Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончик, я тоже Пресиквел люблю хоть Джек и мудак. А длц Клэптрепом - просто ван лав. Единственная печаль, что так мало контента по сравнению с другими играми серии.
считаю пресиквел лучшей частью бордерлендс
О, как ты хорошо описал, надо наконец припасть (я застрял в третьей, она слишком, сука, огромная )!
что так мало контента
Ооо, там ещё и мало контента? Счастье есть!
Сначала надо найти, в каком оно лаунчере куплено, ё...
Отредактировано (2021-11-04 23:23:44)
ме3 я люблю больше, чем ме2
У меня странно: я очень люблю МЭ3, ни над одной игрой я так не рыдал, но лучшей игрой серии все равно считаю МЭ2. Потому что он как игра охуенен, но вот эмоциональный отклик от него слабее.
ЗЫ И я люблю концовку МЭ3! Со светофором и финальным "боссом".
У меня странно: я очень люблю МЭ3, ни над одной игрой я так не рыдал, но лучшей игрой серии все равно считаю МЭ2.
ППКС
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Прей и второй Дис Второй Дис намного больше первого нравится, а в Прей еще и длц охуенный, Мункрэш. Причем с Дисом я согласен, что герои - хлебушки, а сюжет тупой, но меня в играх вообще сюжет и герои интересуют длеко не в первую очередь, а в играх Аркейн тем более.
Анон пишет:Четвертый фолыч. Но не как фолыч, а как прикольное строительство помоечных домиков. Мой внутренний бомж в экстазе.
А я на фоллыч накатила моды, и теперь строю шикарные довоенные домики с довоенной мебелью или хай-тек высотки институтские, а содружество мое все в зелени, цветах и деревьях.
И кучи монстров, просто миллиарды, причем все апгрейжены дохуя. Так что мне, с моим 200 уровнем, до сих пор интересно бродить по красивой пустоши.
Блин, анончик, я тоже так хочу. А что за моды у тебя, можешь поделиться ссылочками?
Прей и второй Дис
Ну, будем откровенны, это у тебя очень безопасный хоттейк, особенно про Д2 Ладно бы хоть DotO!
Отредактировано (2021-11-04 23:27:52)
Ладно бы хоть DotO!
Я и ДотО люблю
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Моя любимая часть Драгонаги - вторая. Я ее прошел 18 раз и до сих пор люблю. Гребаный Киркволл мне как родной уже.
Я и ДотО люблю
Уже лучше! Я тоже люблю, особенно возвращение в музейную локацию!
Поздравьте меня, я нашёл Прексиквел во ВСЕХ своих лаунчерах А, ну кроме юплея!
Отредактировано (2021-11-04 23:31:46)
нашёл Прексиквел во ВСЕХ своих лаунчерах
Но как? У меня он только в Стиме и ЭГС (там раздавали бесплатно).
Но как?
А это у меня ориджин не стоит сейчас, а так гог-гэлакси подтянул всё шо нажито, то есть и стим, и эпикстор!
Новый квест: найти свободное место на дисках...
Отредактировано (2021-11-04 23:36:55)
Моя любимая часть Драгонаги - вторая.
У меня пожалуй тоже. Я отдаю должное первой, понимаю почему ее считают лучшей, но сердечко принадлежит второй и третьей.
Оказывается у меня так много любимых вторых частей: вторые ассасины, вторая готика, второй сайлент хилл, возможно второй масс эффект, надо еще третий пройти. Но тут наверное мои вкусы не уникальны.
ЗЫ И я люблю концовку МЭ3! Со светофором и финальным "боссом".
Анон, ты существуешь и ты не я!
Не скажу за изначальный вариант, но со всеми dlc и личным спгс концовка меня абсолютно устроила как финал трилогии.
Я неиронично люблю фоллыч 4 и наиграл в него много часов.
Но я в остальные не играл, кроме Вегаса, но и тот дропнул из-за проблемы с сохранениями. Не настолько понравилось, чтобы переигрывать постоянно с более ранней точки.
Отредактировано (2021-11-04 23:50:46)
Не скажу за изначальный вариант, но со всеми dlc и личным спгс концовка меня абсолютно устроила как финал трилогии.
Возьмите меня к вам. Заебали срачи на тему как нужно было, против расширенной концовки ничего не имею. Жаль только что с шансами их все либо отретконят, либо одну канонизируют.
Проблема Ф4 в том, что он не РПГ. Люди ждали одного, а Беседка дала им Скайрим с пушками принципиально другую игру — просто качественный шутер с элементами ролплея в знакомом сеттинге.
Отредактировано (2021-11-04 23:53:42)
А, ну и да: обожаемый многими Морровинд я шесть раз начинала и бросала, а "казуальный с generic-средневековьем и унылый по сюжетке" Обливион - is love.
а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
ELEX из малоизвестного
но есть шикарнейшая сюжетка войны Маливана и Атласа
Мне в ней было немного ту мачь шутеечек, чтобы проникнуться нормально. Я понимаю, что мы говорим о Борде, но...
Возьмите меня к вам. Заебали срачи на тему как нужно было
и меня возьмите!
а еще моя любимая концовка -синяя. помню везде, куда бы не ходила обсуждать, её считали самой уёбищной
Отредактировано (2021-11-05 00:07:23)
Я считаю каноном красную концовку, но меня удовлетворяет, что те, кто хочет иного, выбирают другую концовку и все мы любим нашу чудесную игру с вариантами.
а еще моя любимая концовка -синяя. помню везде, куда бы не ходила обсуждать, её считали самой уёбищной
Это которая про контроль? А вот и неправда, синтез все больше ругают, а это моя любимая концовка! И никто не уйдёт обиженным.