Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон, ты агрессивный ебанат.
Нет, ты.
другой анон
Ну да, ты кидаешься на людей, какой ещё реакции ты ожидал?
Я кидаюсь? Я-то никого не обосрал, что обилия контента заложенного Миядзаки лично, не оценил
Отредактировано (2021-11-04 21:04:24)
Слышала, хуесосят асасинов-пиратов, обожаю эту часть, больше всех прочих! Охота на китов, шитье трусов из лесных кошек, пение песен хором. Сердце радуется.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Ассасинс Крид, который Одиссея. Я прям с упоением скакал по Древней Греции, собирая хуйню и решая чужие проблемы.
Квантум Брейк. Люблю всей душой что геймпплейную, что сериальную составляющую.
Обожаю третий Фолыч, но тут я, к счастью, не одинок, просто те, кто ругает, орут громче, их лучше слышно.
Считаю Масс Эффект 3 очень достойным завершением трилогии, аккуратно подводящим итоги и демонстрирующим последствия каждого твоего движения в предыдущих частях. Все хорошо там. До момента с лучом.
Слышала, хуесосят асасинов-пиратов, обожаю эту часть, больше всех прочих! Охота на китов, шитье трусов из лесных кошек, пение песен хором. Сердце радуется.
И самую первую часть люблю. Где знакомят с абстерго, ты ничего не понимаешь, бродишь по палате и ручки у доктора таскаешь.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Silent Hill 4
Третьего Ассасина.
Третий Массыч.
Отредактировано (2021-11-04 21:08:08)
И самую первую часть люблю.
Я только первую часть и люблю, остальные мне совсем не зашли. Но мою любимку либо хуесосят, либо превозносят Эцио, а Альтаира лапочку задвигают
Слышала, хуесосят асасинов-пиратов, обожаю эту часть
+
Как лососины - хз, не фанат, но часть с корабликами заебись, мне там бесцельно даже плавать нравится.
Я кидаюсь? Я-то никого не обосрал
Я никого не обосрал, в отличие от тебя.
Я просто сказал, что нет, существует НЕ ТОЛЬКО вой про нагибание. Это странная предъява игре. Если ты считаешь, что сказать "странная предъява" - это засирание, а "сраказмирующая фанючка" - нет, то у меня для тебя плохие новости: именно ты - агрессивный ебанат.
Я неиронично люблю Скайрим. Ну, т.е. он так себе "непопулярная игра", но посты "я один не люблю Скайрим???" всё ещё срубают по миллиону лайков на реддите и в твиттере.
Анон пишет:Слышала, хуесосят асасинов-пиратов, обожаю эту часть
+
Как лососины - хз, не фанат, но часть с корабликами заебись, мне там бесцельно даже плавать нравится.
Я не против игры про пиратов-пиратов. Без асасинов, тамплиеров, настоящего и так далее. Только пираты и пиратская жизнь! Сундуки, клады, ром, покраска парусов!
Слышала, хуесосят асасинов-пиратов, обожаю эту часть
Англофандом обожает эту часть сильнее мамки родной.
А я обожаю АС Синдикат.
Отредактировано (2021-11-04 21:10:25)
а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Четвёртые HoMM
Я это наверное уже говорил, но божечки-кошечки, Голдот навсегда в моем полумертвом сердце.
Четвёртые HoMM
А святым идеалом третьи принято считать? А потом всё, типа надругались-испортили? Или там нет такой драмы, просто не такая популярная часть?
А потом всё, типа надругались-испортили? Или там нет такой драмы, просто не такая популярная часть?
Там героев на поле пустили и из-за этого геймплей поменялся. Можно было вообще без войск бегать и всех нагибать.
Четвертый фолыч. Но не как фолыч, а как прикольное строительство помоечных домиков. Мой внутренний бомж в экстазе.
А я на фоллыч накатила моды, и теперь строю шикарные довоенные домики с довоенной мебелью или хай-тек высотки институтские, а содружество мое все в зелени, цветах и деревьях. И кучи монстров, просто миллиарды, причем все апгрейжены дохуя. Так что мне, с моим 200 уровнем, до сих пор интересно бродить по красивой пустоши.
Можно было вообще без войск бегать и всех нагибать.
Но это же самое интересное!
А лучшие HoMM - это Disciples
А лучшие HoMM - это Disciples
Только если 1 и 2!
Четвёртые HoMM
О, я их тоже любил
Хотя со мной вообще страшное, мне и шестые норм шли
Но это же самое интересное!
Да :sotona:
Пару десятков воскрешающих и вообще никто не страшен.
Люблю русские рисованные квесты. Агент: Особое задание, про богатырей и про девочку-Шизу. Они были остроумные и задорные, в приличном обществе в таком не признаются.
Только если 1 и 2!
Я играл только во вторые, мне геймплейно и графически нравилось гораздо больше, чем Герои.
Драгон Эйдж Инквизиция, люблю ее