Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Уф, я прошёл Kena на сложности мастер. Очень злой человек не сделал чекпоинты у финального босса.
Невероятно злой человек сделал прицеливание на джостике. Пришлось идти на легктй уровень, иначе тленышам пиишлось бы перерабатывать сломанный джостик и разбитый монитор.
Анон с Тиранией добрался до 3 акта
Невероятно злой человек сделал прицеливание на джостике.
Хз, у меня иногда автонаведение при прицеливании косоебило и уводило камеру не на того врага, но в целом норм. Но я уже второй год активно на плойке играю, кое-какой навык прицеливания стиком надрочил.
Вот что для меня пиздец, так это парирование. Я ж ачивкодрочер и есть достижение на убийство мага его же бомбой. Пришлось где-то полчаса гадать как отпарировать шар. В итоге, только после просмотра роликов на ютубе понял тайминги. Почти любой враг мне в этом плане не давался.
Отредактировано (2021-10-18 14:20:59)
кстати, что будет если его самому вызваться
+1 бой, больше ничего. Пойдешь куда вызвался
+1 бой, больше ничего. Пойдешь куда вызвался
О, тогда надо переиграть пока далеко не ушел.
А то вчера и спать надо было, и побоялся что прилетит от Тунона за кровожадность или еще чего.
Марка жалко, там в описаниях было что он руку повредил, пока тащил виновного в суд.
Внезапно затянул Gamedec. Первое дело проебал слегка, потому что отвык думать не сориентировался в механике игры, проебал несколько диалогов, а после всего словил баг с сохранениями (или это не баг, а фича?)
Вариативность прям вау, как и возможность играть в игру в то время, как играешь в игру
А еще я кажется разблокировал роман или нет
Внезапно затянул Gamedec
спасибо. попробую тоже пройти
Вот кстати про тиранию. Че будет, если Тунон меня ненавидит на двоечку уже прям после первой встречи? А Бледному Марку норм. А еще я выкинул обе армии и сам занял башню.
Че будет, если Тунон меня ненавидит на двоечку уже прям после первой встречи?
Ну, если продолжишь в том же духе, то в финале будет сложнее выкарабкаться без боя (но не невозможно, хотя это и от рута ещё зависит). Ещё повлияет на письма, вроде. Кинуть обе армии дает отдельный рут.
главное чтобы не 4, тогда проблемы
А что будет?
Никогда не понимала ненависти к мыльцу и преклонению швитому ХД.
Сейчас вот играю в ремастер Zelda: Skyward Sword. И, блин, вот бы была возможность вернуть мыльцо!! Потому что по сравнению с Вии-версией, герои стали выглядеть заметно уродливее. Угловатые лица, гигантские носяры, очерченные клоунские губы. У Линка вовсе проявились морщины как у сорокалетнего.
А что будет?
Емнип, он тебя быстренько признает виновным во всем
А правда, что Путен поздравил игроков в Доку 2 с победой в каком-то там чемпионате?
Да.
Обалдеть
Я просто увидела пост на форче, и подумала, что они прикалываются
А правда, что Путен поздравил игроков в Доку 2 с победой в каком-то там чемпионате?
Да.
О, так геймеры действительно из "поганых задротов" становятся уважаемыми людьми. То карантин правильно соблюдали (а чего нам, сколько игр не пройдено, хоть обкарантинься), то вот
Анон эпично завершил свое прохождение Тирании: посмотрев, сколько накопилось денег, решил: гуляем! Поэтому перс сначала накупил всей жратвы, которую можно найти в Распутье, потом завалился в бордель, переспал со всеми кого предлагали, а потом...
Нет, я на него просто молча смотрел и игнорил записки
А, точно. Он варианты "молча зырить" не одобряет. Причем на обычное "промолчать" вроде ничего. Нельзя смотреть!
Блин. Вот этот вот "малыш" Бледен Марка делает мне слишком хорошо. Я взрослый человек и должна понимать, что он говорит это слово не в том контексте, в котором я это представляю.
И блин. Так бодро зашел Gamedec, а потом там оказалось расследование буквально на время и желание в это играть отвалилось :/ Фи, такой игрой быть.
У нас есть тред игр жанра Hidden Object?
У нас есть тред игр жанра Hidden Object?
Аноны, игравшие в Gamedec, вам первый игровой мир (Twisted & Perverted, где игровой процесс состоит из воруй-убивай-совокупляйся) случайно никакую игру не напомнил?
Мне немного моды к симс от Sacrificial и еще что-то похожее среди поделок для Garry's Mod было, кажется...
Мб какая-то ммо древняя была похожая?