Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да лаааадно, так их все-таки можно убить?
Ага, всем запасом бомб с предыдущих квестов и денег черт, я на них штук двадцать бомб потратил, не меньше. Но да, они двумя и убиваются. Еще можно им масло под ноги кидать, тогда они забавно шлепаются на жопу. А масло можно поджечь потом, только толку от этого ноль.
Но, к счастью, меня не запалили, но взмок тогда я конкретно
А меня запалили. Кадавр стоял и ждал, когда его выпустят
Анон, а помнишь квест со лже-Гарретом? Я его случайно с балкончика подслушал. Заказчик потом на балкон подышать выполз, я огреб дверью по ебалу и чуть не улетел на стражника внизу, так меня назад отбросило Правда, чувак меня в упор не увидел
А уж комментарии самого Гаррета к этому! Еще помню, как в порту за мной толпень стражи понеслась, пиная впереди себя здоровенный ящик
сборная Аргентины по футболу, блять. Я тогда так охуел, что в дырку из-под унитаза, где ихтиандры сидели, сигал рыбкой, а потом нервно ржал над ящиком, который застрял в этой дырке у меня над головой и над матюгами стражи
Ну весь фан убил(( Какой смысл без них ползать? Это же что стражу глушить.
Анон, я тогда так пересрался, что решил проблему радикально сами темные коридоры так на психику давили, что и без кадавров была жуть. Да и с санитарами фан все-таки лихо отловил, они-то ваще неубиваемые, суки. Ну, и когда в башню заполз, из которой надо было прыгать, чтоб съебать, на свою голову вслушался в музыку. А там приглушенные, но отчетливые вопли сгорающих заживо - вот тут меня чуть не стошнило. И мандраж нехилый пробил, потом долго курил и отходил от этого.
У меня после него отлично запахало) С новыми текстурками и всем этим.
Спасибо, друг! Тоже припаду
А я ту дверь расковырял, НЕ ПОНЯВ КТО ТАМ Сюрприз был тот ещё.
Ага, забирать ужасно жмёт, а не забрать нельзя... 12% лута, разрабы, ну блин.
Ага, после этого квеста я ваще был на мели и сосал метафизический хуй. Следующий квест проползал по жесточайшему стелсу, потому, что кроме дубинки и десятка обычных стрел ничего с собой не было. Но обобрать вдову совесть не позволила
Вообще красивый уровень, и что немаловажно - несколько входов.
О, да! Мне с такой же силой только подземелья язычников зашли, за то, что там можно было им с верхотуры ящики на бошки спинывать Храм Молотов, подземка ихтиандров, у Хранителей и у Гамалл... Чорд, да там все прекрасно и шедеврально!
Только один раз в доме Мойры стражник перепугался кошки, перерезал слуг и всех поднял на уши(
С вами попиздишь, аноны, и возжелаешь перепройти ради подобных лулзов))) у меня стража кошек еще не пугалась, лол.
Лол нет! Убиваются кинжалом в спину!
Да ты чо?! Вот я лошара, я к ним после первого же галоперидола в жопу подойти боялся Вдоль стенок ползал, по углам шкерился и молился, чтобы не заметили.
Уровень шикарный. Ему даже отдельная статья в каком-то зарубежном журнале посвящена)
Во, нашел анонское расследование происшествия в Колыбели:
не в том дело - на эксперте НАДО 90% лута(( Я там стабильно набирал, блин, 98.
А, вспомнил. Было такое, чертовы два процента лута так и не нашел, хотя вроде все облазил :(
Ну, там игра как-то посчитала что я эту кошку перепугал, но вот почему ОН ИХ ПОРЕЗАЛ... загадка.
Действия неписей порой непредсказуемы. Игрока, впрочем, тоже - я в вора долго задрачивал, а потом, после перерыва, сел за Обливион. Ну, как началась линейка за ТБ, так вечно тянулся за дубинкой и порывался припрятать труп
когда ты без оружия... оно страшно.
Зато как доставляет! Особенно если по незнанию все оружие просрешь в самом начале квеста, а идти в жуткие ебеня, наполненные НЕХами, неписями и хуй знает, чем еще. Тогда остается только паркур и активный съебинг да сохранение в каждой тени.
Не, я про это
Чо-то не открывается нигде
То есть на Эксперте невозможно не ограбить... единственная миссия, которую не прохожу на Эксперте во всей трилогии.
Увы и ах. Но молодцы разрабы, эмоциональная отдача от этого нереальная.
Покидать вам забавного фан-контента по Thief вообще? Потому что помню несколько хороших вещей, хотел бы поделиться)
А накидывай, чего б и не)))
Неписи там странные) Особенно когда начинается кавардак со спецназом хранительским.
неписи везде странные я от них всю дорогу лулзы ловил.
А это? Только на англе:
Это открывается, спасибо. Попробую понять, о чем там речь
А давай!
Спасибо! Ща припадем.
Не, я про другое - http://darkfate.org/view/details/files/ … cradle.pdf
О, спасибо. А то я ее потеряла)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f … =236142572 Ну он общий гайд получился. У меня после него отлично запахало) С новыми текстурками и всем этим.
Огромное спасибо, анончик, надо будет заняться этим делом
http://darkfate.org/view/details/files/ … 3quotes.pl - цитаты разрабов с третьей части. В первых двух тоже есть такие цитаты, но только в играх, а тут в игре нет.
У Риффа есть два потрясающих, кмк, ролика: http://darkfate.org/forum/index.php?topic=1962.0 - по Колыбели,
http://darkfate.org/forum/index.php?topic=1976.0 - по второй части.
http://darkfate.org/view/details/files/ … fan_videos - GARDES Les MAITRES de la NUIT - это невероятный вин.
Пока ничего больше не помню)
И за это тоже спасибо, будет что почитать, когда на работе делать нефиг
В общем, хочу подытожить: мне бы весь этот графон из 4 части да натянуть на все старые, ну и может большую проработанность уровней (хотя я до сих пор в легком шоке, как благодаря некоторым срезам в 4 части можно сократить некоторые уровни, последний так вовсе можно минут за 5-10 пройти, не шучу!) и получится прям идеальная игра для меня.
Пока что для меня почти идеальная игра - Dishonored, считай, идейный продолжатель Вора. Единственная игра, которую я прошел уже 8 раз и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уникальная вещь - сколько ни играй, какие действия не делай, на все игра реагирует по разному! Восхитительно, задрот подобных мелочей во мне просто оргазмирует.
Отредактировано (2015-11-25 21:17:48)
Пока что для меня почти идеальная игра - Dishonored, считай, идейный продолжатель Вора. Единственная игра, которую я прошел уже 8 раз и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уникальная вещь - сколько ни играй, какие действия на делай, на все игра реагирует по разному!
Ы. Видел ролик про 30 способов убить Хавлока?
Ы. Видел ролик про 30 способов убить Хавлока?
Нет, но ты меня уже заинтриговал *пошел на ютуб*
Отредактировано (2015-11-25 21:23:03)
Держи
Держи
Смести ураганом с мостика, прыгнуть и добить в полете - боже, я теперь обязан пройти диз 9 раз и попробовать это сам
И как красиво солдатиком ушел после вселения при замедлении - прямо по красоте.
Я, помню, в очередной раз пройдя на хорошую концовку, психанул, собрал все трупы лоялистов на этом мостике, думал завершить как раз последнее прохождение эпично, фонтаном из конечностей и трупов. Разочаровался, увидев, что тела заговорщиков - бронированные и граната их не берет >_< Так что просто устроил мужицкий дождь, поскидывав всех нафиг вручную.
Вообще опасно смотреть видео по дизу. Каждый раз думаешь, что все, ты изучил эту игру вдоль и поперек, знаешь любую мелочь - А ВОТ НИХУЯ как бы говорит тебе очередной кореец, вытворяя страшные вещи/получая уникальный диалог/находя новую записочку, запихнутую где-нибудь в жопу мира. Но за такое я эту игру и люблю
Смести ураганом с мостика, прыгнуть и добить в полете - боже, я теперь обязан пройти диз 9 раз и попробовать это сам
Да ваще, мощно! Меня ещё поразил приём, до которого я не додумался: навесить на крысу гранату, вселиться в крысу, добежать до врага и там об него убиться. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО.
А когда второй примерно выходит, кстати? Трейлер был крутецкий у него.
Да ваще, мощно! Меня ещё поразил приём, до которого я не додумался: навесить на крысу гранату, вселиться в крысу, добежать до врага и там об него убиться. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО.
Вот да, это тоже было 10 из 10
А когда второй примерно выходит, кстати? Трейлер был крутецкий у него.
Уже весной 16 года, если мои данные не устарели и игру не перенесли. Я так дрочил на трейлер, ты бы знал, анон Какая Эмили! Какие у нее скиллы! Какие крутые роботообразные штуки! КОМНАТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ!!! Боже, подомной не только стул горел от просмотра, а вообще вся квартира пылала от силы моей любви
Но я с ужасом жду системные требования. Первая часть так шикарно оптимизирована на компьютер, так летает на максималках даже на моем слабом железе, надеюсь 2 часть не поставит меня в тупик своими требованиями.
Отредактировано (2015-11-25 21:49:52)
Уже весной 16 года
Класс!
Какая Эмили! Какие у нее скиллы!
Скиллы да, ваще хороши! Отдельно если вдруг они запилят вид от третьего лица, чтобы можно было смотреть, как ты превращаешься в длинный чорный тентакль, летящий на врага, я просто буду счастлив
Локации тоже крутые, вообще интересно посмотреть на альтернативные технлогии. И "нечума" эта мне очень понравилась, крипота реальная, ЛЕТАЮЩИЕ "крысы" Во всех играх самые противные враги - мелкие летающие херни, теперь и в Дизонорд
И "нечума" эта мне очень понравилась, крипота реальная, ЛЕТАЮЩИЕ "крысы" Во всех играх самые противные враги - мелкие летающие херни, теперь и в Дизонорд
Нууу во второй части они частично уже были, вокруг плакальщиков летали. В таком виде это жутко неприятные твари, а если они станут еще более серьезными противниками - ух, жесть Весело, наверно, со стороны будет смотреться, когда ты мечом будешь крутиться, пытаясь из разрубить
Придется держать при себе особую мухобойку. А лучше сразу огнемет. С огнеметом все становится лучше
Меня интригует возможность играть как за Корво, так и за Эмили. Если разрабы подошли ко второй части с таким же размахом, как и в первой, я... я, по ходу, буду до конца жизни 2 часть играть, изучая что меняется в заивисмости от того, кем и как играешь. Это будет начало конца
И я молюсь, чтобы мне додали Дауда. Или хотя бы Билли. Будет очень обидно, если о них умолчат. А уж за возможность разговора Дауда и Эмили я готов душу продать
Кстати, в стиме началась осенняя распродажа с неплохими скидками, если кто не в курсе. В ориджине, вроде, тоже.
Нууу во второй части они частично уже были, вокруг плакальщиков летали.
Та вроде ж то просто мухи были Это другая болезнь, судя по инфе о следующей игре.
С огнеметом все становится лучше
Угу, а вдруг они шипят при сгорании - бац, и весь квартал на ушах, никакого стелса
Меня интригует возможность играть как за Корво, так и за Эмили. Если разрабы подошли ко второй части с таким же размахом, как и в первой
Да, это вообще очень прикольно, если будет аж три начальных варианта мира!
И я молюсь, чтобы мне додали Дауда. Или хотя бы Билли. Будет очень обидно, если о них умолчат. А уж за возможность разговора Дауда и Эмили я готов душу продать
А я убил Дауда Но в варианте с сохранением его жизни будет смешно, если он переедет ТУДА. Везучий, блин, человек, ничего не скажешь
А я убил Дауда
А у меня с Даудом все сложно. Я когда даже специально проходил за Корво-маньяка, на него всего равно руку поднять не мог Ну, ладно, пару раз. Чисто глянуть всякие варианты. Но обязательно с последующей перезагрузкой!
Но в варианте с сохранением его жизни будет смешно, если он переедет ТУДА. Везучий, блин, человек, ничего не скажешь
Именно! Особенно доставляет вариант. Вот прошел Дауд через все то дерьмо, что было в длс, спас Эмили. Каким-то чудом его даже пощадил Корво! Все, отмучился, старичку бы на отдых. Поехал он в теплые края, ага. И тут спустя годы приходит Эмили. И убивает, мстя за мать. Хэппи энд
Блин, разрабы, я вас не прощу, если вы лишите меня такого варианта развития событий!
Отредактировано (2015-11-25 22:25:32)
А у меня с Даудом все сложно.
Мне лично Дауд уже в ходе ДЛЦ понравился, я ещё нафанонил про него всякого смешного, но мне кажется, Корво-то не до моих фанонов
Поехал он в теплые края, ага. И тут спустя годы приходит Эмили. И убивает, мстя за мать.
Поэтик джастис!
Отредактировано (2015-11-25 23:17:32)
Второй Дисхоноред перенесли с весны на конец года примерно. Так что ждать еще и ждать.
Я хотел сказать "блин!", но вспомнил про десяток непройденных игр в своём стиме...
Если что непонятно, спрашивай)
Да вроде разобрался))) Еще раз спасибо!
а вайт марш уже весь вышел или еще нет?
Аноны, стоит ли играть в Game of Thrones от Теллтейл если с книгами/сериалом не знаком?