Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, я начал последнюю часть Темных картинок, и чот охуеваю неиллюзорно! Мы же за вояк играем, какого хера все себя ведут как хипстеры на тусе? Почему сержант общается с полковником так запанибратски? Ладно жена его, но сержант, этот очкастый солдат, азиат, они вообще хамят. Перебивают его, не слушают, свои мнения высказывают, это чо вообще? Это армия или клуб любителей-археологов? Хотя даже в таком клубе на начальника экспедиции так не наедешь. Где субординация?
Где субординация?
Смирись, с этим у большинства игроделов плохо.
Смирись, с этим у большинства игроделов плохо.
Анон, вот настолько плохо? А то я щас охуел, когда за полковника выбрал жесткий ответ, и на меня очкастый обиделся и надулся! Обиделся, блять!!
Хорошо сделанные записочки - это книги в The Elder Scrolls
О да!
И маленькие записочки, зашёл в пещеру, а там целая жизнь в пяти строчках.
Отредактировано (2021-10-26 06:00:59)
Анон, вот настолько плохо?
И с каждым разом все хуже.
Всего-навсего четыреста различных файлов
Блин, а мне реально показалось, что их немного) Но я как уже выше писал, проникся игрой и её атмосферой.
Вспомнил один момент в The Dark Pictures Anthology - House of Ashes, который меня при прохождении озаботил, но я про него забыл.
Вспомнил один момент в The Dark Pictures Anthology - House of Ashes, который меня при прохождении озаботил, но я про него забыл.
Мне кажется, что в последнее время записочками принялись заменять второстепенные квесты. Такой подход меня категорически не устраивает. Хорошо сделанные записочки - это книги в The Elder Scrolls, которые добавляют контент, а не служат как заменитель приключений.
Зыс
В играх без озвучки всех неписей можно увидеть диалоги типа:
-Расскажи мне об этом месте
-Этот город основали [стена текста]
Вот это-то и можно заменить на книжку, лежащую в локации, или, если заморочиться, диалог "А где мне узнать больше о" "Сходи в библиотеку" с появлением маркера библиотеки на карте города.
Стены текста в Морровинде ламповые такие
с появлением маркера
У-у-у, ну ты казуал, конечно
с появлением маркера
Нет.
Мне все равно, но до фига и больше людей, которые не будут играть с описаниями "иди на север-запад, у раздвоенного дерева поверни на восток, потом три раза на юг", а графоний надо как-то окупать.
С другой стороны, в большинстве игр локацию можно за 2 минуты обежать
Вот это-то и можно заменить на книжку, лежащую в локации, или, если заморочиться, диалог "А где мне узнать больше о" "Сходи в библиотеку" с появлением маркера библиотеки на карте города.
Если это важная информация, а не просто "о глянь какую еще хрень мы придумали", то лучше пусть уж непись рассказывает. Диалоги я читаю, а книжки со стенами текста о лоре даже не открываю
Это вроде шутка, но поговорить на тему хочется)
Когда здание библиотеки выделяется и достаточно пройтись по городу, посмотреть на вывески например, чтоб понять где оно — это круто.
Либо трусы интуитивно понятный дизайн, либо маркер.
Просто у меня случилась жопоболь.
Я недавно попробовал поиграть в The Last Guardian и застревал каждые десять минут. На очередном "и куда мне, блядь, идти, ебанный ты ж нахуй?!" снес нафиг. Трико очень классный, но разгадывать головоломку там, где нет головоломки, а нужно понимание того, что если тебя привели в тупик, то должна быть какая-то лазейка из него и глаз-алмаз чтоб в одинаково-серой груде камней разглядеть ничего нахуй не разглядеть и найти лаз методом тыкания в стену — нафиг надо.
Отредактировано (2021-10-27 13:36:33)
Аноны, искал тред по Геншину, и не нашел.
Помогите слепцу?
Аноны, искал тред по Геншину, и не нашел.
Помогите слепцу?
Маркер нужен в огромных играх, вроде rdr2. В каком нибудь tlou - уже нет.
Я тут пробую Darkest Dungeon 2
Игра безумно похорошела внешне. Но я не совсем уверена во всем остальном. Во-первых, теперь это чистый рогалик, каждый раз качаешь героев заново. С другой стороны теперь терять героев не страшно, потому что в них и не вкладываешься.
Система отношений на данный момент не сбалансирована от слова совсем . Либо все подружатся и ты получаешь кучу плюшек, либо они сразу пересорятся и скажи прощай забегу в начале. Насколько я поняла это зависит от стресса, он теперь куда более важен чем в первой игре. Что значит что если первым апгрейдом не купить стресс хил, то забег считай проигран. Зато там теперь такой простор для хэдканонов, особенно когда вся птичка перевлюбляется друг в друга
Еще там есть специальные истории для героев, про их прошлое, это сейчас самая интересная часть игры для меня. Жаль только что мне на них не везёт. И они же открывают новые скиллы, причём нельзя даже выбрать.
Еще оно кажется не работает как нужно, я почти уверена что дебафы на врага на самом деле считаются как бафы, потому что что-то странное я тут наблюдаю. Ранний доступ, да.
А во всем остальном любимый даркест данжеон, рекомендую.
Отредактировано (2021-10-28 00:32:30)
С другой стороны теперь терять героев не страшно, потому что в них и не вкладываешься.
Вот это грустно. Не особо люблю даркест, но эта фишка очень нравилась.
Зато там теперь такой простор для хэдканонов, особенно когда вся птичка перевлюбляется друг в друга
Еще там есть специальные истории для героев, про их прошлое, это сейчас самая интересная часть игры для меня.
А вот это круто и почти продало мне игру сейчас.
Хотя шипперить Грейвроббера с Разбойником, Чумного доктора с Прокаженным и Рыцаря с Весталкой продолжу по-любому и так
Отредактировано (2021-10-28 00:34:50)
Чумного доктора с Прокаженным и Рыцаря с Весталкой продолжу по-любому и так
Всех троих в игре кстате нет. И походу рыцаря скорее всего не будет.
Отредактировано (2021-10-28 00:53:08)
Всех троих в игре кстате нет. И походу рыцаря скорее всего не будет.
....Иииии его нет
(желания покупать игру)
Рыцаря да, увы не будет :(