Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5476 2015-11-27 16:51:52

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну вот как Резидентов ремастеры делают, отлично же.

Да ну? Когда 4 резидент перестал запускаться на компе даже при выкрученных в самый-самый минимум настройках графики (т.е. голая версия без всех улучшалок) - это хороший ремастер? Они ж не оптимизируют их нихрена.

#5477 2015-11-27 16:54:50

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а, как меня бесит боевка в Remember me. Особенно битвы с боссами.

Робот! Чертов робот!

Анон пишет:

Я стыдно признаться проходила игру с читами

На нее есть читы?  :lol:

#5478 2015-11-27 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Я стыдно признаться проходила игру с читами, потому что мир и персонажи были интересны, но боевка просто выбешивала.

У меня это теперь уже вопрос принципа, но как же бесит  :lol:

Анон пишет:

Робот! Чертов робот!

Робот еще норм, а вот с Кидом и Мадам я заебался (но я вообще жопорук по жизни). Хорошо хоть там чекпойнты есть в битвах с боссами :facepalm:

#5479 2015-11-27 17:04:28

Анон

Я еще словил неприятный баг - в самом начале 5 эпизода не работает спаммер. Перезапуск главы не помог.

#5480 2015-11-27 17:26:57

Анон

Анон пишет:

У меня всё отлично бегало. Хотя я имел в виду принцип, немного неточно выразился.

У одних бегает, у других в режиме слоумо даже на мощных компах) Так что было бы хорошо, если бы все было хорошо, а так...

#5481 2015-11-27 17:34:05

Анон

Анон пишет:

На нее есть читы?  1135

Трейнеры есть.

#5482 2015-11-28 00:17:06

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а, как меня бесит боевка в Remember me. Особенно битвы с боссами.

Я стыдно признаться проходила игру с читами, потому что мир и персонажи были интересны, но боевка просто выбешивала. :facepalm:

Анон так-то ни разу не хардкорный игрок, но с боевкой неплохо ладил, мне даже нравилось о.о Лепыри только бесили неимоверно. С чем у тебя проблемы?

#5483 2015-11-28 11:05:15

Анон

аноны, а в стиме же еще на рождество будет распродажа большая зимняя? или она вот сейчас уже идет?

#5484 2015-11-28 11:31:43

Анон

аноны, а в стиме же еще на рождество будет распродажа большая зимняя? или она вот сейчас уже идет?

Будет. Нынешняя до1 декабря, зимняя в двадцатых числах начнется. 24 или 25 вроде.

#5485 2015-11-28 13:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон так-то ни разу не хардкорный игрок, но с боевкой неплохо ладил, мне даже нравилось о.о Лепыри только бесили неимоверно. С чем у тебя проблемы?

Анон, ты кому это пишешь?) Потому что это два разных анона написали. Если мне (мое первое сообщение), то я уже прошел. В обычных битвах у меня проблем не было, но их много, и они утомляют. А вот битвы с боссами очень нудные и долгие. Особенно препоследняя - с двумя плакальщиками. Подними здоровье специальными атаками, потом набей фокус, потом специальными же атаками уменьши кулдаун, потом используй аое-стан, потом ярость, опиздюль одного из плакальщиков, повтори шесть раз. И ебаные qte еще! Если неверно угадал, начинай последовательность сначала.
Если ты это писал анону с читами, так он тем более прошел)

#5486 2015-11-28 13:25:59

Анон

Аноны, кто что прикупил? Я вот обзавёлся морровиндом и новым шадовраном.

#5487 2015-11-28 14:14:31

Анон

Я пока только Remember me и Republic Commando. Остальное, что хотел, либо есть уже, либо скидка небольшая, подожду до рождественской распродажи.

#5488 2015-11-28 14:30:30

Анон

Ах да, аноны, кто не в курсе, сейчас в gog.com тоже распродажа всякого олдскула. Например, NWN Diamond Edition можно взять за 109 рублей и NWN 2 Complete за 189.

#5489 2015-11-28 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто что прикупил?

The Vanishing of Ethan Carter, The Cave и Legend of Grimrock. Не знаю, когда буду в это всё играть :'D

#5490 2015-11-28 15:05:01

Анон

Ух, а я оторвался  =D Удачно выпали большие скидки на те игры, что я давно жадал, так что закупил на славу: Assassin’s Creed IV Black Flag,  South Park: The Stick of Truth,  Gods Will Be Watching, Styx: Master of Shadows,  Shadowrun Triple Pack.

Отредактировано (2015-11-28 15:05:30)

#5491 2015-11-28 15:45:44

Анон

Гы, а я все с торрентов качаю хД Кстати, спасибо Механикам за сборку пиратского Обливиона со всеми его дополнениями.

Флуд в космос: я ща понял, чего хочу от линейки ТЕС. Чтоб главная сюжетная линия зависела от выбранной фракции, а значит, прохождение было вариативным. Например, вот стал я вором - так изволь прокрадываться по стелсу в жопы мира и тырить оттуда невероятно нужную хуйню. Или в ТБ записался - так чтоб Мартин хватался за голову, матерился, удивлялся вывертам судьбы и со скорбной рожей просил сгонять туда-то и добыть то-то, но чтоб убийств поменьше, а то знает он это Братство. И все такое и все дела, а то меня попросту выносит бегать в чОрном плаще Братства по всей провинции, и ни одна зараза даже бровью не ведет. От периодических восхищенных завываний стражи в спину уже нервно ржу.

Скрытый текст

#5492 2015-11-28 16:08:02

Анон

Посмотрел бету третьего Дарка, окончательно убедился, что это будет клон Бладборна. Что за хрень, учитывая, что атомсфера у этих серий совершенно разная

#5493 2015-11-28 16:10:10

Анон

Купил десять игр, понятия не имею, когда буду играть.
Шесть раз прошел The Cave, она прекрасна. Ачивкодрочерство подмывает пойти в седьмой, чтоб без смертей, но пока держу себя в руках.

#5494 2015-11-28 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Ах да, аноны, кто не в курсе, сейчас в gog.com тоже распродажа всякого олдскула. Например, NWN Diamond Edition можно взять за 109 рублей и NWN 2 Complete за 189.

О! А там тоже свой клиент, как в стиме, или как? Ни разу ещё не покупал там.
Прикупил Dishonored, а то до этого пиратил, KOTORы для коллекции (вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?), симулятор хирурга :lol: и Hatoful Boyfriend, потому что безумие надо поддерживать!

#5495 2015-11-28 17:43:29

Анон

Анон пишет:

О! А там тоже свой клиент, как в стиме, или как? Ни разу ещё не покупал там.

Клиент вроде появился вот недавно, но его необязательно ставить, можно прям с сайта скачивать. Но сервис вообще ок.

#5496 2015-11-28 17:45:02

Анон

Анон пишет:

(вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?)

Я тоже покупаю, если на них есть скидки. Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска. В стиме обычно сразу все патчи, вон на второй Котор теперь даже сразу там же можно и restored content mod накатить.

#5497 2015-11-28 17:56:47

Анон

Анон пишет:

Клиент вроде появился вот недавно, но его необязательно ставить, можно прям с сайта скачивать.

Ага, спасибо!

Анон пишет:

Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска. В стиме обычно сразу все патчи, вон на второй Котор теперь даже сразу там же можно и restored content mod накатить.

Окей, ты убедил меня ;D Не знал, что прям в стиме можно мод будет добавить, прикольно, не придётся дополнительно извращаться!

#5498 2015-11-28 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня диски уже или убитые в хлам так, что не читаются, или просто лень ставить с диска.

Или диск не читается, потому что... ЗАЩИТА, мать ее!  =D

#5499 2015-11-28 18:19:11

Анон

Анон пишет:

Или диск не читается, потому что... ЗАЩИТА, мать ее! 

Кстатеда. Или каждый раз для игры нужно диск в дисковод совать. Ну или заморачиваться с образами или nocd. Гемор сплошной, короче.

Анон пишет:

Окей, ты убедил меня  Не знал, что прям в стиме можно мод будет добавить, прикольно, не придётся дополнительно извращаться!

Они просто недавно вообще добавили второй котор в стим и прикрутили к нему мастерскую. А если есть мастерская - можно прямо оттуда ставить моды, они сами автоматически обновляются даже.

#5500 2015-11-28 18:19:49

Анон

(вот кто скажет мне, нафига я покупаю игры, которые у меня на дисках есть?)

во-первых, диски могут и убиться, я в стим как-то больше верю в плане хранения информации. у меня после ремонта пропала целая коробка игр, многие из которых были дороги мне.
во-вторых, у меня некоторые диски с багами, а в стиме сразу все отсыпано правильное и с ништяками.
в-третьих, очевидно, что я покупал пиратские диски, а обсидианы меня так радуют, что я хочу как-то проявить ответную любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума