Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Слушайте, а "Стражи Галактики" и впрямь такие охуенные, как про них пишут? Я люблю фильмы, но не очень люблю игры по комиксам, а тут чот прямо заинтригован по уши.
Слушайте, а "Стражи Галактики" и впрямь такие охуенные, как про них пишут?
Боёвка - уныние и закликивание. Диалоги - огонь и ржака. Пиздят, правда, не затыкаясь, иногда постоянно что-то интересное обрывается, если подходишь к триггеру нового диалога.
сюжет и персы прописаны просто на 100/10, как кинчик посмотреть приятно. покупать как игру лучше не надо
Аноны, есть лишний совершенно бесплатный стим-ключ к Borderlands The Handsome Collection (в нее входят Б2, Пресиквел и большинство аддонов к ним).
Еще есть стим-ключ к Layers of Fear.
Борду забрали.
сюжет и персы прописаны просто на 100/10,
А какой там вообще геймплей, на что похоже?
Геймплей похож на отсутствие геймплея. Стреляешь, командуешь сокомандникам чего делать, страдаешь от скуки и однообразности.
Про Control
По итогу от игры у меня адски противоречивые чувства. Скорее всего пройду, снесу и больше возвращаться не буду
Те же эмоции, анон. Любовь к <данные удалены> и фактор "я заплатил за всю игру" дотащили меня до конца, но больше никогда. Лор прекрасный, дизайн локаций местами шедевральный, но геймплейно как-то грустно. От анимации лица Эмили каждый раз проваливался в зловещую долину, от широты эмоционального диапазона Джесси немного фейспалмил. Слишком уж она с порога принимает все происходящее как окнорм, за счет чего основная сюжетная драма сдувается. Сама игра вроде непроста за счет толп ресающихся врагов, но проходится вся, кроме ДЛС "Основание", на двух абилках - дэш+швыряние предметов. Зачем столько оружия и других способностей - не ощутил.
но там явно для фанатов и для связки франшиз
Однозначно. Я про вторую игру на момент прохождения ничего не знал и в итоге понял, что ничего не понял.
Первый анон с Control на связи.
Я написала пост, а на следующий день села все-таки за побочки. И внезапно мне опять стало довольно весело, а уж на Лабиринте меня прямо проперло, и остаток игры прошелся бодрячком
И я даже купила ДЛС.
По итогу восторг от сеттинга все же перевесил всё то, что мне не понравилось. Если вдруг Remedy сделают продолжение, посвященное Бюро (а не Алану Уэйку), то я даже куплю игру.
Пы.сы, прохожу Основание, и знаете - анимация Эмили все еще вгоняет меня в уныние.
Отредактировано (2021-11-02 14:30:59)
Геймплей похож на отсутствие геймплея. Стреляешь, командуешь сокомандникам чего делать
Как и во всех шутерах с механикой управления сопартийцами. При чем тут "отсутствие геймплея", не очень ясно.
Отредактировано (2021-11-02 15:45:36)
Аноны, нужна несложная игра на скорость реакции. Подскажите, а? Очень-очень надо.
Как и во всех шутерах с механикой управления сопартийцами
На МЭ похоже?
Аноны, нужна несложная игра на скорость реакции. Подскажите, а? Очень-очень надо.
Привет от соседей из треда Disco Elysium. Если вы хотели что-нибудь сотворить по замечательному канону, милости прошу. ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8846966 (я надеюсь, такое можно? никогда не было опыта, лол)
И еще, чтобы два раза не вставать: в клубе ожиданий картирджа на свич по ДЭ только я? или есть еще любители и тут?
И еще, чтобы два раза не вставать: в клубе ожиданий картирджа на свич по ДЭ только я? или есть еще любители и тут?
Можешь попробовать ещё тут спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6336
Я тоже хочу взять на свич, но пока не знаю, дождусь картриджа или нет
И еще, чтобы два раза не вставать: в клубе ожиданий картирджа на свич по ДЭ только я?
Именно картриджа? Я хочу взять, но только цифру и только на скидке.
Я хочу взять, но только цифру и только на скидке.
а чего не картридж? они обычно дешевле цифры на одну-две тысячи точно + если у нас появятся в мвидео можно за баллы немного скинуть + можешь продать потом, если вдруг нужны будут деньги (я так делаю)
Отредактировано (2021-11-02 22:03:38)
а чего не картридж?
Не люблю коробочки, они занимают много места и пыль собирают
Анон заценил начало "Бесконечного лета". Нервно дергая глазом выключил эту стену хренового бредового текста... Нда, те кто через это прорвался и дожил до сюжета... Вы монстры!
дожил до сюжета
А он говно
А он говно
Учитывая пролог, который я не пережил... Верю.
Учитывая пролог, который я не пережил... Верю.
Бро
Я в какой-то момент просто начал проматывать, но лучше не стало. Хотя хоть как-то все это заценить все равно хочется, но в летсплеях же наверняка все эти простыни зачитывают(
Простите за оффтоп, но я так орнул с универсальности этого диалога
но в летсплеях же наверняка все эти простыни зачитывают(
Некоторые еще и пытаются показать себя актерами и читать на разные голоса, брр. Сделай проще - прочитай выжимку сюжета на Вики или Лурке. Серьезно, эту штуку ты либо заценил, будучи активным участником имиджборд на пике популярности "лета", либо уже не вынесешь, особенно если есть опыт чтения вменяемых новелл и/или мало опыта с бордами конца нулевых.
Отредактировано (2021-11-04 10:23:35)
Кстати, интересный вопрос: какие популярные игры вам совсем не зашли и вы не поняли, что народ в них находит?
Мне кажется, единственный шанс пройти лето - это если оно попадёт в нужное настроение, когда будет условно хотеться сидеть за компом с едой и пивом, и медитативно деградировать над геймплеем, сведённым к ленивому клацанью мышью одним пальцем левой ноги