Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Нормальное хуйло. Играй. Кстати, по Disco Elysium тоже тред есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5562
о. спасибо
Анону все-таки House of Ashes зашел больше предыдущих двух частей. Поживее, поинтереснее и персонажи получше.
Мне тоже, наверное, потому что мистику завезли, наконец-то. Плюс загадочная шумерская цивилизация.
Анон смотрит The Dark Pictures: House of Ashes.
Точнее уже досматривает и... Ну какого хера?!
Отредактировано (2021-10-24 21:08:58)
The Dark Pictures: House of Ashes.
пиздец
Отредактировано (2021-10-24 21:23:20)
The Dark Pictures: House of Ashes.
Не смотрел спойлеры, но спрошу. Это, как я понял, третья часть серии The Dark Pictures вышла? Или четвертая даже? Я просто только в самую первую "поиграл", удовольствия получил примерно ноль и забил. Вы не подскажете, там дальше лучше или примерно так же?
Третья. Анон не играл, анон смотрел, т.к. комп не тянет.
На взгляд анона все слабые, первая - самая цельная, у третьей при тупом сюжете хорошая динамика (диалоги - дно). Вторая - самое дно.
Отредактировано (2021-10-24 21:53:27)
Вы не подскажете, там дальше лучше или примерно так же
Примерно так же.
Спасибо, анончики. Жаль. До выхода первой части очень перспективным казался сериал.
Там четвертую анонсировали. По трейлеру прям ужастик про доктора-психа (только почему-то "Отель"). Может годной быть и без мистики. Но... уже верить не хочется, если честно.
Отредактировано (2021-10-24 22:19:48)
Вторая - самое дно.
Мне вторая очень нравилась сеттингом, прусь от всей этой охоты на ведьм и прочего Салема, по этой же причине очень люблю Murdered: Soul Suspect, например. Но когда в конце оказалось что
я бомбанул до небес. Всю третью часть сидел на измене и гадал чем же дело кончится, будет ли это приход от найденного в начале героина, или может они надышались пещерных газов и ловят галюны, или это всё сон Эрика, который на самом деле уже джва года лежит в коме после той аварии в которой он потерял ногу, или вообще всё сон собаки и ничего нет. Короче, когда оказалось что
Отредактировано (2021-10-24 22:47:24)
Но когда в конце оказалось что
За это я ее в самое дно и определяю
Murdered: Soul Suspect
Это очень честная игра. Недавно перепроходила на 100%
Похуй уже на недостатки, наконец всё происходящее оказалось
Кстати да Но может зря ты это не в спойлер? Людям не гадать теперь.
Отредактировано (2021-10-24 22:48:48)
Но может зря ты это не в спойлер? Людям не гадать теперь.
Спасибо, поставил, чота не подумал в начале))
Аноны, кто играет в третью Борду? Я вляпался в ивент "Кровавый урожай" Можно уйти от финального босса, не победив его, и вернуться позже? Я не вижу выход
(только почему-то "Отель")
Скорее всего отсылка к Генри Холмсу и его "замку убийств". Хочу, чтобы новая часть была в духе Хостела
The Dark Pictures. Гадания про 4 часть.
Аноны, кто играет в третью Борду? Я вляпался в ивент "Кровавый урожай"
Можно уйти от финального босса, не победив его, и вернуться позже? Я не вижу выход
А если умереть, выйти в меню, а потом при загрузке самой локации отменить квест из лога или меню?
а потом при загрузке самой локации отменить квест из лога или меню?
Там можно в главном меню деактивировать ивент. Хм, попробую. Надеюсь, игра из-за этого не наебнется
Из всех частей мне понравилась только Little Hope, идейно.
Отредактировано (2021-10-24 23:51:57)
Анон добавил игру в виш-лист и теперь ждет конца распродажи, чтобы купить А все потому, что с распродажной ценой нельзя использовать купон.
о, Corpse Party перевыпустили (первую часть) на все платформы красивенькую
как хорошо, что я знаю английский
Из всех частей мне понравилась только Little Hope, идейно.
▼Скрытый текст⬍
Понимаю, я тоже сны собаки не люблю, но тут сделал исключение, очень уж печалька взяла.
Слушай, а в доме пепла у тебя Эрик выжил? У меня он скончался позорно довольно рано и на передний план вышел Джейсон, и вот я думаю, насколько роль Эрика вообще значительна в сюжете, если он выживает? На ютубе не хочу смотреть, потому что планирую перепроходить, просто времени пока нет. Если знаешь, то подскажи без сильных спойлеров, плиз)
Закончила 4 эпизод Long Dark и впервые недовольна.
Отредактировано (2021-10-25 06:58:54)