Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#526 2014-06-03 21:51:37

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

кто-нибудь играл в The Stanley Parable?

господи, на что я трачу свою жизнь...

#527 2014-06-03 22:01:30

Анон

на удовольствия? =D

#528 2014-06-03 22:07:19

Анон

ТОТ МУДИЛА ОТОБРАЛ У МЕНЯ МОРТЭ И НЕ ОТДАЁТ!!! Я уже от отчаяния полез в прохождения. Там говорят, что нужно отдавать либо голову Соэго, либо череп Мантуока. Но у меня и то, и другое в инвентаре лежит, а та скотина всё равно не хочет брать! Подхожу к нему, и он: "Ты уже достал нужный мне череп?" И единственная доступная опция диалога: "Ещё нет". Вот почему, блин? Или это баг какой-то? Что мне делать? Не хочу проходить игру без Мортэ.

Прости, анон, не знаю, что тут делать.
Я сам, помню, тоже на этом месте завис, но у меня проблема была в другом. Отдал я череп, уже не помню, чей, и сел ждать Морте. Час жду, два жду - не несут. Оббегал весь интернет, пытаясь понять, что делать... Оказалось, что все это время Морте ждал меня снаружи! Никогда еще я не чувствовал себя таким тупым.
Так что ты на всякий пожарный попробуй выйти на улицу, может, ты уже отдал чей-то череп и не заметил. Мало ли.

#529 2014-06-03 22:10:10

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ох. С одной стороны, это круто. А с другой - как-то не вписывается.

Скрытый текст

Короче, буду гайды искать, раз уж так.

Анон пишет:

Как бы сказать. Т.е. да, конечно, кошатница - нестандартная вещь, у нее свой стиль, у нее есть смысл, но сейчас вот наблюдается целая вереница игр, чьи разрабы говорят, что они могут творить нечто более сложное и умное, чем беготню по коридорам в думе.

В основном это инди-разрабы, увы... Хотя... Джорни, Баннер сага, Чайлд оф лайт...

Анон пишет:

кстати про такое. кто-нибудь играл в The Stanley Parable?

Ооо да! Крутейшая вещь же! Её даже пиратить стыдно, кмк.

#530 2014-06-03 22:35:36

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь играл в The Stanley Parable?

Шедевриальная вещь  :yeah: Я излазил ее всю. Даже прыгал из окна. Но самое любимое - Дорога Приключений(тм)  ;D
Я всегда прихожу в щенячий восторг от деталей. С первого взгляда часто не заметишь, но предыдущее "прохождение" влияет на "настоящее". Даже такая мелочь, как звонки по телефону. Или сказываются последствия предыдущих концовок. Крутотень же >_<

Отредактировано (2014-06-03 22:37:44)

#531 2014-06-03 23:04:37

Анон

Анон пишет:

К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?

я жду, но
http://www.allgamesbeta.com/2014/06/mur … nd-up.html
http://www.youtube.com/watch?v=lX83sV6193o

#532 2014-06-04 01:43:07

Анон

Анон пишет:

С первого взгляда часто не заметишь, но предыдущее "прохождение" влияет на "настоящее". Даже такая мелочь, как звонки по телефону. Или сказываются последствия предыдущих концовок. Крутотень же >_<

мне тоже зашло, плюс озувчка там хороша, но в целом это скорее игра на один раз. в смысле, я прошёл все варианты "просто концов" и, кажется, два из трёх "основных", которые типа с титрами, и больше уже перепроходить не интересно, разве что с кем-то напару.
самое смешное там было, если доооолго зависнуть в кладовке. пробовали? :lol:

#533 2014-06-04 01:47:44

Анон

Анон пишет:

К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?

очень жду, хотя еще не могу понять почему)))

#534 2014-06-04 08:12:16

Анон

Анон пишет:

самое смешное там было, если доооолго зависнуть в кладовке. пробовали?

Да, я долго угорал  :lol: Просидел наверно минут пятнадцать там.

#535 2014-06-04 08:29:07

Анон

Анон пишет:

Мне Алекс нравился тем, что он кагбэ антигерой, но при этом у него есть такие хорошие зачатки, как "спасу сестру, перерубив полгорода", "спасу город перерубив людей больше, чем в нем населения это я про бомбу". Вроде злодей, а вроде и не такой уж и мудак. Как интересно можно было его дальше развить!

фап-фап-фап какой был бы **

Анон пишет:

А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.

по нику наверное всё понятно  =D

Анон пишет:

да!11 а потом она заколочена  :lol:  и рассказчик явно дёргается, когда пытаешься туда войти снова
игра охрененная, но маскимум пара вечеров на неё.

о, ещё меня люто прёт Алан Вейк. после него некоторое время шугался темноты и с подозрением ходил мимо тракторов, чуть ли не приговаривая: ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙСЯ, а не буду в тебя ракетницей, ок?

#536 2014-06-04 08:41:25

Анон

Анон пишет:

а потом она заколочена 

Да? Я потом туда возвращался и она вроде была оставалась открытой и Рассказчик у меня особо не реагировал. Вот сколько не проходи, все равно что-то новенькое найдется  =D

Отредактировано (2014-06-04 08:41:45)

#537 2014-06-04 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Да? Я потом туда возвращался и она вроде была оставалась открытой и Рассказчик у меня особо не реагировал.

Скрытый текст

ещё жутко доставляют трололо-достижения. простое "постучать четыре раза в кабинет номер такой-то" превращается в беготню и прыжки по столам.

#538 2014-06-04 09:59:17

Анон

Анон пишет:

я жду, но

Да, я уже сам ознакомился и опечалился. Но, скорее всего, всё равно на какой-нибудь распродаже куплю.

Анон пишет:

да!11 а потом она заколочена    и рассказчик явно дёргается, когда пытаешься туда войти снова

Плюс один  :lol:

Анон пишет:

о, ещё меня люто прёт Алан Вейк. после него некоторое время шугался темноты и с подозрением ходил мимо тракторов, чуть ли не приговаривая: ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙСЯ, а не буду в тебя ракетницей, ок?

А вот мне она показалось ужасно скучной и нестрашной. Но красивая! Атмосферная! А какая там история рассказывается, мазь на душу для старого любителя Лавкрафта и ко.

#539 2014-06-04 10:06:34

Анон

Я начал играть в плейнскейп, и меня обстебала бабка :(

Скрытый текст

#540 2014-06-04 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Ох. С одной стороны, это круто. А с другой - как-то не вписывается.

вот именно поэтому - хер поймешь, как пройти.
с одной стороны это можно воспринимать, как жест в сторону тех фиялок, которые ОБОЖЕМОЙ, В МОЕЙ ИГРЕ СЛУЧИЛОСЬ ПЛОХОЕ
с другой стороны, Кошатница - это игра о чуде, по сути. самоубийцы возвращаются с того света, преступников ловят, дружба рождается и бла бла.

Анон пишет:

Хотя... Джорни, Баннер сага, Чайлд оф лайт...

Да даже в фаркрае любитель поискать смысл найдет себе отдушину
в том же спек опс зе лайн - шутер про американских солдат - драма на ебаной драмме
последний биошок... ладно, в биошоке ничего не получилось, но он пытался

#541 2014-06-04 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Чайлд оф лайт...

Ждал с первого трейлера, как вышла - у меня на неё не хватает денег. Скажите, стоит она 700 рублей или лучше распродаж подождать?

#542 2014-06-04 11:06:28

Анон

Анон пишет:

А вот мне она показалось ужасно скучной и нестрашной. Но красивая! Атмосферная! А какая там история рассказывается, мазь на душу для старого любителя Лавкрафта и ко.

это я просто нервный слегка. поэтому во всякие триллеры и хорроры с трудом играю. в Вейке сюжет зацепил, не мог оторваться, хоть и плакал. а в Американский кошмар играл?

Anna по той же причине не потянул, хотя тоже до жути интересно, что там. но не могу, нервы пляшут.

#543 2014-06-04 11:24:54

Анон

Анон пишет:

о, ещё меня люто прёт Алан Вейк.

я алана не смог пройти дальше пролога из-за комментариев рассказчика.
Вот камера фокусируется на маяке, ты видишь маяк, а голос говорит "ты увидел маяк".
к концу пролога меня это так заебало, что я игру нахуй удалил.

#544 2014-06-04 11:34:48

Анон

Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная. Я произвел стройматериалов в количестве буквально сразу же, когда за тобой по коридору гостиницы гонятся рыболюди, а ты защелкиваешь двери вручную и задвигаешь их шкафами. И все такое же грязное и мерзкое, как у дедушки Лавкрафта.

#545 2014-06-04 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная.

http://www.youtube.com/watch?v=-m4_LwW_9SE

#546 2014-06-04 11:49:36

Анон

Ага, и ведь никто не ожидал, правда? =D Эх, будет время, переиграю, что ли.

#547 2014-06-04 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Ждал с первого трейлера, как вышла - у меня на неё не хватает денег. Скажите, стоит она 700 рублей или лучше распродаж подождать?

Кмк, да.

Анон пишет:

это я просто нервный слегка. поэтому во всякие триллеры и хорроры с трудом играю. в Вейке сюжет зацепил, не мог оторваться, хоть и плакал. а в Американский кошмар играл?

Мне жаль тратить деньги, жду сезонных распродаж) А там всегда есть что-то интереснее...

Анон пишет:

к концу пролога меня это так заебало, что я игру нахуй удалил.

Кстати да, Алан не затыкается нахуй.

Анон пишет:

Кстати, Call of Cthulhu. Старая, но, сцуко, атмосферная. Я произвел стройматериалов в количестве буквально сразу же, когда за тобой по коридору гостиницы гонятся рыболюди, а ты защелкиваешь двери вручную и задвигаешь их шкафами. И все такое же грязное и мерзкое, как у дедушки Лавкрафта.

Да, великолепная штука. Отец современных хорроров, что уж.

#548 2014-06-04 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, Call of Cthulhu.

"Не поддается". "Не открывается".  :bubu:
А вообще да, очень запоминающаяся штука. Хотя сколько багов было при морской битве с Дагоном - это неописуемо :С

Отредактировано (2014-06-04 14:07:10)

#549 2014-06-04 19:03:56

Анон

Анон пишет:

да!11 а потом она заколочена и рассказчик явно дёргается, когда пытаешься туда войти снова

да, точно :lol:
в общем-то, самый кайф этой игры в реакциях рассказчика. а так я с тобой согласен, что она на один раз всё-таки.

анончики с Планскейпом, а скажите, есть у игры годные русификации? или только оригинал надо?

#550 2014-06-04 19:21:06

Анон

Анон пишет:

анончики с Планскейпом, а скажите, есть у игры годные русификации? или только оригинал надо?

я играл на русском, мне было норм, не то что второй Котор с непередаваемым промтостайлом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума