Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я из деталей помню только то, что там все в какой-то сизо-синеватой гамме было.
Ты уверен, что нвн? А не, допустим, Planescape: Torment? Он вроде сизый, или меня тоже память подводит.
Это вторая часть, наверное? Я в какой-то играл, где начинаем в замке бати. Пиздец это все давно было.
Во второй ты стартуешь в подземелье-тюрьме, выбираешься из клетки и потихоньку собираешь свою пати обратно по частям
Ты уверен, что нвн? А не, допустим, Planescape: Torment? Он вроде сизый, или меня тоже память подводит.
Тут надо у анона спрашивать 3д или изометрия)
Плейнскейп, конечно, начинается в тюрьме, но в более глобальном смысле. А так всего лишь в морге)
Я из деталей помню только то, что там все в какой-то сизо-синеватой гамме было.
Не один из премиум-модулей случаем? Witch's Wake. Там старт не в тюрьме, конечно, но первые локации как раз в сизо-синеватой гамме, а потустороннюю "тюрьму" гг навещает вскоре после старта.
Witch's Wake это где начало на поле боя и охуенно пофикшенный крафт был?
Блин, аноны, из-за вас я теперь хочу первый нвн перепройти Во всей его полигональной славе
Witch's Wake это где начало на поле боя и охуенно пофикшенный крафт был?
Не помню насчет крафта, но начало там на поле боя, да.
Жалко очень, что все три модуля из этой серии так и не доделали, они обрывались на самом интересном месте
Блин, аноны, из-за вас я теперь хочу первый нвн перепройти Во всей его полигональной славе
Он одновременно отличный и пустоватый если сравнивать с современными играми. Но все равно хорош музыкой, персонажами, и аддонами
Диккин и Вален
Аноны, кто-нибудь шестой Фаркрай заценил уже? Как оно?
Не помню насчет крафта, но начало там на поле боя, да.
Я помню, что туда впервые на моей памяти приделали настоящую систему крафта (как раз на поле боя можно было насобрать кучу материалов и использовать их, и я аж офигел как упоролся.
А ещё на том диске, который купил, был тупой промтовский перевод и диалоги были тем ещё рандомом
Он одновременно отличный и пустоватый если сравнивать с современными играми. Но все равно хорош музыкой, персонажами, и аддонами
Для тех лет вообще было волшебное погружение в атмосферу. И такого вдумчивого дизайна бутылочек с зельями я больше нигде не встречал А спецэффекты от заклинаний - вообще огонь.
И да, Дикин и Вален Романсил Валена в каждом прохождении, потому что мог.
Раз уж о нвн2, может кто порекомендует модули, если еще помните? Аж заностальгировал.
Аноны, я тут начал играть в Ассасин ориджинс, подскажите пожалуйста, можно ли обозначать врагов и прочее не через птицу? А то летает она пиздец неудобно, и половину не отмечает. Плюс камера дрожит неприятно.
Анончики, а посоветуйте что-нибудь с открытым миром и крафтом/головоломками, может что-то похожее на зельду, только на пк?
Анончики, а посоветуйте что-нибудь с открытым миром и крафтом/головоломками, может что-то похожее на зельду, только на пк?
Darksiders, вся серия.
Плюс камера дрожит неприятно.
Дрожание и прочие твики камеры/перемещения должны быть в настройках, но в остальном - нет, именно отмечать только сверху.
Геншин
Для тех лет вообще было волшебное погружение в атмосферу. И такого вдумчивого дизайна бутылочек с зельями я больше нигде не встречал А спецэффекты от заклинаний - вообще огонь.
И да, Дикин и Вален Романсил Валена в каждом прохождении, потому что мог.
Вален вообще был первым ЛИ с романом, тронувшим мое геймерское сердечко.
И камушков. Нет, ладно, камешки были в айсвиндейле, в количестве, но тут прямо таки я зачитывался и книгами, и описаниями чертовых камешков, которые можно только продать.
А еще мне там дважды попадались упоминания Зриззта в описании каких-то предметов и я был так счастлив Как раз было время упороса по нему
Кена такая либо "ути, божечки, ты дитеночек? Я сделаю так что тебе придется поднапрячся чтоб проиграть", либо "ты у меня просрешься, мудила". Третьего не дано. Я даже не знаю получил ли я удовольствие от среднего уровня сложности, вызов был интересным, но все же финальный бой был слишком выматывающим и заебывающим.
Отредактировано (2021-10-12 23:54:48)
Вален вообще был первым ЛИ с романом, тронувшим мое геймерское сердечко.
Анон до сих пор считает Валена лучшим ЛИ сейчас таких не делают.
Анон сидит без финансов на развлечения, поэтому потихоньку играет в накупленные игры, а не влетает только в свежевышедшее.
Так вот начал Тиранни, и прям со свистом зашло. Вот чего я раньше не начал!?
Тунон ван лав, правда, боюсь, придется в конце убивать
Тунон ван лав, правда, боюсь, придется в конце убивать
А можно и не убивать
Анон сидит без финансов на развлечения, поэтому потихоньку играет в накупленные игры
Боже, какая жиза. Мне бы ещё тоьько время на это.
Отредактировано (2021-10-13 13:38:17)
Гоняю в rogue lords. Приятная рисовка, но сложность, как и у всех рогаликов, довольно жесткая.
Я решительно не понимаю. Baldurs gate уже окончательно вышел или еще в доработке?
Так вот начал Тиранни, и прям со свистом зашло. Вот чего я раньше не начал!?
Ого, анон. Я тут решила как раз эту игру перепройти. Тунон и Бледен Марк мои краши. Не знаю кто круче.