Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня к Обле была как раз претензии к дженерик-средневековью.
+1.
а еще не нравится как реализовано управление холодным оружием. Может, на геймпаде хорошо, но на мышке - пиздец.
Вот кстати да, Хлою как персонажа очень люблю и мне ее очень жалко, но все вокруг брызжут слюной от ненависти, аж удивляешься такому накалу
Удваиваю это.
Анон пишет:Давайте переведём тему в позитив
The Elder Scrolls.
Обожаю мир, обожаю историю, обожаю лор. Боготворю Морровинд. Плачу в Скайриме из-за договора с Талмором. Могу обсуждать все события от первой эры. Сотни часов TESO. Вселенная, которая додала всё.И очень схожие ощущения от Даркс соулс 1 и 3, щемящая нежность обречённых. Тоже люблю мир, лор и истории. История Леонхарда и Розарии пробирает каждый раз.
А ТЕС и Дарк Соус непопулярные и их принято критиковать?
ТЕС
Облу разве что ленивый не пинал. Ее хоть и хвалят за квесты, но негатива на нее вылилось больше всего. Тут и "страшные рожи" народу не угодили, и автолевелинг, и яркая картинка, и в целом в интернетах встречается предостаточно безаргументных предъяв в духе "тес4 - самое говно в серии потому что потому".
Сам люблю Облу почти наравне с Моррой. Скайрим вот не зашел, ничего после себя в душе не оставил и не вызывал желания вернуться.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Ща сказану: мне оч нравится Castlevania 64, якобы ужасность которой у фанатов возведена в меметический абсолют. Всякий раз поминая Симфони ов зе найт принято пнуть 64. Реакция была настолько плохой что я ожидала сломанную нахуй игру, проходить которую одно мучение. И что бы вы думали - вполне нормальная игрушка!
АВГН агрился на хуйню с мандрагорой, и я прост рили не понимаю он для прикола так или реально не смог пройти настолько простой момент? За три прохождения я взорвалась один раз и то по своей тупости, я забыла что прыгать нельзя и когда уже подходила к месту куда класть взрывчатку подпрыгнула от радости типа ура, донесла, и взорвалась лол. Да и то этот момент подарил скорее лулзы чем анальную боль. Мне кажется надо руки из жопы иметь чтобы там застрять.
Мне оч понравились персонажи, Кэрри и Шнайдер лапочки. Особенно Кэрри, я с ней угораю, такая девочка под стол пешком ходит, а уже быкует на вампиров типа "ты не первый кого я размажу". Очень понравились неписи, вроде сасного демона-продавца, пожилого дебилоида-пародию на Ван Хельсинга который все никак не может найти вампиров в вампирском особняке, и Малуса, с которым все в порядке.
Но больше всего мне понравилась атмосфера и музыка. Музыка в Кастле всегда класс, но тут сделали упор не на горячие композы, а на меланхоличный амбиент, и атмосферу он дает шикарную. Иногда просто рандомно вспоминаю Tower of science и главную тему и коридорчик из окна которого видно шторм и всякие сетписы, кароче класс.
Облу разве что ленивый не пинал.
У критиков она собрала хорошие оценки.
И у анона в посте ее нет, только Морровинд, на который срали разве что совсем отбитые, и Скайрим, который ругали разве что за оказуаливание и жадность студии, продающей его снова и снова.
Life is Strange Before the Storm - Хлоя как ГГ внезапно понравилась, но большинство знакомых ее терпеть не могут, так что и играть в эту часть не стали.
Я не смогла из-за Рейчел. Хлоя мне в целом нравится и всякие шероховатости ее характера я себе легко могу объяснить, Рейчел на ее фоне какой-то беспричинно капризной пиздой показалась.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Тут уже называли: МЭ Андромеда и Фоллаут 4.
В Андромеде, если опустить всратость завязки, судоку и одинаковых азари, так-то интересные персы и сюжет. И мне еще очень не хватало опции прокачивать свое поселение и строить новые, как в фолыче
Четвертый фолыч, собственно, за это и люблю. Т.е. сюжетка мне тоже нравится (в отличие от Скайрима, где сюжет был настолько уныл в отличие от побочек,что я его даже недопрошел), но всрал я кучу часов именно на развитие поселений и постройку жилья из говна и палок
всрал я кучу часов именно на развитие поселений и постройку жилья из говна и палок
+1 Это лучшая часть игры Хочу то же самое, но без сюжетки и прочих квестов.
Единственное, во всех этих играх ты строишь для себя, поселенцев, как в четверке, нет. Хотя в Subnautica можно завести рыбок.
Эх, мне в Ф4 очень понравилась механика управления поселенцами и развития сети поселений. Субнаутику играл, остальные попробую, спасибо.
МЭ Андромеда
Вот уж действительно непопулярное мнение
Хочу то же самое, но без сюжетки и прочих квестов.
Видел моды на это.
Скайрим, который ругали разве что за оказуаливание и жадность студии, продающей его снова и снова.
Скайрим постоянно ругают за то, что в ванилле нет контента, и без модов в нём пусто и делать нехуй. Наркоманы.
Поселения в Ф4 как раз тру пост-апокалипсис: ходишь и помогаешь людям строить домики и сажать картоху, гоняешь бандитов и мутантов. И когда все доступные места на карте застроил, то какое-то чувство удовлетворения ощущается, вот, возник в этом хаосе какой-то порядок.
Поселения в Ф4 как раз тру пост-апокалипсис
Меня взбесило, что в этом тру-апокалипсисе полный респаун всего лута каждые 24 часа, от мусора ломятся закрома, в какой-нибудь подземной дыре раз в сутки возвращаются на место волшебные лампы и тостеры, из которых получаются охуительные пулеметные турели, а сами поселенцы даже не могут сделать себе матрас. Такое ощущение, что играешь в постапок, нафантазированный ленивым пятилеткой. Само строительство - норм, может увлечь. Все, что к нему прилагается, кринжит и расстраивает со страшной силой. И ведь при этом я даже не олдфаг, мне тройка со свистом зашла, а от этого всего проблевался.
Отредактировано (2021-11-05 13:55:52)
Ща сказану: мне оч нравится Castlevania 64
Анон, спасибо за пост!
Я в 64 не играла, но серию люблю, и почитать такое мнение было интересно
А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах? Ну вот типа Субнаутики.
А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах?
Донт Старв :sotona:
Surviving Mars, но вряд ли это то строительство, которое вы ищете. Зато лет через 200 можно дотерраформировать до яблонь.
Surviving Mars, но вряд ли это то строительство, которое вы ищете.
Эту игру знаю, но это другой жанр, как и Oxygen not included. Это симулятор колонии или города.
А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах?
Блин... Я знал, но забыл. Там база на другой планете, прокачка персонажа и даже какой-никакой сюжет... Чертова память.
А вообще что есть похожее Flipper House или Стардью, только с элементами выживалки? Типа Sheltered или даже This War of Mine. То есть основная механика - развитие базы, и есть хотя бы минимальные свистоперделки.