Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так, аноны. Ютуб мне в подборках щас выдал вот такое:
https://www.youtube.com/watch?v=Ewm3HmtIz18
Кто-нибудь может мне объяснить, что это нахрен такое? Это чей-то любительский видос? Или что? Потому что я немножко охуел.
Кто-нибудь может мне объяснить, что это нахрен такое?
Kingdom Hearts III
Кто-нибудь может мне объяснить, что это нахрен такое? Это чей-то любительский видос? Или что? Потому что я немножко охуел.
кингдом хартс - он такой...
Kingdom Hearts III
А, ну то есть, это вот реальная игра? Она реально есть? Реально с этими Дональд Даком и Гуфи в сеттинге Пиратов Карибского моря?
Мне надо выхуеть, простите.
Ты только быстрее постарайся, а то и тебя, как Дэви Джонса, ХУЯК и пополам
А, ну то есть, это вот реальная игра? Она реально есть?
Ага, и очень популярно во многих странах. Японцы, сэр.
Реально с этими Дональд Даком и Гуфи в сеттинге Пиратов Карибского моря?
ну... не совсем
там игра, если совсем в двух словах, про приключение персонажей по диснеевским вселенным, куда входят и пираты тоже
Этот анон давным-давно в первые две части играл. Оно прикольное, кроссовер диснеевских мультиков и Final Fantasy, довольно упоротая экшн-рпгшка. Основной сюжет лютый трэш, но отдельные истории в диснеевских мирах были очень даже миленькие.
Насколько я помню, из финалки к ним перекочевали почти непроходимые боссы для постгейма. В первой (если не вру) части был необязательный режим с сотней, что ли, уровней, и босс на последнем анона во всех позах успел это самое... Возможно, анон тогда просто был молоденький и рукожопый
Обожаю КХ! Сюжет дикий, но гемплей мне заходит как ничто больше!
А, ну то есть, это вот реальная игра? Она реально есть? Реально с этими Дональд Даком и Гуфи в сеттинге Пиратов Карибского моря?
Мне надо выхуеть, простите.
Анон, ты мне не поверишь, но эта сцена - далеко не самое странное и кринжовое, что есть в этой серии
бля, зуб даю, вот выйдет эта красота на свиче, пойду гамать
Анон с опаснием относится ко второму ждалкеру, бо есть неиллюзорный шанс, что он пойдёт по пути последнего "Метро", а оно не вкатило. Лучше бы оставалось хорошим коридорным шутаном, ещё и в первый раз увидел, чтобы и английская, и русская озвучки были полной туфтой. А ещё Мельника испоганили, суки, внешность будто с Билла из Left 4 Dead 2 содрали
бля, зуб даю, вот выйдет эта красота на свиче, пойду гамать
Полноценную версию КХ куплю для свича дэй уан, но только не богомерзкое облако
Вообще, не понимаю, в чем проблема полноценно портировать игры с ПС2 на современную платформу, которая тащит и куда более жирные игры.
Анон с опаснием относится ко второму ждалкеру
Я тоже, но как раз-таки из-за озвучки. Я посмотрел трейлер и понял, что просто не смогу с настолько всратой озвучкой. Хуже перевода Гоблина, ей-богу.
Control, почему ты такой?
Отредактировано (2021-10-30 23:23:19)
Аноны, а что есть из ролевых с такой ламповой, сказочной атмосферой? Типа кингс баунти, сакред 1-2? С юмором, не мрачное, с красивой графикой.
Аноны, а что есть из ролевых с такой ламповой, сказочной атмосферой? Типа кингс баунти, сакред 1-2? С юмором, не мрачное, с красивой графикой.
За какие годы хоть?
Kingdoms of Amalur? Не уверен насчёт юмора, но там фейрилэнд.
Ну хотя бы за последние 10, чтобы там не совсем уж пиксельная графика.
Тогда Скайрим Divinity: Original Sin.
Аноны, а во что можно поиграть, если мне очень хочется чего-то похожего на The Red Strings Club/VA-11 Hall-A/Neo Cab? Визуальная новелла или просто что-то с похожей структурой или атмосферой - неважно, хочется просто сюжет, который так же фокусируется на персонажах и взаимодействии с ними, и чтобы в нем была хотя бы иллюзия выбора
Аноны, а во что можно поиграть, если мне очень хочется чего-то похожего на The Red Strings Club/VA-11 Hall-A/Neo Cab
Посмотри на Coffee Talk, Afterparty, To the Moon и Half Past Fate. Первое ближе всего, устроено ровно как Вальхалла, но фэнтези-современность с кофе вместо киберпанка с выпивкой, остальное другой жанр, но может подход к фокусу на персонажах зайдет.
Рекну ещё Necrobarista. У них как раз недавно небольшое контентное обновление было.
Если Afterparty подойдет, тогда и Oxenfree с Night in the Woods можно
Согласись, что купить себе, скажем, аккаунт с 90 лвл и начинать с нуля не одно и то же? И почему кто-то должен сразу иметь все хорошее, не прилагая никаких усилий? Это же чистое мошенничество. Ты нихуя усилий не приложил и имеешь все, сам ничего не делая.
Далее предлагаю с этим перейти в тему игр.
Ну давай перейдём
Почему кто-то должен иметь чистую квартиру, не прилагая никаких усилий? Долой клининг-сервисы! Не заебался, не поиграл!
Или ЭтоДругоеТМ?
Так-то прокачка во многих играх зависит чисто от количества бабла, вкидывай и крути лотерею, пока другие бороздят локации. Совершенно легально.
Аноны, есть лишний совершенно бесплатный стим-ключ к Borderlands The Handsome Collection (в нее входят Б2, Пресиквел и большинство аддонов к ним).
Еще есть стим-ключ к Layers of Fear.
Если кому надо, пишите в личку bestrobotever.