игра этого как будто не замечает. Ну если уж мерисья, то пусть все реагируют как на мерисью. Или пусть не все квесты ведут к тому, что ты стал главным.
Когда я возглавил Коллегию Винтерхолда, не скастовав ни одного заклинания за всю игру, я как-то почувствовал, что отыгрыш не получается
В итоге ты и Довакин, и Слышащий, и глава гильдии воров, и верховный маг, и в каждой провинции у тебя титул
и потом получаешь квест от воров обокрасть самого себя, заебись!
Когда я возглавил Коллегию Винтерхолда, не скастовав ни одного заклинания за всю игру
На самом деле, это непростой челлендж
Когда я возглавил Коллегию Винтерхолда, не скастовав ни одного заклинания за всю игру,
Там же на старте этого квеста надо хоть самым примитивным, но всё же пульнуть в какой-то камень?
Или можно с посохом считерить?
Там же на старте этого квеста надо хоть самым примитивным, но всё же пульнуть в какой-то камень?
Или можно с посохом считерить?
Я накричал на вахтёршу, и она пустила ъ
В смысле, можно Крикнуть, это считается.
В смысле, можно Крикнуть, это считается.
Аа, это я или не знал, или забыл. Удобно быть Довакином
В итоге ты и Довакин, и Слышащий, и глава гильдии воров, и верховный маг, и в каждой провинции у тебя титул, и вообще самое ты главное существо во всём Скайриме. Но при этом игра этого как будто не замечает.
Именно поэтому я решил, что моя Довакин - ёбаная хтонь из чёрной бездны между мирами, без характера, без эмоциональных реакций, без морали, просто отбитое что-то, от скуки вселившееся в смертную тушку и занимающееся вообще всем, чем захочется. При этом по природе интровертное, поэтому играть во владыку Скайрима не будет, так что и норм, если этого не замечают. Хотя было бы прикольно, если бы игра всё-таки подмечала и иронизировала над такой всеохватной мэрисьюшностью.
И узнал анон, что на сабнавтику можно накатить моды, и стало анону хорошо...
Может, у кого есть че посоветовать? Играю во второй раз, в первый бросил недалеко от старта ровно так же, как бросал ванильный четвертый фолыч, а потом намодил свои помоечные домики и не вылезал неделями.
Отредактировано (2021-11-05 22:59:33)
Про Темные картинки.
Может, у кого есть че посоветовать?
Карту
Кто нибудь ещё помнит, что делается такая игра, под названием Scorn?
Там на кикстартере разрабы выпустили первый за год с лишним апдейт
https://www.kickstarter.com/projects/17 … ts/3351679
Суть его примерно следующая "а вот если вы нас будете отвлекать, мы ещё дольше игру делать будем!"
Отредактировано (2021-11-05 23:24:22)
Суть его примерно следующая "а вот если вы нас будете отвлекать, мы ещё дольше игру делать будем!"
Да как-то уже не то чтобы сильно надо, честно говоря.