Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а насколько сложен Disco Elysium? И вообще, интересная ли игра?
Очень интересная и она сложная насколько ты этого захочешь и как воспримешь. Можно сейвскамить если хочешь, но проигранные скилл чеки тоже интересны и не должны поломать тебе игру. Игра медленная, там нет экшена, но требует внимательности.
Насколько важно в Disco Elysium время? Меня нервируют тикающие часики, я боюсь не успеть все на свете)
Го в тред диско https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5562
Насколько важно в Disco Elysium время? Меня нервируют тикающие часики, я боюсь не успеть все на свете)
Время идет только от выполнения действий и ведения разговоров. Если оставишь перса стоять просто так, оно не идет. А так от него зависят только дедлайны и некоторые фиксированные события. Прям все-все на свете за один пробег сделать вряд ли получится, но вообще я ближе к последней трети играл с Кимом и перечитывал книги, чтобы убить время.
Аноны, а кто-нибудь уже поиграл в House of Ashes? Меня все игры серии разочаровали, а в этот раз почему-то заинтересовался и интересно, ситуация улучшилась или оно все такое же всратое и скучное?
Аноны, а кто-нибудь уже поиграл в House of Ashes? Меня все игры серии разочаровали, а в этот раз почему-то заинтересовался и интересно, ситуация улучшилась или оно все такое же всратое и скучное?
Ну прям какой-то радикальной разницы нет, но она чувствуется другой
Время идет только от выполнения действий и ведения разговоров.
О, спасибо!
Аноны, а кто-нибудь уже поиграл в House of Ashes?
Имхо, куда лучше предыдущих двух, и это при том, что тема американской армии в Ираке меня не трогает вообще никак. Персонажи не настолько тупые и даже есть симпатичные, у них хоть какая-никакая личность появилась. Записок стало меньше и есть с мини-роликами, что разбавляет повествование. Заметно, что учитывают мнения игроков и работают над ошибками, но косяков конечно все еще хватает. История получилась на разок, но интересно.
▼Darkest Dungeon 2 Early Access Trailer ⬍
Офигенно выглядит. Но я так до конца в первой и не прошел сюжетку длц с вомпэрами и основную, потому что я рукожоп
Отредактировано (2021-10-23 18:44:02)
Но я так до конца в первой и не прошел сюжетку длц с вомпэрами и основную, потому что я рукожоп
Аналогично Трейлер правда красивый
Выглядит реально круто. Попробую поиграть... не смотря на то, что я рукожоп))
Аноны, напомните плиз игру, там были зеленые футуристически-фантастические локации, кристаллы, просторы, такое. Не совсем космос, но и не типичное фэнтези.
Точно не подводный мир, с небом. Небо вроде даже не зеленое.
Че там хоть делать надо было примерно? Зеленые локации много где есть.
Отредактировано (2021-10-23 20:15:45)
Анону все-таки House of Ashes зашел больше предыдущих двух частей. Поживее, поинтереснее и персонажи получше.
перетунонить Тунона стоило хотя бы ради этого эпохального фейспалма
То чувство, когда много лет назад напялил на себя маску, чтобы эмоций видно не было, но не совсем помогло
(помимо фейспалма есть еще что-то подозрительно похожее на чесание в затылке... )
Кхм... А чо, вот так сразу?
Опасаюсь спрашивать, это каким способом?
на самом деле он и правда просто приносит клятву
Зато КАКИМ голосом он обещает выполнять все твои указания
Аноны, я не против вашего шипперского горения, просто если что тут в шапке есть ссылка на тред игр обсидиана, где обитают ваши коллеги.
Disco Elysium
Извиняюсь. Я уже отгорела и начала Disco Elysium. И у меня вопрос, что за хуйло у меня вместо ГГ?
Нормальное хуйло. Играй. Кстати, по Disco Elysium тоже тред есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5562