Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так с музычкой же еще. Но вообще особо ни в чем, но это же прекрасно - нажимать надо только на одну кнопку. Я сейчас неиронично говорю, я обожаю серию когда плачут цикады.
+1. Только до цикад так и не добралась, а вот чаек обожаю и сейчас перечитываю.
но всерьез считать это неправильным жанром только из-за того, что кто-то не понимает, как он устроен, крайне тупо.
Вопрос был не про неправильные жанры, а про то, что анонам лично не нравится и непонятно. Нелюбители ВН даже не сказали, что все ВН про сук, чего вы так возбудились-то?
Могу ли я поговорить с вами о богах и спасителях наших Ларианах?
А озвучка там будет в финальной версии? Потому что вариативность это хорошо, но когда непись говорит с кем-то немым, кто выразительно лыбится, - это на любителя
Мне ВН кажется всё же больше книгами, чем играми, но их бывает вполне интересно читать. А ВН с небольшой вариативностью, это как: если герои пошли в лес, то перелистните на страницу 25, если к реке, то на страницу 50. Просто бонусом ещё картинки, иногда видео.
Короче, мне они, симуляторы ходьбы и интерактивные кино кажется другим видом искусства что ли, не совсем играми, просто на их движке, которое вполне может нравится, а может нет.
Все пошло от того, что у консолей не было возможности делать такую же вариативность как в настолке ДНД
А на пеке эта возможность типа была. То-то почти все РПГ 80х на самом деле данжон кроулеры.
Но по сути я с тобой согласен, вариативность неотъемлемым атрибутом жанра была примерно никогда.
А озвучка там будет в финальной версии? Потому что вариативность это хорошо, но когда непись говорит с кем-то немым, кто выразительно лыбится, - это на любителя
Возможно. Они ещё не определились. Поэтому в некоторых сценах ГГ озвучен, в некоторых нет
Потому что вариативность это хорошо, но когда непись говорит с кем-то немым, кто выразительно лыбится, - это на любителя
Эх, а я поняла, что готова пожертвовать озвучкой ради вариаций. Больше вариаций богу вариаций! Пускай все немые, а на фоне музычка! С озвучкой, понятное дело, ещё круче, иногда она прям плюс тысяча к атмосферности и в некоторых играх очень важна, но если в основе вариативность, а бюджета нет, то я бы мог и пережить во имя многобуков
С одной стороны да, ненатурально, и я уже избалован озвучкой ГГ, поэтому меня корежит слегка, но с другой при таком раскладе может быть много вариантов как ответить на выбор, а не два парафраза, при выборе каждого из которых персонаж несет что-то внезапное.
Два стула, короче, до тех пор пока не сделают убедительную генерацию голоса с помощью ИИ
Отредактировано (2021-11-04 20:22:27)
озможно. Они ещё не определились. Поэтому в некоторых сценах ГГ озвучен, в некоторых нет
Понятно, спасибо.
Больше вариаций богу вариаций! Пускай все немые, а на фоне музычка!
Ну я к тому, что лучше уж ВСЕ немые, а то сцена в видео, которое анон принёс, смотрится припизднуто на мой вкус Несмотря на вариативность.
Странно, что в бесяцие популярные игры никто пока не внес Соулсборны
Неужели их все так любят или на самом деле большинство играют их на ютубе, потому что проходить их то еще удовольствие.
Соулсборны
Ну лично мне на них просто похуй, я не играл, не смотрел и не собираюсь ни то, ни другое. Пока где-то не всплывут, я о их существовании вообще забываю.
Я просто их не понимаю. Ой, как здорово, игра, которую сложно проходить и мы долбаемся с боссом неделями-месяцами.
И чего? Это какой-то показатель интересности?
а я наоборот люблю когда гг не озвучен
мало где получается с озвучкой проникнуться персонажем как именно своим
Я не люблю озвучку ГГ, особенно, если внешность можно настраивать. Я выбрала реплику, я ее в голове уже прочитала, не надо проговаривать посторонним голосом, это же бред.
Я просто их не понимаю. Ой, как здорово, игра, которую сложно проходить и мы долбаемся с боссом неделями-месяцами.
И чего? Это какой-то показатель интересности?
Чел, кроме боссов там так-то еще дохера контента всякого. И далеко не все сидят на боссах неделями-месяцами.
Анон пишет:Я просто их не понимаю. Ой, как здорово, игра, которую сложно проходить и мы долбаемся с боссом неделями-месяцами.
И чего? Это какой-то показатель интересности?Чел, кроме боссов там так-то еще дохера контента всякого. И далеко не все сидят на боссах неделями-месяцами.
Но об этом никто не говорит, только вой стоит, какая сложная игра для Настоящих Геймеров, не то, что эти ваши зашкварные симы, дэйтсимы и поиск предметов.
я не играл
Я тоже)
И даже не проходила ютубе. Поэтому мнения про гигры не имею.
Бесят скорее их фанаты, которые дрочат на "настоящую сложность")
Отредактировано (2021-11-04 20:33:23)
Странно, что в бесяцие популярные игры никто пока не внес Соулсборны
Меня они бесят, но в хорошем смысле. Люблю их эстетику и задрочиться на выбешивающих боссах.
Но если играю с кем-то, кто с полпинка проходит этих сраных боссов, начинаю злиться ещё сильнее, ещё отчаяннее.
Но об этом никто не говорит, только вой стоит, какая сложная игра для Настоящих Геймеров, не то, что эти ваши зашкварные симы, дэйтсимы и поиск предметов.
Возможно, тебе стоит перестать читать вой "тругеймерав!!"? Так-то дохуя лорных обсуждений в этом фандоме, откуда твоё "никто не говорит"? Ты просто не ходишь туда, где обсуждают.
Нет, я не из фандома и ни в одну соулсборн не играл вообще. Но предъява странная.
Отредактировано (2021-11-04 20:36:20)
а я наоборот люблю когда гг не озвучен
мало где получается с озвучкой проникнуться персонажем как именно своим
Вот кстати да, в бг3 добавили выкрики персонажей, когда отдаёшь им приказы (как в классике!!1), теперь гг мне рушит отыгрыш скулежом Выкрики спутников мне больше нравятся, но иногда тоже подбешивают, особенно когда (как в классике!!1) персонаж тебя ругает за использование интерфейса ("чё ты меня кликаешь??" а хуле мне делать ещё, если так игра управляется, умник пиксельный, блядь)
Странно, что в бесяцие популярные игры никто пока не внес
Кодзиму
Я не люблю ГТА.
Это одна и та же история про пацана, который к успеху шел, устранял конкурентов, угонял тачки, а друзья его предавали, или не предавали. Первые три раза было задорно, куча оружия, пасхалок, гонок, миссий побочных. Но они плодятся, как ассассины. Графика улучшается, удлинняются ролики, миссии становятся все одномернее. Ничего нового.
Нет, я не из фандома и ни в одну соулсборн не играл вообще. Но предъява странная.
Сука, человек прямым текстом сказал, почему его бесит тот или иной контент, и он имеет право беситься. Нет, блядь, сразу вылезает фанючка с воплями А ТЫ НЕ ТАМ ХОДИШЬ А ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕШЬ
Даже если не фанючка, а "адвокат дьявола", похуй.
Анон-любитель соулборнов
Отредактировано (2021-11-04 20:38:35)
Но они плодятся, как ассассины.
Ремастеры плодятся, а так новую часть уже лет шесть или больше ждут. Они там с Тоддом Говардом соревнуются, похоже.