Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто играет в третью Борду? Я вляпался в ивент "Кровавый урожай"
Можно уйти от финального босса, не победив его, и вернуться позже? Я не вижу выход
Блин, как я затупил. Забыл, что из любой локации в Б3 можно телепортнуться к любому телепорту и не нужно пешком чесать к ближайшему.
The Dark Pictures 3
вот я думаю, насколько роль Эрика вообще значительна в сюжете, если он выживает?
Другой анон, но Эрик играет довольно ключевую роль, если выживет и перережет веревку.
Блин, такой облом от 3й части. Я бы в таком восторге в начале. Наконец-то настоящая мистика, а не
крутота с шумерскими древностями, но вот этот поворот
Со второй половины игры ловил себя на мысли, что предпочел бы, чтобы сюжет игры происходил бы в 1946 году, и мы во все это играли сами, за Рендола и Мери, а не узнавали бы всё это через старый-избитый прием "вырванные и разбросанные по всем уровням листики с сюжетом".
Анон прошел наконец-то валявшуюся у него пару лет в Стиме Quantum Break. В общем-то неплохо, не прямо восторг-восторг, но пару приятных дней игра мне обеспечила.
Сюжет довольно средний, но оставил какое-то чувство безысходности (все предопределено, изменить прошлое нельзя) и недосказанности
К сожалению, четвертый эпизод сериала у анона не захотел воспроизводиться, поэтому некоторые детали конца сюжета пролетели мимо (типа
)
Шон Эшмор
Из персонажей еще понравились конспиратор-Ник и Чарли, который был по большей части в сериале.
Дизайн крутой. Уровень с мостом очень запоминающийся.
Из недостатков для анона.
Слишком много катсцен, иногда длящихся буквально несколько секунд и нахрен не нужных.
Для игры, посвященной времени, и с ГГ, способным им управлять, игра слишком темповая. Для такого темпа кулдаун у некоторых способностей слишком большой.
Слишком мясные мобы. Ей богу, анон играл на нормале и офигевал, что даже низкоуровневые мобы требуют дохрена патронов, а уж бронированные и те, что генерировали анти-хроновое поле - атас.
А, отдельно доставило, что тут внезапно вот эти все мобы, то есть работники и бойцы компании-антагониста - умные. Не в плане тактики, а внутрисюжетно. Если послушать их, то они и знают, кто реально рулит корпорацией, и секут фишку с тайми-вайми и вообще разговоры у них занятные.
Отредактировано (2021-10-25 18:04:14)
Quantum Break
Самое большое разочарование анона... Сериальная часть! Нет, не сюжетом. Сюжетом мне игра нравится полностью (Я понимаю ее недостатки, но... Мое, короче.), но этот сериал... Нахрена?! Я играть хочу. Я хочу поиграть за этих персонажей, походить за них, выполнить действие. Я пришла играть! А не смотреть очередную серию в 30 минут!
И хочу нормальный комп, чтобы переиграть с другими выборами.
И жаль, что игра провалилась, продолжения не будет. А может и хорошо... Иногда продолжения все портят.
Нахрена?!
Обожаю и геймплейную, и сериальную часть. Отличный отдых после напряженного геймплея, что-то действительно свежее и необычное в геймдеве, но ничуть не удивлен, что его засрали.
Отредактировано (2021-10-25 18:46:47)
Я уверена, что сериал стал основнрй причиной провала (не следила).
The Dark Pictures 3
Анон пишет:вот я думаю, насколько роль Эрика вообще значительна в сюжете, если он выживает?
Другой анон, но Эрик играет довольно ключевую роль, если выживет и перережет веревку.
▼спойлер⬍
Я анон, задававший вопрос, и у меня ровно тоже самое с Кассандрой и Эриком как раз приключилось. xD
▼Скрытый текст⬍
А вообще у Ремеди последние игры все время в конце с некой недосказанностью в конце, что в Контроле, что в Алане. Сам такое не люблю, но люблю Ремеди за все остальное, так что приходится страдать
что в Алане
Вот в Алане на вкус анона все шикарна И тут я точно не хочу второй части. Кошмар и так сделал мне больно.
"Так и не смог я в тот вечер понят, кто же кого из них вывел гулять!"
Этого анона в "Алане" укачало до дикой головной боли и тошноты. После чего он на все игры Ремеди смотрит вот так:
Анон пытался ремастер Алана перепройти и сразу же вспомнил за что геймплейно не взлюбил игру. Бегаешь 8 часов по лесу из леса в лес, чтобы найти лес.
Квантум Брейк дропнул где-то на середине, уже не помню почему.
Контрол прошел почти до конца и тоже дропнул из-за однообразия локаций, хотя сюжетно тоже не заинтересовало. Вот думаю все-таки допройти ради длс с Вэйком.
По итогу у Ремеди мне нравятся только два Макса Пейна.
Контрол прошел почти до конца и тоже дропнул из-за однообразия локаций, хотя сюжетно тоже не заинтересовало.
Если бы у Контол не было сверхлегкой сложности в настройках, тоже бы дропнул.
Вроде и интересный главный герой (бюро), но без реакции живых людей мне на него смотреть не очень интересно. Джесси со своим мозгослизнем слишком легко все воспринимает.
У меня самый переживательный момент был — когда сотрудник застрял в комнате с объектом и попросил о помощи, но когда стало понятно что его шкура не в моих руках, то стало совсем все равно что там с кем или чем будет.
Наверное для получения удовольствия надо читать файлы, но на такое не каждый игрок пойдёт.
Забыл, что из любой локации в Б3 можно телепортнуться к любому телепорту и не нужно пешком чесать к ближайшему.
.......падаждите што
падаждите што
Ну привет, в Бордерландс 3 добавили фаст тревел из любой точки любой локации к любому открытому телепорту как в твоей лрокации, так и в других. И ещё к брошенному авто можно телепортнуться. Но я до сих пор не привык и все пытаюсь бежать к телепорту
Отредактировано (2021-10-25 21:04:25)
Наверное для получения удовольствия надо читать файлы, но на такое не каждый игрок пойдёт.
Я по большей части считаю записки в играх ужасным злом. Есть исключения, конечно, но в них и записок не много и записки по делу. А в контроле их не только дофига, но они еще длинные и просто скучные. Я честно начинал их читать поначалу, но когда осознал, что буду прерываться на чтение простыни каждый пять минут - передумал, я сюда играть пришел, в конце концов.
В старых играх, как Сайлент Хилл, например, идеальная ситуация с записками по количеству, качеству и их полезности для понимания мира и сюжета.
Я по большей части считаю записки в играх ужасным злом.
Мне кажется, что в последнее время записочками принялись заменять второстепенные квесты. Такой подход меня категорически не устраивает. Хорошо сделанные записочки - это книги в The Elder Scrolls, которые добавляют контент, а не служат как заменитель приключений.
Бонусная ненависть, если записочку показывают в маленьком узком поле крохотным шрифтом.
Я честно начинал их читать поначалу, но когда осознал, что буду прерываться на чтение простыни каждый пять минут - передумал, я сюда играть пришел, в конце концов.
Плюс-плюс.
Мне они только один раз пригодились когда я что-то про тактику борьбы с хиссами не уловил и тогда инфа по ним была очень кстати. Остальное чисто по желанию левой пятки мог полистать, но канцелярит треклятый, сюжетно обоснованный, подламывал. Думаю любители SCP этим всем насладятся по полной)
Вот как-то неудачно наложились сухие документы со скупыми на эмоции людьми. Может вина в том, что бюджет был небольшой, хз. Я из всех доков более-менее насладился только теми, которые были про основание бюро, все-такт есть что-то захватывающее в том чтоб узнать как все начиналось, но, если мне память не изменяет, за частью этой истории нужно было очень долго бегать.
Мне кажется, что в последнее время записочками принялись заменять второстепенные квесты.
Это всё вина ебучих озвучки и анимации диалогов, которые стоят денег. Вот были б диалоги, как у дидов, текстовые, тогда б и квесты были нормальные.
И ещё к брошенному авто можно телепортнуться.
Вот это я знаю, а к станциям перемещения, как дебил, тоже ножками бегал Блин, третья Борда такая удобная, непривычно!
Это всё вина ебучих озвучки и анимации диалогов, которые стоят денег.
Кстати о них. В тестовых роликах Militsioner так плохо с озвучкой (надеюсь временной) что лучше бы не.
Может вина в том, что бюджет был небольшой, хз.
Да, игра дешевая, выжали что смогли, и даже то что не надо было (мильен текста). У ремеди всегда проблемы с бюджетом, и это видно. Все жду когда они разбогатеют, так как по старой памяти все равно за них болею
Я по большей части считаю записки в играх ужасным злом.
Сейчас ими перебарщивают, вон как в выше обсуждаемой Dark Pictures, когда в записки впихивают все то, что не впихнулось в игровой процесс, а сюжетку надо подавать. В Contol записок, по-моему, не так уж и много, и они тут скорее к месту, как и их бюрократический канцелярит. Хотя, может, просто сама игра в кинки любителя Кинга попала. А вот Алана я до сих пор прохожу (первый раз забросил в год выхода еще на первой главе, в этом году решил таки до пройти, но всё равно завис). Реально укачивает.
Этот анон странненький, он любит даже читать записки в играх. В Контроле это круто обыграли.
Думаю любители SCP этим всем насладятся по полной)
Дыа!
Получал искреннее удовольствие, больше записок богу записок!
В Contol записок, по-моему, не так уж и много
Всего-навсего четыреста различных файлов
Currently there are a total of 412 collectibles that can be found:
• Control base game: 287 collectibles
• Control PS4 Exclusive: 1 collectible
• Expansion 1: The Foundation: 57 collectibles
• Expansion 2: AWE: 67 collectibles
Блин, вспомнил что видео там были шикарные. Я даже не сразу понял это графика или живые люди.
Отредактировано (2021-10-25 23:25:21)