Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я, блин, очень не фанат Хлои, но зачем вы перевираете, лишь бы похейтить послаще?
Ты правда считаешь, что вот такие приписки от авторов останавливают тех, кто бегает с "наша Хлоичка - канон"?
Поэтому да, выпустив комиксы, они спровоцировали чертову волну. И что бы теперь вот так не писали, для особо упоротых лаверов - это канон канонный. Так что да, "канонизировали". Единственная ошибка анон в том, первом посте - кавычки забыл.
А если я не люблю Хлою, я гомофоб. И бешусь, что лесб "канонизировали"
Отредактировано (2021-09-12 14:55:45)
Ты правда считаешь, что вот такие приписки от авторов останавливают тех, кто бегает с "наша Хлоичка - канон"?
А тут бегают аноны с "пиздапроёбина ебучая эта Хлоичка", и никто их тоже не останавливает. Ебанатов вообще много, да здравствует свобода слова. Концовку в комиксах, тем не менее, не канонизировали.
Отредактировано (2021-09-12 14:58:08)
Это чо? Чот новое вышло?
Да, новая часть про "цвета". Не особо знаю сюжет, т.к. не соедила, даже синопсис толком не знаю.
Из отзывов, что долетели первыми: СКУЧНО.
Вот так капсом, да
Не понимаю о чем спор. Да, тут бегают и любители Хлои и хейтеры. Правилами эти высказывания не запрещены. Так чего друг другу рот закрывать?
While most gamers chose the good ending
Я кстати погуглила. Большинство совсем небольшое - 53% выбрало спасти город. Почти 50/50. Так что не понимаю вопли "поклали хуище на игроков".
пиздапроёбина ебучая эта Хлоичка
И это факт
А это целиковая игра или опять по эпизодам ждать?
А знаешь, глянула страницу и не нашла про эпизоды.
Делюкс "включает полную версию игры".
Отредактировано (2021-09-12 15:03:16)
Я кстати погуглила. Большинство совсем небольшое - 53% выбрало спасти город. Почти 50/50. Так что не понимаю вопли "поклали хуище на игроков".
Там же можно концовку переиграть, только последний выбор влияет. Потому 50 на 50
Талант это да, трансобрата из Tell me why позиционировали как позитивную репрезентацию, но в итоге тот ещё мудак вышел
Аноны, а рекните нормальное прохождение? А то я как-то упустил из вида эту игру, теперь хочу припасть.
Так что не понимаю вопли "поклали хуище на игроков".
Я тоже не понимаю, на кого поклали хуище, если на здешних анонов отовсюду выпрыгивают Хлоичка-лаверы Очевидно, на них хуище не поклали, так чего расписываться за игроков
А из отзывов про новую часть понятно, есть ли там вариативность? Или кто тут играл? Даже если будет опять две концовки, в процессе решения на что-то влияют?
Нет, ну, делать таких персонажей, от которых горит, - это тоже талант
Это прям пиздец. Этот пиздюк из второй части меня дичайше бесил, я прям реально злился. Особенно, с концовки, если ты идёшь по пути, где дуешь ему в жопу и запрещаешь нарушать закон
Ыыыы нахуй
У меня больше горит от концовки, где
Ыыыы нахуй
О, спасибо, я во вторую часть не играл, но после таких откровений, видимо, вообще не буду. Если что, меня Хлоя в первой LiS не бесила, наверное, потому что казалось, что она могла бы перебеситься и стать нормальной (какой была раньше).
Аноны, которые 3ю LiS проходят. А правда что в первой главе никакой завязки и конфликта нет? Я утром видео Культаса по нему посмотрел, и увидел там такое мнение. Вроде раньше разработчики говорили,
.
А правда что в первой главе никакой завязки и конфликта нет?
Но, возможно, пока соглашусь с Культасом, что первая LiS была более насыщенной, я прошёл 2 эпизода из 5 и второй по ощущениям довольно короткий и событий там не так чтобы много
у меня от первого лиса задница горела до полета на плутон, от второго - на нептун. свежий лис - моя коричная булочка утешения, всем доволен но у меня краш на главную героиню и лавинтерес который плюшевый мишка
у меня от первого лиса задница горела до полета на плутон, от второго - на нептун. свежий лис - моя коричная булочка утешения, всем доволен
но у меня краш на главную героиню и лавинтерес который плюшевый мишка
Я подпишусь. Я самый главный хейтер этой серии, сильнее меня её вряд ли кто-то пинал, но вот Истинные Цвета зашли со свистом. Ни мудака, которому игра заставляет жопу лизать, ни идеального ангельского родственника, на которого надо наяривать вместе с ГГ, пока на втором плане корячится человек, который по-настоящему заботится, но всем на него насрать. Я даже "главзлодею" (в очень жирных кавычках) посочувствовал и простил.
Романтические интересы оба хороши, но на Райана я сразу же запал, потому что так трогательно о ГГ в играх давно никто не заботился.
я обычно всеми руками и ногами за лесбийские линии, но когда он упал рыдать в объятия гг - я все
Блин, да, я от такого очень приятно охуел и растаял
Так, аноны, ступайте-ка, пожалуйста, под кат с обсуждением сюжета)))
смотрю на прохождение deathloop и меня прямо БЕСИТ копирка дизонорда-прея. они даже звуки взяли те же. это пиздец какой-то.
Аноны, а с просьбой реков казуальных компьютерных игр (не поиск предметов) — это к вам? Если нет, подскажите, в какой другой тред, плз, в шапке подходящих не нашел.
VA-11-HALL-A и затем Red strings club
смотрю на прохождение deathloop и меня прямо БЕСИТ копирка дизонорда-прея. они даже звуки взяли те же. это пиздец какой-то.
Так и разработчики те же, что и у дизоноред.