Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну вот как Резидентов ремастеры делают, отлично же.
Да ну? Когда 4 резидент перестал запускаться на компе даже при выкрученных в самый-самый минимум настройках графики (т.е. голая версия без всех улучшалок) - это хороший ремастер? Они ж не оптимизируют их нихрена.
А-а-а-а, как меня бесит боевка в Remember me. Особенно битвы с боссами.
Робот! Чертов робот!
Я стыдно признаться проходила игру с читами
На нее есть читы?
Я стыдно признаться проходила игру с читами, потому что мир и персонажи были интересны, но боевка просто выбешивала.
У меня это теперь уже вопрос принципа, но как же бесит
Робот! Чертов робот!
Робот еще норм, а вот с Кидом и Мадам я заебался (но я вообще жопорук по жизни). Хорошо хоть там чекпойнты есть в битвах с боссами
Я еще словил неприятный баг - в самом начале 5 эпизода не работает спаммер. Перезапуск главы не помог.
У меня всё отлично бегало. Хотя я имел в виду принцип, немного неточно выразился.
У одних бегает, у других в режиме слоумо даже на мощных компах) Так что было бы хорошо, если бы все было хорошо, а так...
На нее есть читы? 1135
Трейнеры есть.
Анон пишет:А-а-а-а, как меня бесит боевка в Remember me. Особенно битвы с боссами.
Я стыдно признаться проходила игру с читами, потому что мир и персонажи были интересны, но боевка просто выбешивала.
Анон так-то ни разу не хардкорный игрок, но с боевкой неплохо ладил, мне даже нравилось о.о Лепыри только бесили неимоверно. С чем у тебя проблемы?
аноны, а в стиме же еще на рождество будет распродажа большая зимняя? или она вот сейчас уже идет?
аноны, а в стиме же еще на рождество будет распродажа большая зимняя? или она вот сейчас уже идет?
Будет. Нынешняя до1 декабря, зимняя в двадцатых числах начнется. 24 или 25 вроде.
Анон так-то ни разу не хардкорный игрок, но с боевкой неплохо ладил, мне даже нравилось о.о Лепыри только бесили неимоверно. С чем у тебя проблемы?
Анон, ты кому это пишешь?) Потому что это два разных анона написали. Если мне (мое первое сообщение), то я уже прошел. В обычных битвах у меня проблем не было, но их много, и они утомляют. А вот битвы с боссами очень нудные и долгие. Особенно препоследняя - с двумя плакальщиками. Подними здоровье специальными атаками, потом набей фокус, потом специальными же атаками уменьши кулдаун, потом используй аое-стан, потом ярость, опиздюль одного из плакальщиков, повтори шесть раз. И ебаные qte еще! Если неверно угадал, начинай последовательность сначала.
Если ты это писал анону с читами, так он тем более прошел)
Аноны, кто что прикупил? Я вот обзавёлся морровиндом и новым шадовраном.
Я пока только Remember me и Republic Commando. Остальное, что хотел, либо есть уже, либо скидка небольшая, подожду до рождественской распродажи.
Ах да, аноны, кто не в курсе, сейчас в gog.com тоже распродажа всякого олдскула. Например, NWN Diamond Edition можно взять за 109 рублей и NWN 2 Complete за 189.
Аноны, кто что прикупил?
The Vanishing of Ethan Carter, The Cave и Legend of Grimrock. Не знаю, когда буду в это всё играть :'D
Ух, а я оторвался Удачно выпали большие скидки на те игры, что я давно жадал, так что закупил на славу: Assassin’s Creed IV Black Flag, South Park: The Stick of Truth, Gods Will Be Watching, Styx: Master of Shadows, Shadowrun Triple Pack.
Отредактировано (2015-11-28 15:05:30)
Гы, а я все с торрентов качаю хД Кстати, спасибо Механикам за сборку пиратского Обливиона со всеми его дополнениями.
Флуд в космос: я ща понял, чего хочу от линейки ТЕС. Чтоб главная сюжетная линия зависела от выбранной фракции, а значит, прохождение было вариативным. Например, вот стал я вором - так изволь прокрадываться по стелсу в жопы мира и тырить оттуда невероятно нужную хуйню. Или в ТБ записался - так чтоб Мартин хватался за голову, матерился, удивлялся вывертам судьбы и со скорбной рожей просил сгонять туда-то и добыть то-то, но чтоб убийств поменьше, а то знает он это Братство. И все такое и все дела, а то меня попросту выносит бегать в чОрном плаще Братства по всей провинции, и ни одна зараза даже бровью не ведет. От периодических восхищенных завываний стражи в спину уже нервно ржу.
Посмотрел бету третьего Дарка, окончательно убедился, что это будет клон Бладборна. Что за хрень, учитывая, что атомсфера у этих серий совершенно разная
Купил десять игр, понятия не имею, когда буду играть.
Шесть раз прошел The Cave, она прекрасна. Ачивкодрочерство подмывает пойти в седьмой, чтоб без смертей, но пока держу себя в руках.
Ах да, аноны, кто не в курсе, сейчас в gog.com тоже распродажа всякого олдскула. Например, NWN Diamond Edition можно взять за 109 рублей и NWN 2 Complete за 189.
О! А там тоже свой клиент, как в стиме, или как? Ни разу ещё не покупал там.
Прикупил Dishonored, а то до этого пиратил, KOTORы для коллекции (вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?), симулятор хирурга и Hatoful Boyfriend, потому что безумие надо поддерживать!
О! А там тоже свой клиент, как в стиме, или как? Ни разу ещё не покупал там.
Клиент вроде появился вот недавно, но его необязательно ставить, можно прям с сайта скачивать. Но сервис вообще ок.
(вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?)
Я тоже покупаю, если на них есть скидки. Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска. В стиме обычно сразу все патчи, вон на второй Котор теперь даже сразу там же можно и restored content mod накатить.
Клиент вроде появился вот недавно, но его необязательно ставить, можно прям с сайта скачивать.
Ага, спасибо!
Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска. В стиме обычно сразу все патчи, вон на второй Котор теперь даже сразу там же можно и restored content mod накатить.
Окей, ты убедил меня Не знал, что прям в стиме можно мод будет добавить, прикольно, не придётся дополнительно извращаться!
Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска.
Или диск не читается, потому что... ЗАЩИТА, мать ее!
Или диск не читается, потому что... ЗАЩИТА, мать ее!
Кстатеда. Или каждый раз для игры нужно диск в дисковод совать. Ну или заморачиваться с образами или nocd. Гемор сплошной, короче.
Окей, ты убедил меня Не знал, что прям в стиме можно мод будет добавить, прикольно, не придётся дополнительно извращаться!
Они просто недавно вообще добавили второй котор в стим и прикрутили к нему мастерскую. А если есть мастерская - можно прямо оттуда ставить моды, они сами автоматически обновляются даже.
(вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?)
во-первых, диски могут и убиться, я в стим как-то больше верю в плане хранения информации. у меня после ремонта пропала целая коробка игр, многие из которых были дороги мне.
во-вторых, у меня некоторые диски с багами, а в стиме сразу все отсыпано правильное и с ништяками.
в-третьих, очевидно, что я покупал пиратские диски, а обсидианы меня так радуют, что я хочу как-то проявить ответную любовь.