Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я решительно не понимаю. Baldurs gate уже окончательно вышел или еще в доработке?
В доработке, выйдет в 2022 скорее всего.
Я решительно не понимаю. Baldurs gate уже окончательно вышел или еще в доработке?
В раннем доступе оно. Полная версия может быть в следующем году, но это неточно.
Разработчики летом говорили, что у них еще даже не полностью сценарий готов, уже не говоря про девелопмент, поэтому сразу сказали, что раньше следующего года не ждите.
Тунон и Бледен Марк мои краши. Не знаю кто круче.
both is good™
Ого, анон. Я тут решила как раз эту игру перепройти. Тунон и Бледен Марк мои краши. Не знаю кто круче.
Ну у меня то все просто, я их шипнул
Вообще я еболай. Повтыкал ножей в псины Опальным и Хору, а крестьян и зверолюдов бегаю спасаю. Не выйдет нормальный злодей из этого.
Аноны, подкиньте, пожалуйста, ссылок на статьи, где критиковались бы разные ролевухи с точки зрения реалистичности окружения - доспехов, оружия, экономики. Условные примеры - "на этой броне шипы будут впиваться персонажу в зад", "щиты так не держат", "ну кто так строит форты, архитекторы в шоке", "меч не может весить целый пуд", "яблоко за десять золотых? да у них там гиперинфляция", ну и так далее. Мне из любопытства и для общего развития
выйдет в 2022 скорее всего.
Пока все ставят на 1 квартал 2023.
Кто уже играл во вторую главу Дельтарун, как впечатления? По моему, вышло гораздо лучше первой, каждая секунда была наполнена угаром!
Анончики, а есть для андроида игры, похожие на игры Zachtronichs? Подсел на SpaceChem, хотелось бы похожего для смартфона.
Мне из любопытства и для общего развития
Я видел только видосы и то больше по исторической\культурной части. Ну и Шадиверсити наверно.
Кто уже играл во вторую главу Дельтарун
Вышла вторая глава?! Оу май!
Аноны, подкиньте, пожалуйста, ссылок на статьи, где критиковались бы разные ролевухи с точки зрения реалистичности окружения - доспехов, оружия, экономики.
Таких постов на дтф много. https://dtf.ru/life/181090-razbor-dospe … dark-souls
Прям иди на сайт и гугли по ключевым словам .
Кто уже играл во вторую главу Дельтарун, как впечатления? По моему, вышло гораздо лучше первой, каждая секунда была наполнена угаром!
▼Скрытый текст⬍
Не играл, но посмотрел прохождение вдоль и поперёк
Отредактировано (2021-10-16 14:38:15)
Прошёл Ion Fury и это просто retro-style-FPS, в котором додали всё, что ожидается от жанра. Пятнадцать часов счастья.
Я тут наконец сыграл в Tormentum, спасибо анонам, которые его рекомендовали. Охуенчик, жду сиквела.
▼Скрытый текст⬍
Смотрел два летсплея по нему, вторая глава огонь, особенно зашел секретный рут.
Хочу игру, как Cyberpunk 2077, а её нет.
Хочу игру, как VTMB, а её нет.
Хочу игру, как трилогия Масс Эффект, а её тоже нет.
Дохуя игорей в библиотеке, А НАДЕТЬ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО.
Я тут наконец сыграл в Tormentum, спасибо анонам, которые его рекомендовали. Охуенчик, жду сиквела.
Будет сиквел? Глянул тизер, интересно, тоже буду ждать. Мне концовка не зашла
А дизайн локаций и хождения ГГ очень даже.
А игра этих же разрабов про мелкую принцессу просто буэ.
К слову, можешь глянуть Strangeland, если не играл. Но там мне тоже только общий дизайн зашел, сюжет так себе.
Уф, я прошёл Kena на сложности мастер. Очень злой человек не сделал чекпоинты у финального босса.
К слову, можешь глянуть Strangeland, если не играл.
О, спасибо! Действительно, похоже))
Смотрел два летсплея по нему, вторая глава огонь, особенно зашел секретный рут.
▼Скрытый текст⬍
Я открыл для себя Диско Элизиум и как же меня плющит. Вот надо идти спать, но мне же интересно, что там, как там, кто, куда и почему. Не хочу спать и работать, хочу пойти выяснять, кто саранчу спиздил и попробовать Кима за настолку усадить