Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Шэдоураны и Expedition Vikings из малоизвестного. Четвертый Фоллаут из того, что принято критиковать, наверное. Приготовился ловить хуи в панамку В первые два не играл, от палитры и общей атмосферы третьего меня блевать тянет, поэтому не осилил, Нью Вегас осилил даже с длц, но не люблю, а четвертый прям так неплохо зашел, ненапряжное. Графен симпатичный, компаньоны приятные, можно грабить корованы строить поселения, милота.
Еще очень люблю Инквизицию, в некоторых моментах даже чуть больше ДАО, и ниибет
Люблю русские рисованные квесты. Агент: Особое задание, про богатырей и про девочку-Шизу. Они были остроумные и задорные, в приличном обществе в таком не признаются.
Я люблю Грибную Эру. Вот в этом точно не признаются
Шэдоураны прекрасные непризнанные жемчужины. Все в них лепо - и сюжет, и сопартийцы, и отыгрыш и разветвление концовок.
Пятнадцатая финалка
Silent Hill 4
Сейм
Никогда не пойму хейта к этой игре.
Делать массаж Сократу, пока он попискивает - ой, ой, ой!
Это мы, грибы!
Это эротический хоррор у вас?
Ага, почти Валет Плетей
Четвёртые HoMM
Я это наверное уже говорил, но божечки-кошечки, Голдот навсегда в моем полумертвом сердце.
Ну за сюжет кампаний 4х как раз хвалят, не все так плохо! Все мы любим Галдота.
Из того, что обычно хейтят, мне оч зашёл Lionheart
У Weird West дату выхода объявили: 11 января 2022. Аккурат после праздников
Это очень странная доебка, потому что ты доебываешься до события, без которого игры бы не случилось
Сорри за
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
ДмС ребут - лучшая часть ДМС и брюнет-Данте - лучший Данте
Анон пишет:Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
ДА! Спасибо тебе, спасибо! Словно мне опять 15 и я играю заново! Те же чувства! Я люблю данте-деда, но брюнет в самое кокоро!
Я не согласен
П.с. когда начала фейбл, случайно вкинула статы перса не туда. Думала подменить в коде в файле. Сделала, захожу в игру - перса разорвало, режим игры перекинуло в хард, лвл скинуло и сообщение о том, что мои действия (персонажа) привели к хаосу. Охуенно же)) вот за одно это хочется пройти игру, что разрабы продумали такие мелочи.
Ну хз, по-моему, борьба с читерами в синглплеере дело бесполезное и неблагодарное
О, вот это, кажется, самый горячий из тейков
Кстати, напомнил - я вот ребут Thief вполне котирую, хорошая игра.
я люблю resident evil 6
местами совершенно недоделанная, с тонной классической ре патетики, но боже как же в неё орно играть с кем-нибудь
из теллтейловских игр про ходячих мертвецов вторая часть моя самая любимая
ме3 я люблю больше, чем ме2
да2 я тоже люблю, хотя для холиварки это не редкость
чем ме2
О, кстати, из разряда "все хвалят, а я": а я всегда жалею, что она такая длинная, и скипать не могу, эту связку межлу любимыми частями надо пройти.
я люблю resident evil 6
Ой, а мне семерка чот лучше всех прочих зашла.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Третий Ведьмак
Шутки в сторону: не припоминаю, чтобы из любимых игр что-то сильно критиковали... Так что, наверное, отмечу несколько не особо популярного? Наверное, я ж сижу в танке и не вполне осведомлен о точной популярности вещей.
Так вот, понятия не имею, насколько оно малоизвестное, но я абсолютно влюбился в Blasphemous. Пиздец красивые пиксели, эстетика прямо в кокоро. Настолько, что превозмог ненавидимую мной метроидванию-платформер... впервые. Второй раз это случилось с ender lilies, к сожалению, тоже не наблюдал бума популярности.
Еще очень понравилась бездна анального угнетения в Fear & Hunger. И, увы, не видел толпы фанатов (может, не там смотрел), но совершенно прекрасная вещь - серия Spirit Hunter, а также довольно любопытная интрига в Untale: King of Revinia.
считаю пресиквел лучшей частью бордерлендс, а коммьюнити обзывает его недоделкой и самой слабой игрой. но он же охуенный, крипота про превращение потерянного легиона просто прекрасная, хранилище по размаху и дизайну намного лучше всех остальных вместе взятых, и как охуенно круто прописан джек, который из "простого парня" постепенно раскрывается в говнюка, а длс с клаптрапом просто разбивает мне сердце, 100 из 10, куда там тине с её настолкой. но всех дрочеров на оружие волнует только "азаза да они же просто переименовали пушки из второй борды".
Отредактировано (2021-11-04 23:14:34)
Люблю-нимогу третьи Crusader Kings. Наиграла уже 500+ часов, закрыла почти все ачивки и хочу ещё, но контента уже почти нет. С начала релиза разрабы выпустили одно только косметическое длс про викингов и все. А Royal Court перенесли куда-то на 22 год. От такой безнадеги уже думаю вернуться обратно во вторую часть.
Отредактировано (2021-11-04 23:17:39)