Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а с просьбой реков казуальных компьютерных игр (не поиск предметов) — это к вам? Если нет, подскажите, в какой другой тред, плз, в шапке подходящих не нашел.
▼На всякий случай под кат спрячу, если все-таки не сюда⬍
Coffee Talk есть сюжетный режим и есть бесконечный.
смотрю на прохождение deathloop и меня прямо БЕСИТ копирка дизонорда-прея
Я коллекционирую неперекрашенные ассеты из диса в deathloop, но не соглашусь с тобой что это копирка диса или прея. У них, естественно, много общего, потому что у арканов характерный стиль, но она никак не копирка. Deathloop куда более динамичный, чем дис/прей.
отыгравший петлю анон
Отредактировано (2021-09-15 00:50:59)
А я допрошла LiS и мне ужасно понравилось. Плюсую к анону ранее - мудаков нет Вот совсем.
Только учтите, что, по-моему, это даже сильнее "кинцо", чем первая часть (во вторую не играла, не могу сказать)
Посмотрел прохождение deathloop и тоже присоединяюсь к орущему анону. Интересно, Аркейнам самим не надоело повторяться? Геймплей - ну реально копирка Дисхов, даже Перемещение, и то сделали. С одной стороны, понимаю: если игрокам заходит, зачем менять. С другой стороны как-то ле фу уже. Могли бы хотя бы парочку новых механик внедрить, но нет, все одно и то же.
Отредактировано (2021-09-15 14:01:01)
Меня наоборот полностью устраивает, что это диз в новой обертке, и я бы уже побежал играть теряя тапки, но я не хочу рогалик в моем дизе, я и на длц прея забил, так что лежу, страдаю. Может по скидке куплю, когда совсем тоска съест.
Интересно, Аркейнам самим не надоело повторяться?
Я надеюсь, что наоборот, понравилось повторяться, и они сделают ремейк или хотя бы ремастер арк фаталиса
Я одно не понимаю: если они по сути выпускают копирку Дизонорда, то почему они, собственно, не сделают новый Дизонорд? Зачем нужны новый сеттинг, новый мир, типа новый сюжет?
Зачем нужны новый сеттинг, новый мир, типа новый сюжет?
Старый надоел?
Я страшно протащился от длц Прей, поэтому рогалик с механиками Диза - это дайте две и сразу. Не покупаю сейчас, потому что все равно времени играть нет.
Зачем нужны новый сеттинг, новый мир, типа новый сюжет?
Потому что старый они угробили второй частью и дальше.
Плюсану анону выше, который сказал, что стиль сохранён, но по динамике и вообще геймплей ощущается иначе. Мне по трейлерам тоже казалось, что копия, но я и не против, большой фанат предыдущих игр.
Короче, со стороны выглядит иначе, чем когда сам играешь.
Этому анону в целом понравилась третья Лис, но у него дурацкая жопоболь от неё - история законченная и в целом проходная, никакого хайпа и накуренных теорий, жарких споров, никаких тонн фанатского творчества.
Вторая часть немного оживляла фандом, а третья, по ощущениям, и того меньше, но мне все равно его не хватает.
Deathloop-аноны, пардон за синдром вахтёрства, но для этого отдельный тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3355
Deathloop-аноны, пардон за синдром вахтёрства, но для этого отдельный тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3355
Анон, но даже на страницу не наговорили И вряд ли ещё много наговорят кмк, про LiS и то больше срались, да ещё и не первый раз
Анон, но даже на страницу не наговорили
Просто здесь потеряется обсуждение, в отличие от Аркейнотреда. Мне Дезлуп здесь не мешает, но я тоже хотела бы перейти с обсуждениями в нашу уютненькую
Др. анон
Этому анону в целом понравилась третья Лис, но у него дурацкая жопоболь от неё - история законченная и в целом проходная, никакого хайпа и накуренных теорий, жарких споров, никаких тонн фанатского творчества.
Вторая часть немного оживляла фандом, а третья, по ощущениям, и того меньше, но мне все равно его не хватает.
▼Скрытый текст⬍
У меня к LiS пока основная претензия это то, что за три пройденных эпизода Алекс в основном
А меня не очень радует тенденция срубать еще немного бабла на утятах за ту же игру пятнадцатилетней давности. Ну очень лениво.
Дваждую.
А вообще я пришел поорать и спросить про новый пасфайндер, кто уже прошел/знает контент ближе к концу, вам под спойлер.
спросить про новый пасфайндер
Анон, я не вахтёрю, но есть тред по нему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6050
Анон пишет:спросить про новый пасфайндер
Анон, я не вахтёрю, но есть тред по нему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6050
Ты вахтеришь, но спасибо, туда продублирую, не знал про этот тред.
Отредактировано (2021-09-16 17:20:21)
Я допрошла Ace Attorney Chronicles! Добила вторую часть.
Как внезапно на нас свалилась вторая глава Deltarune!
ССАНАЯ КРЕПОСТЬ
Двигай дальше по сюжету, она только сюжетно откроется.