Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я вижу только вопрос, на который аноны и отвечали.
Неужели непонятно, что это риторический вопрос, на который не надо давать ответ?
Неужели непонятно, что это риторический вопрос, на который не надо давать ответ?
Нет, непонятно. Потому что анон показал свое полное непонимание что из себя представляет эта серия игр.
Кодзиму
Не хейчу, но не понимаю любви к третьему МГС, который в фандоме преподносится как эталонище. По мне так самая скучная часть, где постмодернизм, где издевательства над игроком, где кринжовые слезливые предыстории боссов?
Сука, человек прямым текстом сказал, почему его бесит тот или иной контент, и он имеет право беситься.
Узбагойся. Человек прямым текстом сказал вот это:
Но об этом никто не говорит, только вой стоит
Нет, не только вой. Об этом - то есть вообще всём кроме превозмогания в Дарксоулс - говорят. Много. Обильно. Анон странно бякнулся. А ты вообще какой-то агрессивный, на боссе застрял?
Отредактировано (2021-11-04 20:47:08)
Нет, непонятно. Потому что анон показал свое полное непонимание что из себя представляет эта серия игр.
Ну, очевидно, что его заебала определённая когорта фанатов, из-за этого он данную серию не тронет и метровой палкой. У всех есть такие продукты. Смысл ударяться в объясняшки? Только сильнее заебёшь.
а я наоборот люблю когда гг не озвучен
мало где получается с озвучкой проникнуться персонажем как именно своим
Я не люблю озвучку ГГ, особенно, если внешность можно настраивать. Я выбрала реплику, я ее в голове уже прочитала, не надо проговаривать посторонним голосом, это же бред.
+
Ладно еще когда худо-бедно выбор есть, типа, голос хитрый, голос нейтральный, голос агрессивный, нет голоса. А когда он жестко прибит, и ты, допустим, сделал тонкого эльфа, и тут он вкатывается в кадр и начинает басить со всратыми интонациями...
Ну или можно накатить на Скайрим мод, отключающий главную сюжетку, кек.
Так её можно просто игнорировать
то есть вообще всём кроме превозмогания в Дарксоулс - говорят. Много. Обильно.
По сравнению с превозмоганием - мало и жидко. И вообще Дарксоулс про сук.
и ты, допустим, сделал тонкого эльфа, и тут он вкатывается в кадр и начинает басить со всратыми интонациями...
В бг3 пока наоборот, делаешь сурового дварфа, а он пищит дискантом.
Отредактировано (2021-11-04 20:48:21)
Анон пишет:Неужели непонятно, что это риторический вопрос, на который не надо давать ответ?
Анон имеет право на свое субъективное мнение. А вообще - ну допустим, он действительно не понимает. И че, собственно? Не обязан.
Так её можно просто игнорировать
Ну, некоторым не нравится, что она в принципе начинается и висит в журнале
По сравнению с превозмоганием - мало и жидко. И вообще Дарксоулс про сук.
Удваиваю. Я люблю эти игры, но где там фанаты нашли обилие контента кроме превозмогания?
И че, собственно? Не обязан.
Мы вроде как на форуме. Он высказался, другие высказались. Все в своем праве.
Ну, некоторым не нравится, что она в принципе начинается и висит в журнале
И Хелген заебал.
Вот поэтому я и не люблю опросы "что вам не нравится?". Прибегают фанаты и начинают доказывать, что ты тупой жопоигрец, засрал весь жанр тем, что посмел его не любить.
Вот поэтому я и не люблю опросы "что вам не нравится?". Прибегают фанаты и начинают доказывать, что ты тупой жопоигрец, засрал весь жанр тем, что посмел его не любить.
Или ещё хуже. Ты можешь любить его неправильно
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Отредактировано (2021-11-04 20:57:34)
В Скайриме нужно пройти первые миссии, первую пещеру, чтоб разрешили читать надписи на стенах и изучать драконьи техники. А то так и будешь бегать, как дурак, второй раз в каждую дырку.
Давайте переведём тему в позитив: а что вам НРАВИТСЯ из того, что малоизвестно, непопулярно или принято критиковать?
Масс Эффект Андромеда
Мы вроде как на форуме. Он высказался, другие высказались. Все в своем праве.
Угу, только анон обосрал игру, которой от этого ни горячо, ни холодно, а сраказмирующие вскинулись так, будто предъяву кинули лично семье каждого.
А ты вообще какой-то агрессивный, на боссе застрял?
Но предъява странная.
Отредактировано (2021-11-04 21:00:14)
Четвертый фолыч. Но не как фолыч, а как прикольное строительство помоечных домиков. Мой внутренний бомж в экстазе.
Угу, только анон обосрал игру, которой от этого ни горячо, ни холодно, а сраказмирующие вскинулись так, будто предъяву кинули лично семье каждого.
Анон, ты агрессивный ебанат.
Я тоже люблю Андромеду. Пусть она косенькая, незаконченная, но такая душевная! Как брат-аутист на фоне трилогии!
Анон, ты агрессивный ебанат.
Ну вот, о чём я и говорил!