Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
кто-нибудь играл в The Stanley Parable?
господи, на что я трачу свою жизнь...
на удовольствия?
ТОТ МУДИЛА ОТОБРАЛ У МЕНЯ МОРТЭ И НЕ ОТДАЁТ!!! Я уже от отчаяния полез в прохождения. Там говорят, что нужно отдавать либо голову Соэго, либо череп Мантуока. Но у меня и то, и другое в инвентаре лежит, а та скотина всё равно не хочет брать! Подхожу к нему, и он: "Ты уже достал нужный мне череп?" И единственная доступная опция диалога: "Ещё нет". Вот почему, блин? Или это баг какой-то? Что мне делать? Не хочу проходить игру без Мортэ.
Прости, анон, не знаю, что тут делать.
Я сам, помню, тоже на этом месте завис, но у меня проблема была в другом. Отдал я череп, уже не помню, чей, и сел ждать Морте. Час жду, два жду - не несут. Оббегал весь интернет, пытаясь понять, что делать... Оказалось, что все это время Морте ждал меня снаружи! Никогда еще я не чувствовал себя таким тупым.
Так что ты на всякий пожарный попробуй выйти на улицу, может, ты уже отдал чей-то череп и не заметил. Мало ли.
▼Скрытый текст⬍
Ох. С одной стороны, это круто. А с другой - как-то не вписывается.
Короче, буду гайды искать, раз уж так.
Как бы сказать. Т.е. да, конечно, кошатница - нестандартная вещь, у нее свой стиль, у нее есть смысл, но сейчас вот наблюдается целая вереница игр, чьи разрабы говорят, что они могут творить нечто более сложное и умное, чем беготню по коридорам в думе.
В основном это инди-разрабы, увы... Хотя... Джорни, Баннер сага, Чайлд оф лайт...
кстати про такое. кто-нибудь играл в The Stanley Parable?
Ооо да! Крутейшая вещь же! Её даже пиратить стыдно, кмк.
кто-нибудь играл в The Stanley Parable?
Шедевриальная вещь Я излазил ее всю. Даже прыгал из окна. Но самое любимое - Дорога Приключений(тм)
Я всегда прихожу в щенячий восторг от деталей. С первого взгляда часто не заметишь, но предыдущее "прохождение" влияет на "настоящее". Даже такая мелочь, как звонки по телефону. Или сказываются последствия предыдущих концовок. Крутотень же >_<
Отредактировано (2014-06-03 22:37:44)
К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?
я жду, но
http://www.allgamesbeta.com/2014/06/mur … nd-up.html
http://www.youtube.com/watch?v=lX83sV6193o
С первого взгляда часто не заметишь, но предыдущее "прохождение" влияет на "настоящее". Даже такая мелочь, как звонки по телефону. Или сказываются последствия предыдущих концовок. Крутотень же >_<
мне тоже зашло, плюс озувчка там хороша, но в целом это скорее игра на один раз. в смысле, я прошёл все варианты "просто концов" и, кажется, два из трёх "основных", которые типа с титрами, и больше уже перепроходить не интересно, разве что с кем-то напару.
самое смешное там было, если доооолго зависнуть в кладовке. пробовали?
К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?
очень жду, хотя еще не могу понять почему)))
Да, я долго угорал Просидел наверно минут пятнадцать там.
Мне Алекс нравился тем, что он кагбэ антигерой, но при этом у него есть такие хорошие зачатки, как "спасу сестру, перерубив полгорода", "спасу город перерубив людей больше, чем в нем населения это я про бомбу". Вроде злодей, а вроде и не такой уж и мудак. Как интересно можно было его дальше развить!
фап-фап-фап какой был бы **
А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.
по нику наверное всё понятно
да!11 а потом она заколочена и рассказчик явно дёргается, когда пытаешься туда войти снова
игра охрененная, но маскимум пара вечеров на неё.
о, ещё меня люто прёт Алан Вейк. после него некоторое время шугался темноты и с подозрением ходил мимо тракторов, чуть ли не приговаривая: ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙСЯ, а не буду в тебя ракетницей, ок?
а потом она заколочена
Да? Я потом туда возвращался и она вроде была оставалась открытой и Рассказчик у меня особо не реагировал. Вот сколько не проходи, все равно что-то новенькое найдется
Отредактировано (2014-06-04 08:41:45)
Да? Я потом туда возвращался и она вроде была оставалась открытой и Рассказчик у меня особо не реагировал.
ещё жутко доставляют трололо-достижения. простое "постучать четыре раза в кабинет номер такой-то" превращается в беготню и прыжки по столам.
я жду, но
Да, я уже сам ознакомился и опечалился. Но, скорее всего, всё равно на какой-нибудь распродаже куплю.
да!11 а потом она заколочена и рассказчик явно дёргается, когда пытаешься туда войти снова
Плюс один
о, ещё меня люто прёт Алан Вейк. после него некоторое время шугался темноты и с подозрением ходил мимо тракторов, чуть ли не приговаривая: ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙСЯ, а не буду в тебя ракетницей, ок?
А вот мне она показалось ужасно скучной и нестрашной. Но красивая! Атмосферная! А какая там история рассказывается, мазь на душу для старого любителя Лавкрафта и ко.
Я начал играть в плейнскейп, и меня обстебала бабка :(
Ох. С одной стороны, это круто. А с другой - как-то не вписывается.
вот именно поэтому - хер поймешь, как пройти.
с одной стороны это можно воспринимать, как жест в сторону тех фиялок, которые ОБОЖЕМОЙ, В МОЕЙ ИГРЕ СЛУЧИЛОСЬ ПЛОХОЕ
с другой стороны, Кошатница - это игра о чуде, по сути. самоубийцы возвращаются с того света, преступников ловят, дружба рождается и бла бла.
Хотя... Джорни, Баннер сага, Чайлд оф лайт...
Да даже в фаркрае любитель поискать смысл найдет себе отдушину
в том же спек опс зе лайн - шутер про американских солдат - драма на ебаной драмме
последний биошок... ладно, в биошоке ничего не получилось, но он пытался
Чайлд оф лайт...
Ждал с первого трейлера, как вышла - у меня на неё не хватает денег. Скажите, стоит она 700 рублей или лучше распродаж подождать?
А вот мне она показалось ужасно скучной и нестрашной. Но красивая! Атмосферная! А какая там история рассказывается, мазь на душу для старого любителя Лавкрафта и ко.
это я просто нервный слегка. поэтому во всякие триллеры и хорроры с трудом играю. в Вейке сюжет зацепил, не мог оторваться, хоть и плакал. а в Американский кошмар играл?
Anna по той же причине не потянул, хотя тоже до жути интересно, что там. но не могу, нервы пляшут.
о, ещё меня люто прёт Алан Вейк.
я алана не смог пройти дальше пролога из-за комментариев рассказчика.
Вот камера фокусируется на маяке, ты видишь маяк, а голос говорит "ты увидел маяк".
к концу пролога меня это так заебало, что я игру нахуй удалил.
Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная. Я произвел стройматериалов в количестве буквально сразу же, когда за тобой по коридору гостиницы гонятся рыболюди, а ты защелкиваешь двери вручную и задвигаешь их шкафами. И все такое же грязное и мерзкое, как у дедушки Лавкрафта.
Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная.
Ага, и ведь никто не ожидал, правда? Эх, будет время, переиграю, что ли.
Ждал с первого трейлера, как вышла - у меня на неё не хватает денег. Скажите, стоит она 700 рублей или лучше распродаж подождать?
Кмк, да.
это я просто нервный слегка. поэтому во всякие триллеры и хорроры с трудом играю. в Вейке сюжет зацепил, не мог оторваться, хоть и плакал. а в Американский кошмар играл?
Мне жаль тратить деньги, жду сезонных распродаж) А там всегда есть что-то интереснее...
к концу пролога меня это так заебало, что я игру нахуй удалил.
Кстати да, Алан не затыкается нахуй.
Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная. Я произвел стройматериалов в количестве буквально сразу же, когда за тобой по коридору гостиницы гонятся рыболюди, а ты защелкиваешь двери вручную и задвигаешь их шкафами. И все такое же грязное и мерзкое, как у дедушки Лавкрафта.
Да, великолепная штука. Отец современных хорроров, что уж.
Кстати, Call of Cthulhu.
"Не поддается". "Не открывается".
А вообще да, очень запоминающаяся штука. Хотя сколько багов было при морской битве с Дагоном - это неописуемо :С
Отредактировано (2014-06-04 14:07:10)
да, точно
в общем-то, самый кайф этой игры в реакциях рассказчика. а так я с тобой согласен, что она на один раз всё-таки.
анончики с Планскейпом, а скажите, есть у игры годные русификации? или только оригинал надо?
анончики с Планскейпом, а скажите, есть у игры годные русификации? или только оригинал надо?
я играл на русском, мне было норм, не то что второй Котор с непередаваемым промтостайлом