Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#54976 2021-11-05 11:40:35

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

У меня к Обле была как раз претензии к дженерик-средневековью.

+1.
а еще не нравится как реализовано управление холодным оружием. Может, на геймпаде хорошо, но на мышке - пиздец.

#54977 2021-11-05 11:40:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, Хлою как персонажа очень люблю и мне ее очень жалко, но все вокруг брызжут слюной от ненависти, аж удивляешься такому накалу

Удваиваю это.

Скрытый текст

#54978 2021-11-05 11:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте переведём тему в позитив

The Elder Scrolls.
Обожаю мир, обожаю историю, обожаю лор. Боготворю Морровинд. Плачу в Скайриме из-за договора с Талмором. Могу обсуждать все события от первой эры. Сотни часов TESO. Вселенная, которая додала всё.

И очень схожие ощущения от Даркс соулс 1 и 3, щемящая нежность обречённых. Тоже люблю мир, лор и истории. История Леонхарда и Розарии пробирает каждый раз.

А ТЕС и Дарк Соус непопулярные и их принято критиковать?  :really:

#54979 2021-11-05 11:48:56

Анон

ЛиС

#54980 2021-11-05 12:23:07

Анон

Анон пишет:

ТЕС

Облу разве что ленивый не пинал. Ее хоть и хвалят за квесты, но негатива на нее вылилось больше всего. Тут и "страшные рожи" народу не угодили, и автолевелинг, и яркая картинка, и в целом в интернетах встречается предостаточно безаргументных предъяв в духе "тес4 - самое говно в серии потому что потому".
Сам люблю Облу почти наравне с Моррой. Скайрим вот не зашел, ничего после себя в душе не оставил и не вызывал желания вернуться.

#54981 2021-11-05 12:54:02

Анон

Анон пишет:

Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?

Ща сказану: мне оч нравится Castlevania 64, якобы ужасность которой у фанатов возведена в меметический абсолют. Всякий раз поминая Симфони ов зе найт принято пнуть 64. Реакция была настолько плохой что я ожидала сломанную нахуй игру, проходить которую одно мучение. И что бы вы думали - вполне нормальная игрушка!
АВГН агрился на хуйню с мандрагорой, и я прост рили не понимаю он для прикола так или реально не смог пройти настолько простой момент? За три прохождения я взорвалась один раз и то по своей тупости, я забыла что прыгать нельзя и когда уже подходила к месту куда класть взрывчатку подпрыгнула от радости типа ура, донесла, и взорвалась лол. Да и то этот момент подарил скорее лулзы чем анальную боль. Мне кажется надо руки из жопы иметь чтобы там застрять.
Мне оч понравились персонажи, Кэрри и Шнайдер лапочки. Особенно Кэрри, я с ней угораю, такая девочка под стол пешком ходит, а уже быкует на вампиров типа "ты не первый кого я размажу". Очень понравились неписи, вроде сасного демона-продавца, пожилого дебилоида-пародию на Ван Хельсинга который все никак не может найти вампиров в вампирском особняке, и Малуса, с которым все в порядке.
Но больше всего мне понравилась атмосфера и музыка. Музыка в Кастле всегда класс, но тут сделали упор не на горячие композы, а на меланхоличный амбиент, и атмосферу он дает шикарную. Иногда просто рандомно вспоминаю Tower of science и главную тему и коридорчик из окна которого видно шторм и всякие сетписы, кароче класс.

#54982 2021-11-05 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Облу разве что ленивый не пинал.

У критиков она собрала хорошие оценки.
И у анона в посте ее нет, только Морровинд, на который срали разве что совсем отбитые, и Скайрим, который ругали разве что за оказуаливание и жадность студии, продающей его снова и снова.

#54983 2021-11-05 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Life is Strange Before the Storm - Хлоя как ГГ внезапно понравилась, но большинство знакомых ее терпеть не могут, так что и играть в эту часть не стали.

Я не смогла из-за Рейчел. Хлоя мне в целом нравится и всякие шероховатости ее характера я себе легко могу объяснить, Рейчел на ее фоне какой-то беспричинно капризной пиздой показалась.

#54984 2021-11-05 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?

Тут уже называли: МЭ Андромеда и Фоллаут 4.
В Андромеде, если опустить всратость завязки, судоку и одинаковых азари, так-то интересные персы и сюжет. И мне еще очень не хватало опции прокачивать свое поселение и строить новые, как в фолыче  =D
Четвертый фолыч, собственно, за это и люблю. Т.е. сюжетка мне тоже нравится (в отличие от Скайрима, где сюжет был настолько уныл в отличие от побочек,что я его даже недопрошел), но всрал я кучу часов именно на развитие поселений и постройку жилья из говна и палок

#54985 2021-11-05 13:06:03

Анон

Анон пишет:

всрал я кучу часов именно на развитие поселений и постройку жилья из говна и палок

+1 Это лучшая часть игры  :lol: Хочу то же самое, но без сюжетки и прочих квестов.

#54986 2021-11-05 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Единственное, во всех этих играх ты строишь для себя, поселенцев, как в четверке, нет. Хотя в Subnautica можно завести рыбок. 

Эх, мне в Ф4 очень понравилась механика управления поселенцами и развития сети поселений. Субнаутику играл, остальные попробую, спасибо.

#54987 2021-11-05 13:08:59

Анон

Анон пишет:

МЭ Андромеда

Вот уж действительно непопулярное мнение :lol:

#54988 2021-11-05 13:09:56

Анон

Анон пишет:

Хочу то же самое, но без сюжетки и прочих квестов.

Видел моды на это.

#54989 2021-11-05 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Скайрим, который ругали разве что за оказуаливание и жадность студии, продающей его снова и снова.

Скайрим постоянно ругают за то, что в ванилле нет контента,  и без модов в нём пусто и делать нехуй. Наркоманы.

#54990 2021-11-05 13:46:13

Анон

Поселения в Ф4 как раз тру пост-апокалипсис: ходишь и помогаешь людям строить домики и сажать картоху, гоняешь бандитов и мутантов. И когда все доступные места на карте застроил, то какое-то чувство удовлетворения ощущается, вот, возник в этом хаосе какой-то порядок.

#54991 2021-11-05 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Поселения в Ф4 как раз тру пост-апокалипсис

Меня взбесило, что в этом тру-апокалипсисе полный респаун всего лута каждые 24 часа, от мусора ломятся закрома, в какой-нибудь подземной дыре раз в сутки возвращаются на место волшебные лампы и тостеры, из которых получаются охуительные пулеметные турели, а сами поселенцы даже не могут сделать себе матрас. Такое ощущение, что играешь в постапок, нафантазированный ленивым пятилеткой. Само строительство - норм, может увлечь. Все, что к нему прилагается, кринжит и расстраивает со страшной силой.  :sadcat: И ведь при этом я даже не олдфаг, мне тройка со свистом зашла, а от этого всего проблевался.

Отредактировано (2021-11-05 13:55:52)

#54992 2021-11-05 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Ща сказану: мне оч нравится Castlevania 64

Анон, спасибо за пост!
Я в 64 не играла, но серию люблю, и почитать такое мнение было интересно

#54993 2021-11-05 14:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЭ Андромеда

Вот уж действительно непопулярное мнение :lol:

Мне тоже нравится Андромеда, она такая, медитативная. И тоже не хватило домиков: развитие колоний, станции, больше терраформирования.

#54994 2021-11-05 14:03:24

Анон

А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах? Ну вот типа Субнаутики.

#54995 2021-11-05 14:24:33

Анон

Анон пишет:

из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать

Анон пишет:

The Elder Scrolls.

:really:

#54996 2021-11-05 14:35:04

Анон

Анон пишет:

А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах?

Донт Старв :sotona:

#54997 2021-11-05 14:39:48

Анон

Surviving Mars, но вряд ли это то строительство, которое вы ищете. Зато лет через 200 можно дотерраформировать до яблонь.

#54998 2021-11-05 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Surviving Mars, но вряд ли это то строительство, которое вы ищете.

Эту игру знаю, но это другой жанр, как и Oxygen not included. Это симулятор колонии или города.

#54999 2021-11-05 14:56:28

Анон

Анон пишет:

А есть игры про строительство, крафт и выживание на других планетах?

Блин... Я знал, но забыл. Там база на другой планете, прокачка персонажа и даже какой-никакой сюжет... Чертова память.  :sadcat:

#55000 2021-11-05 15:06:17

Анон

А вообще что есть похожее Flipper House или Стардью, только с элементами выживалки? Типа Sheltered или даже This War of Mine. То есть основная механика - развитие базы, и есть хотя бы минимальные свистоперделки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума