Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5426 2015-11-25 17:59:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Да лаааадно, так их все-таки можно убить?

Ага, всем запасом бомб с предыдущих квестов и денег  :lol: черт, я на них штук двадцать бомб потратил, не меньше. Но да, они двумя и убиваются. Еще можно им масло под ноги кидать, тогда они забавно шлепаются на жопу. А масло можно поджечь потом, только толку от этого ноль.

Анон пишет:

Но, к счастью, меня не запалили, но взмок тогда я конкретно

А меня запалили. Кадавр стоял и ждал, когда его выпустят  :lol:

Анон, а помнишь квест со лже-Гарретом? Я его случайно с балкончика подслушал. Заказчик потом на балкон подышать выполз, я огреб дверью по ебалу и чуть не улетел на стражника внизу, так меня назад отбросило  :lol: Правда, чувак меня в упор не увидел  :lol:  А уж комментарии самого Гаррета к этому! Еще помню, как в порту за мной толпень стражи понеслась, пиная впереди себя здоровенный ящик  :lol:  сборная Аргентины по футболу, блять. Я тогда так охуел, что в дырку из-под унитаза, где ихтиандры сидели, сигал рыбкой, а потом нервно ржал над ящиком, который застрял в этой дырке у меня над головой и над матюгами стражи  :lol:

#5427 2015-11-25 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну весь фан убил(( Какой смысл без них ползать? Это же что стражу глушить.

Анон, я тогда так пересрался, что решил проблему радикально  =D сами темные коридоры так на психику давили, что и без кадавров была жуть. Да и с санитарами фан все-таки лихо отловил, они-то ваще неубиваемые, суки. Ну, и когда в башню заполз, из которой надо было прыгать, чтоб съебать, на свою голову вслушался в музыку. А там приглушенные, но отчетливые вопли сгорающих заживо - вот тут меня чуть не стошнило. И мандраж нехилый пробил, потом долго курил и отходил от этого.

Анон пишет:

У меня после него отлично запахало) С новыми текстурками и всем этим.

Спасибо, друг! Тоже припаду :)

Анон пишет:

А я ту дверь расковырял, НЕ ПОНЯВ КТО ТАМ    Сюрприз был тот ещё.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Ага, забирать ужасно жмёт, а не забрать нельзя... 12% лута, разрабы, ну блин.

Ага, после этого квеста я ваще был на мели и сосал метафизический хуй. Следующий квест проползал по жесточайшему стелсу, потому, что кроме дубинки и десятка обычных стрел ничего с собой не было. Но обобрать вдову совесть не позволила  :bubu:

Анон пишет:

Вообще красивый уровень, и что немаловажно - несколько входов.

О, да! Мне с такой же силой только подземелья язычников зашли, за то, что там можно было им с верхотуры ящики на бошки спинывать  =D Храм Молотов, подземка ихтиандров, у Хранителей и у Гамалл... Чорд, да там все прекрасно и шедеврально!

#5428 2015-11-25 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Только один раз в доме Мойры стражник перепугался кошки, перерезал слуг и всех поднял на уши(

С вами попиздишь, аноны, и возжелаешь перепройти ради подобных лулзов))) у меня стража кошек еще не пугалась, лол.

Анон пишет:

Лол нет! Убиваются кинжалом в спину!

Да ты чо?! Вот я лошара, я к ним после первого же галоперидола в жопу подойти боялся  :lol: Вдоль стенок ползал, по углам шкерился и молился, чтобы не заметили.

Анон пишет:

Уровень шикарный. Ему даже отдельная статья в каком-то зарубежном журнале посвящена)

Во, нашел анонское расследование происшествия в Колыбели:

Скрытый текст
Анон пишет:

не в том дело - на эксперте НАДО 90% лута(( Я там стабильно набирал, блин, 98.

А, вспомнил. Было такое, чертовы два процента лута так и не нашел, хотя вроде все облазил :(

#5429 2015-11-25 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну, там игра как-то посчитала что я эту кошку перепугал, но вот почему ОН ИХ ПОРЕЗАЛ... загадка.

Действия неписей порой непредсказуемы. Игрока, впрочем, тоже - я в вора долго задрачивал, а потом, после перерыва, сел за Обливион. Ну, как началась линейка за ТБ, так вечно тянулся за дубинкой и порывался припрятать труп  ;D

Анон пишет:

когда ты без оружия... оно страшно.

Зато как доставляет! Особенно если по незнанию все оружие просрешь в самом начале квеста, а идти в жуткие ебеня, наполненные НЕХами, неписями и хуй знает, чем еще. Тогда остается только паркур и активный съебинг да сохранение в каждой тени.

Анон пишет:

Не, я про это

Чо-то не открывается нигде

Анон пишет:

То есть на Эксперте невозможно не ограбить... единственная миссия, которую не прохожу на Эксперте во всей трилогии.

Увы и ах. Но молодцы разрабы, эмоциональная отдача от этого нереальная.

#5430 2015-11-25 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Покидать вам забавного фан-контента по Thief вообще? Потому что помню несколько хороших вещей, хотел бы поделиться)

А накидывай, чего б и не)))

#5431 2015-11-25 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Неписи там странные) Особенно когда начинается кавардак со спецназом хранительским.

неписи везде странные  :lol: я от них всю дорогу лулзы ловил.

Анон пишет:

А это? Только на англе:

Это открывается, спасибо. Попробую понять, о чем там речь  ;D

Анон пишет:

А давай!

Спасибо! Ща припадем.

#5432 2015-11-25 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Не, я про другое - http://darkfate.org/view/details/files/ … cradle.pdf

О, спасибо. А то я ее потеряла)

#5433 2015-11-25 21:16:12

Анон

Анон пишет:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f … =236142572 Ну он общий гайд получился. У меня после него отлично запахало) С новыми текстурками и всем этим.

Огромное спасибо, анончик, надо будет заняться этим делом  :heart:

Анон пишет:

http://darkfate.org/view/details/files/ … 3quotes.pl - цитаты разрабов с третьей части. В первых двух тоже есть такие цитаты, но только в играх, а тут в игре нет.
У Риффа есть два потрясающих, кмк, ролика: http://darkfate.org/forum/index.php?topic=1962.0 - по Колыбели,
http://darkfate.org/forum/index.php?topic=1976.0 - по второй части.
http://darkfate.org/view/details/files/ … fan_videos - GARDES Les MAITRES de la NUIT - это невероятный вин.
Пока ничего больше не помню)

И за это тоже спасибо, будет что почитать, когда на работе делать нефиг   ;D

В общем, хочу подытожить: мне бы весь этот графон из 4 части да натянуть на  все старые, ну и может большую проработанность уровней (хотя я до сих пор в легком шоке, как благодаря некоторым срезам в 4 части можно сократить некоторые уровни, последний так вовсе можно минут за 5-10 пройти, не шучу!) и получится прям идеальная игра для меня.
Пока что для меня почти идеальная игра - Dishonored, считай, идейный продолжатель Вора. Единственная игра, которую я прошел уже 8 раз и не собираюсь  останавливаться на достигнутом. Уникальная вещь - сколько ни играй, какие действия не делай, на все игра реагирует по разному! Восхитительно, задрот подобных мелочей во мне просто оргазмирует.

Отредактировано (2015-11-25 21:17:48)

#5434 2015-11-25 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Пока что для меня почти идеальная игра - Dishonored, считай, идейный продолжатель Вора. Единственная игра, которую я прошел уже 8 раз и не собираюсь  останавливаться на достигнутом. Уникальная вещь - сколько ни играй, какие действия на делай, на все игра реагирует по разному!

Ы. Видел ролик про 30 способов убить Хавлока? =D

#5435 2015-11-25 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Ы. Видел ролик про 30 способов убить Хавлока?

Нет, но ты меня уже заинтриговал  :cool: *пошел на ютуб*

Отредактировано (2015-11-25 21:23:03)

#5436 2015-11-25 21:25:09

Анон

Держи ;D

Скрытый текст

#5437 2015-11-25 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Держи

Смести ураганом с мостика, прыгнуть и добить в полете - боже, я теперь обязан пройти диз 9 раз и попробовать это сам  :lol:
И как красиво солдатиком ушел после вселения при замедлении - прямо по красоте.

Я, помню, в очередной раз пройдя на хорошую концовку, психанул, собрал все трупы лоялистов на этом мостике, думал завершить как раз последнее прохождение эпично, фонтаном из конечностей и трупов. Разочаровался, увидев, что тела заговорщиков - бронированные и граната их не берет >_< Так что просто устроил мужицкий дождь, поскидывав всех нафиг вручную.

Вообще опасно смотреть видео по дизу. Каждый раз думаешь, что все, ты изучил эту игру вдоль и поперек, знаешь любую мелочь - А ВОТ НИХУЯ как бы говорит тебе очередной кореец, вытворяя страшные вещи/получая уникальный диалог/находя новую записочку, запихнутую где-нибудь в жопу мира. Но за такое я эту игру и люблю  =D

#5438 2015-11-25 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Смести ураганом с мостика, прыгнуть и добить в полете - боже, я теперь обязан пройти диз 9 раз и попробовать это сам

Да ваще, мощно! Меня ещё поразил приём, до которого я не додумался: навесить на крысу гранату, вселиться в крысу, добежать до врага и там об него убиться. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО. :chearleader:

А когда второй примерно выходит, кстати? Трейлер был крутецкий у него.

#5439 2015-11-25 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Да ваще, мощно! Меня ещё поразил приём, до которого я не додумался: навесить на крысу гранату, вселиться в крысу, добежать до врага и там об него убиться. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО.

Вот да, это тоже было 10 из 10  :lol:

Анон пишет:

А когда второй примерно выходит, кстати? Трейлер был крутецкий у него.

Уже весной 16 года, если мои данные не устарели и игру не перенесли. Я так дрочил на трейлер, ты бы знал, анон  :yeah: Какая Эмили! Какие у нее скиллы! Какие крутые роботообразные штуки! КОМНАТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ!!! Боже, подомной не только стул горел от просмотра, а вообще вся квартира пылала от силы моей любви  :yeah:
Но я с ужасом жду системные требования. Первая часть так шикарно оптимизирована на компьютер, так летает на максималках даже на моем слабом железе, надеюсь 2 часть не поставит меня в тупик своими требованиями.

Отредактировано (2015-11-25 21:49:52)

#5440 2015-11-25 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Уже весной 16 года

Класс!

Анон пишет:

Какая Эмили! Какие у нее скиллы!

Скиллы да, ваще хороши! Отдельно если вдруг они запилят вид от третьего лица, чтобы можно было смотреть, как ты превращаешься в длинный чорный тентакль, летящий на врага, я просто буду счастлив :lol:
Локации тоже крутые, вообще интересно посмотреть на альтернативные технлогии. И "нечума" эта мне очень понравилась, крипота реальная, ЛЕТАЮЩИЕ "крысы" :lol: Во всех играх самые противные враги - мелкие летающие херни, теперь и в Дизонорд ;D

#5441 2015-11-25 22:03:30

Анон

Анон пишет:

И "нечума" эта мне очень понравилась, крипота реальная, ЛЕТАЮЩИЕ "крысы"  Во всех играх самые противные враги - мелкие летающие херни, теперь и в Дизонорд

Нууу во второй части они частично уже были, вокруг плакальщиков летали. В таком виде это жутко неприятные твари, а если они станут еще более серьезными противниками - ух, жесть  :happycrazy: Весело, наверно, со стороны будет смотреться, когда ты мечом будешь крутиться, пытаясь из разрубить  =D Придется держать при себе особую мухобойку. А лучше сразу огнемет. С огнеметом все становится лучше  :lol:
Меня интригует возможность играть как за Корво, так и за Эмили. Если разрабы подошли ко второй части с таким же размахом, как и в первой, я... я, по ходу, буду до конца жизни 2 часть играть, изучая что меняется в заивисмости от того, кем  и как играешь. Это будет начало конца  :facepalm:
И я молюсь, чтобы мне додали Дауда. Или хотя бы Билли. Будет очень обидно, если о них умолчат. А уж за возможность разговора Дауда и Эмили я готов душу продать  :chearleader:

#5442 2015-11-25 22:09:11

Анон

Кстати, в стиме началась осенняя распродажа с неплохими скидками, если кто не в курсе. В ориджине, вроде, тоже.

#5443 2015-11-25 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Нууу во второй части они частично уже были, вокруг плакальщиков летали.

Та вроде ж то просто мухи были :really: Это другая болезнь, судя по инфе о следующей игре.

Анон пишет:

С огнеметом все становится лучше

Угу, а вдруг они шипят при сгорании - бац, и весь квартал на ушах, никакого стелса =D

Анон пишет:

Меня интригует возможность играть как за Корво, так и за Эмили. Если разрабы подошли ко второй части с таким же размахом, как и в первой

Да, это вообще очень прикольно, если будет аж три начальных варианта мира!

Анон пишет:

И я молюсь, чтобы мне додали Дауда. Или хотя бы Билли. Будет очень обидно, если о них умолчат. А уж за возможность разговора Дауда и Эмили я готов душу продать

А я убил Дауда ;D Но в варианте с сохранением его жизни будет смешно, если он переедет ТУДА. Везучий, блин, человек, ничего не скажешь :lol:

#5444 2015-11-25 22:23:34

Анон

Анон пишет:

А я убил Дауда

А у меня с Даудом все сложно. Я когда даже специально проходил за Корво-маньяка, на него всего равно руку поднять не мог  :facepalm: Ну, ладно, пару раз. Чисто глянуть всякие варианты. Но обязательно с последующей перезагрузкой!  :lol:

Анон пишет:

Но в варианте с сохранением его жизни будет смешно, если он переедет ТУДА. Везучий, блин, человек, ничего не скажешь

Именно!  :lol: Особенно доставляет вариант. Вот прошел Дауд через все то дерьмо, что было в длс, спас Эмили. Каким-то чудом его даже пощадил Корво! Все, отмучился, старичку бы на отдых. Поехал он в теплые края, ага. И тут спустя годы приходит Эмили. И убивает, мстя за мать. Хэппи энд  :lol:
Блин, разрабы, я вас не прощу, если вы лишите меня такого варианта развития событий!  :chearleader:

Отредактировано (2015-11-25 22:25:32)

#5445 2015-11-25 23:17:00

Анон

Анон пишет:

А у меня с Даудом все сложно.

Мне лично Дауд уже в ходе ДЛЦ понравился, я ещё нафанонил про него всякого смешного, но мне кажется, Корво-то не до моих фанонов ;D

Анон пишет:

Поехал он в теплые края, ага. И тут спустя годы приходит Эмили. И убивает, мстя за мать.

Поэтик джастис!

Отредактировано (2015-11-25 23:17:32)

#5446 2015-11-25 23:33:29

Анон

Второй Дисхоноред перенесли с весны на конец года примерно. Так что ждать еще и ждать.

#5447 2015-11-26 00:03:55

Анон

Я хотел сказать "блин!", но вспомнил про десяток непройденных игр в своём стиме... ;D

#5448 2015-11-26 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Если что непонятно, спрашивай)

Да вроде разобрался))) Еще раз спасибо!

#5449 2015-11-26 10:25:20

Анон

а вайт марш уже весь вышел или еще нет?

#5450 2015-11-26 10:28:13

Анон

Аноны, стоит ли играть в Game of Thrones от Теллтейл если с книгами/сериалом не знаком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума