Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#54751 2021-11-04 10:34:15

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

какие популярные игры вам совсем не зашли и вы не поняли, что народ в них находит?

Ассасины. Вальхейм. Майнкрафт. DMC и Резидент. Из чуть менее популярного, пожалуй, Гридфолл. Я понимаю, что народ в них находит, но исключительно на уровне "понимаю умом", достаточном, чтобы не мешать людям восторгаться и гореть. А в целом эти игры (и серии) меня не особенно тронули. Ткнулся в каждую, офк, но ощущение было... meh.  :dontknow:

#54752 2021-11-04 11:14:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересный вопрос: какие популярные игры вам совсем не зашли и вы не поняли, что народ в них находит?

Не зашел Ведьмак.
Я понимаю что люди находят в нем, но я прям не могу играть, Геральт не нравится, Трисс бесит.

#54753 2021-11-04 11:17:51

Анон

Анон пишет:

Не зашел Ведьмак.
Я понимаю что люди находят в нем, но я прям не могу играть, Геральт не нравится, Трисс бесит.

:friends:
плюс резиденты мимо меня и ассасины.

#54754 2021-11-04 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересный вопрос: какие популярные игры вам совсем не зашли и вы не поняли, что народ в них находит?

Варкрафт и Ворлд оф Варкрафт.
Очень старалась полюбить, чтобы играть с друзьями онлайн. Но вообще не вставило.

#54755 2021-11-04 11:24:09

Анон

Анон пишет:

какие популярные игры вам совсем не зашли и вы не поняли, что народ в них находит?

Рискую снова начать этот срач, но Прей =D  А еще у меня сложные отношения с Дисхонордами - там прекрасный геймплей и дизайн локаций, но сюжет и герои полное фуфло, особенно в первой части, а мне друзьяшки как раз лили в уши, что первый Дисхонорд это прям слезы, болЪ и кровоточащее сердце.

#54756 2021-11-04 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Ведьмак. Т.е. опять же понять могу, в третьем даже получала удовольствие от того, что не связано с сюжетом. Не доиграла. Не тянет.
Первый и второй просто мимо. Совершенно.
FNaF.
Бесит все, что связано с Дизонордом 2 и далее.
Резиденты про Итана. И пусть серия никогда не была про логику, но тут выносит совершенно.

Отредактировано (2021-11-04 11:28:49)

#54757 2021-11-04 11:24:40

Анон

Плюсую к ведьмаку

#54758 2021-11-04 11:31:04

Анон

Меня сейчас поднимут на вилы, но мне не нравятся классические Балдурс Гейтс. Ни сюжет, ни герои, ни механики не зацепили, хотя я честно пыталась проходить их раз пять. И это при том, что я люблю старые изометрические РПГ, вроде того же Planescape и Fallout, и в современные играю с не меньшим удовольствием.

#54759 2021-11-04 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Undertale, все эти сломы четвертой стены прикольные, но сам процесс не нравится. Transistor до сих пор не прошел до конца, а вот Pyre внезапно очень понравился. Визуальные новеллы как жанр, я почему-то ужасно устаю в них играть. Но я опять же понимаю, что в этих играх народу заходит, просто лично мне они не нравятся.

#54760 2021-11-04 11:31:25

Анон

Анон пишет:

энимал кроссинг, стардью вэлли, тейлз фром зе бордерлендс, драгонэйдж, масс эффект, пилларс чего-то там

#54761 2021-11-04 11:35:30

Анон

Borderlands. Вроде бы там есть все, чтобы мне понравилось, но в итоге ужасно скучно и неудобно.

#54762 2021-11-04 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Транзистор. Не понимаю всеобщего наяривания. Геймплей скучища, сюжет говно. Ну, картинки красивые.
Лайф из стрендж самый первый. Атмосфера неплохая, но все герои бесят, и сраное "хелло феллоу кидс" слишком режет глаза.
Варкрафт. Потому что все идиоты и сюжет всерьёз не воспринимается.
Пилларс оф этернити графомания ебаная, хуже бесконечного лета.
Если бы мне нравился геймплей вышеупомянутых игр, я бы мог забить на недостатки, но мне не понравился геймплей.

Анон пишет:

Borderlands. Вроде бы там есть все, чтобы мне понравилось, но в итоге ужасно скучно и неудобно.

И сюда плюсану. Ещё черная обводка всего и вся бесила, потому что смотрелась, как седло на корове.

Отредактировано (2021-11-04 11:38:30)

#54763 2021-11-04 11:50:30

Анон

Все экшоны и ролевки от первого лица, так что все эти ваши Дисхонореды, Фаркраи и Скайримы мимо меня. Я просто ненавижу в этом виде играть, мне нужно героя, которым я управляю, видеть.

#54764 2021-11-04 12:01:23

Анон

Анон пишет:

от первого лица

Анон пишет:

Скайримы

Анон пишет:

мне нужно героя, которым я управляю, видеть.

Кто ему скажет?

#54765 2021-11-04 12:02:23

Анон

Мне не зашел МассЭффект, а я на него в свое время возлагал большие надежды(
Еще Гридфол, точнее он вроде и понравился, но я в него так и не доиграл, стало скучно.
Еще популярные изометрические игры, пытался, но чот не смог

Анон пишет:

Я просто ненавижу в этом виде играть, мне нужно героя, которым я управляю, видеть.

О да!  :friends:

#54766 2021-11-04 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Не зашел Ведьмак.

Плюсую. И не понимаю, что в нем находят. Пилларсы. Эдит Финч и прочие симуляторы ходьбы. Лайф из стрендж и игры ТеллТейл. Старые игры с вырвиглазной графикой, какой бы охуенной классикой они ни были. Современные игры с пиксельартом типа Террарии или Стардью.

#54767 2021-11-04 12:05:06

Анон

Анон пишет:

энимал кроссинг

Сюда плюсану, и вообще все игры, жёстко завязанные на рилтайм/ежедневный заход/"если ты не выкроишь время для игрушки в субботу вечером, то ты опоздаешь на всю жизнь!!11". В каком месте они расслабляющие-то  :smoke:
Геншин и большую часть ммо бросил по тем же причинам, когда в игру надо ходить как на работу, и нельзя играть в своём темпе "захотел - забинжил, захотел - отложил на полгода", у меня никакого праздника((

#54768 2021-11-04 12:08:06

Анон

Ведьмак был бы для меня идеальной серией игр, если бы из него убрать собственно Геральта (ну и тех, кто на него завязан) :lol:
Если бы это была просто игра про рандомного ведьмака и его работу, она была бы прекрасна, эх

#54769 2021-11-04 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Кто ему скажет?

=D

#54770 2021-11-04 12:10:41

Анон

Анон пишет:

Диско элизиум,  вот вообще.

#54771 2021-11-04 12:17:57

Анон

Анон пишет:

To the moon. Хотя я так-то люблю пискельные инди

#54772 2021-11-04 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Я еще один анон, который проблевался от Ведьмака. Душный геймплей, душная боевка, душный ГГ, душный примитивный мирок, погрязший в скриптах. Ну, красивый - этого не отнять. В остальным - переоцененная туфта, на что все дрочат, я не понимаю. Дропнул первую часть где-то на трети, вторую даже не начинал. Пытался припасть к шедевральной, расхваленной третьей, в очередной раз охуел от душноты, вторичности и натужных попыток в драму и юмор - дропнул. На хер.
"Болдерлэндс" - туда же. Не зашло, слишком карикатурно, трешово и глупо.
"Детройт" - просто тьфу. Нет времени объяснять. Это вообще не игра, как по мне. И даже как кинцо не полезло.
"Биошок" - насколько понравились первые две части, настолько же не попер "Инфинит". Бои, когда надо отстреливаться, как дебил, от волн тупых болванчиков, бессмертная девка, которую нет никакой мотивации защищать, пока не раскрывается главный сюжетный твист... Сюжет неплох, остальное ну так себе.
Фоллаут 4 - я пиздец как ждал и пиздец как разочаровался абсолютно во всем, от и до. Одна эта игра и то, как студия отреагировала на обоснованную критику со стороны комьюнити, поставили для меня крест вообще на всех играх беседки.
F.E.A.R. когда стал огромным разочарованием. Люблю незамысловатые шутеры, люблю мистику и всякие ужасы, но это такая заунывная шняга, я не могу.
"Халф Лайф". Я из тех, кто считает эту серию переоцененной. Возможно, я слишком поздно пытался к ней припасть и для своего времени она и правда была прорывом, но я влез в нее с каким-никаким геймерским багажом и долго плевался.
Вся серия "Хитман" - я люблю опциональный стелс, а когда вся про него, мне просто скучно. Не говоря о глупых сюжетах и абсолютно примитивных картонках вместо персонажей.
А, да! Спасибо анону сверху - To The Moon туда же. К играм, на которые смотришь и искренне не понимаешь, то ли ты дебил и не пронзил великого замысла разработчиков, то ли тебе под видом конфетки подсовывают говно. Я долго думал и пришел к выводу, что для меня лично верно последнее.

Отредактировано (2021-11-04 12:23:09)

#54773 2021-11-04 12:51:09

Анон

Анон пишет:

А еще у меня сложные отношения с Дисхонордами - там прекрасный геймплей и дизайн локаций, но сюжет и герои полное фуфло, особенно в первой части, а мне друзьяшки как раз лили в уши, что первый Дисхонорд это прям слезы, болЪ и кровоточащее сердце.

+1, особенно насчет первого

#54774 2021-11-04 13:07:27

Анон

Анон пишет:

В серии про ведьмака мне понравился только второй, первая и третья — ну ээээ.
Майнкрафт
Драгон Эйдж: Инквизиция
Сталкер (у меня вокруг много любителей, а меня от него воротит, в нем отвратительно всё!)
Асассины (просто не зашло, не моё)
Детройт
Undertale
Фоллаут 3 и 4

Вообще мне дохрена всего не заходит, но всё не вспомню, часть сейчас и так собрал по ответам выше. )

#54775 2021-11-04 13:10:50

Анон

Анон пишет:

Драгон Эйдж: Инквизиция

Плюсану. Первые две игры прекрасны и по-прежнему их обожаю, но Инквизиция скучная, персонажи не зашли, за гриндом теряется сюжет. Пожалуй, это как раз тот случай, когда лучше посмотреть игрофильм на ютубе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума